Вот уж на что специально не смотрела, чувствую себя недофанаткой Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
AnnaFisher, оказывается лосины располагают)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
когда говорят про ноги у меня ассоциации с верхней центральной области бедер. Как бы это объяснить... I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
AnnaFisher, я вот на ноги не глядела. У него кисти рук красивые. А ноги- так ведь современный Ар Арыч ходит, бегает и скачет в классик- брюках с пижонскими стрелками.))) утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Четверг, 22.03.2012, 03:06
когда говорят про ноги у меня ассоциации с верхней центральной области бедер
Свою верхнюю центральную область бедер Аро (да и Шин тоже) пока нигде не засветил, насколько я знаю)) Так что мы смотрим исключительно на сами ноги Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
У Аро красивые глаза , у Кайуса - глаза, губы и скулы У Деметрия очень красивые черты лица. Мне нравятся губя, глаза, нос...в нем мне все нравится. У Джейн очень красивые глаза, у Алека - губы) Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
У него очень аппетитные губы)))) Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
А я на губы как-то особо не глядела... Что мне губы, мне сразу все. А у Алека я(не бейте меня) вместо глаз вижу две заплывшие красные щелочки на большинстве фото. утомленный анатом
я бы даже сказала губки... эх кай почему тебе 3000 лет, ты вампир а еще и не существующий? I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
эх кай почему тебе 3000 лет, ты вампир а еще и не существующий?
В любом случае женат, как это ни прискорбно)))
Quote (ElieAngst)
А у Алека я(не бейте меня) вместо глаз вижу две заплывшие красные щелочки на большинстве фото.
Ааа... Так это были глаза?
В свете вновь открывшейся для меня информации о росте, хочу торжественно приписать это к списку достоинств Аро Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..