|
|
Таланты
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 91 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Эске, оу, ты же еще не читала))) там все кроме Денали были как раз из "настоящих". Добавлено (28.02.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) И от краснолицых.. что ещё интересней это не порок)Добавлено (28.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Вернее, может и порок, но джохэмовский...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:09 | Сообщение # 92 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) там все кроме Денали были как раз из "настоящих". *роняет челюсть на пол* а где народ, которых Карлайл в свою веру обратил?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:51 | Сообщение # 93 |
| Quote (Эске) а где народ, которых Карлайл в свою веру обратил?.. Денали, да присоединившиеся к ним Кармен с Элеазаром. Вот и весь народ. Притом сестры Денали сами встали на путь вегетарианства, а Кармен с Элеазаром последовали примеру именно Денали, хотя Элеазар и знал Карлайла.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:10 | Сообщение # 94 |
| Quote (Nusha00) присоединившиеся к ним Кармен с Элеазаром. Вот и весь народ. Больше Карлайл никого не обратил в свою веру или из вегетарианцев почти никто не пришел?
А если все же говорить о талантах, мне кажется не очень вероятным, что у большинства вампиров нет никакого дара. Каждый человек обладает зачатками огромного числа талантов, а если переождение усиливает это в сотни раз, то каждый второй вампир обладал бы по крайней мере фантастической интуицией, граничащей с чтением мыслей, и мог бы заткнуть за пояс многих ученых и писателей
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:47 | Сообщение # 95 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Карлайл же не принудительно.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:19 | Сообщение # 96 |
| Да не, я просто думала, что у Карлайла гораздо больше последователей...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:00 | Сообщение # 97 |
| У Кардайла нет последователей и он как бы точнее сказать "не проповедует". Он ведь замкнутый образ жизни и не кричит о своем выборе на каждом углу, что имхо, только правильно. Во-первых, ненавязывание каких-либо устоев идет от его собственных взглядов на жизнь, от любви к Богу и ближним. А во-вторых, стоит ему развить широкую просветительскую деятельность, как сама суть вегетарианства перестанет казаться Аро милой и забавной диковинкой. И не сносить Карлуше головы. И в-третьих, друзья Карлайла сильные и независимые, их нелегко склонить на свою сторону. Они любят Карлайла, но его образ жизни считают для вампира неестественным. Quote (Эске) Каждый человек обладает зачатками огромного числа талантов, а если переождение усиливает это в сотни раз, то каждый второй вампир обладал бы по крайней мере фантастической интуицией, граничащей с чтением мыслей, и мог бы заткнуть за пояс многих ученых и писателей Вампиры и так супер сильные, мега умные, способны соображать сразу в нескольких плоскостях. Все же дар появляется не от обычного человеческого качества, а от неких уникальных индивидуальных особенностей. Или даже не совсем так. Возьмем, к примеру, Беллу. Считается, что у нее щит еще от Чарли, от их общей замкнутости. Но он же не появился вдруг, только после обращения. Он всегда был с ней, просто ограниченность человеских возможностей не позволяла использовать его на полную мощность. Дар Джейн и Алека тоже дал о себе знать еще при их человеческой жизни, у них были способности, которые в вампирской ипостаси лишь раскрылись в полной мере. Т.е. дар, эта свойство, которое было у тебя всегда, которое нельзя вырастить или развить с нуля. Как интуицию или внимательность к деталям. Иначе бы любой вампир смог поднапрягшись выдавить из себя какой-нибудь дар. Но это невозможно. Потому также нет и вампиров с двумя дарами, если бы дар шел от просто хорошо развитых качеств, то тренируясь можно бы было получить бесконечное их количество. Но дар либо есть, либо его нет. Вышло как-то невнятно, надеюсь разберешься в моих буквосплетениях))
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 29.02.2012, 14:01 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:28 | Сообщение # 98 |
| Но, все равно вампиров с дарами больше.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:29 | Сообщение # 99 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Windy_melody) Но, все равно вампиров с дарами больше. По-моему, как раз наоборот - талантливых меньше, чем обычных)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:10 | Сообщение # 100 |
| Quote (Nusha00) стоит ему развить широкую просветительскую деятельность, как сама суть вегетарианства перестанет казаться Аро милой и забавной диковинкой. И не сносить Карлуше головы. Я думала, до обращения Эдварда Карлайл немало путешествовал и встречал разных вампиров - не убеждая их напрямую, но рассуждая. Но теперь мне понятно, почему Вольтури особо его не доставали. Quote (Nusha00) Потому также нет и вампиров с двумя дарами, если бы дар шел от просто хорошо развитых качеств ну а если даров изначально два?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:15 | Сообщение # 101 |
| Похоже что среди румынов, а их было 12 владык плюс жены и еще море мелких сошек, одаренных вампиров не было. Это у Калленов, редский случай, все друзья как на подбор.Добавлено (29.02.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Эске) ну а если даров изначально два? У человека? Это очень маловероятно, если уж ты поэт, то не стоит смотреть в сторону мольберта и т.д. Есть те редкие люди, что добились успеха сразу в нескольких областях, но это как правило что-то смежное: физика и химия, математика и экономика. Сколько вампирских талантов мы видели, все одиночные.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:16 | Сообщение # 102 |
| Белка в Рассвете говорила что типа если у вампира есть талант, то только один.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:33 | Сообщение # 103 |
| Nusha00, Windy_melody, пасиб! Разобралась я теперь с дарами...
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 29.02.2012, 16:34 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:29 | Сообщение # 104 |
| Эске, всегда пожалуста. Если что - обращайся.;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:54 | Сообщение # 105 |
Новообращённый
| Да, рассуждаете вы тут.... А я честно считаю, что дары у вампиров - чистая бурда. Нет, я конечно. согласен с вышеперечисленными комментариями, но сами посудите - это уже не вампиры, а ведьмы какие-то. Quote (Windy_melody) Но, все равно вампиров с дарами больше. Мне тоже так кажется, если взять к примеру Калленов - всего их девять, у пяти из них есть дар (у Ренесме был же дар?), то есть у большей половины одной семьи...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|