|
Внешность Вольтури
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:12 | Сообщение # 76 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) В свете вновь открывшейся для меня информации о росте, хочу торжественно приписать это к списку достоинств Аро А я тот же параметр приписываю к списку достоинств Деметрия А то я с Аро ростом
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:11 | Сообщение # 77 |
 Любовница Аро
| Quote (Karolina) Кстати на роль Ренаты мне кажется подошла бы Натали Портман. А я Лив Тайлер вижу) Хоть убейте)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| bellacallen | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:00 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| Розовый_динозаврик, Капризные барышни надувают губы, а у Алека-Брайта они такие от природы)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:06 | Сообщение # 79 |
 Старейшина клана
| bellacallen, на вкус и цвет) Но для меня пухлые губы у мужика... ну не то) Поэтому такие и ассоциации)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| bellacallen | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:10 | Сообщение # 80 |
 Новичок
| Quote (Розовый_динозаврик) Но для меня пухлые губы у мужика... ну не то )Для меня это идеал парня))), как я уже сказала
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:17 | Сообщение # 81 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (BeautifulElfy) В любом случае женат, как это ни прискорбно)))  Добавлено (24.03.2012, 15:17) --------------------------------------------- мне еще нравится как Кай бровки сдвигает... Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика... Эх.... мечты-мечты... 
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:24 | Сообщение # 82 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) пухлые губы у мужика... ну не то) Ага. Но когда они уж больно тонкие тоже не комильфо (говорю а себя), средние, в самый раз)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:51 | Сообщение # 83 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) В свете вновь открывшейся для меня информации о росте, хочу торжественно приписать это к списку достоинств Аро Почему?  Добавлено (24.03.2012, 17:51) --------------------------------------------- Хотя логично, акселерация. Раньше люди были ниже.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:41 | Сообщение # 84 |
| По-моему миленько, когда он среднего роста))) Никогда не представляла его сильно высоким Высокий и большой Феликс - другое дело. Его не могу представить низким))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:42 | Сообщение # 85 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Аро ж маленький. Мне в плане роста нравится Кай, он меня ровно на полголовы в фильме. в книге- выше на дюйм.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:52 | Сообщение # 86 |
| BeautifulElfy, миленько, если и ты среднего роста. "заливается горючими слезами" Добавлено (24.03.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) Аро ж маленький. Мне в плане роста нравится Кай Так Кай на дюйм ниже Аро. Это мне еще больше не нравится.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:55 | Сообщение # 87 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, я про фильм говорю. По канону- Кай ростом 176-177. В фильме-183.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:56 | Сообщение # 88 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Так Кай на дюйм ниже Аро. Это мне еще больше не нравится. Оо Так, а какой рост у Маркуса? Заинтриговало аж.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:57 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nusha00) BeautifulElfy, миленько, если и ты среднего роста. "заливается горючими слезами" Не плакай, дорогая))) Рядом с таким в балеточках всегда ходить и всё, жизнь прекрасна
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 24.03.2012, 18:58 |
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:58 | Сообщение # 90 |
 Жемчужина коллекции Аро
| 183. Добавлено (24.03.2012, 18:58) --------------------------------------------- BeautifulElfy, Эльфи, я ж сказала-176...
утомленный анатом
|
| |
|
|