|
|
Таланты
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:02 | Сообщение # 136 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) А теперь все дружно представили Хайди, говорящую " Я няшка, давай поиграем!" *улёт*
Мне кажется, что дар любого из сумеречных вампиров - это отражение самого хорошо развитого их качества при жизни. Из этого мы можем сделать вывод, что Аро был очень проницательным, а Марк - ранимым или чувствительным.
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:28 | Сообщение # 137 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Victoria_Nomad, как ты вовремя это сказала! Я вот как раз вывела гипотезу: Белко-то была замкнутая... Флегма.... И вампирская сущность наряду с Майер трансформировала это в супер-дар. Послушайте, а может моя привычка поддерживать беспорядок в комнате тоже может стать супер-даром? Меня, конечно, создала не Майер, но чем я хуже Беллы...
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:32 | Сообщение # 138 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, наверное, ты бы создавала нехилый хаос! Кай бы умер с горя. Ну, по крайней мере, мне он представляется этаким педантом))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:39 | Сообщение # 139 |
| Quote (Эске) Кай бы умер с горя Он бы побежал просить моей руки, а я бы отбивалась от него папкой, в которой планы к "Still Doll".
утомленный анатом
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:14 | Сообщение # 140 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Это дар Хайди. А теперь все дружно представили Хайди, говорящую " Я няшка, давай поиграем!"
ОБОЖЕМОЙ ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (16.09.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Эске) ты бы создавала нехилый хаос
Если бы это и вправду было бы так, то я думаю у половины населения был бы дар создавать хаос:D
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (ElieAngst) Он бы побежал просить моей руки Не по канону!..
Quote (ElieAngst) я бы отбивалась от него папкой, в которой планы к "Still Doll" Ну, вот ради скорейшего воплощения этих планов я готова помочь одной или второй стороне... Кому помогать - тебе или Каю?..
Quote (Xomak13) Если бы это и вправду было бы так, то я думаю у половины населения был бы дар создавать хаос Не исключено! Просто не каждому удается стать вампиром))
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:33 | Сообщение # 142 |
| Quote (Эске) Ну, вот ради скорейшего воплощения этих планов я готова помочь одной или второй стороне... Кому помогать - тебе или Каю?.. Помоги отбиться от Кая.))) А что не по канону? Раз кто-то способен создавать хаос больший, чем он... Quote (Xomak13) половины населения Белка- суперфлегма, а я супербеспоряконаводитель.))) Добро пожаловать в мою команду, всегда добро.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:04 | Сообщение # 143 |
| Quote (ElieAngst) А что не по канону? Дак он же вроде жену любит?..Quote (ElieAngst) Белка- суперфлегма, а я супербеспоряконаводитель. Да, вы бы с Каем спелись...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:45 | Сообщение # 144 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| А мне вот по прежнему не дают покоя дары близнецов, вроде как они их получили из-за такой жуткой смерти, но они и до обращения имели какие-то таланты. Так вот, а если бы их не сожгли живьём, они всё равно получили бы такие же таланты? Или возможно, что их таланты в другие трансформировались?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:52 | Сообщение # 145 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, я думаю, такие бы таланты и были. Это ведь зависит скорее от способностей при жизни, а сожгли - не сожгли вряд ли так уж сильно повлияло. Изменило бы горение их "умения"? Мне кажется, нет...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:16 | Сообщение # 146 |
| Quote (Эймик) а если бы их не сожгли живьём, они всё равно получили бы такие же таланты? А их сжечь успели?..
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:03 | Сообщение # 147 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Так вот, а если бы их не сожгли живьём, они всё равно получили бы такие же таланты?
Мне почему-то кажется, что таланты у них бы возникли, но немного другие...Получилось же, что их таланты "обострились", чтобы как-то защититься что-ли.. Так к чему я: если бы у них была другая смерть (или ее не было бы вообще), тогда черта-с-два они смогли бы получить такие таланты, ага.
Quote (Эске) А их сжечь успели?.. surprised Кажется, что нет....Хм...разве тело восстанавливается? Ну, скажем, огромная рана в пол-руки, и с ней тебя обратили - она заживет или наоборот останется такой навечно? Хмм....
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:39 | Сообщение # 148 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) А их сжечь успели?.. Так вроде да, успели их пожечь. Их же давно Волтури присмотрели и ждали когда те подрастут, а тут такой казус пожгли малышей, ну и пришлось их так рано кусать. Вроде в гиде говорилось, что их едва живыми нашли. Quote (Xomak13) Мне почему-то кажется, что таланты у них бы возникли, но немного другие...Получилось же, что их таланты "обострились", чтобы как-то защититься что-ли.. Так к чему я: если бы у них была другая смерть (или ее не было бы вообще), тогда черта-с-два они смогли бы получить такие таланты, ага. Вот у меня такое же ощущение, не хочу верить, что они с рождения садисты))) Quote (Xomak13) Ну, скажем, огромная рана в пол-руки, и с ней тебя обратили - она заживет или наоборот останется такой навечно? Хмм.... Всё заживает, так что...
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:26 | Сообщение # 149 |
| Quote (Эймик) с рождения садисты))) Я где-то читала теорию: мол, средневековье, жизнь тяжелая, негатив копился. Только Джейн была мстительная, а Алек все в себе держал. Но почему тогда все, обращенные в средневековье, не обладают подобными прерогативами?
И, если я не ошибаюсь, при обращении не заживают только самые серьезные ранения. Например, отстутствующая рука обратно не вырастет.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:56 | Сообщение # 150 |
| Quote (ElieAngst) Я где-то читала теорию: мол, средневековье, жизнь тяжелая, негатив копился. Только Джейн была мстительная, а Алек все в себе держал. Но почему тогда все, обращенные в средневековье, не обладают подобными прерогативами? Думаю, талантами они обладали от рождения - наверное, и склонность к садизму определенная была... Но замляки эту их склонность нехило развили. Шпыняли все детишек, и только Аро им стал папашей родным. Понятно, что все, кроме него, стали для Джейн и Алека врагами. Ну, или по крайней мере, подозрительными личностями
Quote (Эймик) Так вроде да, успели их пожечь. Их же давно Волтури присмотрели и ждали когда те подрастут, а тут такой казус пожгли малышей, ну и пришлось их так рано кусать. Вроде в гиде говорилось, что их едва живыми нашли. Я думала, что их исколотили знатно, а пожечь не успели. Они ведь тогда обгорели бы сильно - ступней и кистей точно бы лишились..
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|