Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
I_feel_scream | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:21 | Сообщение # 91 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, Так я не собираюсь автора трогать!))) Хочу просто почитать.)))) Как хоть фанфик называеться?)) Quote видеонаблюдение в замке Я представила камеры в замке Вольтури...))) Блин, Дом 2 вампирского мира!
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Персефона | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:41 | Сообщение # 92 |
Член охраны Волтури
| Quote (I_feel_scream) Дом 2 вампирского мира! Чур меня, чур!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:40 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (I_feel_scream) Я представила камеры в замке Вольтури ААА!!! Я хочу прочитать этот фанфик!! Дайте ссыль!))))))) А что, мне нравится идея, серьёзно.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:31 | Сообщение # 94 |
Старейшина клана
| Обожаю его комментарии ХД))) #106 Падонак 02.10.2010 14:11 Пацтулам! Плакалъ! Афтар, выпей йаду! #107 Падонак 02.10.2010 14:17 Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом!!!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:34 | Сообщение # 95 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, ты меня очень очень очень порадовала.все же фикрайтеры не дремлют))) Quote (Розовый_динозаврик) Не люблю магазины и шопинг… а вот Феликс- совсем другое дело, если бы не служба, он жил бы в бутиках *Феликс-шопоголик травмировал мою психику… * и не только твою психику.вообще для меня Феликс и бутик -это два не совместимых понятия Quote (Розовый_динозаврик) резкий запах алкоголя обжог мой нос ворвавшись в легкие, я соскочила как ошпаренная и приняла положение сидя. Белла алкаш.у нее реакция соответствующая Quote (Розовый_динозаврик) Герой Войны 1812 года, он очень хороший ищейка, но когда его попросили тебя найти, у него это не получилось, потом послали Джейн и меня, у неё не получалось найти тебя и она расстроенная поехала обратно в Вольтеру, а я остался тебя поискать и нашёл, за это Аро должен мне награды вручить. ой май гад,детский сад какой то.наверное награда это печенье или мармиладка))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Вторник, 28.12.2010, 07:16 |
|
| |
Ren@t@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:40 | Сообщение # 96 |
Кандидат в вампиры
| Quote (kills) вообще для меня Феликс и бутик -это два не совместимых понятия Да, это точно! Я когда это прочитала, чуть со стула не упала)))
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:34 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| А можно добавить несколько "шедевров" найденных мною
Ora et labora
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 98 |
Правая рука главы Волтури
| Vampire_Jane, конечно)
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Персефона | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:09 | Сообщение # 99 |
Член охраны Волтури
| Будем рады.!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:20 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| Грудь мирно поднималась *а как еще* Печи как-то странно сотрясались. * не поверите , это плечи*
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:04 | Сообщение # 101 |
Член охраны Волтури
| Выковырнув пинцетом осколки он щедро заливает мою раскрытую богряную ладонь коньком! *А Белла алкоголичка все это пьет. И давится лезвиями. А шнурки не в то горло попали. А как это богряную? От каких слов? Бобр? На ладони были бобры?*
Сообщение отредактировал Арина2010 - Вторник, 25.01.2011, 19:06 |
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:58 | Сообщение # 102 |
Жемчужина коллекции Аро
| накорми его, уложи в пастель * куда-куда? а, в постель.*
Ora et labora
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:08 | Сообщение # 103 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Любители Стивена Кинга не дремлют Quote (Розовый_динозаврик) Кинг представляет номер со стеклянными глазами* аааааааааааааааааааааа а вот Кинга трогать не надо, это совершенно не любители СК, а безграмотные любители ужастиков х) Quote (Розовый_динозаврик) Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом!!! хахахах, жжет! P.S. сие произведение вставляет меня не хуже травки - уже минут 15 смеюсь
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 104 |
Жемчужина коллекции Аро
| какоя ужасно милая картинка* я под столом*
Ora et labora
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:06 | Сообщение # 105 |
Старейшина клана
| Глава 6 (ВАРИНИНГ! Сильно досталось Волтури!) Аро привык разбираться спокойно этакий МИР ВО ВСЕМ МИРЕ *Мир. Дружба. Жвачка. Аро* *** Одна маленькая, с ёжиком на голове хи-хи смешная *хи-хи, как я понимаю – начальная стадии шизофрении?* *** Оч красивая. *** био-вампиром *Какая ваша первая ассоциация?* *** сказал он и обнял за плечи мммммм приятно *** В тринадцать лет я им так и сказала «блин из-за вас у меня нет ни одного парня» *всё-таки старею я… в тринадцать лет я в Сегу рубилась, да на велосипеде каталась… да-да-да, тяжёлое детство, деревянные игрушки…* *** А когда мне исполнялось шестнадцать. То есть, в мой день рождение… *И ещё один автор посвящён в КЭПовцы* *** что когда я обращусь, то смогу проникать в голову любого существа и смотреть все что было когда либо в его жизни или что он замышляет ну и т.д и т.п. так же у меня будет сила убеждения, а ещё смогу передвигать предметы силой мысли, причем на любом расстоянии. А благодаря тому, что я была энергетическим вампиром и отбирала у людей энергию, то когда я обращусь смогу обучаться дарам других вампиров. *Сильна мать, сильна…* *** Когда Дем обнял меня, то у Эдварда они сменяли друг друга со скоростью одно выражение в секунду: горечь, ревность, злость, зависть… *25 кадр?* *** её глаза были полностью наполнены злостью *сладкий сахар?* *** Да, Дем не только ищейка, он может стирать память и тем же образом читать мысли, а чтобы это сделать ему надо прикоснуться к запястью. *Деметрий доволен. Такими темпами каждый фикрайтер наделит его новой силой, и уж тогда он сможет осуществить свой коварный план по захвату планеты! *аццкий смех* *** На что я ответила ему первым попавшимся под руку булыжником. Так мы кидались камнями минут шесть, пока Джейн это не надоело… *я, конечно, знала, что Джейн склонна к садизму, но чтоб камнями бросаться…* *** по – больше *** Деметрий чуть было не заржал на полную катушку, но он быстро себя словил и поджал губы чтобы не засмеятся. *** Тут Дем не выдержал и заржал как ненормальный псих. *** особо – одаренных *** по - отрывает *** надо - бы по – быстрее *Не знаешь, как правильно пишется – поставь дефис!* *** Ой человеки *** Он тут же отмнетнулся от меня *Что сделал?* *** потому – что *** После этого поцелуя на губах остался приятный вкус. И мне захотелось взять ее прямо сейчас… но я слишком воспитанный, мне Крисс постоянно это твердит. Так что, я зажал свои эмоции в себе, и попытался успокоиться.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |