|
Румыны vs. Вольтури
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:35 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Emily) И что-же в дом.материалах такого непростого ? Что Волтури не убивают румынов не потому что не хотят, а потому что не могут. Quote (ololosh_007) Emily, у румын нет талантов,кроле ищейки Для кого печаталось, нет у румын никакого ищейки. Quote (Margaret) а какое удовольствие отнять власть у слабых противников) Да таких слабых, что Аро по всему миру мотался сторонников приобретал?
Девочки, зачем вы оскорбляете румынов?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:37 | Сообщение # 92 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Девочки, зачем вы оскорбляете румынов? Нас занесло слегка Quote (Nusha00) Что Волтури не убивают румынов не потому что не хотят, а потому что не могут. Причины,почему не могут ?У румынов там головы на супер клее что ли ?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:38 | Сообщение # 93 |
| А потому что вампиры столько времени бывшие у власти, сделавшие столько ошибок, их осозавшие и все же выжившие, всяко не идиоты.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:39 | Сообщение # 94 |
Новообращённый
| Nusha00, я имела в виду, что Румыны как раз таки не слабые) И потому и сказала, что будь они слабаками, Аро эта победа не доставила бы удовлетворения) А так они неоспоримо сильные противники.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:39 | Сообщение # 95 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) А потому что вампиры столько времени бывшие у власти, сделавшие столько ошибок, их осозавшие и все же выжившие, всяко не идиоты. Верно,( Шаг в право,шаг в лево и все головы нет )
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:08 | Сообщение # 96 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) Верно,( Шаг в право,шаг в лево и все головы нет ) Я считаю, что после битвы, они всё равно умрут. Хотя почему их раньше не убили? может у них какие-то условия, позволяющие жить Оо но вряд ли Румыны согласятся на условия, они скорее умерли бы. Но всё же ради мести может быть
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:13 | Сообщение # 97 |
| Именно ради мести, у румынов просто нет другой цели, другого смысла жить. Добавлено (11.07.2012, 21:13) --------------------------------------------- Но все же с румынами совершенно другая ситуация, они на поле были сами по себе, никоим образом не относясь к Калленам. Аро с Каем это прекрасно понимают.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:37 | Сообщение # 98 |
Член охраны Волтури
| Nusha00, они ради мести только)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 99 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) никоим образом не относясь к Калленам. наоброт, они зависят от Калленов. Сами они бы никогда не полезли против Вольтури, они стояли и просто ждали, будет битва, либо им вновь придётся гнить.
*** Не знаю, я считаю румынов весьма лицемерными личностями. Они винят Аро в том, что он злоупотребляет властью, а сами говорят что были богами. Но богов свергли сильнейшие и им стоило смирится и жить дальше, создать семью. Нельзя быть такими буками, прошло 1500 лет со дня сожжения их замков, стоило уже забыть.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:40 | Сообщение # 100 |
Член охраны Волтури
| NettyVolturi, может оони очень мстительные
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 101 |
| Quote (NettyVolturi) Сами они бы никогда не полезли против Вольтури Конечно, они же не самоубийцы. Но и не обычные свидетели, им нет дела до Ренесми, и Волтури это понимают. Quote (NettyVolturi) я считаю румынов весьма лицемерными личностями Ну Волтури от них недалеко ушли) Quote (NettyVolturi) Они винят Аро в том, что он злоупотребляет властью, а сами говорят что были богами. Наоборот, они говорили, что всегда были честны и не скрывали, что властвуют ради власти. Волтури же прикрывают свои амбиции мифами о всеобщем благе и законности. Quote (NettyVolturi) им стоило смирится и жить дальше, создать семью Смириться с тем, что их семью убили и пойти клепать новую? Это даже не малодушие, ограниченность, полное отсутствие представлений о чести и достоинстве, а черт знает что. Quote (NettyVolturi) стоило уже забыть Такое невозможно забыть, особенно с вампирской памятью, способной в любой момент подсказать то ощущение непередаваемой боли, удивления и опустошения, которое принесли им Волтури.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:00 | Сообщение # 102 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Волтури же прикрывают свои амбиции мифами о всеобщем благе и законности. А разве с приходом Вольтури стало хуже? Их уважают, их можно сказать любят. Сколько свидетелей пришли, чтобы поддержать, а многие и помочь в каре. Quote (Nusha00) Это даже не малодушие, ограниченность, полное отсутствие представлений о чести и достоинстве, а черт знает что. Я всё равно считаю, что жить так, как живут они, лучше умереть. Либо просто начать жизнь с чистого листа, у них впереди ещё вечность.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:11 | Сообщение # 103 |
| Quote (NettyVolturi) А разве с приходом Вольтури стало хуже? Их уважают, их можно сказать любят. Сколько свидетелей пришли, чтобы поддержать, а многие и помочь в каре. Румынам точно стало)) По поводу остальных, как знать. Во времена Двенадцати вампиры были свободны как ветер, Волтури же не дав им никаких прав, наложили обязанности: там не убий, того не создай, внимания не привлекай. Да, Волтури следят за порядком, мешая вампирским войнам, но кто говорит, что у румын не было ответственных за то же самое. Quote (NettyVolturi) . Либо просто начать жизнь с чистого листа, у них впереди ещё вечность. Что-то Маркус аж спотыкается на бегу и подпрыгивает, чтобы начать жизнь с чистого листа.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:22 | Сообщение # 104 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Что-то Маркус аж спотыкается на бегу и подпрыгивает, чтобы начать жизнь с чистого листа. Маркус действительно любил Дидиму и поэтому он просто не может перенести разрыв с ней, а румыны живут не столько чувством любви к семьей, сколько обозлины из-за потери власти. Но всё это можно пережить. Они не сидят и страдают как Маркус, они разговаривают, ходят, что-то замышляют и живут так, как живёт Кай - они хотят большой резни за власть. Quote (Nusha00) Да, Волтури следят за порядком, мешая вампирским войнам, но кто говорит, что у румын не было ответственных за то же самое. Ну ну, когда правили румыны пошли слухи о вампирах. Если бы их заботило это, никто бы даже не заподозрил, что вампиры существуют. Quote (Nusha00) Волтури же не дав им никаких прав, наложили обязанности: там не убий, того не создай, внимания не привлекай. а разве это неправильно?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:50 | Сообщение # 105 |
| Quote (NettyVolturi) Ну ну, когда правили румыны пошли слухи о вампирах. Если бы их заботило это, никто бы даже не заподозрил, что вампиры существуют. И кого это заботило? В тот период времени люди, даже организованной группой, не представляли для вампиров никакой опасности. Более того, получив тогда информацию об их существовании и увидев хоть одного такого красивого и блестящего как раз за бога бы и сочли.
Quote (NettyVolturi) Quote (Nusha00) Волтури же не дав им никаких прав, наложили обязанности: там не убий, того не создай, внимания не привлекай.
а разве это неправильно? С нашей точки зрения, как людей, конечно. Но с точки зрения вампира это не столь очевидно. Quote Маркус действительно любил Дидиму и поэтому он просто не может перенести разрыв с ней, а румыны живут не столько чувством любви к семьей, сколько обозлины из-за потери власти. Если это единственное, что заставляет их жить, почему нет? С какой стороны ни посмотри, то как Волтури поступили с румынами, нельзя назвать справедливым. Война и убийство себе подобных - это плохо, во всех отсчетах координат. А ты говоришь, что не Волтури плохие, а румыны, потому что хотят наказать их не за то, что по-нашему мнению более ужасно. Это же как в истории про главу мафиозного клана, которого посадили из-за неправильной налоговой декларации. По твоей логике, нельзя было так делать: налоговая декларация (узурпация власти) - это ерунда, не можешь доказать причастность к убийствам (в нашем случае не так уж сильно страдаешь без семьи) - оставь все как есть и забудь.
|
|
| |
|
|