|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:58 | Сообщение # 661 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ещё чуток откопала)
Хорошими мыслями я пошла в комнату *у неё вместо ног хорошие мысли? О.о Или это так называются протезы? О.о*
Причину этого явления объяснить настолько же сложно, насколько легко *автор настолько философ, что я ничего не понял*
Я ушел от Беллы... Вы не подумайте, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! *он так её любит, что выделяет это капсом и тремя восклицательными знаками, но все равно ушел от неё. Логичный.*
Потом они пошли на экскурсию в замок Вольтури и их жизнь навсегда изменилась *такая интрига, такая интрига! И, главное, идея свежа и оригинальна!*
Сульпиция некому не отдаст место жены Аро, хотя она его ненавидит *какая логичная, однако*
нужно быть на чеку *да-да, залезь на чек, оттуда лучше видно #што*
Надеюсь, фанаты саги рады, что Аро будет мертв^^ *надеюсь, аффтар уже горит в Аду^^*
Зная Беллу её могла сбить машина *машина, зная Беллу, не могла её не сбить, и я прекрасно понимаю машину*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 01:29 | Сообщение # 662 |
Новообращённый
|
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:04 | Сообщение # 663 |
| Гы, шикарно!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:33 | Сообщение # 664 |
Жемчужина коллекции Аро
| 1) Элис ещё не злиласьпри Роуз, Белле, это видела только её мама.
2) - По тому что Роуз из тебя кастрата сделает! - Заржал Эдвард и его подержал Эмметт.
3) На лестничную клетку вышли Розали и Белла, Роуз буквально прожигала Джаспера на сквозь. (доподлинно известно, что последний персонаж не выходил к девушкам, кого там прожигала Элис?)
4) Джас медленно двинулся вперёд. Когда он был в дверном проёме Роуз дала ему пинка и закрыла дверь.
5) Маркусик, забудь Диадайму, я тебе другую жену найдшёл! - заркричал Аро, выбежав из своей спальни. (что-то у меня плохое предчувствие XD)
6) Белла широко рас кинув мозгами, решила поискать Эдварда у Вольтури. ("Милые Вольтури, не бейте со всей дури" - сразу вспомнилось)
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Пятница, 22.05.2015, 09:36 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:57 | Сообщение # 665 |
| Anabel, Про Маркусика особенно доставило х)
А я сегодня на рассадник набрела х)
- Теперь мы монстры? - спросил меня брат. - Да! - ответила я. *вот радость-то*
Мы относились к богаты,как к самоубийцам или как простым уродам. *мы относились к бедны, как к жизнерадостным или как сложным красавцам*
Аааа... Крестьяны пришли! *крестьяны - это какой-то новый класс?*
Маргарита Доротея Афродита Равенна де Сент-Буаселье *обычное имя, у меня куча знакомых с таким*
она ушла и захлопнула дверь у нас перед носом? *захлопнула или нет? вот в чем вопрос*
Мы с Алеком, Каем и Аро пойдем по магазинам *картина маслом*
Вообще-то можете, - стал он выпендриваться *просто промолчу*
Джаспер ехидно улыбнулся, я дал ему пощечину *суровый челябинский Деметрий бьет за улыбку*
из далека виднелись силуэты в черных плащах *как они туда залезли? Или далек их скушал? #ДокторГоловногоМозга*
Маркус Вольтури-его настоящее имя не помню *Тишина падет, когда будет задан вопрос: Маркус Кто? #ДокторГоловногоМозга*
Уже в выпускном классе она пошла на панель, чтобы разобраться с долгами отца *пойти работать? Нееет. Только панель, только хардкор. Больше ведь способов заработать нет*
с казал Чарли *прочитал как "с казак Чарли"*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:07 | Сообщение # 666 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) - Теперь мы монстры? - спросил меня брат. - Да! - ответила я. Про близнеов фичок?) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Маргарита Доротея Афродита Равенна де Сент-Буаселье Такое ещё водицо? Оо
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:27 | Сообщение # 667 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Про близнеов фичок?) Доо. Дико проорала с него х)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Такое ещё водицо? Оо Полагаю, что боян, ибо мне его прислали, не самолично найдено х)
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:05 | Сообщение # 668 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, о, Боже! Я не знаю, что тут даже особенно отметить!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:20 | Сообщение # 669 |
Новообращённый
| Что-то я в язву стала превращаться. Сейчас прочла очередной "шедевральный " фик, где автор интересуется стоит ли писать от лица Кая? Я едва не ответила, что можете и от лица Аро писать, хуже уже не будет. Добавлено (13.06.2016, 14:20) --------------------------------------------- Не совсем по теме, может быть, но как же бесит, когда фикрайтер пишет, что "Вольтури должны искупить свою вину. " Какую нафиг вину ? (Далее нецензурно ) Они за порядком в вампирском мире следят, работа прямо так сказать неблагодарная. От бессмертных младенцев всех избавили; а те были еще тот геморрой. Никто причем им за это спасибо не сказал.
Сообщение отредактировал mimi75474 - Среда, 10.02.2016, 18:06 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:34 | Сообщение # 670 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Я едва не ответила, что можете и от лица Аро писать, хуже уже не будет. Почему сдерживаешь себя, если не секрет?)))
Цитата mimi75474 ( ) Какую нафиг вину ? Антагонисты всегда виноваты, увы )))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:00 | Сообщение # 671 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, надо же себя в руках держать. Мне иногда кажется, что некоторые фанфики пишут семилетние дети. Как вообще можно Вольтури не любить? Кощунство просто.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:04 | Сообщение # 672 |
| mimi75474, потому что гг у нас Каллены, а те, кто Калленов обижает, - плохие х)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:15 | Сообщение # 673 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, оно понятно. Но мозги тоже включать надо. Майер -то кстати Вольтури, в частности того же Аро, далеко не одной черной краской рисует
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:27 | Сообщение # 674 |
| Цитата mimi75474 ( ) Я едва не ответила, что можете и от лица Аро писать, хуже уже не будет. Чота ржу Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Мы с Алеком, Каем и Аро пойдем по магазинам *картина маслом* *упал-подох*!))))))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:31 | Сообщение # 675 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) из далека виднелись силуэты в черных плащах *как они туда залезли? Или далек их скушал? #ДокторГоловногоМозга* Вот меня тоже сразу в сторону Тардис понесло)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|