|
|
Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Тут можно немного пофантазировать. Ведь исходя от описания Кайуса, цитирую " Ему не нравилось чувствовать себя слабым, зная, что румыны или кто-либо сильнее его, смогут уничтожить его по собственному желанию." То бишь, Кайус уничтожает всех, кто стоит на пути могущества Вольтури, а так же Гаррет что-то там возникал по поводу могущества Вольтури. Ведь вампиры живут вечно ( а это ооой как долго) и рано или поздно у них все равно будет какая-то стычка. Вот, например. Джейкоб влюбился в Ренесми, она подрастет, станет зрелой девушкой, и быть может, ответит на его чувства. Любви без секса не бывает, а так как в мире вампиров и оборотней о презервативах не слышали, то она может быть забеременеет, вот представьте что из этого получится. Что родится. (Ну это уже понесло Степана...) Ну в общем, ваши суждения.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Я надеюсь, что Вольтури всё-таки истребят Калленов, пусть не сейчас и даже не через год, но определённо приговор им вынесен. Слишком уж Каллены обнаглели, а Квилетов по-любому вырежет Кай)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) вырежет Кай) и пошьет себе прекрасные шубы
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Ой, не надо! Вдруг кто-то из наших пострадает??? Да вообще, хватит резни! Хватит всех этих разборок!!! Цитирую кота Леопольда: "Ребята! Давайте жить дружно!" (да такая я пацифистка, и меня не изменить!)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:50 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Я надеюсь, что Вольтури всё-таки истребят Калленов, пусть не сейчас и даже не через год, но определённо приговор им вынесен. Слишком уж Каллены обнаглели, а Квилетов по-любому вырежет Кай) ДА! РАЗУМЕЕТСЯ Просто крик души уже Добавлено (25.06.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Цитирую кота Леопольда: "Ребята! Давайте жить дружно! Если бы Леопольд пробыл в обществе Белки больше получаса, даже он бы за дробовик схватился!
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Вдруг кто-то из наших пострадает думаю, у них за это время какой-то крутой талант появится или же Кай такую стратегию забабахает, что никто уж точно пострадать не сможет.
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:58 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| Alexia, ага) "Против лома нет приёма" как говорится) Нет приёма против Вольтури
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Karolina) Если бы Леопольд пробыл в обществе Белки больше получаса, даже он бы за дробовик схватился! Ага, с этим не поспоришь... Только Карлушу жалко... Quote (Alexia) Кай такую стратегию забабахает, что никто уж точно пострадать не сможет. О да, Кайус на это способен!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Alexia) и пошьет себе прекрасные шубы О, да!))))))) Главное чтобы и свите на парочку полушубков шкурок хватило Quote (Alexia) думаю, у них за это время какой-то крутой талант появится или же Кай такую стратегию забабахает, что никто уж точно пострадать не сможет Вот аналично считаю, что просто так они уже не полезут, только будучи в своей полной и безоговорочной победе, а так как сидеть на попе ровно они не умеют когда дело касается величия своего клана, то они явно найдут способ без потерь со своей стороны, разнести-таки Калленов)
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Только Карлушу жалко... Это да. Единственный кого мне из всех Калленов жалко. Ну Эсми ещё Quote (Эймик) они явно найдут способ без потерь со своей стороны, разнести-таки Калленов) Само собой
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:07 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) О да, Кайус на это способен! так что им бояться нечего. не будут они ж опять созывать всех вампиров отовсюду, тем более если преступление уже явное
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:16 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| Без сомнения уничтожат. Предлог ясен как Божий день - связь полукровки с оборотнем. Ренесми, скорее всего, плодовитой окажется. И у Аро, поди, будет долгосрочный план по наращиванию мощи и боевой силы. Этап первый - это, естетсвенно, сестрички Науэля, которых пустят на эксперименты. При этом, Аро убьёт таким образом сразу двух зайцев - ещё и Элис не сможет видеть его планы, если полукровки будут отираться рядом. Этап второй - выкашивание под чистую популяции оборотней в Ла Пуш. При участии Кая, естественно) Причём, это явно не просто будет означать выпиливание волчат, а выпиливание всей резервации, чтобы искоренить весь генетический фонд. Но волки сильны в своём единстве - вариант один, их надо истреблять по одному. Этап третий, очень вероятный по энтузиазму Аро - полукровки. Талантливые полукровки. Зуб даю, все неудачные генетические образцы будут уничтожаться, и отцам, кем бы они ни были, будет плевать. Такие детки получат статус бастардов - вроде и хорошо, но нафиг надо, низкорождённые же. Учитывая, что у Аро вся мощь современной науки, всё будет искусственно. Я сейчас не говорю об армии - я говорю об опытных талантливых образцах. Правда, там много "но" - рецессивность/доминантность дара, наследование и прочие нюансы. Попробует, во всяком случае. Создаст дневную стражу, которая будет понадёжнее людей. И только. Ну и в идеале - талантливую стражу. Думаю, Аро ещё и поэксперементирует и с третьим поколением, только вряд ли что получится) Этап четвёртый - новые таланты и усиление клана. Численность клана, скорее всего, увеличится и в замке полным ходом пойдёт подготовка к войне. Но опять же, всё это не должно быть в открытую. Эта часть будет очень связана с моментом выпиливания оборотней. А ещё я так думаю, что когда Волтури придут во второй раз - Каллены просто не успею собрать друзей. Если будет кого собирать (: Ну как-то так)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:20 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, Каллены, сами того не подозревая, дали Аро в руки мощную пищу для ума и экспериментов
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Karolina) Только Карлушу жалко... Это да. Единственный кого мне из всех Калленов жалко. Ну Эсми ещё Их в плен. Заранее. Потом отпустить. Что-то мне подсказывает, что опосля того, как остальных выпилят, новых детишек им заводить вряд ли захочется...
Розовый_динозаврик все логично расписала Только для вынашивания деток всё равно пока мамочки нужны... И вот этот пункт мне отчего-то совсем, совсем не нравится. Ибо наши справедливые Вольтури превратятся прямо-таки в фашистов каких-то...
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 25.06.2012, 21:26 |
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А ещё я так думаю, что когда Волтури придут во второй раз - Каллены просто не успею собрать друзей. Если будет кого собирать Скорее всего не кого уже будет собирать, так или иначе всех друзей Калленов ликвидируют. Кого-то к себе переманят, а кого-то и убьют)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|