[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ЭлвианДата: Четверг, 29.12.2011, 13:26 | Сообщение # 166
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Да и не снимайте со счетов Кая - уж он-то знает, что делать, и думаю, что там клан тренинг прошёл под его руководством.

Хм, но Эдвард ясно сказал, что Каю оборотни навевают неприятные воспоминания... А это явно было не его личное мнение, а то, что он прочёл в голове Вольтури. Хотя подобные воспоминания могут лишь подстегнуть ярость и решимость.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Steisy_TwilightДата: Четверг, 29.12.2011, 13:37 | Сообщение # 167
Новообращённый
Quote (Элвиан)
Каю оборотни навевают неприятные воспоминания

Ну и что? это же не панический страх, от которого Кай спячется за спину, например, Феликса, и будет орать тонким женским голоском. Просто воспоминания которые, как ты правильно сказала, могут его только распалить.

“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”

=Midnight=Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 168
Новообращённый
Как бы я не печалилась,думаю Каллены выиграли бы эту битву..Да,Вольтури могущественны и сильны,но щит Беллы...Если отключить все способности Вольтури,возможно,они победили вегетарианцев,если сравнить численность...

Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...

Steisy_TwilightДата: Четверг, 29.12.2011, 15:20 | Сообщение # 169
Новообращённый
Щит Беллы действует только ментально, да сила против него бесполезна. Но кто запретит Вольтури воспользоваться физической мощью? Если против Беллы попрет такой, как Феликс...

=Midnight=Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:53 | Сообщение # 170
Новообращённый
Ну это правда,я же говори их приемущество в численности...Или жалкая кучка Калленов,или целый клан Вольтури!!!А их гораздо больше biggrin biggrin biggrin

Steisy_TwilightДата: Четверг, 29.12.2011, 15:56 | Сообщение # 171
Новообращённый
Вот-вот. Хотя, там в "Рассвете" че-то говорилось про равное кол-во народу. Но теперь, с этим французским кланом, будь он не ладен... Остается только нервно кусать ногти на руках и ногах, в ожидании битвы...
Кстати, а французские вампы питаются земноводными или как?

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 29.12.2011, 16:12 | Сообщение # 172
Старейшина клана
Quote (=Midnight=)
,но щит Беллы..

Щит Беллочки - большая калленовская иллюзия. Это одностороннее (!!!) зеркало, то есть, у любого, кто под этот "зонтик" попадёт, способности включатся. А дальше... Ни Алек, ни Джейн, медлить не станут.
Её щит даст преимущество в несколько секунд, не более. Он бесполезен в бою. Или кто-то верит, что Белла сможет открутить голову Джейн, которую, я уверенна, будут прикрывать?
Волтури - слаженный, отработанный веками механизм. Они армия, их не ослабляют семейные узы. У них отточено всё до автоматизма. Вспомните Затмение - Джаспер, самый опытный из Калленов, и тот получил укусы, потому что стремился защитить Элис. Что говорить про остальных?
Столетний Эдвард, пусть и читающий мысли, против тысячелетнего мегаопытного Деметрия? Я ставлю на последнего.
Безбашенный Эммет против в чём-то похожего на него Феликса, который гораздо старше? На кого поставите?
Quote (Элвиан)
но Эдвард ясно сказал, что Каю оборотни навевают неприятные воспоминания...

Здрасти, приехали. Кай уничтожил практически под ноль истинных оборотней, а они по всем правилам должны быть и свирепее, и сильнее перевёртышей. Вы всё ещё не верите в опыт и мощь Кая? Неприятные воспоминания? Может, просто брезгливость?)

Прекращаем флуд не по теме!

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭлвианДата: Четверг, 29.12.2011, 16:21 | Сообщение # 173
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Steisy_Twilight)
Кстати, а французские вампы питаются земноводными или как?

Ой, ты ещё спроси, чем японские вампиры-вегатарианцы питаются, если они вообще существуют? И как отбиваются от кицунэ (оборотни-лисицы, фольклорные персонажи)?

Кх-кх... Почему известные дары Вольтури только ментальные? Про дары другого свойства среди Вольтури не говорится? А ведь среди трёх десятков вампиров должны были затесаться обладатели даров иного рода. Не по блату же набрали два десятка соратников (не считая уже известных)?
- Аро, ну пожалуйста, он же мой троюдный брат. Мы вместе выросли!
- Ладно, Рената, приму его. Но если ты ещё раз попытаешься сбежать с поля боя, как шестьдесят лет назад... И - ДА, Я ЕЩЁ ПОМНЮ ЭТО! Какой царь Горох?! Следи за своими мыслями, когда я тебя касаюсь!!!

Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 29.12.2011, 16:22

Steisy_TwilightДата: Четверг, 29.12.2011, 16:26 | Сообщение # 174
Новообращённый
Quote (Элвиан)
Ой, ты ещё спроси, чем японские вампиры-вегатарианцы питаются, если они вообще существуют? И как отбиваются от кицунэ (оборотни-лисицы, фольклорные персонажи)?

Не, ну мало ли...
Quote (Элвиан)
А ведь среди трёх десятков вампиров должны были затесаться обладатели даров иного рода. Не по блату же набрали два десятка соратников (не считая уже известных)?

Ну у Феликса же супер мощь.
Ну может Аро больше важны именно ментальные дары, кто знает, какие у него там тараканы...

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 29.12.2011, 16:29 | Сообщение # 175
Старейшина клана
Quote (Элвиан)
Про дары другого свойства среди Вольтури не говорится?

Так Афтон вон невидимым становится)
Майер не заморачивалась особенно, вот и получилось, что дары только ментальные) Есть Феликс и Сантьяго - удивительно одарённые физически.
И что-то мне кажется, что Бенджамин имеет все шансы пополнить коллекцию Аро, как когда-то Деметрий) Тем же способом)
А вообще, мы вновь не особенно по теме.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭлвианДата: Четверг, 29.12.2011, 17:24 | Сообщение # 176
Жемчужина коллекции Аро
Всё-таки способности Вольтури подбирались как нарочно, чтоб Каллены со товарищи не проиграли в последнем конфликте. Хотя иногда мерещится, что Мама Майер не Вольтури, а как раз-таки Беллу не любит. Посудите сами: если любишь своего персонажа, то постараешься его провести через тернии к звёздам, чтоб он(-а) благодаря мужеству, упорству, смекалке, удаче, обаянию (нужное подчеркнуть) заслуженно пришёл к долгожданной награде. Но не так что "А давайте у Беллы будут такие способности, что ни один злопыхатель не подкопается, плюс Каллены плюс толпень каких-то совершенно фантастических союзников плюс рота квилетов плюс "вся королевская конница, вся королевская рать". И не так: "А давайте Белла как шикадаст и наступит мир-дружба-жвачка!" Ух, как можно было развернуться! Битву затеять всё-таки - как это без мордобоя и членовредительства? В топку такую фантастику! Битва была б такая, что правительства США заметило нечто странно-опасное в штате Вашингтон и основательно жахнуло томогавком по легендарной поляне!.. Чаво-т меня понесло!
"А, впрочем, песня не о нём, а о любви".
Quote (Steisy_Twilight)
Ну может Аро больше важны именно ментальные дары, кто знает, какие у него там тараканы...

Нет, скорее, достать вампира с боевым даром труднее, равно как и уничтожить его клан. Против лома нет приёма. Увы.

=Midnight=Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:28 | Сообщение # 177
Новообращённый
Розовый_динозаврик,
Щит Беллочки - большая калленовская иллюзия. Это одностороннее (!!!) зеркало, то есть, у любого, кто под этот "зонтик" попадёт, способности включатся. А дальше... Ни Алек, ни Джейн, медлить не станут.
Её щит даст преимущество в несколько секунд, не более. Он бесполезен в бою. Или кто-то верит, что Белла сможет открутить голову Джейн, которую, я уверенна, будут прикрывать?
Волтури - слаженный, отработанный веками механизм. Они армия, их не ослабляют семейные узы. У них отточено всё до автоматизма. Вспомните Затмение - Джаспер, самый опытный из Калленов, и тот получил укусы, потому что стремился защитить Элис. Что говорить про остальных?
Столетний Эдвард, пусть и читающий мысли, против тысячелетнего мегаопытного Деметрия? Я ставлю на последнего.
Безбашенный Эммет против в чём-то похожего на него Феликса, который гораздо старше? На кого поставите?
Убедительно)))Теперь я уверена,если что Вольтури одержат верх))Я как то не подумала,про то,что будет если враг попадет под щит...Точно у Калленов же не отключались способности

DarknessДата: Четверг, 29.12.2011, 22:38 | Сообщение # 178
Член охраны Волтури
Да и не снимайте со счетов Кая - уж он-то знает, что делать, и думаю, что там клан тренинг прошёл под его руководством. Так, на всякий случай. И случай представился. Вспомни, Деметрий не был удивлён волками - он был холоден и собран, значит, знал, как обращаться с ними. И не он один.

Волки. Пффффф.... Я уже высказывала своё мнение о них, но выскажу еще раз. Заранее прошу прощения за грубость. Так вот перевертыши это... мелкие мальчишки у которых есть только гонор гонор и еще раз гонор. Они вообще все, ну может кроме Сэма думают в стиле дворовых пацанят "А мы сделаем тебя мужик мы реальные чуваки". Скажите пожалуйста, какая глупость. Я уже писала с каноничными докозательствами, чтобы убить двух обычных вампиров, не обученных бою и т.п. понадобилось 5 волков и то вампиршу отвлекла третья жена и лишь благодоря этому её смогли убить. Сравнивать по силе одного из Вольтури, того же Деметрия например и неизвестную бродячую вапиршу, тоже самое что сранивать обычную девушку там 160 см роста 55 кг веса и какого-нибудь спецназовца-морпеха. Так что делайте выводы.

Quote (Steisy_Twilight)
Вампиры- другое дело. Но, на мой взгляд, если бы дело дошло до драки, Вольтури бы достаточно легко справились с противниками. У Вольтури клан состоит из опытных бойцов, как мне кажется, и даже те, у кого сильный дар, как Джейн, к примеру, не будут тупо стоять в сторонке. Да, Эдик читает мысли, но если действовать не задумываясь, автоматически, то дар окажется бессилен.

Вот это в точку. Вот в рамочку и на стену в комнате Майер

Quote (Steisy_Twilight)
Вот-вот. Хотя, там в "Рассвете" че-то говорилось про равное кол-во народу.

Я запомнила этот момент, очень хорошо. Аро говорит что-то вроде "Их(Калленов) больше" Белла в шоке и Эдвард поясняет "Аро не берет в расчет свидетелей, они для него лишь зрители". Если так задуматься у Калленов почти все зрители. Так что не забываем свидетелей со стороны Вольтури, там их тоже было не мало, а по своим боевым навыкам они в принципе равны большинству свидетелей сос тороны Калленов.

Щит Беллочки - большая калленовская иллюзия.

Большой Калленовский блеф, как я уже говорила.

Здрасти, приехали. Кай уничтожил практически под ноль истинных оборотней, а они по всем правилам должны быть и свирепее, и сильнее перевёртышей. Вы всё ещё не верите в опыт и мощь Кая? Неприятные воспоминания? Может, просто брезгливость?)

Мне кажется Кай опасался, но не так что "ой мамочки они меня убьют" а так "Хм. Какова их сила? Скорость регенарации? Что они умеют? Почти ничего не известно, нужно выбрать стратегию" Здесь было скорее беспокойство из-за неизвестных деталей под которые нужно подстраивать стратегию

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

SelentinДата: Пятница, 30.12.2011, 00:16 | Сообщение # 179
Новообращённый
Мне тоже кажется, что Волтури победили бы. Я полностью согласна со Steisy_Twilight. Но! Пока Белла защищает всех под своим щитом, возникают проблемы. А если убрать Беллу, то у остальных нет шансов. Феликс и Деметрий, как я поняла очень хорошие, сильные соперники...

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Steisy_TwilightДата: Пятница, 30.12.2011, 00:25 | Сообщение # 180
Новообращённый
Ментальный щит Беллы? Пф, он же не защищает от физического воздействия. Максимум, где могут возникнуть проблемы, так это добраться да нее.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)