[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

MariaДата: Суббота, 31.12.2011, 21:54 | Сообщение # 196
Кандидат в вампиры
Quote (Butterflly_Spark)
Ну так вот пусть сами оборотни и разбираются со своими проблемами,пусть хоть ходят с транспарантами "Люди! Я оборотень!",лишь бы вампиров в это не впутывали. А остальное-это уже забота не Вольтури,а королевского клана....ммм....королевской стаи оборотней,если такая есть)))

Ну, если только так, хотя оборотни тоже принадлежат к миру сверхъестественного, и в книге Аро отмечал, что мол для них тоже важно сохранение тайны, поэтому мы их трогать не будем. То есть, если оборотни начнут шалить, то Вольтури будут с ними не менее суровы чем с вампирами.

Steisy_TwilightДата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:26 | Сообщение # 197
Новообращённый
Мне кажется, даже более суровы. Все-таки и Кай их...ммм..недолюбливает, мягко говоря.

“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”

DarknessДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:38 | Сообщение # 198
Член охраны Волтури
Ну в приниципе мера наказания есть лишь одна единственная (это вам не тру блад где могут вырвать клвки или заколотить в гроб на н-ное еоличество лет тут любому виноватому смерть и точка) так что думаю в случае чего их просто убьют и все дела

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

KarolinaДата: Среда, 08.02.2012, 21:05 | Сообщение # 199
Жемчужина коллекции Аро
Помню в "Рассвете" в конце книги Эдвард сказал что Аро "тешит себя мыслью о сторожевых псах". Интересно на сколько такое вообще возможно раз Аро пришла эта мысль. Ведь Челси не может оказать влияние на оборотней.

Windy_melodyДата: Среда, 08.02.2012, 21:13 | Сообщение # 200
Жемчужина коллекции Аро
Может и Челси и может действовать на них даром. Просто из-за Белкиного щита мы это не знаем.

Why so... IMMORTAL?

OrpheusДата: Среда, 08.02.2012, 22:32 | Сообщение # 201
Правая рука главы Волтури
Quote (Karolina)
Ведь Челси не может оказать влияние на оборотней.

Quote (Windy_melody)
Может и Челси и может действовать на них даром. Просто из-за Белкиного щита мы это не знаем.

вот-вот, если Элис не может тогда кто сказал что у Челси тоже такие заскоки? dry

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Butterflly_SparkДата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 202
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
вот-вот, если Элис не может тогда кто сказал что у Челси тоже такие заскоки?

Вот мне тоже шибко интересно,другие ментальные дары,кроме Элисовского,на перевертышей действуют? Если да,то это еще как повлеяет на финальный исход битвы. Если нет,то же самое,только в пользу Калленов...

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Nusha00Дата: Среда, 08.02.2012, 22:40 | Сообщение # 203
По логике (опять это страшное слово): когда они в человеческом состоянии, т.е. индивидуальны, никакой преграды для Челси не вижу.
В волчьем же обличье их связь настолько сильна, что Челси бы в лепешку расшиблась прежде чем смогла что-то намудрить.

Добавлено (08.02.2012, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Butterflly_Spark)

Вот мне тоже шибко интересно,другие ментальные дары,кроме Элисовского,на перевертышей действуют? Если да,то это еще как повлеяет на финальный исход битвы. Если нет,то же самое,только в пользу Калленов...

Как это повлияет, если они под щитом?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Butterflly_SparkДата: Среда, 08.02.2012, 22:49 | Сообщение # 204
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
В волчьем же обличье их связь настолько сильна, что Челси бы в лепешку расшиблась прежде чем смогла что-то намудрить.

Как раз наоборот,если Челси удастся настроиться на вожака,все,считай,хана стае.
Quote (Nusha00)
Как это повлияет, если они под щитом?

Ну а когда будет битва,они тоже под щитом будут? Все до единого? Белла ведь не может набрасывать щит на Альфу постоянно: во-первых,он будет в постоянном движении,во-вторых,самой Белле будет немного не до этого,в третьих-щит не безграничен,а поле большое. Вот тут-то Челси бы их и подловила.

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Nusha00Дата: Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение # 205
Quote (Butterflly_Spark)
Quote (Nusha00)

Как раз наоборот,если Челси удастся настроиться на вожака,все,считай,хана стае.

А бета на что?
И вожаку хоть и сложно будет не принимать участия в бое, но это разумно.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

Butterflly_SparkДата: Среда, 08.02.2012, 23:16 | Сообщение # 206
Член охраны Волтури
Какая такая бета? Это у наших квилетских волков неполадки такие с выборами,а у нормальных стай должен быть один вожак и все,дальше без алфавита!
Ладно,пусть вожак не будет принимать участие в битве. Тогда Челси придется разбираться с каждым волком отдельно. Результат один и тот же.

ElieAngstДата: Четверг, 09.02.2012, 03:07 | Сообщение # 207
Жемчужина коллекции Аро
Или просто гоняться за ними повсюду. Я что-то с оборотнями мирных переговоров вообще не представляю.

утомленный анатом

Nusha00Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:01 | Сообщение # 208
Quote (Butterflly_Spark)
Какая такая бета? Это у наших квилетских волков неполадки такие с выборами,а у нормальных стай должен быть один вожак и все,дальше без алфавита!

Должность альфы - не константа, ее занимает оборотень с наилучшим возможным набором генов. А значит всегда есть бета - тот, кто всего на ступень ниже и является потенциальным наследником.

Добавлено (09.02.2012, 15:01)
---------------------------------------------

Quote (Butterflly_Spark)
Тогда Челси придется разбираться с каждым волком отдельно. Результат один и тот же.

И сколько же времени займет разобраться с 15 волками? Да и какой смысл, они не просто защищают Ренесми, они защищают Форкс и людей. Они не перестанут сражаться лишь из-за того, что кто-то там что-то про кого-то плохое подумает.

BeautifulElfyДата: Четверг, 09.02.2012, 15:04 | Сообщение # 209
А я вот согласна со словами Нюши, написанными в самом начале:
Quote (Nusha00)

По-моему, что с щитом Белкиным, что без него, но Челси здесь бессильна. По-моему, ей проще Калленов настроить против волков, чем вожака стаи против собратьев.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Четверг, 09.02.2012, 15:40 | Сообщение # 210
Жемчужина коллекции Аро
Прикиньте удивление волков если бы Каллены вдруг на напали!

Why so... IMMORTAL?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)