Румыны vs. Вольтури
|
|
Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:54 | Сообщение # 61 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) а Волтури их победили и правят миром. Вспомнила в одном вильме парень с таким жаром говорит: "Утритесь убогие!"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:13 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Полино4кА) Вы все просто дураки,если думаете,что сможете ослушаться Вольтури! вот-вот, так зачем окорблять в различных формах Волтури? моськой на слона ... гиблое дело.. ну..так типа говоря... оставили их в живых, так чо рыпаться то? Спасибо бы сказали...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:35 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Спасибо бы сказали... Да уж...только не от кого не дождешься. Все такие правильные,белые и пушистые
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:49 | Сообщение # 64 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) а Волтури их победили и правят миром. Да! А румыны пусть и дальше шипят за спинами Вольтури, явно же всё это от страха. И я не думаю что после их последней встречи с Вольтури на стороне Калленов они проживут достаточно долго. Пора Деметрию снова навещать наших румынских "друзей" Только на сей раз визит ищейки для них будет посмертным
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:52 | Сообщение # 65 |
Член охраны Волтури
| Ага, и последнее, что Стефан увидит в жизни будут горящие глаза красавца Вольтури) эх, не патриотка я...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:59 | Сообщение # 66 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) эх, не патриотка я... Почему?Добавлено (29.02.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Butterflly_Spark) горящие глаза красавца Вольтури) Ох.. Деметрий
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:05 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну, там не только Демка красавчик. И вспомните кто больше всего любит карать.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:11 | Сообщение # 68 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) И вспомните кто больше всего любит карать. Ну и Каюшка тоже конечно) Просто обычно вроде как Димка румынов "навещает"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:19 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| А чё так?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:29 | Сообщение # 70 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) А чё так? Вроде как это для профилактики. Так повелось что "в гости" к ним ездит Дима, всё же ему легче их найти (они часто меняют место жительства))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:31 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, спасибо, буду знать. Вижу ты хорошо "изучила" Деметрия!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:35 | Сообщение # 72 |
Правая рука главы Волтури
| Но это же не значит, что он к ним один одинешенек наведывается. Хотя бы из соображений безопасности можно прихватить парочку товарищей и мозг операции))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:42 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Но это же не значит, что он к ним один одинешенек наведывается. Хотя бы из соображений безопасности можно прихватить парочку товарищей и мозг операции)) Ну может Феликса с собой берёт)Добавлено (29.02.2012, 19:42) --------------------------------------------- Или там Джейн) А то что крохе дома сидеть) Пусть лучше с дядей Диметрием пргуляется. Заодно развлечётся, талант свой разовьёт)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:45 | Сообщение # 74 |
Жемчужина коллекции Аро
| И Алека за одно. Не фиг ему далеко от сестры быть!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) И Алека за одно. Не фиг ему далеко от сестры быть! И Алека) Детишкам гулять полезно)
|
|
| |