[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
Розовый_динозаврикДата: Вторник, 10.07.2012, 17:22 | Сообщение # 181
Старейшина клана
Статус: Offline
Тема почищена от флуда.
Для болтовни и стёба впредь прошу отправляться в болталку

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Nusha00Дата: Среда, 11.07.2012, 01:22 | Сообщение # 182
Правая рука главы Волтури
Я вот тут подумала, а зачем собственно Волтури истреблять Калленов? Да, Аро не отказался бы приобрести парочку их представителей для своей коллекции, но убивать их всех. Зачем? Даже если что-то его и сподвигнет, то имхо, он уберет наиболее опасных с точки зрения потенциального мстительства, а стальных, того же Карлала, отпустит. Чтобы помучились, осознавая боль потерь и собственную беспомощность. А вот "свидетелям" Калленов наверняка повезет меньше. Наверняка на каждом из них уже нарисована большая пульсирующая красная мишень.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ЭймикДата: Среда, 11.07.2012, 09:34 | Сообщение # 183
Quote (Nusha00)
а зачем собственно Волтури истреблять Калленов? Да, Аро не отказался бы приобрести парочку их представителей для своей коллекции, но убивать их всех. Зачем?

Слишком уж много Карлайл собрал вокруг себя талантливых вампиров, отдельным плюсом стоит их дружба с оборотнями.
Quote (Nusha00)
Даже если что-то его и сподвигнет, то имхо, он уберет наиболее опасных с точки зрения потенциального мстительства, а стальных, того же Карлала, отпустит

Лучше уж всех раз и навсегда, зачем оставлять потенциальных врагов? А они ими и будут после вырезки половины семьи Калленов, а вдруг Карлайл опять займётся собирательством талантливыв вампиров?
Quote (Nusha00)
Наверняка на каждом из них уже нарисована большая пульсирующая красная мишень.

Даже не вопрос.
Интересно, а сами свидетели понимают, что подписали сами себе приговор?

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

КристаликДата: Среда, 11.07.2012, 09:35 | Сообщение # 184
Новообращённый
Nusha00, мы об этом уже говорили. Вокруг Калленов всегда будут собираться недовольные. Проще истребить их и самых опасных из свидетелей, чем только свидетелей, а самих Калленов оставить.

Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.

AnneДата: Среда, 11.07.2012, 09:40 | Сообщение # 185
Quote (Эймик)
а вдруг Карлайл опять займётся собирательством талантливыв вампиров?

думаю, Аро способен был понять, что таланты собраны не намеренно. что собрались вокруг Карлайла по странной случайности. плюс Аро все еще интересен Карлайл, и насколько далеко зайдет это всеобщее вегетарианство. так что он скорее уберет самых опасных членов семьи и тех, кто их поддерживает, включая оборотней, чтобы посмотреть на Карлайла после этого

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

EmilyДата: Среда, 11.07.2012, 10:43 | Сообщение # 186
Новообращённый
Quote (Anne)
так что он скорее уберет самых опасных членов семьи

Получается ему придется убрать Беллу и Эдварда,тех которых он хочет видеть в свите Волтури.Глупо выйдет для начало предлагать им место в свите,а потом в темном переулке отрывать головы.Ну и еще омжет быть Джаспера,Эммета убрать придется,но тогда Элис (из-за Джаспера) уж точно никогда не станет Волтури happy
Думаю самый полезный для Аро вариант будет провести воспитательную беседу на тему :Против кого можно собирать свидетелей и своих дом.животных,а с кем лучше не шутить dry

AnneДата: Среда, 11.07.2012, 11:13 | Сообщение # 187
Quote (Emily)
Думаю самый полезный для Аро вариант будет провести воспитательную беседу

я бы на это посмотрела biggrin

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

ololosh_007Дата: Среда, 11.07.2012, 11:26 | Сообщение # 188
Член охраны Волтури
Emily, Интересно... Аро придется забрать к себе клан Каленов полностью))

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

ЭймикДата: Среда, 11.07.2012, 13:52 | Сообщение # 189
Quote (Anne)
думаю, Аро способен был понять, что таланты собраны не намеренно

Слишком уж много таких вот "случайностей" собралось) Поэтому стоит перестраховаться.
Quote (Anne)
плюс Аро все еще интересен Карлайл, и насколько далеко зайдет это всеобщее вегетарианство. так что он скорее уберет самых опасных членов семьи и тех, кто их поддерживает, включая оборотней, чтобы посмотреть на Карлайла после этого

Если смотреть под этим углом, то можно всех убрать и оставить одного Карлайла, а дабы он больше никого не искушал, насильно держать в Вольтерре, но это вариант вряд ли жизнеспособен.
Поэтому проще всего убрать всех Каленнов до одного и Карлайла одного из первых, ибо он насоздавал кучу вампиров-вегетариацев.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

ШетаниДата: Среда, 11.07.2012, 14:03 | Сообщение # 190
Член охраны Волтури
мне кажется, не истребят вальтури Калленов) не так уж они просты....

Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 11.07.2012, 14:03 | Сообщение # 191
Quote (ololosh_007)
Аро придется забрать к себе клан Каленов полностью))

Не надо! Элис можно (раз уж так он её хотел), Джаспера, с ней, и хватит!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

ШетаниДата: Среда, 11.07.2012, 14:04 | Сообщение # 192
Член охраны Волтури
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Не надо! Элис можно (раз уж так он её хотел), Джаспера, с ней, и хватит!

А Эдварда?)) чем не замечательный трофей.. подчинил немного своей воли и нормально

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 11.07.2012, 14:06 | Сообщение # 193
Quote (Шетани)
мне кажется, не истребят вальтури Калленов) не так уж они просты....

Я бы раньше тоже так сказала (из-за моей миролюбивости, которая меня и погубила). Теперь нейтралитетничает пусть кто-то другой, я на стороне Вольтури и против Калленов. Только если Аро хочет Элис, пусть берет Элис. А остальных - фтопку!
Каллены проще, чем ты думаешь! Они решили, что Вольтури этакие гады, но на самом деле-то наши просто справедливые! И если они собрались с ними воевать, то фиг им, а не победа!

Шизофрения!

ШетаниДата: Среда, 11.07.2012, 14:27 | Сообщение # 194
Член охраны Волтури
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
И если они собрались с ними воевать, то фиг им, а не победа!

О да, о да. Я просто не хочу вражды между ними, но если расценивать здраво. Каллены против ДРЕВНЕЙШЕГО КЛАНА, где собраны самые самые не устоят. К тому же если посмотреть внимательно то видно, что в семье Калленов:
Розали - неуравновешанная стерва-психопатка, ненавидящая вампирскую жизнь, без особых талантов. Красотой на битве не возьмешь!!!
Эммент - переросток, самый сильный вампир, против которого свободно можно выставить феликса, ограничивающийся поговоркой "сила есть - ума не надо"... никакой стратегичности в голове.
Эллис - девка, имеющая шанс выжить только из за симпатии Аро. Сумашедшая, вполне обычная вампирша, маленькая и уязвимая. Дар на битве и то никак не поможет.
Джаспер - более значительный член семьи, имеет свои стратегические таланты, к тому же неплохо сражается. Имеет огромную слабость (недопустимую) в виде Элис. И если её прикончат (а это может случиться в первых же минутах) перестанет представлять из себя хоть что-то. Скорее всего падет духом или того ослабнет. (эх, привязанности)
Карлайл - вообще жуткий поцефист "мир во всем мире", который ввиду своих примирительных склонностей вообще мало играет роль.
Эсми - ну да, не обладает талантами, хотя может завестись со злости и яростно биться в атаке. Но что такое ярость - против силы, талантов и мощи.
Эдвард - совсем простите критин, со слабостями хуже Джаспера. На битве его мыслями можно сума посводить! к тому же боец из него тоже не ах ти... он бегает быстро и возможно единственный кто сбежит от расправы.
Белла - может там и появится сила и грациозность, но дауновидность её не покинет!! Я её даже считать не хочу!!!
Ну и Ренесми, которая дочь Эдварда и Беллы, я боюсь комментировать эту жуткую смесь пристукнутого папаши и дауновидной мамочки!!!

А Вольтури - там короли, там сила и талант!

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 11.07.2012, 15:02 | Сообщение # 195
Quote (Шетани)
"мир во всем мире"

Эх, прошлое мое мнение... Я ведь раньше тоже этого хотела, а теперь горю желанием сама лично расправится с кабачком и белкой!
Quote (Шетани)
неуравновешанная стерва-психопатка, ненавидящая вампирскую жизнь, без особых талантов. Красотой на битве не возьмешь!!!

Я всегда её такой считала. Единственное, что меня в ней устраивает, так это ненависть к Белке. Былая, к сожалению...
Quote (Шетани)
"сила есть - ума не надо".

В отличие от нашего Феликса. А теме обсуждения Фили мы решили, что он умный!
Quote (Шетани)
Дар на битве и то никак не поможет.

Ну почему? Увидит тактику, и в атаку! А так правда, чокнутая...
Quote (Шетани)
Джаспер

Вот он мне нрава больше всех. Его бы к нашим, он же с новорожденными сражался, которые
сильнее обычных вампиров!
Quote (Шетани)
Но что такое ярость - против силы, талантов и мощи.

Эсми тоже слишком привязана к мужу. И ко всем остальным. Слишком любвеобильная она!

Quote (Шетани)
Эдвард

Про этого вообще молчу...
Quote (Шетани)
Белла

Про эту тоже.
Quote (Шетани)
Ренесми

*тихо насвистывает*
Quote (Шетани)
А Вольтури - там короли, там сила и талант!

Вот кто настоящие вампиры!

Шизофрения!

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)