|
Таланты
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:13 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Еще на ум приходит, что он мог быть очень уравновешенной натурой. В эмоциональном плане. Т.е. сочетание земли-воды-огня-ветра в нем самом было идеальным. Став вампиром, он получил возможность идеализировать и окружающее пространство Ну уж очень идеальным получается, прям похлеще Карлайла будет))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:16 | Сообщение # 167 |
| Quote (Эймик) Ну уж очень идеальным получается, прям похлеще Карлайла будет)) Супер ответственность за вселенскую справедливость в мальчике точно имеется) А по части уравновешенности, некоторые (ая) и Карлайлу фору даст
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Сообщение # 168 |
| Quote (Nusha00) Супер ответственность за вселенскую справедливость в мальчике точно имеется) Кстати да, что-то определённо есть, вон как яро кинулся защищать Ренесми, что и Амуна готов был оставить)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:21 | Сообщение # 169 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Может, а в этот момент пронесся торнадо, пролился ливень и наконец вспыхнул лесной пожар, ах да ещё и землетрясение случилось)))) И вот вам готовый Бенджамин Ага, и он конечно жив остался)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:19 | Сообщение # 170 |
Член охраны Волтури
| Думаю, что талант появляется у человека после рождения, однако полностью раскрывается только после обращения. Как в случае с Беллой. Она ведь еще будучи человеком имела щит, но использовать его научилась только став вампиром.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:56 | Сообщение # 171 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Настоятельно прошу обсуждать личные особенности в другом месте.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 172 |
| что-то я тут подумала, видимо чтобы был талант человек при жизни непросто должен преобладать какой-то чертой характера, но и иметь некоторые экстрасенсорные способности)
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:32 | Сообщение # 173 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) что-то я тут подумала, видимо чтобы был талант человек при жизни непросто должен преобладать какой-то чертой характера, но и иметь некоторые экстрасенсорные способности)
Возможно, у некоторых вампиров, обладающих ценным даром, так и было при человеческой жизни) Например, у Элис. Может, когда она была человеком, у нее уже тогда начали проявляться какие-либо способности(ну, всмысле очень хорошо развита интуиция и тому подобное).
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 14.04.2013, 05:34 |
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:33 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Nikol) Возможно, у некоторых вампиров, обладающих ценным даром, так и было при человеческой жизни) я уверена почти на все 100) тот же пример с джейн, садистов много, а такая джейн со своей болью - одна) значит помимо жестокости чем-то ещё обладала) или тот же деметрий, по тем временам охотников было очень и очень много, но настолько развитый талант тока у димки)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:58 | Сообщение # 175 |
Новообращённый
| А может некоторые таланты появляются после сильных эмоциональных потрясений? То есть, какая-то особенность характера есть у всех, но только после эмоционального потрясения она раскрывается в виде дара)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:02 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Lizzi) А может некоторые таланты появляются после сильных эмоциональных потрясений? То есть, какая-то особенность характера есть у всех, но только после эмоционального потрясения она раскрывается в виде дара) ну как вариант, хотя какое было потрясение например у беллы?
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 177 |
Новообращённый
| Эймик, развод родителей, например. Ей было больно и обидно и хотелось отгородиться от всего мира, вот и получился ценный дар)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:59 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Lizzi) развод родителей, например. Ей было больно и обидно и хотелось отгородиться от всего мира, вот и получился ценный дар) вариант конечно, всё равно что-то да и было у неё такое, раз вон какой себе щит заполучила)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 179 |
Новообращённый
| Эймик, вот-вот! У Джейн с Алеком та же история)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:57 | Сообщение # 180 |
| Lizzi, всё равно у джейн с алеком дары поинтереснее будут)))
|
|
| |
|
|