Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 46
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Розовый_динозаврик)
и был замок Бран)))
Я там дважды была))) Там спальня просто офигенная...а еще есть много тайных подземелий,гид говорил-там когда-то были пыточные камеры Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Так разве Перва тройка не этруски?? Уже второй раз натыкаюсь на обзывание их греками BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Darkness, греки они, греки. Половина клана эллины) Так сказала Майер, однако на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
IRISKA, именно так и получается) Челси с Афтоном почти ровесники старейшинам) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Скиньте мне кто-ниубдь откуда можно взять всю эту информацию, из первоисточников так сказать, я как раз сюжет комикса придумываю, точная информация очень нужна BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Меня жутко выбешивало то, что говорили Владимир и Стефан в книге! ____________________________________________________________ - Они никогда не потеряют власть,если каждый будет верить в эту ерунду о них и о том,что они защищают наш жизненный уклад. Когда мы правили, мы хотя бы были честны в том, кем являемся,- ответил Владимир,Стефан кивнул. - Мы никогда не надевали белые шляпы и не называли себя святыми! ____________________________________________________________ Сидела в комнате, как дура возмущалась,когда читала... на меня смотрели как на сумасшедшую...
Но слова Амуна порадовали(хоть мы сейчас и не про египтян) _____________________________________________________ -Я присоединюсь к ним,если это будет единственный путь выживания.Вы все просто дураки,если думаете,что сможете ослушаться Вольтури! _____________________________________________________
Сообщение отредактировал Полино4кА - Пятница, 17.02.2012, 15:04
- Мы никогда не надевали белые шляпы и не называли себя святыми!
А Вольтури что так делают? Нет ну эти двое... *проглатывает нецензурные слова*
А Амун знает, что говорит. Он уже однажды отдал Вольтури Деметрия и думаю сделает всё, что попросит Аро. Так и нужно - реально рассматривать сообственные силы и не вести себя как накачанный гормонами подросток BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
- Мы никогда не надевали белые шляпы и не называли себя святыми!
Конечно нет! Зачем размениваться по мелочам, правильные румыны себя так сразу богами назвали. И слова Амуна не пустой звук, он тоже когда-то противостоял румынам, только теперь остался один с женой да парой вампирчиков, а Волтури их победили и правят миром. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..