[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

SelentinДата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 181
Новообращённый
Я про это и говорю. Её физически нужно вывести из строя, что бы спала защита. И тогда Джейн и Алек покажут, кто хозяин ситуации

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 30.12.2011, 14:08 | Сообщение # 182
Старейшина клана
Quote (Selentin)
Её физически нужно вывести из строя, что бы спала защита.

Даже не так. Надо просто проникнуть под зонтик щита - а там все способности включатся)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Пятница, 30.12.2011, 14:13 | Сообщение # 183
Правая рука главы Волтури
По-моему, если начнется настоящая битва, о щите Беллы вообще можно будет забыть. Дело в том, что все Каллены, хотят они того или нет, разбегутся по полю кто куда (всё-таки драка есть драка, никто во время нее кучкой стоять не станет), и в этом случае Белла может либо накрыть их вместе с Вольтури, либо не накрывать вовсе. В любом случае, защитить она уже никого не сможет.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Пятница, 30.12.2011, 18:18 | Сообщение # 184
Член охраны Волтури
Даже если представить что щит Беллы каким-то непостижимым образом сковывает ментальные способности Вольтури Каллены все равно в проигрыше. Со стороны мы должны представлять это как драку "уличных" ребят и спецназа. К тому же почему это у Вольтури все дары только ментальные? Дар воздействующий на тело, как у того же Джаспера например очень даже легко обходит щит Беллы. мало ли какие еще способности есть у вампиров со стороны Вольтури. В Новолунии Элис говорит что у Вольтури есть такие таланты, рядом с которыми она выглядит фокусницей. Так что еще один плюс в перевес со стороны Вольтури.
Возвращаясь к физическому столкновению, Каллены действительно будут выглядеть как уличная шайка, им только бутылок-розочек в руках не будет хватать для полной картины. Ну представте сами, как появились Вольтури? По строгой схеме, без каких либо указаний - дисциплинированно и отточено до автоматизма. Здесь как у древних римлян и греков ну-ка вспомнили 300 спартанцев будет четкое построение и стратегия. Они наверняка имеют особую тактику атаки и каждый знает что ему делать. нападать по прямой, прикрывать и т.п. Думаю Феликс и Деметрий, работают как боевая двойка - слаженно и отточено. Так же и другие вампиры прекрасно представляют как и на кого нападать, даже не задумываясь особо, их действия ооточены веками тренировок.
А как будут нападать Каллены? С криком и всей оравой сразу, попытаются урвать себе по противнику, как они изначально предполагали. Часть рванет в другую сторону сбегая с места боя. Будут размахивать там соими руками и т. п. Мне вот интересно они вообще не готовились к столкновению да? Сжигать они тела как будут? Вот чем Кай будет уничтожать тела мне известно.
Третий подпункт, Каллены будут сражатся как индивидуалисты. "Я такой я Вас не навижу, я Вас всех прибью! " А Вольтури будут сражатся так "Я воин. Надо действовать так это эффективно."

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

MariaДата: Пятница, 30.12.2011, 18:21 | Сообщение # 185
Кандидат в вампиры
Меня вот ещё что интересует, а почему Вольтури проигнорировали информированность Чарли о том что Каллены не люди, а Джейкоб так и вообще на его глазах обращался? Как-то это странно.

OrpheusДата: Пятница, 30.12.2011, 19:28 | Сообщение # 186
Правая рука главы Волтури
Quote (Maria)
а Джейкоб так и вообще на его глазах обращался? Как-то это странно.

а может они не знали... Или просто зачем им Чарли? эть не интересно)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Steisy_TwilightДата: Пятница, 30.12.2011, 19:36 | Сообщение # 187
Новообращённый
Quote (Orpheus)
а может они не знали...

Нет, не знать они не могли. Эдвард показывал свои мысли Аро, а там уж точно был эпизод с Чарли. Может просто решили не обострять и без того сложную ситуацию?

“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”

MariaДата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 188
Кандидат в вампиры
Quote (Orpheus)
а может они не знали... Или просто зачем им Чарли? эть не интересно)

Они на поле придумывали предлог чтобы всё-таки напасть на калленов, вместо того чтобы выдумывать типа что Несси только сейчас хорошая, но потом, возможно, так как она наполовину связана с человеческим миром она будет опасна... А перед носом прямое нарушение закона, насчёт Белки они тогда договорились, а вот по поводу Чарли уговора не было.

Добавлено (30.12.2011, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Orpheus)
а может они не знали...

Не знать Аро никак не мог smile

SelentinДата: Суббота, 31.12.2011, 00:21 | Сообщение # 189
Новообращённый
Мне кажется, что он им просто не интересен)

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Steisy_TwilightДата: Суббота, 31.12.2011, 00:30 | Сообщение # 190
Новообращённый
Подумали, если они прикончат Калленов, то потом кто-нибудь особо отличившийся из свиты понадкусывает усатого, как поощрение за хорошую работу. biggrin

SelentinДата: Суббота, 31.12.2011, 00:36 | Сообщение # 191
Новообращённый
Тоже хороший вариант и более правдоподобный....
И кстати.....повод напасть реально был. Реально нарушен закон.....Надо было им подсказать biggrin :D wink

Тема почищена от флуда.

MariaДата: Суббота, 31.12.2011, 14:13 | Сообщение # 192
Кандидат в вампиры
И Ренесми убивать не надо бы было, но ведь надо было показать что Вольтури совсем уж до фигни докапываются dry .

Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 31.12.2011, 14:13

Butterflly_SparkДата: Суббота, 31.12.2011, 18:23 | Сообщение # 193
Член охраны Волтури
Но Чарли ведь не все знал... Сам говорил:"Меньше знаешь-крепче спишь". Может,он и не знал,что Белла и Каленны вампиры. Может,он знал только что Джейк оборотень. А какое Вольтури дело до оборотней?

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Steisy_TwilightДата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 194
Новообращённый
Quote (Butterflly_Spark)
какое Вольтури дело до оборотней?

Оборотни- тоже гибриды, которым не место на земле... Жестковато, но думаю, что именно так.

Butterflly_SparkДата: Суббота, 31.12.2011, 21:46 | Сообщение # 195
Член охраны Волтури
Quote (Steisy_Twilight)
Оборотни- тоже гибриды, которым не место на земле... Жестковато, но думаю, что именно так.

Ну так вот пусть сами оборотни и разбираются со своими проблемами,пусть хоть ходят с транспарантами "Люди! Я оборотень!",лишь бы вампиров в это не впутывали. А остальное-это уже забота не Вольтури,а королевского клана....ммм....королевской стаи оборотней,если такая есть)))
PS: Все,больше не флужу^^

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)