Румыны vs. Вольтури
|
|
Lis@ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:48 | Сообщение # 181 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Satin156) румын оставили в живых нечаянно. Драпака они дали с поля боя Вот уж чего не может быть, так это этого) Настолько уверенные в себе правители, не могли взять и как трусы сбежать. Да и Деметрий бы их потом быстренько нашел)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Satin156 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:12 | Сообщение # 182 |
Кандидат в вампиры
| Не знаю, не знаю. Наполеон удрал ведь, бросив остатки своей армии на произвол судьбы. Хотя слабаком и трусом его сложно назвать. Почему румыны не могли так поступить? К тому же, что-то Деметрий их до сих пор не нашел. А вот в том что Аро и Кай могли их просто отпустить я сомневаюсь. Такой поступок скорее характерен для Маркуса, но он один ничего не решает.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:59 | Сообщение # 183 |
Старейшина клана
| Quote (Satin156) К тому же, что-то Деметрий их до сих пор не нашел. Деметрий их навещает раз в несколько лет и сгоняет с насиженного места (см. Гид)))) Так что он их не не нашёл - им позволено жить, но жить, как шутам при королевском дворе. Ради забавы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:07 | Сообщение # 184 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) им позволено жить, но жить, как шутам при королевском дворе. Ради забавы) Мне вот идейка в голову пришла. А что если их держат как запасной вариант?) Я имею ввиду на тот случай, если власть начнет подкашиваться и что-то пойдет не так. Вольтури вдруг возьмут, случайно найдут главного врага в лице двух румын и жестоко их убьют в назидание остальным. А после недвусмысленно скажут, мол вот что случается, когда кто-то идет против нас.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:08 | Сообщение # 185 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А что если их держат как запасной вариант?) Я имею ввиду на тот случай, если власть начнет подкашиваться и что-то пойдет не так. Вольтури вдруг возьмут, случайно найдут главного врага в лице двух румын и жестоко их убьют в назидание остальным. А после недвусмысленно скажут, мол вот что случается, когда кто-то идет против нас. Мне нравится такой вариант))) Аро продуман, но мне уже становится искренне жаль румын))) Но румыны тогда наконец отмучаются
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Satin156 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:52 | Сообщение # 186 |
Кандидат в вампиры
| Я бы с удовольствием гид почитала, а где это можно сделать????
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:11 | Сообщение # 187 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, вполне себе вариант) Тем более с прошлыми-то так сказать разногласиями этих кланов)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:24 | Сообщение # 188 |
Правая рука главы Волтури
| Lis@, вот-вот) Для публичной казни даже не пришлось бы выдумывать оправдания. Зато какой был бы эффект, ух...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
viktoriya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:47 | Сообщение # 189 |
Кандидат в вампиры
| Румыны для Вольтури не представляют опасности, наверное поэтому они ещё живы. Пусть себе бегают с места на место, только пусть знают "Кто в доме хозяин"
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:13 | Сообщение # 190 |
Кандидат в вампиры
| Цитата Румыны для Вольтури не представляют опасности, наверное поэтому они ещё живы. Пусть себе бегают с места на место, только пусть знают "Кто в доме хозяин" Полностью согласна!! Да вообще кто такие эти Румыны на фоне самого могущественного клана Вольтури!
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:33 | Сообщение # 191 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lis@) Вот уж чего не может быть, так это этого) Настолько уверенные в себе правители, не могли взять и как трусы сбежать. Да и Деметрий бы их потом быстренько нашел) Вот-вот. Несостыковочка получается...Цитата (BeautifulElfy) Вот уж чего не может быть, так это этого) Настолько уверенные в себе правители, не могли взять и как трусы сбежать. Да и Деметрий бы их потом быстренько нашел) Цитата (BeautifulElfy) Мне вот идейка в голову пришла. А что если их держат как запасной вариант?) Я имею ввиду на тот случай, если власть начнет подкашиваться и что-то пойдет не так. Вольтури вдруг возьмут, случайно найдут главного врага в лице двух румын и жестоко их убьют в назидание остальным. А после недвусмысленно скажут, мол вот что случается, когда кто-то идет против нас. А что, правдоподобный вариант)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:34 | Сообщение # 192 |
Человек
| Ох, даже если бы Румыны и начали снова собирать армию, то опять же проиграли бы) Не надо забывать, что сила Волтури тоже растёт. Ну не стоят же они на месте!
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |