|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:29 | Сообщение # 136 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) А что, очень интересная идейка, но ваще пока не прочитала до конца, то тапочек на всякий пожарный ззяла в руки)
Уффффф..... спасибо что обошлось без обкидования )))
Quote (Orpheus) пошло бы время... и мало ли что... сами б еще они(каллены) к ним пришли, ачё? возможно.
Я кстати думаю что в конечном итоге так и будет. Наиболее вероятный исход событий ИМХО Каллены в конечном итоге присоединятся к Вольтури уже лишь потому что Аро этого хочет, а он умеет добиватся исполнения желаний
Quote (Orpheus) А Эдвард то ваще не святоша, бунтовал и все такое, так вот тоже бы хорший ход бы был, ему же не так много лет, могли бы и переманить)
А в юности вообще мечтал помочь своей стране на фронте если зайти с такого бока, ты можешь помочь всей расе вампиров и т.д. или если их семье угрожает опасность, от какого-то третьего вида (Детей Луны например) тогда Эд первым побежит к Вольтури
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:29 | Сообщение # 137 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) откуда у Калленов опыт в ведениях сражений? М? Вот именно откуда? Этот опыт только у Джаспера. Свидетелей со стороны Калленов было много, но они же не все собирались сражаться, многие хотели только засвидетельствовать, сто Ренесми родилась, а не была обращена. Получается, что победа за Вольтури
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:32 | Сообщение # 138 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (IRISKA) Он может обойтись и без Беллы, Эдварда и Элис. Он может поискать что то похожее Белла и Эдик уж точно не стоят того, чтобы из-за них терять членов своего клана, каждый из которых уникален и незаменим. Элис нужна Аро, с ней он стал бы действительно всемогущ, но и ради нее никто не стал бы бежать на толпу фанатиков, считающих себя выше закона. Вообще Майер создала Калленам такую армию, что у меня просто волосы дыбом встают. Один Бенджамин - повелитель стихий, чего стоит. А Шивон? "Я могу загадать желание и оно исполнится", как вам такой дар. У меня это просто в голове не укладывается. Напоминает сборище супер-героев, каждый из которых в одиночку завалит кого угодно. И всё-таки хочу сказать словами Наполеона: "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". Вольтури победили бы при любом раскладе, правда малой кровью тут бы не обошлось.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 06.12.2011, 18:34 |
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:38 | Сообщение # 139 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) под "коллекцией" Нирель как раз понимала Волтури Я не про это написала. Я ответила на последнюю фразу. - И всё ради чего? В общем-то, оно того не стоило?? Вот я и написала, что не стоит ради белки и других терять жемчужины из Волтури.Добавлено (06.12.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". Потрясающе сказала. Вольтури действительно должны были победить.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:44 | Сообщение # 140 |
 Член охраны Волтури
| Да уж... BeautifulElfy, Шивон вообще убила...Если послушать МАйер,так одной ее хватало,и Вольтури вернулись бы домой,поджав хвостики. И раз уж Аро присвоил себе Деметрия,то какого он оставил египтянам Бенжамина? Челси на него не хватило,или как вообще?Косячим,косячим...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:49 | Сообщение # 141 |
| Quote (Butterflly_Spark) И раз уж Аро присвоил себе Деметрия,то какого он оставил египтянам Бенжамина? Такое сокровище от Аро прятали) Меня убивает сам его дар, сразу вспоминается эта девка из Людей Икс, которая управляла погодой. Махнул бы Бенджамин ручкой и какой-нибудь шторм тут же унес бы Вольтури со всеми их свидетелями... Я не против того, чтобы на стороне Калленов были одаренные вампиры, но нельзя же настолько отрываться от реальности.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 142 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Напоминает сборище супер-героев, каждый из которых в одиночку завалит кого угодно. Лига справедливости, чо Но с талантами она действительно намудрила Quote (BeautifulElfy) "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном" Дооооо)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Сирикит | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:34 | Сообщение # 143 |
 Человек
| Quote Но с талантами она действительно намудрила согласна есть немного. У Калленов и Вольтыри дары хотя бы правдоподобнее
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
Сообщение отредактировал Сирикит - Четверг, 08.12.2011, 18:45 |
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:31 | Сообщение # 144 |
 Новообращённый
| Quote (Сирикит) действительно намудрила Вольтури обязательно забрали бы обладатель таких даров себе. Не может такого быть, что они о многих "сокровищах" не знали. Они всю жизнь занимаются тем, что разыскивают ценных вампиров. Как-то это всё и правда неправдоподобно
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (IRISKA) Вольтури обязательно забрали бы обладатель таких даров себе. Не может такого быть, что они о многих "сокровищах" не знали. Тут спорный вопрос. Вольтури ничего не знали о Бенджамине, так как его от них тщательно прятали. Насчет Шивон, так она свой дар всячески отрицала, хотя Майер четко дала нам понять, что он есть. Да и потом, в клан ведь берут не тех, кто обладает даром, а тех, кто обладает полезным даром. Зачем Вольтури в клане девушка, у которой дар не то что не управляем, так еще и под сомнением, есть ли он вообще.
А я вот прочитала, что в фильм добавили какой-то французский клан, которого не было в книгах. Вы не удивитесь, когда узнаете, что это всё старания Розенберг (ну и Майер там помогла чуток). Что-то мне кажется, эти тоже на стороне Калленов будут. Видать, совсем уж хотят раздавить наших численным превосходством.
Как по мне, так чем больше толпа, тем хуже. Управлять сложнее. Да и у Калленов просто не было лидера, который повел бы всех в бой в том случае, если бы была такая необходимость. Вспомнить хотя бы построение Вольтури (книжку отдала почитать, так бы цитатку кинула прямо оттуда). Ровно, слаженно, четко. А у Калленов что? Разношерстная компания, которая стоит нестройной кучей. Смотреть противно. Да Каллены с таким составом не то что битву выиграть, они даже сбежать бы не смогли.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 08.12.2011, 22:44 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:06 | Сообщение # 146 |
 Старейшина клана
| Какой французский клан? С какого перепугу? У них там и так народу до фига - все свидетели получили роли, даже тот же Алистер, который смылся. Не перегибают ли палку? Quote (BeautifulElfy) Вспомнить хотя бы построение Вольтури (книжку отдала почитать, так бы цитатку кинула прямо оттуда). Ровно, слаженно, четко. Ога, когда читала, проникалась величием)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 147 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Какой французский клан? С какого перепугу? У них там и так народу до фига - все свидетели получили роли, даже тот же Алистер, который смылся. Не перегибают ли палку? Видать, посчитали недостаточным) По книге Вольтури по-любому были в выигрыше, так хоть в фильме подрисуют, да приукрасят, чтобы Каллены выглядели абсолютными победителями. Во французском клане всего двое (мужчина Анри и девушка Иветта). Но мне кажется, что на добавлении только двух второстепенных персонажей дело не ограничится. Так что ждем худшего.
Quote (Розовый_динозаврик) Ога, когда читала, проникалась величием))) Любимый момент, когда они строились))) Обожаю просто)))
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 08.12.2011, 23:20 |
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:25 | Сообщение # 148 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Любимый момент, когда они строились))) Обожаю просто))) Да-да-да! Мечтаю увидеть это на экране,только качественно сделано...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 149 |
 Член охраны Волтури
| Уф..я такого уже не жду...врядли нас так порадуют... С дарами перемудрили точно ><
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:50 | Сообщение # 150 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну воть... Ибо и в эту темку я сунула нос впервые, сразу скажу,почему решила, что победят Вольтури. Вспоминая описания Майер на английском, толпа свидителей выглядела совершенно дикой, готовая в любую минуту сорваться с цепи. А не один лев не выстоит против баранов, больных бараньим бешенством. Мне кажется, что благодаря свидителям, направленным в нужное русло Аро, перевес все же бы был. Но еще это зависит от стратегии.
утомленный анатом
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|