|
|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:51 | Сообщение # 121 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, ты или псих или гений.хотя между ними тонкая грань. если бы я все это прочитала...то меня сейчас с вами не было бы так что Женя тебе респект тебе и уважуха! за такую адскую работенку хорошо что с тобой рядом твои верные джедаи Nirellie, тебе тоже респект тебе и уважуха за то что терпишь меня такую не хорошую дефачку гы-гы
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Понедельник, 14.02.2011, 21:55 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:08 | Сообщение # 122 |
 Старейшина клана
| kills, скорее первое, чем второе))) И работа не адская - иногда даже нравиться))) Потому что, когда сие читаешь полностью... непередаваемые ошушения)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:17 | Сообщение # 123 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, мне про биологию понравилось. Я люблю такие штуки))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:51 | Сообщение # 124 |
| хаха, я уже икаю Розовый_динозаврик, ты просто человечище, столько всего собрать)))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:14 | Сообщение # 125 |
 Старейшина клана
| October, ну тык я не в одиночку))) Мне помогают)))
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 126 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, молодеццц!!!! Ждем продочку!!!
Ora et labora
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:33 | Сообщение # 127 |
 Старейшина клана
| Глава 7 Я-Изабелла Мари Свон.Мне 15 лет.Я живу с мамой в Форксе.Всем моим одноклассницам нравится Эдвард Каллен.А я не понимаю что в нем такого, но с 15 ноября - я стану частью его жизни..... *Вот так. В 15 лет можно замуж, а мы и не знали* На утро за мной приехал Эдвард.Я еще раз окинула маму злым взглядом и пошла в машину к парню. Я села туда, а он улыбнулся той улыбкой от которой все девочки томно вздыхают, а мне просто хочется уснуть! *** В 2 часа дня мы были в Лос-Анджелесе!Там мы сразу поехали к Эдварду домой. Дом у него был огромный.Плюс-куча всяких лестниц! *Лестницы вне дома? Воздушные тоннели? Футуризм? о_О* *** Конечно же, мы спать и ...... жить будем в одной комнате. *И спать, и жить, и… ой, дальше нехорошие ассоциации* *** Мы с Эдвардом почти не разговаривали, но за ужином КУКЛОВОД заговорил. *Отлично, уже кукловод* -Белла, на следующей неделе мы едем на Аляску!-сказал он. -Зачем?!!!!!!!!!!! *Да, и правда – на фиг столько восклицательных знаков?* -Там мы теперь можем удочерить одну девочку.... -Зачем тебе это?! -Пиар,милая моя,пиар! *ОМГ! Женился на 15-ти летней девчушке и удочеряет еще одну! Лавры Анджели Джоли не дают покоя?* *** После этих слов он встал и ушел!А!И ещё добавил: -Конечно можешь сама забеременет, но девочку мы все равно заберем! Как ни странно, когда я пришла в спальню-Эдвард ко мне даже не притронулся!Я легла рядом, а он просто выклучил *что сделал?* свет и не обратил на мой приход никакого внимания! Но вот на утро.... -Белла, вставай!Вставай!-проговорил кто-то. Я проснулась и увидела Эдварда.Он сидел рядом со мной на кровати. -Если я тебя не тронул тебя вчера то это не значит, что сегодня будет тоже самое!-сказал Каллен. Когда он попытался снять с меня халатик, я вскочила и убежала.Лишь услышала его слова в след: -Ничего!Все равно еще будешь моей, стерва! *Вот кобель)*
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:34 | Сообщение # 128 |
 Старейшина клана
| Прошла неделя.Мы съездили на Аляску.Там мы забрали девочку 3 лет-Шанель.Она была маленькой, с рыжими,вьющимися волосиками. Когда мы приехали в Л.А., Эдвард уехал на съемки фильма в Ванкувер. Я осталась с маленькой Шанель.Где то я была даже рада.Ведь мне 4 месяца не придется с ним спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *На фиг столько знаков?!* К тому же уже 4 дня мне кажется, что я беременна! *Непорочное зачатие? К ней нынче голубь прилетал?* *** Я-Шанель Стюарт.Мне 16 лет.С пяти лет, я живу в Форксе.Здесь у меня живет тетя Элизабет.Ей 30 и она одна, до сих пор. Вобщем, всю жизнь меня никто не замечает, я сливаюсь со стенами (после смерти родителей).*Хамелеон?* Но скоро все изменится.Все! **** Идеальная вампирша........Хм, весьма интересно!КАКАЯ ОНА? *Интрига, чувствуете?* Для всех по разному!Но если объеденить все идеальное в женщине, то получится-ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. А если добавить пару вампирских качеств, то получится вот, что... У неё золотистые, пышные волосы....Эти волосы немного ниже плеч... У этой девушки золотистые глаза....С перламутровым отливом....... Её кожа ещё отдает лиловым оттенком.... *Аватар? Нави? О_о*А сама она такая же приятная, как шелк... *Это как?* От неё исходит аромат клубники... Вампирша роста около 1.70... У неё не должна быть большая грудь или длинные ноги! *Она должна быть как двухкнопочный калькулятор и с короткими ногами?* Она и без них-САМО СОВЕРШЕНСТВО! **** Улыбнулась я снизу *Как она улыбнулась?** *** я – маленькая Би *А ведь речь шла о сокращении имени Белла… У меня одной нездоровые ассоциации?* *** а я всё своё свободное время провожу за чтением книг. Они меня не понимают,но иногда зовут вместе с ними на шоппинг, я конечно не спец в этом деле, но соглашаюсь. *Книги? Зовут на шопинг? о_О* *** выбор не большой.Буду готовить из того что есть.А именно я буду готовить курицу по-француски. *Что б у меня так в холодильнике ничего не было, чтобы можно было приготовить курицу по-француСки* *** мы сели ужинать.Позавтракав я поднялась на второй этаж и пошла принимать душ. *Однако быстрая смена времени*
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:35 | Сообщение # 129 |
 Старейшина клана
| По ней видно что она местная дОвалка. *о_о* *** Прогрма *** А я вижу его третий раз в жизни я оторвать взгляда не могу. Ёёёё , похоже я влюбилась. Но как такое возможно? С первого взгляда? Я ведь не верю в любовь с первого взгляда. Что же мне теперь делать? *Паника! Паника!* *** Джассик *Какое извращение* *** Девушка сидела перед телевизором и смотрела телевизор. *Еще один автор торжественно посвящен в КЭПовцы!* *** Она смотрела новости, чтобы знать, что в мире творится. *Всем понятно для чего смотрят новости?* *** Поднявшись в свою комнату я пошла в свой собственный душ. *Всегда считала, что достаточно сказать «свой душ», а то получается «масло масляное»* *** Машина резко остановилась. Машина резко остановилась. *КЭП твердит: повторение – мать учения!* *** - ЧТО? Он тебя оставил? Это что шутка? - она очень разозлилась и начала материть ЕГО, как только можно. *Какая классная Виктория. Брутальна* *** Восемь утра. Уроки в одной из школ Сиэтал уже начались. Но все разговаривают лишь о предстоящей вечеринке! Белла (как всегда) тихо и медленно шла к классу биологии. Она знала, что все равно уже опаздала! Белла ещё раз оглядела весь класс, достала плеер под партой, протянула наушники под кофтой и включила сузику *что включила?* погромче! Все 5 уроков прошли примерно в том же духе! А часов в 10, с настеплением *с чем? О_о* сумерек, все уже подтягивались к дому Джессики Стенли, у которой должна была пройти вечеринка! Белла и Кира подоспели раньше всех. Они надели свои вечернии платья прямо в спальне Джессики. У Беллы была бледная кожа, поэтому она предпочла черное, кароткое платье. Оно чуть закрывало коленки. Про шпильки, которые она выбрала лучше вообще не зарекаться! А Кира была чуть смуглая, с длинными, рыжими волосами и глазами яблочно-зеленого цвета. Девунка любила яркие цвета и именно поэтому одела ярко-зеленое платье, с милыми зелененькими балетками. Вдруг в комнату зашла Джессика в длинном, шикарном, вечернем платье. -Вау! - сказали хором Кира с Беллой -Пойдем! Гости уже начинают приходить! - сказала Джессика. Белла вышла вперед всех, а девочки тем временем зло переглянулись за её спиной. Все прекрасно знали, что сегодня хотел сделать с Беллой Джеймс (парень из выпускного класса)... Но Белле никто говорить не хотел! Все девочки говорили: "Мол, это ей даже на пользу пойдет! Возникать не будет!" Вот сегодня и случится эта так называемая: "польза для Беллы"... *** Когда солнце впервые за месяц победило туман и жадно играло с моими волосами, в дверь постучались. *Кто? Где? Как?* *** Ближе к утру начал теребить в окно дождь, а небо меняло свои зловещие краски. *Чем он там начал теребить?* *** Калены, Вольтуре, Квилеты *Изверги… За что ж всех разом-то так?* *** - Дурадская
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:35 | Сообщение # 130 |
 Старейшина клана
| Заправив кровать, пошла умываться. дойдя до ванной еле осознала что она занята. Разозлившись, развернулась и пошла в свою комнату. *Бедная девочка. Теперь ясно, почему она такая тормознутая* *** нежно голубые стены увешаны плокатами. *** тумбачки *** у противоположной стины *** захвотив *** завтрок *** руковом *** Я была высокая, стройная девушка. *Почему была? Померла что ли? Поправилась и сгорбилась?* *** подмегнула *** ресници длиные *** вырожение *** руковадительница *** - Ребята сегодня у вас будет два урока, а не шесть - улыбаясь сказала она. Сразу послышались радостные крики. *Конечно, в прекрасном Мерисьюнистическом мире уроков у детей совсем не бывает!* *** поткалывать *** Подбежавший Антон, встал рядом со мной и не сдержал смешок. Вдруг пошёл дждь, никто даже и не заметил как пришли тучи. *Причинно-следственная связь… ГДЕ ОНА???* *** Девушка была очень маленьким ростиком *как мило* *** - Пошлите. Только зачем? *х_х* *** - Господи, пора лечиться – прошептала я. – точно, пора лечиться. * И вправду пора лечиться. Выписать рецепт на лекарства?* *** Теперь все что я чувствую это пустота… И боль. Днем я ее скрываю, но ночью она выходит. *Куда эта она выходит? Прогуляться что ли?* *** Нет любимого, нет самого дорогого мне человека, а точнее вампира рядом. *Всем вампира подавай!* *** Алина: Когда Он уходил то я увидела в Его глазах боль, не уверенность, жаль… *Жаль? Это белорусское слово о_О* *** ужин Чарли готов на столе *М-да…* *** никто из долго не пытался меня приободрить *Мне одной кажется, что тут чего-то не хватает? *** Зайдя первое что я увидела это открытое окно *Кому вообще нужны знаки препинания? *** НЕНАВЕСТЬ *** Ведь это окно Эдварда! Только он имеет право пролазить через него! Только для него я его храню! *Во как! *** -Иди к черту!- Только на последней фразе я услышала себя, хотя нет не себя, это точно была не я! Но затем я поняла что произошло и почему моя рука сейчас так болит. Он поцеловал меня, а я ударила его и послала… Оглядевшись в комнате я поняла что здесь уже никого нету и я уже давно одна. Закрыв за ним окно, я прилегла в размышлениях. *** Не уже ли *** сзаде *** Под глазами огромные круги, волосы запутанны, губы припукшие, щеки горят... Да так и до инсульта не далеко! *Прям первые признаки инсульта...* *** магнитафот
|
| |
|
|
| Персефона | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:03 | Сообщение # 131 |
 Член охраны Волтури
| Ржу не могу ! Валяюсь!!!!!!!!!!!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:45 | Сообщение # 132 |
| Розовый_динозаврик, черт, это гениально! Посмеялась от души)) Интересно, сколько лет автору))))) Quote (Розовый_динозаврик) - Дурадская чувствую, часто буду так писать...
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:50 | Сообщение # 133 |
 Старейшина клана
| October, всем от 12 до 14)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:57 | Сообщение # 134 |
| Розовый_динозаврик, я так и думала))))) правда, сначала показалось, что это все один человек выдал)))
|
| |
|
|
| Персефона | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:01 | Сообщение # 135 |
 Член охраны Волтури
| Блин, я уже писать боюсь!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|