Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
NettyVolturi | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:12 | Сообщение # 151 |
![NettyVolturi](/avatar/18/080901.gif) Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Margaret) Не думаю, что кто то из Калленов или же их свидетелей сможет спокойно жить дальше. В книге много раз упоминалось, что никому из свидетелей после случившегося не уцелеет, а те кто стал на сторону Калленов - тем более
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:13 | Сообщение # 152 |
![Emily](https://820009019.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) В книге много раз упоминалось, что никому из свидетелей после случившегося не уцелеет, а те кто стал на сторону Калленов - тем более Ну сомневаюсь.что Волтури прямо так в наглую пойдут и будут срывать бошки всем свидетелям Каллеенов.Для этого причина нужна,а не старые личные счеты
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:36 | Сообщение # 153 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Emily) Для этого причина нужна,а не старые личные счеты Волтури власть, что им стоит найти причину и нарушение закона?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:57 | Сообщение # 154 |
![Кристалик](/avatar/23/081582.png) Новообращённый
| Quote (Эске) О, об этом я как-то не подумала... Да я сейчас обижусь( Сколько я об этом трындела( Quote (Розовый_динозаврик) Волтури власть, что им стоит найти причину и нарушение закона?))) Прямо как наша полиция) Сначала избивают - потом ищут причину. Если не находят - начинают придираться к мелочам XD
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:26 | Сообщение # 155 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| И снова я тут.Quote (Emily) сомневаюсь.что Волтури прямо так в наглую пойдут и будут срывать бошки всем свидетелям Каллеенов.Для этого причина нужна,а не старые личные счеты Я думаю, что будут искать виноватых. кто собирался на них нападать. Румыны - первые на вылет!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:50 | Сообщение # 156 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Румыны - первые на вылет! Первые на вылет - Каллены. Кстати, кто что думает про Сиобан? Ведь если дар ее действительно существует то, когда на в него поверит, сможет стать серьезной опасностью для Волтури...
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:54 | Сообщение # 157 |
![Margaret](/avatar/47/4901-744749.jpg) Новообращённый
| Quote (Кристалик) Кстати, кто что думает про Сиобан? Ведь если дар ее действительно существует то, когда на в него поверит, сможет стать серьезной опасностью для Волтури... Ну значит её одной из первых на выпиливание. А может дар её не так уж и силён, раз Аро она похоже не особо интересует.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:56 | Сообщение # 158 |
![Lis@](/avatar/15/014813.gif) Любовница Аро
| Как я уже говорила, всех на тот свет сразу и дело с концом!)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:17 | Сообщение # 159 |
| Quote (Margaret) А может дар её не так уж и силён А может он о ней не знал) (мало вероятно конечно, но ладно...) Quote (Lis@) Как я уже говорила, всех на тот свет сразу и дело с концом!) Ай твоя доброта не знает границ))
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:36 | Сообщение # 160 |
| Quote (Кристалик) А может он о ней не знал) Аро в сопровождении телохранителей скользил вдоль нашего строя в противоположную сторону, к восточному флангу. На этот раз он замедлил ход перед массивной фигурой Шивон. — Здравствуй, дорогая моя. Ты как всегда обворожительна. Видимо он её знал раньше)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:36 | Сообщение # 161 |
| Quote (Кристалик) Ай твоя доброта не знает границ) Да, я добрая, и только попробуйте усомнитесь в моей доброте хД Quote (Margaret) Видимо он её знал раньше) Тогда она его больно-таки не интересовала...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:40 | Сообщение # 162 |
| Quote (Lis@) Тогда она его больно-таки не интересовала... Видимо её дар работает не на сто процентов...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:42 | Сообщение # 163 |
| Quote (Margaret) Видимо её дар работает не на сто процентов Очень даже возможно, что он не на 100% развит)
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:25 | Сообщение # 164 |
| Quote (Lis@) Очень даже возможно, что он не на 100% развит) А если она поверит в него и станет развивать? Это ж п...
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:36 | Сообщение # 165 |
| Quote (Кристалик) А если она поверит в него и станет развивать? Это ж п... Не успеет. Вольтури избавятся от свидетелей раньше
|
|
| |