Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:28 | Сообщение # 121
Любовница Аро
Статус: Offline
Quote (NettyVolturi)
Хайди даст фору, но не по красоте)
Ой да ладно! Уж их двух и сравнивать нечего. Хайди по всем критериям выигрывает) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:17 | Сообщение # 122
Член охраны Волтури
Quote (Lis@)
Хайди по всем критериям выигрывает)
Ну она мне не слишком нравится... Вообще я на женщин Вольтури не обращаю внимание, мне только старейшины и Деметрий интересны, а Хайди для меня почти как Сульпиция, так что в жизни её не полюблю
зависть зависть :D
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Суббота, 07.07.2012, 02:17
Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:31 | Сообщение # 123
Жемчужина коллекции Аро
Quote (NettyVolturi)
Вообще я на женщин Вольтури не обращаю внимание, мне только старейшины и Деметрий интересны, а Хайди для меня почти как Сульпиция, так что в жизни её не полюблю
Было бы странно если бы мы больше внимания уделяли женщинам Вольтури Мне если честно даже не хочется что бы в фильме жён показывали (прошу прощения, не по теме) В принципе Каллены (Элис и Эдвард) теперь вряд ли так уж интересуют Аро. Теперь появились новые кандидаты на пополнение его коллекции) Бэнджамин например. Да и дар Элис он теперь может обойти... хотя, она конечно всё равно была бы полезна. Думаю когда Вольтури начнут избавляться от Калленов (а они начнут, я уверенна) ей всё же дадут право выбора)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:31 | Сообщение # 124
Новообращённый
Quote (Karolina)
Думаю когда Вольтури начнут избавляться от Калленов (а они начнут, я уверенна) ей всё же дадут право выбора)
Право выбора ей уж точно никогда не дадут,если убьют остальных Калленов.Ведь у многих кланов,которые Волтури уничтожили были одаренные личности и их никто не спрашивал хотят они этого или нет.(на поводок посадят и поведут под конвоем с Челси )
Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 07.07.2012, 10:32
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:36 | Сообщение # 125
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик тут всех раскритиковала! Я думаю, что Марк не принял Корин, потому что она - женщина. А Джаспер будет что-то типа личного телохранителя! Розали мне нравится по внешности, а характер у неё мерзкий. А Эмметту нечего у наших делать! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:40 | Сообщение # 126
Новообращённый
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Розали мне нравится по внешности, а характер у неё мерзкий.
Во-во.Розали это уже перебор (конкретный)для Волтури.Так способности других не нужны будут,они пустят Роуз троллить другие кланы А те взамен отдадут Аро все ,что он хочет лижбы Роуз забрали.(а так она будет сидеть в замке с залкеиным скотчем ртом )
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:40 | Сообщение # 127
Emily, мысли у тебя просто прекрасные! как я сама не додумалась (с моим-то эгоизмом!)... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:00 | Сообщение # 131
Старейшина клана
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Я думаю, что Марк не принял Корин, потому что она - женщина.
Вряд ли) Он просто не захотел жить в иллюзии - вот и всё. Вряд ли Маркус воспринимал Корин как женщину. И Джаспера он не примет также - тем более, Джаспер манипулирует физическими чувствами, он не сможет внушить Маркусу, что всё хорошо - Корин создаёт иллюзию удовольствия. Это два совершенно разных дара, котлеты отдельно, мухи отдельно) Не путайте физическое с ментальным - у Майер чёткое разделение идёт))) Так что на выпиливание Джаспера, тем более, Элис к Волтури не пойдёт) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:36 | Сообщение # 132
Quote (Розовый_динозаврик)
Так что на выпиливание Джаспера
Возможно. А вот боец-то он не плохой! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:16 | Сообщение # 135
Quote (Emily)
Он неплохой боец только на фоне новорождённых и Калленов)))
Вообще-то да... Ну жалко мне его, жалко, хоть он и с Калленами! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..