Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:39 | Сообщение # 166 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Кристалик) А если она поверит в него и станет развивать? Это ж п.. Тогда на костер ей прямая дорога, если конечно её Челси на путь истинный не направит)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:43 | Сообщение # 167 |
Новообращённый
| Quote (Margaret) Не успеет. Вольтури избавятся от свидетелей раньше Ой, да мало ли? Ей будет достаточно энное время верить в то, что Волтури свергнут с трона, перебив всех до единого, и это может сбыться. Тут опять же два варианта: убить нафиг или взять в клан, начать развивать дар и т.д. Но, из-за всяких опасностей придется дать достаточно темный плащ. Потому я больше за первый вариант))
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:15 | Сообщение # 168 |
Правая рука главы Волтури
| Думаю, первые на вылет - все, наших-то больше!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:50 | Сообщение # 169 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я думаю, что будут искать виноватых. кто собирался на них нападать. Румыны - первые на вылет! Quote (Кристалик) Первые на вылет - Каллены. Вы про Квилетов забыли) Quote (Lis@) Как я уже говорила, всех на тот свет сразу и дело с концом!)
Я согласна с тобой
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Кристалик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 170 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) Вы про Квилетов забыли) Ах, да, Квилеты на равне с Калленами и Румынами) А что, кстати. Псин за то, что оборотни. Калленовскую дочку за любовь к оборотню (мир слухами полнится, однако). Потом уже и остальных Калленов. Румын - чтобы войны не было. А-то ж ну нафиг. Ну а причину для выпиливания румын всегда найдут Quote (Selentin) Я согласна с тобой Пофиг, я в вашу компанию *поправила нимб*
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:12 | Сообщение # 171 |
| Кристалик, да нефиг их делить - всех на кол осиновый (в костер, в смысле)!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:55 | Сообщение # 172 |
Новообращённый
| Quote (Кристалик) Голова моя, однако ж)))
Хорошо)
Может было указано, но есть нарушение в том, что Каллены дружат с оборотнями.. Много можно найти нарушений....за что ликвидировать всех тех, кто противится власти великих Вольтури....
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:08 | Сообщение # 173 |
Член охраны Волтури
| Quote (Selentin) Много можно найти нарушений не думаю, что они будут ходить и придираться ко всему
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:11 | Сообщение # 174 |
Новообращённый
| Quote (Alexia) не думаю, что они будут ходить и придираться ко всему
Но все же придраться есть к чему.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:01 | Сообщение # 175 |
| Что ликвидировать всех, кто против Вольтури!
|
|
| |
Margaret | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:14 | Сообщение # 176 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) Но все же придраться есть к чему. Кстати, а "союз" вампиров с оборотнями разве не является нарушением закона? Или же связь полукровки с оборотнем? А так же то, что из этой связи может получится.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:16 | Сообщение # 177 |
| Quote (Margaret) Кстати, а "союз" вампиров с оборотнями разве не является нарушением закона? Или же связь полукровки с оборотнем? А так же то, что из этой связи может получится. Не знаем мы этого. Может, только союз полукровки и оборотня... Правда, что атм у них может родиться, аж представить страшно!
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:20 | Сообщение # 178 |
| Quote (Margaret) Кстати, а "союз" вампиров с оборотнями разве не является нарушением закона? Про перевёртышей ничего не было известно, наверное этой лазейкой и пользуются.Добавлено (10.07.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Правда, что атм у них может родиться, аж представить страшно! Мутант у них родится и родится ли вообще? Ренесми способно вообще к деторождению? Хотя наверное да, иначе бы Джейкоб не запечатлился на ней, оборотни ведь запечатляются только на тех кто способен дать потомство. В общем опыты их дитято скорее всего пойдёт. Ну мне всё равно кажется, сверхсильным чадо не будет.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:54 | Сообщение # 179 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) В общем опыты их дитято скорее всего пойдёт. если Аро сам роды принимать не будет
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:29 | Сообщение # 180 |
| Сейчас перечитывала "Рассвет", главы, где наши. Белка, убью! Хочеццо ей всех сжечь и дико плясать вокруг костра! И что там Гарретт нес за фигню??? Капец...
|
|
| |