|
|
|
Внешность Вольтури
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:43 | Сообщение # 121 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Но Аро у зеркала то с выпримителем, то с бигудями... Представила его в домашнем халате и с бигудями по всей голове
Quote (Lis@) Для меня у него всегда будут прямые волосы. Если говорить о том, каким я представляла себе Аро, читая книги, то у него должны быть прямые волосы, но темнее и длиннее, чем в новолунии. Там они всё равно отливали каштановым. Я уж как вбила себе в голову, что они у него угольно-черные, так до сих пор только так и вижу)
Quote (Butterflly_Spark) По идее,так и должно было быть,но вот гримеры решили поэкспериментировать Лучше бы Кая завили)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 25.03.2012, 21:43 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:57 | Сообщение # 122 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Представила его в домашнем халате и с бигудями по всей голове И сковорода в руках, с котлетками Quote (BeautifulElfy) они у него угольно-черные, Я тоже только с этим вижу, однако длина как в фильме.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:21 | Сообщение # 123 |
| Quote (Lis@) И сковорода в руках, с котлетками Котлетки как у Суинни Тодда? С человечинкой?)))
Насчет идеальных волос Аро (то, как я их вижу). сразу вспоминается нарутовский Орочимару. Кстати тоже любимый герой, хотя это аниме я почти не смотрела) Волосы как раз длинные, прямые и черные. У меня видимо один типаж киношных/анимешных любимых героев. Дракула Ванхельсинский тоже под это описание подходит))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (Lis@) Но Аро у зеркала то с выпримителем, то с бигудями... Можно просто на ночь косички заплетать)Добавлено (25.03.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Если говорить о том, каким я представляла себе Аро, читая книги, то у него должны быть прямые волосы, но темнее и длиннее, чем в новолунии. Там они всё равно отливали каштановым. Я уж как вбила себе в голову, что они у него угольно-черные, так до сих пор только так и вижу) Да-да, именно угольно-черные. Но там мне кажется такой отлив из-за фильтров на камере, даже у самого Шина волосы темнее.Добавлено (25.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- Пы.Сы. какой на фото красавчик)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:37 | Сообщение # 125 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Котлетки как у Суинни Тодда? С человечинкой?) Ага) Туристов на обед заманивает хД Quote (BeautifulElfy) Дракула Ванхельсинский Ох какой ^^ Quote (Nusha00) Можно просто на ночь косички заплетать Да там Сулька и посоветует и поможет на крайний случай) Хорош будет, хорош. Можно не сомневаться Quote (Nusha00) там мне кажется такой отлив из-за фильтров на камере Плюс может и освещение дало о себе знать.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:46 | Сообщение # 126 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, ты Аро сравнила с Орычем?!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:02 | Сообщение # 127 |
 Кандидат в вампиры
| это Орачимару?
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 128 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (AnnaFisher) это Орачимару? Аня, Рыбка моя, он! Он, Змеюк такой-сякой. Но сравнить его с Аро Вольтури?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:28 | Сообщение # 129 |
 Любовница Аро
| Quote (Элвиан) Но сравнить его с Аро Вольтури? Что же в этом такого ужасного? Тем более привили в пример волосы.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:07 | Сообщение # 130 |
| Элвиан, тебе больше обидно за Аро или за Орыча?))) Чтобы я знала, как мне в дальнейшем оправдываться
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:33 | Сообщение # 131 |
 Новообращённый
| Quote (Lis@) Да там Сулька и посоветует и поможет на крайний случай) Я представила, как жена заплетает Аро косички.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:37 | Сообщение # 132 |
 Новообращённый
| Лично мне за Аро обидно...Он лучше Орыча) Кстати да, у Аро классные волосы, но и Маркуса не хуже) Добавлено (26.03.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Я представила, как жена заплетает Аро косички.
Африканские? Ему бы пошло
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Сообщение отредактировал Selentin - Понедельник, 26.03.2012, 21:36 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:04 | Сообщение # 133 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) Я представила, как жена заплетает Аро косички. И приговаривает что-нить или напевает
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:43 | Сообщение # 134 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Лиса, Эльфи, мне обидно за Аро. Орыч меня раздражает. Этот ужасный хриплый голос, эти омерзительные сверхъестественные способности (типа выползание из самого себя) + вообще неясно, почему Орочимару привлекает к себе столько приспешников. Аро же - океан харизмы и море обаяния!
Quote (Lacrimosa) Я представила, как жена заплетает Аро косички. То Шину Рейчел косички заплетала (по чьей-то версии))), то Сульпиция - Аро.
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:56 | Сообщение # 135 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Selentin) Аро классные волосы у него волосы итачи
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|