|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Сирикит | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:21 | Сообщение # 151 |
 Человек
| Quote (BeautifulElfy) Любимый момент, когда они строились))) Обожаю просто))) аналогично))) я тоже обажаю этот момент
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:30 | Сообщение # 152 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) раздавить наших численным превосходством Полностью согласна. Меня это огорчает. Quote (BeautifulElfy) сбежать бы не смогли. Но благодаря создателям фильма сбежать похоже не смогут именно Вольтури. взять хотя бы этот французский клан и супергероев с неправдоподобными и ужасающими дарами на стороне КалленовДобавлено (09.12.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Так что ждем худшего. Не дай Бог, что бы наши опасения оправдалисьДобавлено (09.12.2011, 18:30) --------------------------------------------- Надеюсь, что французский клан не очередные супергерои с неправдоподобными силами.
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение # 153 |
 Новообращённый
| Quote Надеюсь, что французский клан не очередные супергерои с неправдоподобными силами. Зная СМ, можно предположить, что во французском клане будут Спайдермен, Бетмен, Супермен и Зеленый фонарь О_о
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:34 | Сообщение # 154 |
 Новообращённый
| Quote (Steisy_Twilight) Бетмен, Супермен Я тоже про них подумала.
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:39 | Сообщение # 155 |
 Новообращённый
| IRISKA, представляю себе эту картину, дрожь берет.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:59 | Сообщение # 156 |
 Член охраны Волтури
| Так и до победы этих...зубных фей недолго! А что они оставят Вольтури? Шишь с маслом,вот что...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:39 | Сообщение # 157 |
 Новообращённый
| Дойдет до того, что Эдик так небрежно бросит "Кыш, козявки!" и Вольтури сразу смоются...
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:20 | Сообщение # 158 |
 Новообращённый
| Quote (Steisy_Twilight) "Кыш, козявки!" Я умру когда увижу подобное
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:46 | Сообщение # 159 |
 Новообращённый
| Тогда мы все полезем в телек и отомстим за Вольтури этим несчастным голозадым оленеедам!
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:23 | Сообщение # 160 |
 Новообращённый
| Да уж, исход финальной бытвы обещает быть непредсказуемым.
|
| |
|
|
| Vallery95 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:43 | Сообщение # 161 |
 Новообращённый
| Я так думаю, что оборотни бы порвали Вольтури, как это не прескорбно...
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:03 | Сообщение # 162 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Vallery95) Я так думаю, что оборотни бы порвали Вольтури, как это не прескорбно... Джейк рассказывал о схватке с Лораном так, что возникло ощущение, будто даже на одного вампира должны нападать несколько волков. Видимо, так и есть. Да и Белла в "Рассвете" считает, что многие из оборотней не вернутся с битвы, если она начнётся.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 29.12.2011, 13:03 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:03 | Сообщение # 163 |
 Старейшина клана
| Quote (Vallery95) Я так думаю, что оборотни бы порвали Вольтури, как это не прескорбно... Саботаж в наших стройных рядах, товарисчи Не порвали бы. Я уже писала где-то здесь, что у волчат был только гонор. В стае 12 более-менее взрослых волков (которые только первый год оборачиваются!), остальная часть - совсем щенки, который превратились бы в пушечное мясо. Да, у них коллективный разум, но вот загвоздка - боль они тоже будут чувствовать коллективно. А если убить кого-нибудь? Тогда, думаю, звериное возьмёт верх - и слепая ярость погубит. У них там ведь практически семейные узы. Да и не снимайте со счетов Кая - уж он-то знает, что делать, и думаю, что там клан тренинг прошёл под его руководством. Так, на всякий случай. И случай представился. Вспомни, Деметрий не был удивлён волками - он был холоден и собран, значит, знал, как обращаться с ними. И не он один. Волки внесли бы некоторую смуту, но не думаю, что там толку было бы много. Особенно, когда главные таланты клана попали бы под зонтик щита Беллы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:11 | Сообщение # 164 |
 Новообращённый
| Мне кажется, что для Вольтури люди-собаки вообще не помеха... Ну так, ради развлечения охраны только если. Ну и Каю потешить себя. Вампиры- другое дело. Но, на мой взгляд, если бы дело дошло до драки, Вольтури бы достаточно легко справились с противниками. У Вольтури клан состоит из опытных бойцов, как мне кажется, и даже те, у кого сильный дар, как Джейн, к примеру, не будут тупо стоять в сторонке. Да, Эдик читает мысли, но если действовать не задумываясь, автоматически, то дар окажется бессилен.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:43 | Сообщение # 165 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Джейк рассказывал о схватке с Лораном так, что возникло ощущение, будто даже на одного вампира должно нападать несколько волков. Видимо, так и есть. Да и Белла в "Рассвете" считает, что многие из оборотней не вернутся с битвы, если она начнётся. Так и есть осбенно если обратится к рассказам из Новолуния. Все свое ИМХО основанное на каноне с описанием я уже выкладывала здесь
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
|
|