|
Румыны vs. Вольтури
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:49 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Вольтури тоже пришли к выводу, что такое внимание им ни к чему Ну и в это смысле тоже. Но тогда было открыто и можно было все. Сейчас Больше рамок и все такое. Ну , а если в этом плане типа что поверья и вот на каждом углу бабка-вуду-чуду или еще какой-то там перс похожий, то да. Но ведь если открыто, то что, тоже вот такое бабки так открыто и без боязни могли с румынами проделывать что ли? Наверное по любому в след сек ей не то что головы и ушей не видеть, но и себя тоже. Ха, девка старомодная на острове попалась однако. У нас уже вампиры на вольво ездят, светятся, вегетарианцы и женятся на своих...эм... обедах, а она бы еще открыто про суккубов бы вспомнила, то ваще суши весла. Теперь вампиры тоже модерновые, так что уже надо давным давно переписать старые забобони и все такое. А-то вампиры уже и плохо обзываются о такой древности. Не хорохо, ой как не хорошо. Quote (BeautifulElfy) Неудивительно, что румыны так хотят вернуться к власти Так они же поняли, что новое время и теперь еще больше наверное хотят стать при власти, но нет уж силенок маловато. Вот теперь и снова локти кусают. Вот Волтури какие продвинутые в кое мере стали, а им, румынам, заводно и вот вам пожалуйста (кста о современности и соврем. технологиях. Мне так и никто не сказал, дар Джейн через веб камеру действует? )
Quote (BeautifulElfy) да еще и самим думать о том, где что и как кушать. Действительно.. уже есть и донорская кровь, которую хранить можно, консервация йопть еще. Ну, да не теплая, но есть то можно. А румына наверняка еще верны старым фасонам... так что им вот и завидно
Quote (BeautifulElfy) уже потом объявили о том, что это на самом деле было так и задумано. Мол, мы сами их отпустили, мы же милосердные и справедливые. А что очень может быть, если мозгами пораскинуть, то да. Но тогда румыны-трусы?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Orpheus) Но ведь если открыто, то что, тоже вот такое бабки так открыто и без боязни могли с румынами проделывать что ли? А почему нет? Ты только вспомни ту деваху с острова Эсми (надо бы ее имя вспомнить). Она же на Эдварда, как на врага смотрела, и ничего, живая. Да и чисто логически если размышлять, ты же не станешь бояться перекреститься, если увидишь что-то сверхъестественное. Наоборот, с точки зрения тех же бабулек - это первое, что нужно сделать в таких ситуациях. Это уже потом можно позволить себе крики, панику, смерть...
Quote (Orpheus) Вот теперь и снова локти кусают. Вот Волтури какие продвинутые в кое мере стали, а им, румынам, заводно и вот вам пожалуйста А кто мешал румынам идти в ногу со временем?)
Quote (Orpheus) А румына наверняка еще верны старым фасонам... Ну Вольтури же тоже по-старинке питаются. Я думаю, что главную роль здесь играет именно тот факт, что к Вольтури еда ходит сама, а румынам приходится поднимать свой королевский зад и искать пищу самим. Вот этому я понимаю, можно позавидовать)))
Quote (Orpheus) Но тогда румыны-трусы? Именно так По крайней мере образцом благородства и смелости они мне точно не показались)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:40 | Сообщение # 18 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А кто мешал румынам идти в ногу со временем?) Они приросли к собственным шкурам) А вот Волтури их обскакали именно тем, что не бояли новаций и шагать впереди времени, в котором они живут) Quote (Orpheus) Но тогда румыны-трусы? Получается, что так. Ведь одну из жён, видимо, бросили умирать и как-то Стефан (его же без супруги оставили, да?) не очень опечален факту смерти своей дражайшей супруги) А ещё на Волтури в Рассвете гнали что-то...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (BeautifulElfy) (надо бы ее имя вспомнить Каури Quote (BeautifulElfy) Она же на Эдварда, как на врага смотрела, и ничего, живая. Ну да, перекреститься конечно можно. Я типа еще спрашивала, а вот если бабулька с святой водой, чем там еще.... чесноком.. ну короче понятно, обяд станет перед таким а кой-нить будать, вот если так, то просто так если встерили б делали? Не побоялась а? Quote (BeautifulElfy) Наоборот, с точки зрения тех же бабулек - это первое, что нужно сделать в таких ситуациях. Ага в друг исчеснет. Типа "вот что крест животворящий делает" Quote (BeautifulElfy) Это уже потом можно позволить себе крики, панику, смерть.. или в нашем случает- ржачь.)) Типа пить меньше надо или закусывать, что бы не мерещилось)) Quote (BeautifulElfy) А кто мешал румынам идти в ногу со временем?) Ну, типа ...эм...та жаба вот заела и плюнули они на все.вот так Quote (BeautifulElfy) а румынам приходится поднимать свой королевский зад и искать пищу самим. ну, если в этом смысле, то да, как же иначе. Корона то не спадет. Quote (BeautifulElfy) Вот этому я понимаю, можно позавидовать Вот жаба и давит, лучше сказать задавила.
Quote (Розовый_динозаврик) А вот Волтури их обскакали именно тем, что не бояли новаций и шагать впереди времени, в котором они живут Во, им не было стремно и тем более есть же типа привилегии, статус как ни как. Вот. Если бы представить наоборот и поменять местами их..э... традиции, то как-то не интересно однако будет Quote (Розовый_динозаврик) Получается, что так. Вот и мне как кажется Quote (Розовый_динозаврик) А ещё на Волтури в Рассвете гнали что-то... Угу, Волтури их в живых оставили, а они еще и вякают там...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:48 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Угу, Волтури их в живых оставили, а они еще и вякают там... фи...мне они все меньше и меньше нравятся..(
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Полино4кА) мне они все меньше и меньше нравятся..( это ты ваще о ком?
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение # 22 |
| Розовый_динозаврик, I Totally Agree With You !
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:42 | Сообщение # 23 |
Член охраны Волтури
| Quote (ОбороТень_13) Ага-ага) Ты бы сидела на сайте о Кабачке и Белке, с отвратным ядовито-розовым дизайном) Ахах)))Да ни за что на свете!
Тема почищена от флуда. Ваш тиранозаврик.
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:23 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| Да мне вообще не нравятся эти румыны! Мутные они какие-то. Их тут понимаети ли, милуют, оставляют в живых( пускай и потрепаных), а эти кракозябры, как партизаны из под тишка-фигак!-И западло какое-нибудь устроютъ! Сидели бы уже в своем болоте и не квакали "мы отомстим, мы отомстим", тоже мне нашлись мстюки великие. Их там раз-два и обчелся, а туда же. Как Моська на слона.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Воскресенье, 27.11.2011, 23:23 |
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:42 | Сообщение # 25 |
Новообращённый
| Quote (Steisy_Twilight) х тут понимаети ли, милуют, оставляют в живых( пускай и потрепаных)
Вот бы не оставили...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (ОбороТень_13) Вот бы не оставили... Такое действие не было бы на руку Волтури, они их оставили, чтоб те знали, что не такие уже и плохие Волтури, ваще был и скрытый смысл, что они потом, сами того не зная, говорили о них как о спасителях, ну в кое мере же так. Типа Волтури же их не прикончили, а оставили, вот на мысли и должно намекать...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:18 | Сообщение # 27 |
Старейшина клана
| Quote (ОбороТень_13) Вот бы не оставили... Нет, молодцы Волтури, что оставили - это такой тонкий психологический ход. Это игры кошки с мышью)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (Розовый_динозаврик) молодцы Волтури, что оставили - это такой тонкий психологический ход. Это игры кошки с мышью) вот-вот. Если бы они их убрали, то такой бы был толк? А так и поразмыслить есть над чем даже
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:17 | Сообщение # 29 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) Если бы они их убрали, то такой бы был толк? Сначала, скорее всего не было сил на доустранение, потом румыны подняли бунт - но и тут их в живых оставляют. И я, честно, именно в этом моменте не понимаю, почему. Они показали зубки. Алека и Джейн в клане ещё не было... если их только взяли под присмотр и пресекали любые попозновения на корню. А так... Майер не дружит с логикой - врагов в живых оставляют лишь тогда, когда уверенны, что они будут вынуждены смотреть и выть от своего поражения. В качестве развлечения.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А так... Майер не дружит с логикой - врагов в живых оставляют лишь тогда, когда уверенны, что они будут вынуждены смотреть и выть от своего поражения. В качестве развлечения. ну значит, это побочный еХВект логики Стеф, типа придумала свой мир, а толку до конца не довела.
|
|
| |
|
|