|
|
Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
| |
Эске | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:20 | Сообщение # 361 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| ElieAngst, Было бы круть!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:53 | Сообщение # 362 |
Новообращённый
| Мне кажется, что Вольтури истребят Калленов. Еще не известно какое потомство будет у Ренесми (а ведь оно будет, квилеты могут запечатлится только на "плодовитой" девушке). Даже страшно подумать, кто родится у Ренесми. Смесь оборотня, вампира и человека. Это что, будет дампир, умеющий обращаться в волка?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:56 | Сообщение # 363 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Няф-фк@) Еще не известно какое потомство будет у Ренесми (а ведь оно будет, квилеты могут запечатлится только на "плодовитой" девушке). Ну не факт, что сама Ренесми этого захочет. Выйти замуж (или не выйти) за того, кто воспитывал с пелёнок? Жесть Quote (Няф-фк@) Смесь оборотня, вампира и человека. Это что, будет дампир, умеющий обращаться в волка? Ага. Этого...гм... существо Аро утащит на опыты по-любому. Или убьет.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 364 |
Новообращённый
| Няф-фк@, Очень богатый генетически ребеночек будет... Тогда то Аро им и займется! Посадит генетически богатого ребеночка в банку со спиртом и опыты ставить будет. Может, в космос без скафандра запустит, может еще чего-нибудь придумает...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:38 | Сообщение # 365 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bizarrerie) они уже конкретно задолбали Волтури своими вечными происшествиями. Все-таки думаю: а все ли они им мешают и задалбывают? Карлайл таки древний друг, да и Эсми им ничего не сделала. Не думаю, что Аро станет укокашивать друга просто потому, что у того на фронте- Бог меня пардонте. Карлайл не мешает ни благонденствию клана, ни правил не нарушает. Так что резать придется не всех.
утомленный анатом
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:00 | Сообщение # 366 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, так-то оно так, конечно. Просто Карлайл, хотя и старый друг, в ответе за своих подопечных, которых сам и обратил. Если посмотреть с этой стороны, то, каким бы он ни был добрым, понимал, куда это все может привести. Разумеется, у Эда и компании свои головы на плечах есть, но все-таки они младше (и бестолковее). Но, может быть, Аро убедил бы братьев, что нет надобности убивать Карлайла - друг молодости, вампир с удивительным самообладанием и т.д. и т.п., а уж Эсми - тем более. Однако остальным, уверена, точно головенки поотрывают.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Пятница, 12.10.2012, 09:10 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:26 | Сообщение # 367 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Однако остальным, уверена, точно головенки поотрывают. Может и Элис в живых оставят. Если Челси удастся повлиять на нее.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:45 | Сообщение # 368 |
| Quote (ElieAngst) Все-таки думаю: а все ли они им мешают и задалбывают? Карлайл таки древний друг, да и Эсми им ничего не сделала. Не думаю, что Аро станет укокашивать друга просто потому, что у того на фронте- Бог меня пардонте. Карлайл не мешает ни благонденствию клана, ни правил не нарушает. Так что резать придется не всех Так с Карлайла же вся заварушка и началась, не обрати он в своё время Эдика, ничего бы и не было. И вообще на данный момент Аро вряд ли нужен Карлайл, слишком много проблем от его идей вегетарианства, короче портит нормальных вампиров
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:52 | Сообщение # 369 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Напоминаю, что офф-топ под спойлером - такой же офф-топ.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:54 | Сообщение # 370 |
Старейшина клана
| Quote (Няф-фк@) Может и Элис в живых оставят. Если Челси удастся повлиять на нее. Элис оставлять в живых только с Джаспером, ибо иначе будут попытки к самовыпилу. Да и Каллены у нас клан с очень сильными узами - сможет ли Челси вырастить из ненависти к Волтури хотя бы какую-то привязанность? Она не всесильна)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:22 | Сообщение # 371 |
Новообращённый
| Quote (Няф-фк@) Смесь оборотня, вампира и человека. А что если это невозможно? Ведь если уйти от вселенной Майер, то как вы себе это представляете? Да и вообще, есть или нет критерия запечатления оборотня. Разве он может запечатлиться на представителе любой расы? Хмм..
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:54 | Сообщение # 372 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) сможет ли Челси вырастить из ненависти к Волтури хотя бы какую-то привязанность? Она не всесильна) Ну тогда придется выпиливать Беллу с Эдом. У них-де большая и чистая, и только ее Челси не может нейтрализовать. Наплевать, что Эсми любит всех, как собственных детей, главное- чуйства-с.
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:10 | Сообщение # 373 |
| Quote (Bizarrerie) нет надобности убивать Карлайла - друг молодости, На друга молодости Аро больше походит Венера Милосская, никак не Карлайл)))Добавлено (14.10.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Xomak13) Разве он может запечатлиться на представителе любой расы? Хмм.. Джейкоб же запечатлился на полувампире, в чем проблема?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:35 | Сообщение # 374 |
Новообращённый
| Должны истребить. вот только придется искать союзников. каллены уже обзавелись союзниками и договорились, что если надо пойдем против Вольтури. "Настанет время когда мы обойдемся без их услуг". Это как? как можно жить без Вольтури?? Да без них в вамп. мире бардак начнется.
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:00 | Сообщение # 375 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Няф-фк@) Мне кажется, что Вольтури истребят Калленов. О, как бы мне хотелось!Хотя с другой стороны Аро, действительно, будет без них скучно)) Цитата (Няф-фк@) Еще не известно какое потомство будет у Ренесми (а ведь оно будет, квилеты могут запечатлится только на "плодовитой" девушке). Даже страшно подумать, кто родится у Ренесми. Смесь оборотня, вампира и человека. Это что, будет дампир, умеющий обращаться в волка? Ну тогда Аро точно заинтересуется этим "потомством")
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|