|
Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:14 | Сообщение # 196 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Я твердо придерживаюсь одной версии: Калленов погубит зарвавшаяся Белла. Она уже в Олимпийском клане, обратили ее вследствие бесконечных обмороков и нытья- значит, уже героиня-амазонка? Скорее всего, Эдварда и Элис, Джаспера заберут в клан. Беллу, как не прискорбно, возможно, уничтожат. Карлайла и Эсми оставят наверняка. Ренесми, быть может- в качестве игрушки... Эммета и Розали скорее всего, отпустят на все четыре стороны. ( Несси, как вариант, с ними.) Но Аро слишком рассудителен, чтобы истреблять Калленов а-ля птичек додо. От некоторых есть стратегическая польза, и есть их для этого, как додо, необязательно. Белла, так сказать, застрелила эрцгерцога Фердинанда. Возможно, не будь ее, не было бы и войны меж Вольтури и Калленами- но она, увы, главный герой.
утомленный анатом
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:16 | Сообщение # 197 |
![Шетани](/avatar/22/4471-481859.jpg) Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) горю желанием сама лично расправится с кабачком и белкой!
а кабачок эт кто? * сори не знаю*
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) В отличие от нашего Феликса. А теме обсуждения Фили мы решили, что он умный!
ахаха) вы решили - молодцы, жаль меня не было, но присоединюсь)
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Вот кто настоящие вампиры!
Да да да!!!! Совершенно очевидно... ....))
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:23 | Сообщение # 198 |
| Шетани, кабачок- Паттинсон-Эдвард.
утомленный анатом
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:27 | Сообщение # 199 |
| Quote (ElieAngst) кабачок- Паттинсон-Эдвард.
А почему кабачок то?)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:28 | Сообщение # 200 |
| Quote (Шетани) почему кабачок то?) Паттисон- это вроде кабачок такой, если не права, поправьте.
утомленный анатом
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:37 | Сообщение # 201 |
| Quote (ElieAngst) Паттисон- это вроде кабачок такой, если не права, поправьте. ахах) буду знать)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:06 | Сообщение # 202 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, ты прекрасно рассудила! Я б да такого не додумалась, чесслово! Вот с этой Белкой одни проблемы, правда.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:40 | Сообщение # 203 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, (зарумянилась а-ля цветочек аленький)
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:17 | Сообщение # 204 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эймик) вдруг Карлайл опять займётся собирательством талантливыв вампиров? Quote (Эймик) Слишком уж много таких вот "случайностей" собралось) Кто-кто, а Аро уж точно прекрасно понимает, что Карлайл такую оранжерею не целенаправленно собирал. Единственное, что он сделал - обратил Эдварда. Элис к нему сама пришла. Да и Белла тоже не благодаря Карлайлу такая талантливая нарисовалась. К тому же, зная характер мистера Каллена, можно предположить, что в случае непредвиденной гибели его обожаемого семейства (и не важно, от руки ли Волтури) он будет нещадно винить в этом себя, замкнется и продолжит перманентное самобичевание. Какие новые вампиры?Quote (Эймик) сами свидетели понимают, что подписали сами себе приговор? Всяко понимают, поведение Амуна яркое тому доказательство. Другое дело, что они наверняка стараются не зацикливаться на этом и мыслить позитивно, авось все не так страшно.
Quote (Кристалик) мы об этом уже говорили. Вокруг Калленов всегда будут собираться недовольные. Хм, это тема многих постфиков, но имхо, к реальности она отношения не имеет. Достаточно вспомнить характер и привычки вампиров, чтобы понять, что ни один кровосос в здравом уме и твердой памяти не побежит доверять себя неизвестной кучке вампиров, количеством аж девять "человек". Стадное чувство вампирам не свойственно, на контакт они идут плохо, совместно уживаются редко. Волтури должны ну уж очень сильно обидеть какого-нибудь сорви-голову, чтобы он побежал к Калленам, при этом понимая, что за ним и за ними наверняка следят.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Элис можно (раз уж так он её хотел), Джаспера, с ней, и хватит! Зачем им Джаспер, он бесталанен. Даже Афтон, которого держат только благодаря Челси, и тот приносит пользу. А стратег из него может быть и неплохой, но древнейшим и в подметки не годится.
Quote (Шетани) А Эдварда?)) чем не замечательный трофей.. Эдвард им на самом деле тоже не нужен. Занятная игрушка, не более. Конечно, у его дара есть преимущества в сравнении с ариным, но положение Волтури их нивелирует. То, что дар Эдварда действует на расстоянии не имеет значения, т.к. ну кто откажется пожать руку Аро? У младшего Каллена "более широкая зона покрытия"? Так по сцене на поле, если Аро недостаточно информации из первых рук, он может попросить и вторые и третьи)) То что дар действует постоянно и на расстоянии дает преимущество в битве, но только самому носителю дара, старейшинам от его ноль проку.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:45 | Сообщение # 205 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) К тому же, зная характер мистера Каллена, можно предположить, что в случае непредвиденной гибели его обожаемого семейства (и не важно, от руки ли Волтури) он будет нещадно винить в этом себя, замкнется и продолжит перманентное самобичевание *жмет руку*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:57 | Сообщение # 206 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| Nusha00, молодца!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:03 | Сообщение # 207 |
| Quote (Nusha00) Да и Белла тоже не благодаря Карлайлу такая талантливая нарисовалась.
Мне нравится фраза)) No bad)
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:43 | Сообщение # 208 |
![ololosh_007](/avatar/76/765337.jpg) Член охраны Волтури
| ElieAngst, да согласна,но мне кажеться белку заберут тоже...
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:49 | Сообщение # 209 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) Белла, так сказать, застрелила эрцгерцога Фердинанда. Возможно, не будь ее, не было бы и войны меж Вольтури и Калленами- но она, увы, главный герой. Убийство Фердинанда было не причиной, а поводом. Так же с Калленами. Рано или поздно Аро бы все же узнал про Элис. *трясет руку в ответ* Шетани, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, )))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:01 | Сообщение # 210 |
![Emily](https://820009019.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Quote (ololosh_007) ,но мне кажеться белку заберут тоже.. Белка-это придурошная идиотка,которая сама не знает чего она хочет Зачем Волтури такое ?Просто так поигратся и все,ведь ее сила нужна там будет только при битве,а как телохранителя зачем ?когда есть Рената
|
|
| |
|
|