|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:12 | Сообщение # 241 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ответ прост и очевиден - никак.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:13 | Сообщение # 242 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) все мы видели, как в "Новолунии" Феликс Эда сделал. Никакой дар ему не помог. Элис моментально оказалась в руках Деметри, руки у горла, и видения ее уже не спасают. Ну как Волтури могут проиграть битву? Quote (Windy_melody) Ответ прост и очевиден - никак. Именно! Аро подбирал почти все таланты с уклоном на ведение военных действий. А у Калленов разве что Белла может делать щит, да Джаспер драться... И то против Феликса он не выстоял бы.
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:16 | Сообщение # 243 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Отойдя от канона и вернувшись к фильму, все мы видели, как в "Новолунии" Феликс Эда сделал. Никакой дар ему не помог. Элис моментально оказалась в руках Деметри, руки у горла, и видения ее уже не спасают. Ну как Волтури могут проиграть битву?
Ох прям ласкают слух твои слова. Нет не правда как? Да подумаешь щит у неё. Ну растроилилсь Алек и Джейн, ну может еще Челси. А дальше что? Остальные что тоже должны были впасть в краную степень горя? " О нет Алек и Джейн ничего не могут сделать! Нет, мы все умрем!!" Так что ли? Фу, глупости какие
Quote (Karolina) А Кайус с радостью бы расправился с псинками. ОУ!:tommy: Вот уж кто точно первым бы ломанулся всех на кусочки рвать. Так и представляю себе, как он подлетает к Белле и растягивает губы в улыбке, больше похожей на оскал. - Ну и что ты сделаешь с тем у кого вообще нет дара от которого нужно было бы закрыватся щитом? И хрясь!
Quote (Эске) Мне кажется, Аро не из тех, кто стал бы жалеть - даже тех, кого он любит, если на кону стоит его власть (и пример с его сестрой это подтверждает). Что бы там ни было, я уверена: если Карлайл встанет впереди своих (а он встанет), его первым пустят в расход...
Так Карлайла и пустили в расход, в рассвете среди Калленов первым погибнет Карлайл.
Quote (Orpheus) Эжвард-Джейкоб Вот мне до сих пор интересно это что за хрень? У переводчиков мозги воспалились? Насколько я помню ЭйДжей это Эдвард Джуниор то есть Эдвард младший, а нихрена не Эдвард-Джейкоб. Это вообще как Белла смогла бы до такого додуматься, она что двоеотцовство учредила?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:22 | Сообщение # 244 |
 Старейшина клана
| Quote (Darkness) Вот мне до сих пор интересно это что за хрень? У переводчиков мозги воспалились? Насколько я помню ЭйДжей это Эдвард Джуниор то есть Эдвард младший, а нихрена не Эдвард-Джейкоб. Это вообще как Белла смогла бы до такого додуматься, она что двоеотцовство учредила? Счас скажу одну вещь. Это в книжке перевод некорректный. ЭйДжей как раз Эдвард-Джейкоб))) Quote (Nusha00) Отойдя от канона и вернувшись к фильму, все мы видели, как в "Новолунии" Феликс Эда сделал. Никакой дар ему не помог. Элис моментально оказалась в руках Деметри, руки у горла, и видения ее уже не спасают. Ну как Волтури могут проиграть битву? Твои бы слова да в рамочку)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:13 | Сообщение # 245 |
| Quote (Darkness) Так Карлайла и пустили в расход, в рассвете среди Калленов первым погибнет Карлайл. Ну, эт и логично... Злыдни...
Quote (Darkness) Ну растроилилсь Алек и Джейн, ну может еще Челси. А почему они расстроились?
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:44 | Сообщение # 246 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эске, ну так дар же не подействовал! Ничё, сила наших не только на даре основывается! *трясет кулаком в сторону Белки*
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:20 | Сообщение # 247 |
| Quote (Windy_melody) ну так дар же не подействовал! а, точно ну и лан... можно просто подойти и по башке треснуть, без всякого дара
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:34 | Сообщение # 248 |
| Quote (Darkness) О нет Алек и Джейн ничего не могут сделать! Нет, мы все умрем!! Конечно! Ведь когда у нас не было Алека с Джейн, мы были совсем не страшные! Так чуть-чуть поубивали почти всех румынов, тогдашних королей вампирского мира, а больше ни на что и не способны были. Неужели теперь придется откатиться к уровню детского сада? Quote (Darkness) Так и представляю себе, как он подлетает к Белле и растягивает губы в улыбке, больше похожей на оскал. - Ну и что ты сделаешь с тем у кого вообще нет дара от которого нужно было бы закрыватся щитом? И хрясь! Ооо)) Это наверное первый раз за все три тысячи лет, проведенные рядом с Аро и его цветником, когда Кай был рад, что не обладает никаким даром))
П.С. А Ренатушка, если может растягивать свой щит на Кая с Марком, то теоретически может взять под крылышко вместо Кая жен, да еще и близнецов. Потому что без даров они уязвимы.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:16 | Сообщение # 249 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Ооо)) Это наверное первый раз за все три тысячи лет, проведенные рядом с Аро и его цветником, когда Кай был рад, что не обладает никаким даром)) Да и врят ли он страдает от отсутствия дара) Quote (Darkness) Вот уж кто точно первым бы ломанулся всех на кусочки рвать. Так и представляю себе, как он подлетает к Белле и растягивает губы в улыбке, больше похожей на оскал. - Ну и что ты сделаешь с тем у кого вообще нет дара от которого нужно было бы закрыватся щитом? И хрясь! Эх, жаль не ты про битву на поляне писала)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:29 | Сообщение # 250 |
| Quote (Karolina) Да и врят ли он страдает от отсутствия дара) Думаю, страдает. Он там ЕДИНСТВЕННЫЙ, если не считать жен, без дара.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Мечтательница | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:35 | Сообщение # 251 |
 Новичок
| Волтури, с большими потерями , конечно, но... Ведь опыт не забывается, да и щит Беллы защищает лишь по кругу, если Алек зайдет под щит, а он бы зашел, то система боя не изменилась.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:45 | Сообщение # 252 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Думаю, страдает. Он там ЕДИНСТВЕННЫЙ, если не считать жен, без дара. Если и страдает то не сильно, всё же один из правителей, думаю это окупляет отсутствие дара)
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:46 | Сообщение # 253 |
|
Новообращённый
| Quote (Мечтательница) с большими потерями , конечно А вот мне что-то с трудом верится, что у Вольтури были бы потери)) Хотя... Если бы Каллены смогли убить к примеру того же Афтона- Челси выведена из строя (все-таки как не как мужа убили, пусть даже и не очень любимого,в чем я сомневаюсь) или Алека, что практически невозможно... У Калленов тоже самое. И все же, мне кажется, несмотря на огромную поддержку и помощь, вегетарианцы бы проиграли с большими потерями. У Вольтури были бы потери, но не такие значимые! Ну, там какой нибудь вампиришка, талант которого не так ценен или у которого его вообще нет ( а кто знает, может Феликс и Сантьяго там не единственные вампиры без талантов?) Но это моё мнение
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Воскресенье, 12.02.2012, 15:50 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:54 | Сообщение # 254 |
| Quote (Apelsinka) Феликс и Сантьяго Феликс с Сантьяго супер сильные.Добавлено (12.02.2012, 15:54) --------------------------------------------- Но судя по спойлерам, потеря у них будет одна - Ароша.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:11 | Сообщение # 255 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Но судя по спойлерам, потеря у них будет одна - Ароша. Очень надеюсь что нет! (сам здравый смысл этого не допустит)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|