|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:23 | Сообщение # 226 |
|
Новообращённый
| Quote (Karolina) Кайус с радостью бы расправился с псинками. Quote (Karolina) У Вольтури Алек, Джейн, Деметрий, Феликс, Челси и другие Да-да, у них все шансы на победу))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:40 | Сообщение # 227 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Apelsinka) Да-да, у них все шансы на победу)) есть то есть, но с фантазией реЖЖов и сценариствой.. может быть все...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:48 | Сообщение # 228 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Режжи и сценаристы - главные враги персонажей! Спорим если бы в фильме была битва, то Каллены бы выиграли? Ведь и режж и сценарист ЗА Калленов.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:51 | Сообщение # 229 |
| Quote (Windy_melody) Ведь и режж и сценарист ЗА Калленов. а ваще мне кажется им то что? ну так чиста теоретически? им дали снять-сняли и все, ну да могут и говорить что им каллены нравятся, но эть больше всего для имиджа...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:55 | Сообщение # 230 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Если они могут вместить обсолютно нелогическую сцену убиения Аро, то уже ясно за кого они!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:02 | Сообщение # 231 |
| Quote (Windy_melody) то уже ясно за кого они! Это Стеф же, без ее бы не вставили бы... да и то это типа видение или как то так, это же не понастоящему было бы, ну такО
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:09 | Сообщение # 232 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Но всеж идея вполне могла принадлежать Розенберг.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:09 | Сообщение # 233 |
| Quote (Windy_melody) Но всеж идея вполне могла принадлежать Розенберг. дя-дя,
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:12 | Сообщение # 234 |
|
Новообращённый
| Аххах, ну что вы! Это же трагедия будет, если Каллены да и проиграли сражение ! Но только не для нас)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:16 | Сообщение # 235 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Не для нас. Хотя мне было бы жалко: Сета, Лею, Карлайла, Розали, Эммета, Джаспера и мож немного Элис.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 236 |
| Quote (Apelsinka) ! Но только не для нас) ага) Quote (Windy_melody) Карлайла Quote (Windy_melody) Элис. Ели бы что их могли бы и пожалеть, для Аро они типа как бЭ ценны, может они бы желали бы умереть, но и просто так убить- неинтересно бы было..
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:27 | Сообщение # 237 |
| Quote (Orpheus) Ели бы что их могли бы и пожалеть, для Аро они типа как бЭ ценны, может они бы желали бы умереть, но и просто так убить- неинтересно бы было..
Мне кажется, Аро не из тех, кто стал бы жалеть - даже тех, кого он любит, если на кону стоит его власть (и пример с его сестрой это подтверждает). Что бы там ни было, я уверена: если Карлайл встанет впереди своих (а он встанет), его первым пустят в расход...
Сценаристы в случае битвы вполне могли бы оправдаться, почему победа досталась Калленам - устроили бы какие-нибудь "случайности", подыгрывающие травоядным. Ну, хотя случайности и вправду бывают. Если подумать, поход Фродо Бэггинса с самого начала был абсолютно провальной идеей. А поди ж ты как все обернулось...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:36 | Сообщение # 238 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну так там Толкин, а тут Розенберг. Тем более Толкин написал в 20-том веке, а Розенберг в нашем 21-ом.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:37 | Сообщение # 239 |
| Quote (Эске) Сценаристы в случае битвы вполне могли бы оправдаться но раз нет по канону, то не должно быть и вообще, я не о том каноне что как написан, а типа о большом, если бы вместо РннЭсмЭ родился бы Эжвард-Джейкоб - вот это полный неканон, атипа так.. то битвы бы не было то любасу, это же не клан какой-то там левый добавить..
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:00 | Сообщение # 240 |
| Отойдя от канона и вернувшись к фильму, все мы видели, как в "Новолунии" Феликс Эда сделал. Никакой дар ему не помог. Элис моментально оказалась в руках Деметри, руки у горла, и видения ее уже не спасают. Ну как Волтури могут проиграть битву?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|