|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:07 | Сообщение # 106 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| ТЫ ЧТО ОШАРЕЛ! *** тоже - самое *** очень напористо меня поцеловал. *** Беллаа/Эдвард *Беллаа – новый герой сумеречной саги?* ** Вот только была уже 3 раз упала в обморок. *Что? Где? Когда?* ** не полувампиры и даже не дампиры *О, как интересно! А я-то, грешным делом, думала, что это синонимы* ** Вскоре её братья говорят её правду. *Да, её правду они сказали, а свою сохранили в тайне!* ** Но если эта идея увенчается не очень удачно."не очень удачно" имеет в виду -то что например :Белла находит СВОИХ(РОДНЫХ) обоих братьев-близнецов. *Стою на асфальте в лыжи обутый… ** БОЛЬ,МУКА,СТРАДАНИЕ,ОДИНОЧЕСТВО и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - эти чувства я ощущала сегодня,а точнее всегда после того дня как ОН меня бросил.Мне даже в мыслях больно сказать ЕГО имя!!!А ведь я его ЛЮБИЛА.А ОН НЕТ.НЕ ЛЮБИЛ,НЕ ЛЮБИТ и НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!ОН ПРЕДАЛ,ОБМАНУЛ...нет ОНИ ПРЕДАЛИ,ОНИ ОБМАНУЛИ....... *Капс – самый модный тренд фикрайтеров* ** У меня в голове ещё эхом отдовался его голос.... *Ну, тогда я ни за что не отдом свой мозг вам на растерзание!* ** Игра с хорошеми актёрами и сплохим концом... *Да, конец реально сплохой* ** Вспоминая свои самык *а это видимо слово из восточных языков* приятные моменты со своим бывшем паренм вампиром –вегитарианцем*извиняйте, с кем?*,она не заметила что за ней пристально наблюдает 2 пары горящих глаз.Но они даже не знают что о чём она думает.Узнали бы взбесились. *Глаза узнают, взбесятся и начнут драться!* ** Она не знает что за ней наблюдают и охроняют ОНИ.*Хорошо хоть не хоронят!* ** накаченное и мусколистоое тело *О_О. Это тело было с другой планеты, раз к нему применено неизвестное землянам прилагательное?* ** Я люлю ** У меня есть бат и две сестрёнки. *У него есть Бат? Он мэр?* ** Мой брат -Кэмерон.18 лет,тоже как и я шатен и такие же глаза(у нас в семье у всех такие глаза),УЖАСНО накаченый,но туповат.Он всё ещё верит в Санта -Клауса.И просит у него розового слонёнка с милым бантиком.Шут гороховый. *Да… реально туповат… но за автора я тоже волнуюсь…* ** Любит выстьавить кого нибудь в дурном свете.*Что он любит делать?* ** Майли -16 лет,тоже самое -шатенка,одинаковые глаза *повезло, некоторые с разноцветными рождаются*,краивая *я одна поначалу прочла «кривая»? * скромная и милая девушка. ** Приклеет разжёвонную жвачку к нашим с Кэмероном стулья *Список известных мне глаголов пополняется….* ** Но все мы её всёровно любим. *и не только глаголов* ** У нас есть своё колество. Такое странное чувство что я чего не знаю. ** Тууу ёпашмать,заебался уже,грёбонный шампунь,зачем его вообще придумали,подумаешь голову моет,тоже мне,можно и с грязной башкой ходить!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" *А предупреждений о нецензурной лексике не было! Это, видать, сюрприз, чтобы не расслаблялись ХД)))* ** После он заорал как орёт когда мама готовит броколи.Я не понял чё он так орёт.Он посмотрел на моё не понятное лицо и заорал во всю глотку - МОЧАЛКА В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛА!!!!!! -после этого я вообще начал ржать без конца. *ОМГ* -Ладно те Кэм -еле через смех сказал ему я -главное что на ней шампуня не было,ну который щипается,ты же всёровно этот шампунь выкинул.Ты же его выкинул...?Он на меня так посмотрел.... *Да, теперь пошла мода на троеточия!*после чего я потерял контроль и через секунду уже катился по полу хватаясь за живот.Спросите что озночал этот взгляд. *и что же он ЗНОЧИТ?* ** Бедный пытался её вытащить,но у того не получался.*гхм…*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:08 | Сообщение # 107 |
Старейшина клана
| Натали -19 лет стерва,формы 90-6-90(кажется это СЛИШКОМ) *Еще бы! Бедняжка, талия 6 сантиметров!* ** вообщем милый парень,можно дружить. ** Брайэн -19 лет,шатен,любит поиздеваться(они с Кэмэмом лучшие друзья) ** -Привет брат -попредствовал он. ** он указал на Лил,а она сочтроила глазки кота из Шрека *Кот непобедим! Он – наша любовь навеки!* ** нечаяно"пролила сок под моим стулом после чего у подскользнулся и упал ударив башку!!!! -заорал брат. *Великий и Ужасный У! Артур и минипуты!* ** Ннннда... ** .Там стоял отец и на его плече лежала рука мамы,оба с печальными глазами. *На плече лежала лишь рука мамы. Но на руке были глаза!* ** И опять это чувтво ** Что-то как то напряжонно стало в комнате...Интересно что у них случилось то? ** -"Не токо тебе" -остальные. ** у вас есть сестра.И она понятия не имеет что мы с отцом живи и что у неё есть Вы.Она живёт без вас 17 лет,без нас год.Её зовут Белла,очень милая,добрая,красивая.Она ваша(Дрейка,Майли,Лилиан,Кэмерона)сестра близнец,человек,будущий охотник.Простите нас за то что только сейчас сказали. *Санта-Барбара! 1899 серия* ** "Согласен!КАК?КАК они могли её оставить?Так щас комуто не поздоровится!!!!" ** Когда я полностью привела себя в порядок, я направилась к своему шкафу, широко раскрыла его и принялась за выбор одежды на завтрак. *Она завтракает одеждой?* ** Нарезала яичницу, и начала его есть. *Яичница – это ОН!* ** Я пока не поняла какое, но похоже на дельфинарий. …. Я люблю более крупных рыб, например дельфинов или может акул. *Дельфин – это рыба! Как это понимать?!* ** -ой, прости, засмотрелась. – Смущённо ответила я. -на что? – удивился он. -но твой смех! Он очень красивый. – Покраснела я. *Она видит звуки! Экстрасенсорные способности? Сорвиголова!* ** - АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Что это? *Действительно, что это?* ** Её необычная причёска покрыта, какой- то древней шапочкой (Извините! Я не знаю, как эта штука называется). *Извиняем!* ** На соседней стене были шторы без окна, а в пространстве был нарисован золотой лес. *3D?* ** По всей комнате стояли цветы, сделанные из алюминия. Красиво! *Очень!* *** смерилась с её смерть *моя твоя не понимать* *** - Что ты хотел? – изумилась я. - Дело в том, что… Я вампир… - Тты? – стала заикаться я. - Да – да… - Почему ты мне не говорил?!? – по - тихому стала обижаться я. - Я думал, что ты расстроишься… *Офигеть! Даже у Майер Белла была умнее!* *** Он был довольно красивым : черные волосы, голубые глаза, маленькая бородка, одним словом – бабник! *По описанию больше козла напоминает* *** На следующий день я пошла туда, как и сказал маньяк. Я долго ждала... Но чего??? Я сама не знала... Сзади меня послышался шорох, но я решила не обращать на это внимания. Это было зря..! Меня схватили... И повезли в странное место... Кажется это была заброшенная фабрика. Меня " окуратно " положили на пол. Я плакала... А что мне оставалось делать??? *о_О Аффтар выпей йаду* *** Дурацский *** - Когда вылетаем? - Завтра в 10. Подъем в 8 *Интересно, автор хоть раз в жизни летала на самолёте? Надо бы знать, что перед посадкой в самолёт нужно пройти регистрацию, минуя огромные очереди и т.д. Так каким образом две девушки успеют проснуться, одеться, приехать в аэропорт и пройти регистрацию?* *** Мой парень погиб в автокатастрофе.Вы думаете я сейчас рыдаю как последняя истеричка.Но нет вы не знаете всей истории.Ой я же не представилась,как то не вежливо получилось.Я Изабелла Свон,мне 23 года и я учусь на последнем курсе литературного факультета.Уж очень я люблю читать.Да кстати давайте вернёмся к моей истории.Он избивал меня каждый день,за любую оплошность.Нет я не была тощая как скелет,я не ходила в тряпье.Но да синяков у меня было достаточно.Неужели это всё кончилось?Всё я переступаю порог этой тюрьмы.Я иду навстречу новой жизни. *Как сказала Дарки: «Мысли скачут как блохи»*
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:09 | Сообщение # 108 |
Старейшина клана
| смотря на брата глазками кота из Шрека *сколько можно вставлять везде эту фразу? *** длинные ноги и руки *** красивая внешность *Красава* *** После Эл, чтоб Роуз больше не обольщалась начала записывать меня на эти дурацкие конкурсы, после чего я постоянно выигрывала у Роуз. *Я одна сразу не допёрла? *** Меня зовут Изабелла Лиллиан Хейл. Мне 19 лет. У меня есть 2 сестры и 2 братика: Розали Джилиан Хейл, Элис Мэри Хейл, Джастин Тайлер Хейл и Макс Джейси Хейл. Розали - девушка 22-ух лет. Элис - 21 год. Джастин - 15 лет. Макс - 5 лет. Мои мама и папа - Рене Мелори Хейл и Чарли Эдуард Хейл. Рене -32 года. Чарли - мужчина 34 -ёх лет. *Во сколько Рене и Чарли стали родителями? о_О* *** Я Эдвард Энтони Каллен. Мне 21 год. Эммет - жутко накаченный, но немножко тупой парень, 22-ух лет. Мама - Эсме Каллен, 32 года. Папа - Карлайл Каллен. 34 года. *Ранняя беременность однако, очень ранняя* *** кривоватая, белоснежная улыбка *** Этот шкаф-переросток с руками, даже таблицу умножения, и то плохо знает. Эммет брюнет с растопыренными, крохотными волосиками. *** "лавиласами" *** Ой забыла представиться ,меня зовут Белла Свон , мне 19 лет *Интересно, кто-нибудь придумает более оригинальный способ представиться?* *** Моя мама Рене она профессиональный дизайнер интерьера *Кому вообще нужны знаки препинания?* *** Когда я выехала из гаража на улице меня ждали две сучки. *Белла – «мамочка» или речь о собаках?* *** ]Ой уже 8:00 мне в университет в 9:00 до школы мы доехали за 7 минут *Вы уж определитесь, где учатся героини. Ах, да! 19 лет – и всё ещё в школе? По-моему автор весьма ясно показала умственные способности героинь.* *** Мы заехали на парковку и вышли из машины и все кто был на улице увидели нас ,у парней потекли слюнки ,а у девках в глазах читалась зависть. Мы были всегда в центре внимания ,потому что мы были самые красивые, сексуальные ,богатые в университете. *Пафос – наше всё* *** -Девочки включайте свои мозги короче *длиннее* они наверно будут знать, что после завтра у нас карнавал и мы придём в самых сексуальных костюмах, в масках и будем соблазнять наших новеньких , а когда часы пробьют 12 мы сбежим от них и они никогда не додумаются что это мы !-наконец то закончила. *** -Так ,всё пошли на занятия ото опоздаем *Какое милое слово "ото"* *** -ДЗИНЬ .-ура звонок последний наконец то закончились все занятия *Где знаки препинания?! ГДЕ?!* *** Досехпор *** ихняя машина *** - Да, бак. *Если не знать контекста, то можно решить что кто-то разговаривает с мусорным баком. А это имя, оказывается…*** *** Мне повезло, что никто так и не насиловал меня, по крайней мере, я не давала им. Похоже качки правда отличаются своей тупостью! Пока они пытались снять с меня штаны, я как могла, пинала их. Хоть ноги и завязаны были, они упустили один момент. Ноги не были привязаны к стулу, поэтому у меня была возможность отпинываться. *Белка сильнее качков, раз они так боялись её пинков ногами?*
|
|
| |
Персефона | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:10 | Сообщение # 109 |
Член охраны Волтури
| Урряяя!!!!!!!!!!! Продка!!!!!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:37 | Сообщение # 110 |
Любовница Аро
| Ахахаахах........... Сижу и тихо смеюсь, как истеричка))))))) Это великолепно, я даже цитировать не буду, потому-что это будет повтором всей главы.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:07 | Сообщение # 111 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, ахахаха 1000% вынос мозга
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Aory | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, за старание респект Класс)))))))))))))))))))
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:00 | Сообщение # 113 |
Старейшина клана
| Aory, спасибо, но старалась я не одна))) Сестёр Света всё больше)))
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:32 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Мне повезло, что никто так и не насиловал меня, по крайней мере, я не давала им. Похоже качки правда отличаются своей тупостью! Пока они пытались снять с меня штаны, я как могла, пинала их. Хоть ноги и завязаны были, они упустили один момент. Ноги не были привязаны к стулу, поэтому у меня была возможность отпинываться. Вопрос! Как можно снимать штаны с Белки , когда у нее ноги связаны... Добавлено (11.02.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Кот непобедим! Он – наша любовь навеки! Да да...Кот из Шрека FOREVER!!!
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Четверг, 10.02.2011, 19:11 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:07 | Сообщение # 115 |
Старейшина клана
| Буквально только что наткнулась: Здесь будет описано противостояние двух кланов Каленов и Вольтурий Интересно, автора ничего не смущает?))) Хотя я уже видела и Волтурями и Волтурям ХД)))
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 116 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, автор, как так можно? Кстати встречала фанфы, в которых вампиры плакали, при порезе ножом текла кровь и т. д. и т. п.
Ora et labora
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:23 | Сообщение # 117 |
Старейшина клана
| Vampire_Jane, да вот же))) Но что поделать... Жертва сама напросилась - ЭТО стоит в саммари))) Quote (Vampire_Jane) Кстати встречала фанфы, в которых вампиры плакали, при порезе ножом текла кровь и т. д. и т. п. Это всё Дневники Вампира) Народ не может решить, какой тип привлекательнее и лучше, поэтому кляпает что-то среднее)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:10 | Сообщение # 118 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Это всё Дневники Вампира) Народ не может решить, какой тип привлекательнее и лучше, поэтому кляпает что-то среднее) Некоторые фики неплохие получаются,если не обращать внимания на некоторые ,хм, ляпы! Респект... Уважаю. Жду продочку!!!
Ora et labora
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:04 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ты проделала титаническую работу!)))) Скажи, неужели ты все подобные фанфики прочитываешь целиком? Или просто выборочно находишь цитаты?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 120 |
Старейшина клана
| Nirellie, обычно прочитываю целиком, если сил хватает до конца) Но такие шедевры бывают глав по 12, так что не всегда с первого раза) Да и сейчас я не одна занимаюсь выискиваением цитат))) Я в принципе с самого начала не одна была, но сейчас нас больше))) Самые шедевральные фики у меня сохранены))) Они греют мне сердце)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|