|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 181 |
 Новообращённый
| Я про это и говорю. Её физически нужно вывести из строя, что бы спала защита. И тогда Джейн и Алек покажут, кто хозяин ситуации
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:08 | Сообщение # 182 |
 Старейшина клана
| Quote (Selentin) Её физически нужно вывести из строя, что бы спала защита. Даже не так. Надо просто проникнуть под зонтик щита - а там все способности включатся)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:13 | Сообщение # 183 |
 Правая рука главы Волтури
| По-моему, если начнется настоящая битва, о щите Беллы вообще можно будет забыть. Дело в том, что все Каллены, хотят они того или нет, разбегутся по полю кто куда (всё-таки драка есть драка, никто во время нее кучкой стоять не станет), и в этом случае Белла может либо накрыть их вместе с Вольтури, либо не накрывать вовсе. В любом случае, защитить она уже никого не сможет.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:18 | Сообщение # 184 |
 Член охраны Волтури
| Даже если представить что щит Беллы каким-то непостижимым образом сковывает ментальные способности Вольтури Каллены все равно в проигрыше. Со стороны мы должны представлять это как драку "уличных" ребят и спецназа. К тому же почему это у Вольтури все дары только ментальные? Дар воздействующий на тело, как у того же Джаспера например очень даже легко обходит щит Беллы. мало ли какие еще способности есть у вампиров со стороны Вольтури. В Новолунии Элис говорит что у Вольтури есть такие таланты, рядом с которыми она выглядит фокусницей. Так что еще один плюс в перевес со стороны Вольтури. Возвращаясь к физическому столкновению, Каллены действительно будут выглядеть как уличная шайка, им только бутылок-розочек в руках не будет хватать для полной картины. Ну представте сами, как появились Вольтури? По строгой схеме, без каких либо указаний - дисциплинированно и отточено до автоматизма. Здесь как у древних римлян и греков ну-ка вспомнили 300 спартанцев будет четкое построение и стратегия. Они наверняка имеют особую тактику атаки и каждый знает что ему делать. нападать по прямой, прикрывать и т.п. Думаю Феликс и Деметрий, работают как боевая двойка - слаженно и отточено. Так же и другие вампиры прекрасно представляют как и на кого нападать, даже не задумываясь особо, их действия ооточены веками тренировок. А как будут нападать Каллены? С криком и всей оравой сразу, попытаются урвать себе по противнику, как они изначально предполагали. Часть рванет в другую сторону сбегая с места боя. Будут размахивать там соими руками и т. п. Мне вот интересно они вообще не готовились к столкновению да? Сжигать они тела как будут? Вот чем Кай будет уничтожать тела мне известно. Третий подпункт, Каллены будут сражатся как индивидуалисты. "Я такой я Вас не навижу, я Вас всех прибью! " А Вольтури будут сражатся так "Я воин. Надо действовать так это эффективно."
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:21 | Сообщение # 185 |
|
Кандидат в вампиры
| Меня вот ещё что интересует, а почему Вольтури проигнорировали информированность Чарли о том что Каллены не люди, а Джейкоб так и вообще на его глазах обращался? Как-то это странно.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:28 | Сообщение # 186 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Maria) а Джейкоб так и вообще на его глазах обращался? Как-то это странно. а может они не знали... Или просто зачем им Чарли? эть не интересно)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:36 | Сообщение # 187 |
 Новообращённый
| Quote (Orpheus) а может они не знали... Нет, не знать они не могли. Эдвард показывал свои мысли Аро, а там уж точно был эпизод с Чарли. Может просто решили не обострять и без того сложную ситуацию?
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 188 |
|
Кандидат в вампиры
| Quote (Orpheus) а может они не знали... Или просто зачем им Чарли? эть не интересно)
Они на поле придумывали предлог чтобы всё-таки напасть на калленов, вместо того чтобы выдумывать типа что Несси только сейчас хорошая, но потом, возможно, так как она наполовину связана с человеческим миром она будет опасна... А перед носом прямое нарушение закона, насчёт Белки они тогда договорились, а вот по поводу Чарли уговора не было.Добавлено (30.12.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) а может они не знали...
Не знать Аро никак не мог
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:21 | Сообщение # 189 |
 Новообращённый
| Мне кажется, что он им просто не интересен)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:30 | Сообщение # 190 |
 Новообращённый
| Подумали, если они прикончат Калленов, то потом кто-нибудь особо отличившийся из свиты понадкусывает усатого, как поощрение за хорошую работу.
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:36 | Сообщение # 191 |
 Новообращённый
| Тоже хороший вариант и более правдоподобный.... И кстати.....повод напасть реально был. Реально нарушен закон.....Надо было им подсказать :D
Тема почищена от флуда.
|
| |
|
|
| Maria | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:13 | Сообщение # 192 |
|
Кандидат в вампиры
| И Ренесми убивать не надо бы было, но ведь надо было показать что Вольтури совсем уж до фигни докапываются .
Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 31.12.2011, 14:13 |
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:23 | Сообщение # 193 |
 Член охраны Волтури
| Но Чарли ведь не все знал... Сам говорил:"Меньше знаешь-крепче спишь". Может,он и не знал,что Белла и Каленны вампиры. Может,он знал только что Джейк оборотень. А какое Вольтури дело до оборотней?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 194 |
 Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) какое Вольтури дело до оборотней? Оборотни- тоже гибриды, которым не место на земле... Жестковато, но думаю, что именно так.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:46 | Сообщение # 195 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Steisy_Twilight) Оборотни- тоже гибриды, которым не место на земле... Жестковато, но думаю, что именно так. Ну так вот пусть сами оборотни и разбираются со своими проблемами,пусть хоть ходят с транспарантами "Люди! Я оборотень!",лишь бы вампиров в это не впутывали. А остальное-это уже забота не Вольтури,а королевского клана....ммм....королевской стаи оборотней,если такая есть))) PS: Все,больше не флужу^^
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|