Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
Lis@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:58 | Сообщение # 136 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) Ну она мне не слишком нравится Субъективное мнение в данном случае не подходит)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:28 | Сообщение # 137 |
Член охраны Волтури
| Знаете, если кому-то кто-то из Каленнов нравится, не значит, что Вольтури по какой-то непонятной причине примут их в клан. Розовый Динозаврик все верно подметила. Джаспер на фоне новорожденных не плохой боец, дар его слабее Корин, а дар Элис можно обойти. Эммет и Розали тоже почти непригодная парочка, Эдвард и Белла это, конечно, супер. У Беллы щит, а у Эдварда чтение мыслей, тоже не плохо, но их тоже можно обойти. Карлайл и Эсми вообще безобидные. Все что Вольтури нужно - это стратегия. Застали Каленнов врасплох - и поделом им.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:35 | Сообщение # 138 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Alexia) а дар Элис можно обойти Да. Но она может быть полезна им. Всё же предвидеть решения... Вольтури она не помешает, для коллекции) Но так как её дар можно обойти, она не представляет опасности. А значит не так уж и значима... Тут уж как Аро решит) Белла и Эдвард... да способности не плохие... но в виду того, что я просто не переношу обоих надеюсь Вольтури от них просто избавятся (да что там, по любому избавятся)
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:47 | Сообщение # 139 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Но она может быть полезна им. Всё же предвидеть решения... Вольтури она не помешает, для коллекции) Они и без ее предсказаний,могут надрать кому угодно задницуи когда угодно (простите за выражение занесло меня что-то )
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:51 | Сообщение # 140 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Они и без ее предсказаний,могут надрать кому угодно задницуи когда угодно (простите за выражение занесло меня что-то ) Само собой Но это так... что бы Арошу новым экспонатом порадовать) Представь себе страсть коллекционера Всё только для Аро
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:54 | Сообщение # 141 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) Всё только для Аро О Аро, всё для него, я б для него сама Элис притащила, и Белку бы притащила, лишь бы он был счастлив
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:11 | Сообщение # 142 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) О Аро, всё для него, я б для него сама Элис притащила, и Белку бы притащила, лишь бы он был счастлив Да ну,ему главное притащить в клан Беллу или Эдварда,второй сразу же сам придет.А Элис это вопрос времени
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:00 | Сообщение # 143 |
Старейшина клана
| ИМХО, после такого открытого протеста, тащить надо будет только головы - тогда Аро и порадуется) Элис сказала, что больше никогда не покинет Калленов, чтобы ни случилось - вы всерьёз думаете, что её реально будет заманить к Волтури? (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:31 | Сообщение # 144 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) после такого открытого протеста, тащить надо будет только головы - тогда Аро и порадуется) Элис сказала, что больше никогда не покинет Калленов, чтобы ни случилось - вы всерьёз думаете, что её реально будет заманить к Волтури? Ну, значит головы
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:43 | Сообщение # 145 |
Член охраны Волтури
| Может её просто привязать к клану? Каждого можно привязать клану, если белки рядом нету Добавлено (07.07.2012, 18:43) --------------------------------------------- Вот я кстати подумала ещё кое о чём. Аро прочитал мысли Эдварда (в новолунии) и он видел, что Эдвард не хочет обращать Беллу, а Белла хочет. Почему бы Аро не поставить Эдварду условия, он сохранит жизнь Белле, при условии, что он останется вместе с Вольтури и будет служить им верой и правдой 10 или 20 лет. А Белла будет жива здорова. Почему они так не сделали?! Потому что Стефани Майер думает только Белле и Эдварде -_-
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:57 | Сообщение # 146 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Почему они так не сделали?! Мне кажется, это немного не по волтурски все же) Не раз встречала такое в фанфиках и как-то... Пф
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:06 | Сообщение # 147 |
Старейшина клана
| Quote (NettyVolturi) Может её просто привязать к клану? Каждого можно привязать клану, если белки рядом нету Как Челси будет создавать связи, если Каллены откровенно ненавидят Волтури? (: Должна же быть хоть капля симпатии - они не всесильны) Тем более, нужен будет Джаспер, а Джаспер у нас эмпат и жить в замке, где раз в две недели пирушка он не сможет - с ума начнёт сходить от чужой боли))) На выпиливание их)
|
|
| |
Margaret | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:13 | Сообщение # 148 |
Новообращённый
| Было бы странно, если бы Вольтури оставили в живых тех, кто посмел пошатнуть их власть в глазах общественности. Или же если бы они не как не отреагировали на слова "революционера" Гарета.. не публично разумеется, а после. Не думаю, что кто то из Калленов или же их свидетелей сможет спокойно жить дальше.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:24 | Сообщение # 149 |
Старейшина клана
| Quote (Margaret) Не думаю, что кто то из Калленов или же их свидетелей сможет спокойно жить дальше. Они могли бы стать оплотами недовольства, так что если выпиливыть, то всех (:
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:39 | Сообщение # 150 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Джаспер у нас эмпат и жить в замке, где раз в две недели пирушка он не сможет - с ума начнёт сходить от чужой боли О, об этом я как-то не подумала... Не, тогда Элис мы у Вольтури точно не увидим
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |