|
|
Таланты
| |
Margaret | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:33 | Сообщение # 106 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Xomak13) А я честно считаю, что дары у вампиров - чистая бурда. Нет, я конечно. согласен с вышеперечисленными комментариями, но сами посудите - это уже не вампиры, а ведьмы какие-то. Да, это конечно "нововведение" Майер. И на фоне вампирской классики смотрится странно. Меня всегда интересовало, а Бенджамин? Какими особенностями он обладал будучи человеком если в итоге у него появился такой дар?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:38 | Сообщение # 107 |
Член охраны Волтури
| Согласна на счёт ведьм. Правда, ну можно ещё понять способности Эдварда, Элис и Аро... Ну может ещё Джейн... Но Бенджамина, Зафрины и прочей ереси... не, всё это фигня
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:52 | Сообщение # 108 |
Новообращённый
| Quote (Margaret) Меня всегда интересовало, а Бенджамин? Какими особенностями он обладал будучи человеком если в итоге у него появился такой дар? Да он аватар,этим все сказано Quote (NettyVolturi) Но Бенджамина, Зафрины и прочей ереси... не, всё это фигня Да ну,это так же как у Деметрия способность ищейки(он что при жизни был пародием на Шерлока Холмса )
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:55 | Сообщение # 109 |
Новообращённый
| Quote (Emily) Да ну,это так же как у Деметрия способность ищейки(он что при жизни был пародием на Шерлока Холмса Ну а почему нет?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:10 | Сообщение # 110 |
Член охраны Волтури
| Может в прошлой жизни он был собачкой, кто знает
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:28 | Сообщение # 111 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Margaret) Меня всегда интересовало, а Бенджамин? Какими особенностями он обладал будучи человеком если в итоге у него появился такой дар? Стефани людей Х слишком часто смотрела
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:32 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Стефани людей Х слишком часто смотрела Только если так.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:16 | Сообщение # 113 |
| Quote (Xomak13) Мне тоже так кажется, если взять к примеру Калленов - всего их девять, у пяти из них есть дар (у Ренесме был же дар?), то есть у большей половины одной семьи... В том и дело, что если взять Калленов. А если не Калленов? Кто читал книгу про Бри Таннер, расскажите пожалуйста, у многих ли из обращенных Виктории был талант, и это при условии, что она создавала армию и собственный дар ей при этом помогал обращать самых подходящих. Те же румыны, 12 сильнейших вампиров, а ни одного дара. Если спрашивать, почему у Калленов такие талантливые друзья, то по сюжету им бездарности и не нужны. Плюс, здесь может быть и психологический момент, вампиры с даром чувствуют себе особенными, а потому увереннее в себе и могут участвовать в подобного рода представлениях. Тот же Бенджамин, используя дар, просто развлекается, естественно, что он во многом воспринимает происходящее вокруг как занимательную игру.Добавлено (20.07.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) Бенджамина, Зафрины и прочей ереси... не, всё это фигня Зафрина могла быть талантливой рассказчицей. Quote (Эймик) Стефани людей Х слишком часто смотрела Судя по возрасту героев, предвидела Люди Икс - Первый Класс)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:06 | Сообщение # 114 |
| Quote (Nusha00) Если спрашивать, почему у Калленов такие талантливые друзья, то по сюжету им бездарности и не нужны Вот именно в последней книге Майер впала в маразм, то есть у Калленов и ко всё настолько хорошо, что аж противно становится. И ещё такой момент про талантливых друзей, получается Каллены дружат только с талантливыми вампирами, то есть выгодными. И как это их характерезует? Наглые приспособленцы) Плюс чхать они хотели на то что кого-то из свидетелей убьют, сколько бы они не утверждали обратное. Quote (Nusha00) Судя по возрасту героев, предвидела Люди Икс - Первый Класс))) Видимо да
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:42 | Сообщение # 115 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) И как это их характерезует? Наглые приспособленцы)
Ахах, согласна)) Но у Вольтури вампиры по талантливее будут... А Калленам главное себя спасти и свои проблемы утрясти... не думаю что они бы к кому нибудь пошли на помощь...
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:00 | Сообщение # 116 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Эймик) Вот именно в последней книге Майер впала в маразм, то есть у Калленов и ко всё настолько хорошо, что аж противно становится.
Ну ,нужно же было ей как-то любимый клан вытаскивать из большой жо... беды, да ещё и чтобы они лица не потеряли. Вот и решила насочинять Калленам союзников с такими талантами, чтоб аж у Вольтури челюсти отвисли.
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:31 | Сообщение # 117 |
Новообращённый
| Quote (Maria) Вот и решила насочинять Калленам союзников с такими талантами, чтоб аж у Вольтури челюсти отвисли. *Представила Аро с отвисшей челюстью*ахах,вот это зрелище. По сути способности людей Х,аватаров (и кого там еще)напоминают бред пьяного,больного на всю голову человека
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:46 | Сообщение # 118 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Emily) По сути способности людей Х,аватаров (и кого там еще)напоминают бред пьяного,больного на всю голову человека happy
Короче Маейр, многие авторы завершая свою писанину (простите меня за грубость) начинают нести полный бред уж и не зная как наконец закончить книгу и завершить мучения себя и самой книги. P.S. К классикам это не относится.Добавлено (21.07.2012, 16:46) --------------------------------------------- И лучше Маейр не начинать новых книг про Калленов, всё вполне хорошо завершилось, причём для обоих сторон.
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:17 | Сообщение # 119 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) В том и дело, что если взять Калленов. А если не Калленов? Кто читал книгу про Бри Таннер, расскажите пожалуйста, у многих ли из обращенных Виктории был талант, и это при условии, что она создавала армию и собственный дар ей при этом помогал обращать самых подходящих. Те же румыны, 12 сильнейших вампиров, а ни одного дара. Если спрашивать, почему у Калленов такие талантливые друзья, то по сюжету им бездарности и не нужны. Плюс, здесь может быть и психологический момент, вампиры с даром чувствуют себе особенными, а потому увереннее в себе и могут участвовать в подобного рода представлениях. Тот же Бенджамин, используя дар, просто развлекается, естественно, что он во многом воспринимает происходящее вокруг как занимательную игру.
Можно сократить - просто Майер сделала клан ГГ самым очешуенным.
Quote (Эймик) Вот именно в последней книге Майер впала в маразм, то есть у Калленов и ко всё настолько хорошо, что аж противно становится. И ещё такой момент про талантливых друзей, получается Каллены дружат только с талантливыми вампирами, то есть выгодными. И как это их характерезует? Наглые приспособленцы) Плюс чхать они хотели на то что кого-то из свидетелей убьют, сколько бы они не утверждали обратное.
И это все выливается на 13-летних девочках с неустоявшейся психикой - самые добрые/красивые/классные/прочее (нужное подчеркнуть), дружат только с теми, у кого есть дар, а если ты чмо болотное, которое только и умеет строчить флаффные фики и умиляться при виде котят, в их компашке тебе делать нечего.
Quote (Шетани) Ахах, согласна)) Но у Вольтури вампиры по талантливее будут... А Калленам главное себя спасти и свои проблемы утрясти... не думаю что они бы к кому нибудь пошли на помощь... Говорили Белле, чтобы избавилась от херни, которая является ее плодом, а она "нет" и "нет"! Из-за нее все проблемы...На костер!
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:06 | Сообщение # 120 |
| Quote (Xomak13) Про Бри не читал, но все же, есть ли вариант того, что способности у новорожденных сокрыты, и проявляются только после определенного кол-ва лет? Именно, чтобы сокрыты - маловероятно, другое дело, что ситуация, во время которой проявится дар, может быть отсрочена от обращения. Quote (Xomak13) Можно сократить - просто Майер сделала клан ГГ самым очешуенным. А как иначе ожидать столь любимый Арошей хэппи энд)Добавлено (26.07.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Xomak13) Говорили Белле, чтобы избавилась от херни, которая является ее плодом, а она "нет" и "нет"! Из-за нее все проблемы...На костер! Это ведь очень сложный момент, даже неприятно слышать подобную иронию.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|