|
Таланты
| |
Эймик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:46 | Сообщение # 151 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) Но почему тогда все, обращенные в средневековье, не обладают подобными прерогативами? Кстати да, в те времена народ был и более жестокий, чем Джейн и Алек, ну хотя бы потому что они слишком юные были. И вот взять к примеру палачей, вот у них по логике должны быть мега-садисткие таланты) Quote (ElieAngst) И, если я не ошибаюсь, при обращении не заживают только самые серьезные ранения. Например, отстутствующая рука обратно не вырастет. Примерно так и есть) Quote (Эске) Думаю, талантами они обладали от рождения - наверное, и склонность к садизму определенная была... Но замляки эту их склонность нехило развили Вот всё упирается в земляков, а если бы близнецов не шпыняли? Были бы они такими садистами? Если бы жили сытой и спокойной жизнью, ну откуда у девочки 12-13 лет такие наклонности? Либо они действительно с Алеком врождённые садисты и их дары были бы именно такими, какие на данный момент есть, либо таланты могли бы быть чуть другими) Вроде же от характера человека зависит та или иная способность. Quote (Эске) Я думала, что их исколотили знатно, а пожечь не успели. Они ведь тогда обгорели бы сильно - ступней и кистей точно бы лишились.. Скорее всего поколотили их тоже, может камнями кидали в них. Ну кисти и ступни обгорели бы только, но это смотря сколько по времени их жгли, чай не самый быстрый процесс сжигания человека полностью.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:49 | Сообщение # 152 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Эске, ясный прянь, Ароша- папочка. Под крылышко возьмет, слезки вытерет, приголубит, а вдруг хвать тебя за шейку,и либо "ам-ням-ням", или "loyalty, loyalty, loyalty, loyalty, loyalty only to me". Как уж тут не перепугаться и не начать развивать свой талант?
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:48 | Сообщение # 153 |
| Такой вопрос наверное уже поднимался, но чем же таким обладала Кейт Денали, чтобы шарахать теперь всех электричеством? Электриком что ли в прошлом подрабатывала ?
Сообщение отредактировал Эймик - Понедельник, 01.10.2012, 10:51 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:50 | Сообщение # 154 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Электриком что ли в прошлом подрабатывала ? Хотя бы) А так, попадаются люди, которые постоянно током бьют. Может, у неё от этого пошло.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:13 | Сообщение # 155 |
![Няф-фк@](/avatar/29/0544-090496.jpg) Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) А так, попадаются люди, которые постоянно током бьют. Может, у неё от этого пошло. А может это ее в детстве шандарахнуло
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:15 | Сообщение # 156 |
| Quote (Няф-фк@) А может это ее в детстве шандарахнуло Вариант, кстати=)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:21 | Сообщение # 157 |
![Няф-фк@](/avatar/29/0544-090496.jpg) Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Вариант, кстати=) Ага, током ее шандарахнуло, чуть не умерла, а кто-то взял и обратил ее
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:34 | Сообщение # 158 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Девочки, очень смешно, особенно учитывая возраст Кейт. Единственное чем ее могло в таких веках шандарахнуть - молния. Но маловероятно, что она пряталась под одним деревом с вампиром. Скорее всего действительно статическое электричество сопровождало ее еще при жизни. Я вот тоже постоянно током бьюсь, даже о пластиковые вещи.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 01.10.2012, 11:37 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:36 | Сообщение # 159 |
| Quote (Nusha00) Единственное чем ее могло в таких веках шандарахнуть - молния. Но маловероятно, что она пряталас под одним деревом с вампиром. В принципе некоторые люди выживают после удара молнии, но у Кейт это могло наложить отпечаток на жизнь, а позже, при обращении, это и развилось в дар.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:40 | Сообщение # 160 |
| Quote (Bizarrerie) В принципе некоторые люди выживают после удара молнии, но у Кейт это могло наложить отпечаток на жизнь, а позже, при обращении, это и развилось в дар. Есть и такие уникумы, но все же я склоняюсь к статическому электричеству, иначе бы она именно подобия молний и создавала.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:38 | Сообщение # 161 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Хорошо, тогда у меня умный вопрос: а чем таким обладал Бенджамин, что он сразу все 4 стихии под себя подмел после обращения. Тут наверно родиться надо было с отклонением, чтобы оно вот так вот повернулось потом, усилилось.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:13 | Сообщение # 162 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Тут наверно родиться надо было с отклонением, чтобы оно вот так вот повернулось потом, усилилось. Вот это меня тоже ооочень сильно интересует - как так?... ну, наверное снова Майерский необоснуй
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:38 | Сообщение # 163 |
| Приходит на ум только "особая связь с природой". Все от нее, матушки. Может родился в лесу?
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:59 | Сообщение # 164 |
| Quote (Nusha00) Приходит на ум только "особая связь с природой". Все от нее, матушки. Может родился в лесу? Может, а в этот момент пронесся торнадо, пролился ливень и наконец вспыхнул лесной пожар, ах да ещё и землетрясение случилось)))) И вот вам готовый Бенджамин
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:09 | Сообщение # 165 |
| Quote (Эймик) Может, а в этот момент пронесся торнадо, пролился ливень и наконец вспыхнул лесной пожар, ах да ещё и землетрясение случилось)))) И вот вам готовый Бенджамин Олол Еще на ум приходит, что он мог быть очень уравновешенной натурой. В эмоциональном плане. Т.е. сочетание земли-воды-огня-ветра в нем самом было идеальным. Став вампиром, он получил возможность идеализировать и окружающее пространство.
|
|
| |
|
|