|
Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:08 | Сообщение # 211 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Emily, ну незнаю,её Аро хотел же)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:08 | Сообщение # 212 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Emily) как телохранителя зачем ?когда есть Рената Рената спасает лишь от физического воздействия, с ментальным она не справится. Да и если смотреть правде в глаза, она поможет только против кого-то, а не чего-то.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:09 | Сообщение # 213 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) а не чего-то. и это что-то это Белла Выйдет че-то типо Красавцы и Чудовище (Белла Чудовище,Волтури-Красавцы )
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:11 | Сообщение # 214 |
Член охраны Волтури
| Emily, походу так))
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:57 | Сообщение # 215 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) Белла Чудовище,Волтури-Красавцы )
В семье не без урода, эх(
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:16 | Сообщение # 216 |
| Quote (Nusha00) Кто-кто, а Аро уж точно прекрасно понимает, что Карлайл такую оранжерею не целенаправленно собирал. Единственное, что он сделал - обратил Эдварда. Элис к нему сама пришла. Да и Белла тоже не благодаря Карлайлу такая талантливая нарисовалась. Однако перестраховка всё равно не помешает.
Quote (Nusha00) К тому же, зная характер мистера Каллена, можно предположить, что в случае непредвиденной гибели его обожаемого семейства (и не важно, от руки ли Волтури) он будет нещадно винить в этом себя, замкнется и продолжит перманентное самобичевание. Какие новые вампиры? Ну не будет же он вечность горевать, а там уже как сложится. В любом случае рыба гниёт с головы, то бишь с Карлайла, по большому счёту, всё и начилось. Логичнее на нём же и закончить, остальных разумеется тоже убрать. Quote (Nusha00) Всяко понимают, поведение Амуна яркое тому доказательство. Другое дело, что они наверняка стараются не зацикливаться на этом и мыслить позитивно, авось все не так страшно. И всё равно ведь полезли на рожон)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:24 | Сообщение # 217 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Логичнее на нём же и закончить, остальных разумеется тоже убрать.
Карлайл хороший, нужно оставить его) К тому же он не виноват, что у него в клане такие "подарочки")
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:31 | Сообщение # 218 |
| Quote (Эймик) И всё равно ведь полезли на рожон) Как люди, мы же зачастую понимаем, что ничего хорошего на тот или иной поступок не принесет, но если душа просит)) Quote (Эймик) Однако перестраховка всё равно не помешает. Лучшее враг хорошего, Волтури столько лет у власти, не могут этого не понимать. Карлайл действительно интересен и может быть даже близок Аро, думаю, особого желания убивать его у него нет. А вот доказать, что Карлайл все же неправ - всегда пожалуйста.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:33 | Сообщение # 219 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Лучшее враг хорошего, Волтури столько лет у власти, не могут этого не понимать. Карлайл действительно интересен и может быть даже близок Аро, думаю, особого желания убивать его у него нет. А вот доказать, что Карлайл все же неправ - всегда пожалуйста. Мужская солидарность
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:35 | Сообщение # 220 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Карлайл действительно интересен и может быть даже близок Аро Думаю сестра тоже была ему близка, другое дело, что возможно не интересна...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:36 | Сообщение # 221 |
| Quote (Nusha00) Как люди, мы же зачастую понимаем, что ничего хорошего на тот или иной поступок не принесет, но если душа просит)) Эх, чистая правда))) Quote (Nusha00) Карлайл действительно интересен и может быть даже близок Аро, думаю, особого желания убивать его у него нет. А вот доказать, что Карлайл все же неправ - всегда пожалуйста Возможно, но Аро вполне мог решить, что Карлайл обнаглел слегка и лучше убрать его. Всё-таки Аро не пощадил родную сестру, чего уж говорить о Карлайле.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:38 | Сообщение # 222 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Возможно, но Аро вполне мог решить, что Карлайл обнаглел слегка и лучше убрать его. Всё-таки Аро не пощадил родную сестру, чего уж говорить о Карлайле. Зачем ?Они как родственные души,общие интересы,но разные взгляды на жизнь (прям котопес какой-то вышел )
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:41 | Сообщение # 223 |
| Quote (Emily) Мужская солидарность Это шутка?Quote (Margaret) Думаю сестра тоже была ему близка, другое дело, что возможно не интересна... Разговор уже не для этой темы, если есть желание, можем перейти туда.
Quote (Эймик) Возможно, но Аро вполне мог решить, что Карлайл обнаглел слегка и лучше убрать его. Всё-таки Аро не пощадил родную сестру, чего уж говорить о Карлайле. Сестра мешала, доброта Карлайла же открыла Аро столько талантов. Это разные случаи, зачем их смешивать.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:43 | Сообщение # 224 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Это шутка? Да,возможно....Нет,это мой вечерний бред
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:50 | Сообщение # 225 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) Нет,это мой вечерний бред
От тебя можно ожидать я вижу чего угодно)) логика!)Добавлено (11.07.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Сестра мешала, доброта Карлайла же открыла Аро столько талантов
О Боги, каких талантов? "Талант - его не скроешь"?!
|
|
| |
|
|