|
Внешность Вольтури
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:59 | Сообщение # 91 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Он Арошу будет на ручки брать и на трон сажать, как пупсика маленького
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (ElieAngst) По канону- Кай ростом 176-177. В фильме-183. Это и называются разногласия ленты и пера...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:01 | Сообщение # 93 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, ой, ня. Баю-баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок....
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:02 | Сообщение # 94 |
 Любовница Аро
| Вот оно как)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:09 | Сообщение # 95 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00)Так Кай на дюйм ниже Аро. А сколько это в сантиметрах, не подскажете?)) Два с половиной. Quote (Lis@) Quote (Nusha00)Так Кай на дюйм ниже Аро. Это мне еще больше не нравится. Оо Так, а какой рост у Маркуса? Заинтриговало аж. Шесть футов, т.е. на два дюйма выше Аро.
Quote (BeautifulElfy) Не плакай, дорогая))) Рядом с таким в балеточках всегда ходить и всё, жизнь прекрасна Я сейчас посмотрела табличку длин, 5 футов 10 дюймов это от 177 до 179 см. 179 и блеточки сойдут))
Добавлено (24.03.2012, 19:09) --------------------------------------------- Quote (BeautifulElfy) Quote (ElieAngst)183. Он Арошу будет на ручки брать и на трон сажать, как пупсика маленького Не-не, это не такая уж разница. Мой брат почти два метра, и я рядом с ним не кажусь пупсиком))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 24.03.2012, 19:29 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:27 | Сообщение # 96 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Шесть футов, т.е. на два дюйма выше Аро. Такое ощущение создается, что Аро там самый низкий
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lis@) Такое ощущение создается, что Аро там самый низкий Кай на дюйм ниже.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:39 | Сообщение # 98 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Кай на дюйм ниже. А все равно это в голову залезло.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:02 | Сообщение # 99 |
| Quote (Lis@) Такое ощущение создается, что Аро там самый низкий Или ты в моральном плане?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:07 | Сообщение # 100 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Или ты в моральном плане? Что ты, это было бы кощунством.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:46 | Сообщение # 101 |
| Quote (Nusha00) Кай на дюйм ниже. Quote (Lis@) Такое ощущение создается, что Аро там самый низкий Quote (Nusha00) Два с половиной.
Ей, товариЩЩи, что ж вас та на размер потянуло, а?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:58 | Сообщение # 102 |
| Orpheus, мы пока только рост обсуждаем
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 24.03.2012, 21:58 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:03 | Сообщение # 103 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) что ж вас та на размер потянуло, а? Не на тот, о котором ты подумала хД
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:05 | Сообщение # 104 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) мы пока только рост обсуждаем а можно не пока?Добавлено (24.03.2012, 22:59) ---------------------------------------------
если 17 см это равно длине среднестатистической головы, то Кай меня выше на одну голову . Мне пойдет. Quote (BeautifulElfy) Рядом с таким в балеточках всегда ходить и всё, жизнь прекрасна Зато в случае развода можно с радостью такого бросить, надеть ботфорды и мутить Феликсом  Добавлено (24.03.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) и вообще он идеален вампиры все идеальны. ваш кэпДобавлено (24.03.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) классик- брюках с пижонскими стрелками. интересно, в обтяжку? О_о?? Quote (BeautifulElfy) В любом случае женат, как это ни прискорбно))) не добивайте меня
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:29 | Сообщение # 105 |
| Quote (Nusha00) мы пока только рост обсуждаем Quote (Lis@) Не на тот, о котором ты подумала хД а чО все такие пошлые то?
|
| |
|
|