|
|
|
Внешность Вольтури
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:34 | Сообщение # 106 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (AnnaFisher) Зато в случае развода можно с радостью такого бросить, надеть ботфорды и мутить Феликсом Разведешься с таким, ага...
Quote (Orpheus) а чО все такие пошлые то? Весна Нас и зимой было не остановить на такие обсуждения, а сейчас так тем более)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:12 | Сообщение # 107 |
 Член охраны Волтури
| Я только что обнаружила, что мне очень-очень нравится спина Деметрия. Прямо-таки идеал мужской спины
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:58 | Сообщение # 108 |
 Любовница Аро
| Quote (Butterflly_Spark) спина Деметрия. У Бауэра тоже хороша)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:52 | Сообщение # 109 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) У Бауэра тоже хороша) не спорю, но Бьюли покорил навсегда. Такие отпааадные лопатки*слюни текут,ой текут!!*
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:05 | Сообщение # 110 |
| Я погуглила и вот что нашла, приведу отдельные нужные цитаты. Quote Жители Древней Греции очень внимательно относились к созданию прически и красоте волос. Так, например, мужчины, жившие в Спарте, предпочитали носить длинную и густую бороду, которая являлась своеобразным символом мужественности и силы. Афиняне носили более короткие бороды. Известно также, что в некоторых других городах Древней Греции мужчины вовсе не растили бороды, а начисто выбривали подбородок. Увы, наша троица не из Афин, хотя характером Аро уж больно похож на афиянина. Можно предподложить, что они родились в Коринфе или Фивах. Quote В древности была мода на длинные волосы не только среди женщин, но и среди мужчин (так как существовало поверье, что волосы являются источником жизненной силы человека и его могущества как правителя). Quote Изысканность прически в Древнем мире напрямую зависела от статуса человека в обществе. Представителей высшего класса всегда отличали ухоженные волосы, сложные прически, которые выполнялись с особой тщательностью. Простолюдины, как правило, просто распускали волосы Понятно, что сейчас никто из Волтури уже не будет делать себе сложный каскад из кудрей, украшенных обручами и лентами, однако, мальвинка у Аро и некое подобие укладки у Кайуса все же присутствуют. Quote Понятие о красоте древние греки связывали с нравственными качествами. Главным для них была гармония духа и тела. Прекрасный мужчина должен был сочетать в себе разумную силу, патриотизм, образованность, любовь к искусству. Он являлся как бы олицетворением мужества и доблести. Определенно что-то знакомое. Quote От природы греки имели прямые, густые черные волосы. Quote В период архаики мужские прически отличались простотой линий и силуэтами походили на женские. Это были длинные пряди, завитые в спиральные локоны, или волосы, заплетенные в косы и уложенные в красивые низкие пучки. Часто волосы подбирались под ленту, которая охватывала всю голову.
Прически этого периода можно увидеть на скульптурах с Акрополя. Мужские прически делались из длинных, тщательно завитых волос, которые спадали на плечи и спину. Самой распространенной была прическа из кос, заплетенных за ушами. Косы в два ряда кольцом обвивали голову. При этом на лбу волосы укладывались в густую челку из мелких кольцеобразных или серповидных локонов.
Древнегреческие мастера, обладая большим вкусом и чувством гармонии, создавали свои прически всегда с учетом возраста, особенностей лица и фигуры. Другой распространенной мужской прической была густая грива из завитых волос. Локоны располагались красивыми вертикальными рядами. И т.д. и т.п.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 25.03.2012, 16:14 |
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение # 111 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Lis@) У Бауэра тоже хороша млею... Quote (Nusha00) Я погуглила и вот что нашла, приведу отдельные нужные цитаты. думаю в этом нет нужды. насколько я понимаю Майер делала все походу дела, поэтому нет смысла задумыватся. Нельзя изучать произведение Майер, поскольку логической цепочки там нету. Майер это вам не Роулинг.... И все таки я хочу губы Кая... И бровки!!! Обажаю как он хмурится!!!Добавлено (25.03.2012, 16:22) --------------------------------------------- Я уже успела составить полный портрет нашего с Каем сына!!!
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:26 | Сообщение # 112 |
| Quote (AnnaFisher) оэтому нет смысла задумыватся. Нельзя изучать произведение Майер, поскольку логической цепочки там нету. Вы меня убили, поразили в самое сердце. Даже и не знаю, что на это ответить. Пойти чтоль порыдать в теме "Физиология"...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение # 113 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Пойти чтоль порыдать в теме "Физиология". На что рыдать будешь?)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:21 | Сообщение # 114 |
| Там вроде на гландах остановились, можно понаблюдать вампирские шейные отделы))
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:34 | Сообщение # 115 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Там вроде на гландах остановились, можно понаблюдать вампирские шейные отделы)) Ничавосебе... Это как же вы с...кхем...этого-того перескочила на гланды? *пошла смотреть*
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:18 | Сообщение # 116 |
| Quote (Nusha00) От природы греки имели прямые, густые черные волосы. Интересно, откуда тогда легкие волны у Аро в Рассвете?) Вампирские волосы вряд ли можно укладывать. Но зато в Новолуние эта цитата очень вписывается. Там у всех прямые волосы, кроме разве что Маркуса.
Quote (Nusha00) Понятно, что сейчас никто из Волтури уже не будет делать себе сложный каскад из кудрей, украшенных обручами и лентами, однако, мальвинка у Аро и некое подобие укладки у Кайуса все же присутствуют. Если Аро и Кай были простолюдинами, то они и не укладывались особо никогда) Не могу представить ни одного из них с косами, лентами и прочими штучками))
Quote (Nusha00) Определенно что-то знакомое. Тут просто в десяточку
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:15 | Сообщение # 117 |
| Quote (BeautifulElfy) Интересно, откуда тогда легкие волны у Аро в Рассвете?) Сложный вопрос, опять ударимся в физиологию, но все же какая-то смена прически у вампиров должна быть. Нехорошо ссылаться на фильм, но там волосы Розали постоянно меняют степень волнистости. Вполне возможно, что вампирские волосы тоже могут принимать разные формы. Quote (BeautifulElfy) Если Аро и Кай были простолюдинами Не хочу так думать. Но все же на вкус и цвет, как говорится. Даже будучи представителями высших сословий они могли не отвлекаться на подобные вещи. В тоже время, не вижу, чтобы сложность прически каким-бы то ни было образом убивала мужественность. Тот же Даарио Нахарис из "Песни льда и пламени" с синими волосами и разукрашенной бородой невероятно притягателен.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:44 | Сообщение # 118 |
| Quote (Nusha00) Нехорошо ссылаться на фильм, но там волосы Розали постоянно меняют степень волнистости. А если вспомнить Рассвет, то на свадьбе там у всех прически были. Хотела с тобой поспорить, а в итоге только подтвердила))) Книжная Элис со своими укладками тоже доказала, что с волосами можно что-то делать.
Quote (Nusha00) Не хочу так думать. А мне вот наоборот это нравится) Столького достигли, не будучи при этом сильно избалованными жизнью.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:12 | Сообщение # 119 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Вампирские волосы вряд ли можно укладывать. Да и Розали постоянно укладывает волос. Но Аро у зеркала то с выпримителем, то с бигудями... Нее, кошмар да и только. Для меня у него всегда будут прямые волосы. Quote (Nusha00) Не хочу так думать. Вот и я не могу представить его обычным, в голове такое не укладывается.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:21 | Сообщение # 120 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Для меня у него всегда будут прямые волосы. По идее,так и должно было быть,но вот гримеры решили поэкспериментировать Совсем ни к месту и совсем не взирая на канон.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|