[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Румыны vs. Вольтури
Nusha00Дата: Среда, 11.07.2012, 20:35 | Сообщение # 91
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Emily)
И что-же в дом.материалах такого непростого ?

Что Волтури не убивают румынов не потому что не хотят, а потому что не могут.
Quote (ololosh_007)
Emily, у румын нет талантов,кроле ищейки

Для кого печаталось, нет у румын никакого ищейки.
Quote (Margaret)
а какое удовольствие отнять власть у слабых противников)

Да таких слабых, что Аро по всему миру мотался сторонников приобретал?

Девочки, зачем вы оскорбляете румынов?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

EmilyДата: Среда, 11.07.2012, 20:37 | Сообщение # 92
Новообращённый
Quote (Nusha00)
Девочки, зачем вы оскорбляете румынов?

Нас занесло слегка happy
Quote (Nusha00)
Что Волтури не убивают румынов не потому что не хотят, а потому что не могут.

Причины,почему не могут ?У румынов там головы на супер клее что ли ? cool

Nusha00Дата: Среда, 11.07.2012, 20:38 | Сообщение # 93
А потому что вампиры столько времени бывшие у власти, сделавшие столько ошибок, их осозавшие и все же выжившие, всяко не идиоты.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

MargaretДата: Среда, 11.07.2012, 20:39 | Сообщение # 94
Новообращённый
Nusha00, я имела в виду, что Румыны как раз таки не слабые) И потому и сказала, что будь они слабаками, Аро эта победа не доставила бы удовлетворения) А так они неоспоримо сильные противники.

EmilyДата: Среда, 11.07.2012, 20:39 | Сообщение # 95
Новообращённый
Quote (Nusha00)
А потому что вампиры столько времени бывшие у власти, сделавшие столько ошибок, их осозавшие и все же выжившие, всяко не идиоты.

Верно,( Шаг в право,шаг в лево и все головы нет happy )

NettyVolturiДата: Среда, 11.07.2012, 21:08 | Сообщение # 96
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
Верно,( Шаг в право,шаг в лево и все головы нет )

Я считаю, что после битвы, они всё равно умрут. Хотя почему их раньше не убили? может у них какие-то условия, позволяющие жить Оо но вряд ли Румыны согласятся на условия, они скорее умерли бы. Но всё же ради мести может быть

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Nusha00Дата: Среда, 11.07.2012, 21:13 | Сообщение # 97
Именно ради мести, у румынов просто нет другой цели, другого смысла жить.

Добавлено (11.07.2012, 21:13)
---------------------------------------------
Но все же с румынами совершенно другая ситуация, они на поле были сами по себе, никоим образом не относясь к Калленам. Аро с Каем это прекрасно понимают.

ololosh_007Дата: Среда, 11.07.2012, 22:37 | Сообщение # 98
Член охраны Волтури
Nusha00, они ради мести только)

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

NettyVolturiДата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 99
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
никоим образом не относясь к Калленам.

наоброт, они зависят от Калленов. Сами они бы никогда не полезли против Вольтури, они стояли и просто ждали, будет битва, либо им вновь придётся гнить.

Не знаю, я считаю румынов весьма лицемерными личностями. Они винят Аро в том, что он злоупотребляет властью, а сами говорят что были богами. Но богов свергли сильнейшие и им стоило смирится и жить дальше, создать семью. Нельзя быть такими буками, прошло 1500 лет со дня сожжения их замков, стоило уже забыть.

- Давай вызовем Каса?

ololosh_007Дата: Среда, 11.07.2012, 23:40 | Сообщение # 100
Член охраны Волтури
NettyVolturi, может оони очень мстительные wacko

Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.

Nusha00Дата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 101
Quote (NettyVolturi)
Сами они бы никогда не полезли против Вольтури

Конечно, они же не самоубийцы. Но и не обычные свидетели, им нет дела до Ренесми, и Волтури это понимают.
Quote (NettyVolturi)
я считаю румынов весьма лицемерными личностями

Ну Волтури от них недалеко ушли)
Quote (NettyVolturi)
Они винят Аро в том, что он злоупотребляет властью, а сами говорят что были богами.

Наоборот, они говорили, что всегда были честны и не скрывали, что властвуют ради власти. Волтури же прикрывают свои амбиции мифами о всеобщем благе и законности.
Quote (NettyVolturi)
им стоило смирится и жить дальше, создать семью

Смириться с тем, что их семью убили и пойти клепать новую? Это даже не малодушие, ограниченность, полное отсутствие представлений о чести и достоинстве, а черт знает что.
Quote (NettyVolturi)
стоило уже забыть

Такое невозможно забыть, особенно с вампирской памятью, способной в любой момент подсказать то ощущение непередаваемой боли, удивления и опустошения, которое принесли им Волтури.

NettyVolturiДата: Четверг, 12.07.2012, 00:00 | Сообщение # 102
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Волтури же прикрывают свои амбиции мифами о всеобщем благе и законности.

А разве с приходом Вольтури стало хуже? Их уважают, их можно сказать любят. Сколько свидетелей пришли, чтобы поддержать, а многие и помочь в каре.
Quote (Nusha00)
Это даже не малодушие, ограниченность, полное отсутствие представлений о чести и достоинстве, а черт знает что.

Я всё равно считаю, что жить так, как живут они, лучше умереть. Либо просто начать жизнь с чистого листа, у них впереди ещё вечность.

- Давай вызовем Каса?

Nusha00Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:11 | Сообщение # 103
Quote (NettyVolturi)
А разве с приходом Вольтури стало хуже? Их уважают, их можно сказать любят. Сколько свидетелей пришли, чтобы поддержать, а многие и помочь в каре.

Румынам точно стало)) По поводу остальных, как знать. Во времена Двенадцати вампиры были свободны как ветер, Волтури же не дав им никаких прав, наложили обязанности: там не убий, того не создай, внимания не привлекай. Да, Волтури следят за порядком, мешая вампирским войнам, но кто говорит, что у румын не было ответственных за то же самое.
Quote (NettyVolturi)
. Либо просто начать жизнь с чистого листа, у них впереди ещё вечность.

Что-то Маркус аж спотыкается на бегу и подпрыгивает, чтобы начать жизнь с чистого листа.

NettyVolturiДата: Четверг, 12.07.2012, 00:22 | Сообщение # 104
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Что-то Маркус аж спотыкается на бегу и подпрыгивает, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Маркус действительно любил Дидиму и поэтому он просто не может перенести разрыв с ней, а румыны живут не столько чувством любви к семьей, сколько обозлины из-за потери власти. Но всё это можно пережить. Они не сидят и страдают как Маркус, они разговаривают, ходят, что-то замышляют и живут так, как живёт Кай - они хотят большой резни за власть.
Quote (Nusha00)
Да, Волтури следят за порядком, мешая вампирским войнам, но кто говорит, что у румын не было ответственных за то же самое.

Ну ну, когда правили румыны пошли слухи о вампирах. Если бы их заботило это, никто бы даже не заподозрил, что вампиры существуют.
Quote (Nusha00)
Волтури же не дав им никаких прав, наложили обязанности: там не убий, того не создай, внимания не привлекай.

а разве это неправильно?

- Давай вызовем Каса?

Nusha00Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:50 | Сообщение # 105
Quote (NettyVolturi)
Ну ну, когда правили румыны пошли слухи о вампирах. Если бы их заботило это, никто бы даже не заподозрил, что вампиры существуют.

И кого это заботило? В тот период времени люди, даже организованной группой, не представляли для вампиров никакой опасности. Более того, получив тогда информацию об их существовании и увидев хоть одного такого красивого и блестящего как раз за бога бы и сочли.

Quote (NettyVolturi)
Quote (Nusha00)
Волтури же не дав им никаких прав, наложили обязанности: там не убий, того не создай, внимания не привлекай.

а разве это неправильно?

С нашей точки зрения, как людей, конечно. Но с точки зрения вампира это не столь очевидно.
Маркус действительно любил Дидиму и поэтому он просто не может перенести разрыв с ней, а румыны живут не столько чувством любви к семьей, сколько обозлины из-за потери власти.

Если это единственное, что заставляет их жить, почему нет?
С какой стороны ни посмотри, то как Волтури поступили с румынами, нельзя назвать справедливым. Война и убийство себе подобных - это плохо, во всех отсчетах координат. А ты говоришь, что не Волтури плохие, а румыны, потому что хотят наказать их не за то, что по-нашему мнению более ужасно. Это же как в истории про главу мафиозного клана, которого посадили из-за неправильной налоговой декларации. По твоей логике, нельзя было так делать: налоговая декларация (узурпация власти) - это ерунда, не можешь доказать причастность к убийствам (в нашем случае не так уж сильно страдаешь без семьи) - оставь все как есть и забудь.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)