Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
Lis@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Но чаще из чужих Конечно не все хотят показаться плохими писателями, и не все умеют смеяться над собой.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Понедельник, 29.11.2010, 19:56 |
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) -Ой, извини просто я хотела Джейка себе забрать...-уже прыгала от счастья она. -Притормози!!! Этот парень не на яву, так что я могу о нем мечтать и с Джейком не расставаться! -Ну ,пожалуйста, ну отдай мне его!-она сделала лицо как у кота из шрека. *Омг* -Ну, ладно,ладно уговорила, забирай мне он не очень стал нравится. Ты же моя лучшая и единственная подруга, а подруге я готова отдать все. Но если этот парень мне будет сильно-сильно нравится я тебе его не отдам!!!-и мы обнялись и стали смеяться на всю комнату. вот блин мне интересно сколько лет автору,чтобы такое написать?!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:59 | Сообщение # 18 |
Старейшина клана
| kills, автор в пятом классе))) Но я её больше не видела, а то бы я выклянчила продолжения)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) автор в пятом классе И почему я не удивлена)))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Розовый_динозаврик) автор в пятом классе ну тогда это все объясняет
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:05 | Сообщение # 21 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, ну... есть и постарше, кто пишет эм... абстрактные фики)))) Не всегда понимаешь, что автор имел в виду))) А то как иногда насилуют канон... *Женя вспоминает фик со слешовыми замашками про Деметрия-оборотня-алкоголика и содрогается*
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:08 | Сообщение # 22 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) ну... есть и постарше Ну это понятное дело.Quote (Розовый_динозаврик) фик со слешовыми замашками про Деметрия-оборотня-алкоголика Вот можно по подробнее с этого момента)))))))))
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:10 | Сообщение # 23 |
| но больше всего мне нравятся комментарии.низкий поклон тому человеку,который не пожалев себя прочитал это и еще комменты оставил Добавлено (29.11.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) про Деметрия-оборотня-алкоголика и содрогается* ого и такое существует?!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:13 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| Quote (kills) но больше всего мне нравятся комментарии Половина моя, половина Алины)))) Рада, что понравилось))) Чувство юмора у нас специфическое, поэтому по шапке мы уже получали за излишний стёб))) Quote (Lisi4K@) Вот можно по подробнее с этого момента В этом фике всего две главы... Там из него наверное дальше будут выдежки (я запасливая и люблю растягивать удовольствие) , но когда я читала... Мой гогот слышали соседи ХД)))
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Пейринг: Эдвард/Белла, Тип: Фем-слеш * Это как так? Эдик – баба? О_О* ха а я так и знала Добавлено (29.11.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Половина моя, половина Алины тогда вам воздушный поцелуй от меня
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:21 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, только пролог надо исправить. Всё-таки сайт не "этот". Да и ошибки, там, по-моему, есть.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, у отличное чувство юмора))))))))) Quote (Розовый_динозаврик) В этом фике всего две главы. Жаль что так мало(((((( А то я уже вещички в дурку думала собирать.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Nirellie, ок))) Я чего-то не подумала))) Извиняюсь))) Вернее, я забыла, что в прологе писала)))
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 29 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я простая девушка, которая хочет всего и сразу! *Сама скромность* знает наверное это пойдет в цитатник вконтакт Прям про меня
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |
Старейшина клана
| Nirellie, челом бью и извиняюсь - всё исправила
|
|
| |