Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:14 | Сообщение # 121
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Xomak13)
Можно сократить - просто Майер сделала клан ГГ самым очешуенным
И этим только окончательно испортила всю историю
Quote (Xomak13)
И это все выливается на 13-летних девочках с неустоявшейся психикой - самые добрые/красивые/классные/прочее (нужное подчеркнуть), дружат только с теми, у кого есть дар, а если ты чмо болотное, которое только и умеет строчить флаффные фики и умиляться при виде котят, в их компашке тебе делать нечего
Так и есть, именно такой вывод и напрашивается по прочтению последней книги. Почему у всех друзей Калленов такие дары? Да потому что не дружат они с вампирами без даров, ибо пользы от них нет Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:09 | Сообщение # 122
Новообращённый
А еще бесит талант дочери Беллы....НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!
Шепотом: вампир физически не может иметь детей, а тем более с таким даром...
Quote (Эймик)
Да потому что не дружат они с вампирами без даров, ибо пользы от них нет
И поэтому девочки подросткового возраста, часто комплексуют и неуверенны в себе. Причины: а) Я хочу быть как Белла - она была именно такая! Мне повезет и я встречу вампира! b) Каллены в свои друзья берут только вампиров с дарами, а я - чмо болотное. Потому что фильмы, оказывают огромное влияние на школоту, а тем более на ТП.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:17 | Сообщение # 123
Quote (Xomak13)
Это ещё повезло, что ей не приписали какой-нибудь эпический дар, типа глянула она в глаза вампиру, а он и окаменел, типа ж василиск . Ну, а что? Зная Майер и такое вполне могло бы быть. Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:21 | Сообщение # 124
Quote (Xomak13)
Шепотом: вампир физически не может иметь детей, а тем более с таким даром...
А дар здесь причем? Про вампирское деторождение госпожой Майер все худо-бедно объяснено. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:27 | Сообщение # 126
Quote (Xomak13)
А разве с родителями (в Калленском клане), способность частично не передается ребенку?
Единственные родители в калленовском клане - Эдвард и Белла, дар Ренесме и есть частичная передача способностей (они не копируются, но все же в одной плоскости). Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
огонь воздух земля или че там, прям повелитиль стихий!
судя по биографии Бенджамина он будучи человеком умел обращатся с этими стихиями (типо фокусы с ними на улице показывал) Но все равно это уже Аватар какой-то
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:10 | Сообщение # 130
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Emily)
типо фокусы с ними
Я теперь тим Бенджик.))) Люблю фокусы и арабов. Бенджи, Вольтури не хватает ориентализма, ком цу мир, а?
Quote (Xomak13)
Почему?( Обиделось) А что, думаю, такое вполне может... Если мысли читают, то почему их нельзя показать? ИМХО, было бы хуже, если бы Несси одарили пальцами Микеланджело, голосинкой Марии Каллас и ножками Истоминой. А так, что плохого? Сразу ясно, чего деточка хочет. утомленный анатом
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:59 | Сообщение # 132
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Xomak13)
Не, насчет публичного телевидения "Лохнесс-ТВ",я не против. Тут дело в другом: насколько я понял, когда на нее смотрели другие существа, они влюблялись в нее (как в ребенка, ага). Поэтому она всем нравилась и т.д. Так ведь?
Не-е-е, влюбился один Джейк.)) Просто бывают мега-обаятельные дети, которых все норовят потискать за щечки, вот Лохнесси- одна из них. утомленный анатом
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:53 | Сообщение # 135
Quote (ElieAngst)
А теперь все дружно представили Хайди, говорящую " Я няшка, давай поиграем!"
да-да, именно так и говорит приводимая Хайди еда: "Ты няшка, давай поиграем!" - В кошки-мышки или в жмурки? Говорит мышонок юркий. (с) Маршак Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 16.09.2012, 06:53
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..