|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:30 | Сообщение # 256 |
|
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Феликс с Сантьяго супер сильные. И их супер сила кстати, сыграла бы огромную роль в битве)) Всё-таки, Феликс посильнее и поопытнее Эммета будет. У Эди вообще никаких шансов бы не было, он же, насколько я помню, брал на себя Деметрия. Прикольно так, да? На опытнейшего воина (а опыта у него достаточно, чтобы уничтожить Эдю) с голыми руками, не имея никакого опыта (он же вроде, насколько помню, из армии новообращенных только Вику и убил, и то каким то чудом ему это удалось) да ещё взять и победить его. Вот у Джаспера был бы шанс, но не большой. Quote (Nusha00) Но судя по спойлерам, потеря у них будет одна - Ароша. Ой, не надо этой потери, нет...
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:21 | Сообщение # 257 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) Ну как Волтури могут проиграть битву? правда-никак.. но эть не мы решаем... Quote (Darkness) Фу, глупости каки хех, люблю такие точные и прямолинейные комментари, как отрезала) Quote (Darkness) ЭйДжей это Эдвард Джуниор то есть Quote (Darkness) е Эдвард-Джейкоб Ээээ.. какой джуниор? что-т я проглядел малехо? эт октель так? Quote (Darkness) Это вообще как Белла смогла бы до такого додуматься, она что двоеотцовство учредила? ну тык любила же двоих типа..О_О Quote (Розовый_динозаврик) . ЭйДжей как раз Эдвард-Джейкоб))) ну, вот, таки правда это Quote (Nusha00) Думаю, страдает ну, может первые столетия и да, атак чО страдать? ум есть, положение тоже, стратег и все такое... Quote (Nusha00) потеря у них будет одна - Ароша. ну тык это же не на самом деле будет, мы то знаем...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:03 | Сообщение # 258 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ну тык это же не на самом деле будет, мы то знаем... Вообще всё это в принципе не правильно. Настолько уходить от сюжета книги( Я из за такой концовки даже смотреть не хочу. Лучше бы эту грызунью Белку прикончили. А что будет справедливо... раз уж Аро тронуть посмели.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:12 | Сообщение # 259 |
| Quote (Orpheus) Quote (Darkness) ЭйДжей это Эдвард Джуниор то есть
Quote (Darkness) е Эдвард-Джейкоб
Ээээ.. какой джуниор? что-т я проглядел малехо? эт октель так? Quote (Darkness) Это вообще как Белла смогла бы до такого додуматься, она что двоеотцовство учредила?
ну тык любила же двоих типа..О_О Нашла это момент, действительно Эдвард. Но не в честь Эдварда, а в честь его отца, носившего то же имя. Вот бы получилось, три Эдварда подряд...Слава Людовиков не дает миссис Каллен покоя.
Quote (Karolina) Лучше бы эту грызунью Белку прикончили. А что будет справедливо... Смерть Ренесми была бы закономернее.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:21 | Сообщение # 260 |
| Quote (Karolina) Вообще всё это в принципе не правильно. Настолько уходить от сюжета книги ПОТОМУ ЧТО фильм -по-мо-ти-вам, вот это впрынцЫпе правильно раз так говорить, я не помню книг по которым снимал фильмы и ТАМ абсол. все было как в книге, что-то добавили, что-то убрали.. повторяюсь кинематографЪ и литература -разные весЧИ Quote (Nusha00) .Слава Людовиков не дает миссис Каллен покоя. ага Quote (Nusha00) Смерть Ренесми была бы закономернее. вот-вот а чтоб печальнии обоих, они ведь виноваты, не повстречай Эд ее.. никакх бы проблем...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:36 | Сообщение # 261 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ПОТОМУ ЧТО фильм -по-мо-ти-вам, вот это впрынцЫпе правильно раз так говорить, я не помню книг по которым снимал фильмы и ТАМ абсол. все было как в книге, что-то добавили, что-то убрали.. повторяюсь кинематографЪ и литература -разные весЧИ Не спорю. Но блин настолько иначе....(
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:01 | Сообщение # 262 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Смерть Ренесми была бы закономернее.
вот-вот а чтоб печальнии обоих, они ведь виноваты, не повстречай Эд ее.. никакх бы проблем... И прекрасная половина вампирского мира вздохнула спокойно, перестав ощущать свою ущербность.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:39 | Сообщение # 263 |
 Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Дамы, возвращаемся из темы Беллы-ненавистничесва и нелюбви к Ренесми назад к обсуждению битвы.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:35 | Сообщение # 264 |
 Новообращённый
| И все же я думаю(если подумать здравым умом ) Что победили бы Вольтури. Даже если Калленов и больше, драться умеют не все...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:58 | Сообщение # 265 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) И все же я думаю(если подумать здравым умом ) Что победили бы Вольтури. Даже если Калленов и больше, драться умеют не все... Ясное дело!
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 266 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мне че то представился Гитлер во главе Вольтури, говорящий: " Умри, тупой Каллен". Как ж это меня замкнуло-то!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:08 | Сообщение # 267 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Мне че то представился Гитлер во главе Вольтури, говорящий: " Умри, тупой Каллен". Как ж это меня замкнуло-то! И правда замкнуло Не еадо никакого Гитлера, Ароша без Гитлеров обойдётся
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:10 | Сообщение # 268 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А что было б лучше если б он говорил: "Умри, тупой Вольтурь"! *ищет злощастную замкнукалку*
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:13 | Сообщение # 269 |
| Quote (Windy_melody) Мне че то представился Гитлер во главе Вольтури, говорящи мдя, перебор однако
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:41 | Сообщение # 270 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) А что было б лучше если б он говорил: "Умри, тупой Вольтурь"! *ищет злощастную замкнукалку* Думаю это была бы его последняя фраза
|
| |
|
|