[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.02.2011, 19:07 | Сообщение # 106
Старейшина клана
Статус: Offline
ТЫ ЧТО ОШАРЕЛ!
тоже - самое
очень напористо меня поцеловал.
Беллаа/Эдвард *Беллаа – новый герой сумеречной саги?*
**
Вот только была уже 3 раз упала в обморок. *Что? Где? Когда?*
**
не полувампиры и даже не дампиры *О, как интересно! А я-то, грешным делом, думала, что это синонимы*
**
Вскоре её братья говорят её правду. *Да, её правду они сказали, а свою сохранили в тайне!*
**
Но если эта идея увенчается не очень удачно."не очень удачно" имеет в виду -то что например :Белла находит СВОИХ(РОДНЫХ) обоих братьев-близнецов. *Стою на асфальте в лыжи обутый…
**
БОЛЬ,МУКА,СТРАДАНИЕ,ОДИНОЧЕСТВО и ПРЕДАТЕЛЬСТВО - эти чувства я ощущала сегодня,а точнее всегда после того дня как ОН меня бросил.Мне даже в мыслях больно сказать ЕГО имя!!!А ведь я его ЛЮБИЛА.А ОН НЕТ.НЕ ЛЮБИЛ,НЕ ЛЮБИТ и НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!ОН ПРЕДАЛ,ОБМАНУЛ...нет ОНИ ПРЕДАЛИ,ОНИ ОБМАНУЛИ....... *Капс – самый модный тренд фикрайтеров*
**
У меня в голове ещё эхом отдовался его голос.... *Ну, тогда я ни за что не отдом свой мозг вам на растерзание!*
**
Игра с хорошеми актёрами и сплохим концом... *Да, конец реально сплохой*
**
Вспоминая свои самык *а это видимо слово из восточных языков* приятные моменты со своим бывшем паренм вампиром –вегитарианцем*извиняйте, с кем?*,она не заметила что за ней пристально наблюдает 2 пары горящих глаз.Но они даже не знают что о чём она думает.Узнали бы взбесились. *Глаза узнают, взбесятся и начнут драться!*
**
Она не знает что за ней наблюдают и охроняют ОНИ.*Хорошо хоть не хоронят!*
**
накаченное и мусколистоое тело *О_О. Это тело было с другой планеты, раз к нему применено неизвестное землянам прилагательное?*
**
Я люлю
**
У меня есть бат и две сестрёнки. *У него есть Бат? Он мэр?*
**
Мой брат -Кэмерон.18 лет,тоже как и я шатен и такие же глаза(у нас в семье у всех такие глаза),УЖАСНО накаченый,но туповат.Он всё ещё верит в Санта -Клауса.И просит у него розового слонёнка с милым бантиком.Шут гороховый. *Да… реально туповат… но за автора я тоже волнуюсь…*
**
Любит выстьавить кого нибудь в дурном свете.*Что он любит делать?*
**
Майли -16 лет,тоже самое -шатенка,одинаковые глаза *повезло, некоторые с разноцветными рождаются*,краивая *я одна поначалу прочла «кривая»? * скромная и милая девушка.
**
Приклеет разжёвонную жвачку к нашим с Кэмероном стулья *Список известных мне глаголов пополняется….*
**
Но все мы её всёровно любим. *и не только глаголов*
**
У нас есть своё колество.
Такое странное чувство что я чего не знаю.
**
Тууу ёпашмать,заебался уже,грёбонный шампунь,зачем его вообще придумали,подумаешь голову моет,тоже мне,можно и с грязной башкой ходить!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" *А предупреждений о нецензурной лексике не было! Это, видать, сюрприз, чтобы не расслаблялись ХД)))*
**
После он заорал как орёт когда мама готовит броколи.Я не понял чё он так орёт.Он посмотрел на моё не понятное лицо и заорал во всю глотку
- МОЧАЛКА В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛА!!!!!! -после этого я вообще начал ржать без конца. *ОМГ*
-Ладно те Кэм -еле через смех сказал ему я -главное что на ней шампуня не было,ну который щипается,ты же всёровно этот шампунь выкинул.Ты же его выкинул...?Он на меня так посмотрел.... *Да, теперь пошла мода на троеточия!*после чего я потерял контроль и через секунду уже катился по полу хватаясь за живот.Спросите что озночал этот взгляд. *и что же он ЗНОЧИТ?*
**
Бедный пытался её вытащить,но у того не получался.*гхм…*

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.02.2011, 19:08 | Сообщение # 107
Старейшина клана
Натали -19 лет стерва,формы 90-6-90(кажется это СЛИШКОМ) *Еще бы! Бедняжка, талия 6 сантиметров!*
**
вообщем милый парень,можно дружить.
**
Брайэн -19 лет,шатен,любит поиздеваться(они с Кэмэмом лучшие друзья)
**
-Привет брат -попредствовал он.
**
он указал на Лил,а она сочтроила глазки кота из Шрека *Кот непобедим! Он – наша любовь навеки!*
**
нечаяно"пролила сок под моим стулом после чего у подскользнулся и упал ударив башку!!!! -заорал брат. *Великий и Ужасный У! Артур и минипуты!*
**
Ннннда...
**
.Там стоял отец и на его плече лежала рука мамы,оба с печальными глазами. *На плече лежала лишь рука мамы. Но на руке были глаза!*
**
И опять это чувтво
**
Что-то как то напряжонно стало в комнате...Интересно что у них случилось то?
**
-"Не токо тебе" -остальные.
**
у вас есть сестра.И она понятия не имеет что мы с отцом живи и что у неё есть Вы.Она живёт без вас 17 лет,без нас год.Её зовут Белла,очень милая,добрая,красивая.Она ваша(Дрейка,Майли,Лилиан,Кэмерона)сестра близнец,человек,будущий охотник.Простите нас за то что только сейчас сказали. *Санта-Барбара! 1899 серия*
**
"Согласен!КАК?КАК они могли её оставить?Так щас комуто не поздоровится!!!!"
**
Когда я полностью привела себя в порядок, я направилась к своему шкафу, широко раскрыла его и принялась за выбор одежды на завтрак. *Она завтракает одеждой?*
**
Нарезала яичницу, и начала его есть. *Яичница – это ОН!*
**
Я пока не поняла какое, но похоже на дельфинарий. …. Я люблю более крупных рыб, например дельфинов или может акул. *Дельфин – это рыба! Как это понимать?!*
**
-ой, прости, засмотрелась. – Смущённо ответила я.
-на что? – удивился он.
-но твой смех! Он очень красивый. – Покраснела я. *Она видит звуки! Экстрасенсорные способности? Сорвиголова!*
**
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Что это? *Действительно, что это?*
**
Её необычная причёска покрыта, какой- то древней шапочкой (Извините! Я не знаю, как эта штука называется). *Извиняем!*
**
На соседней стене были шторы без окна, а в пространстве был нарисован золотой лес. *3D?*
**
По всей комнате стояли цветы, сделанные из алюминия. Красиво! *Очень!*
смерилась с её смерть *моя твоя не понимать*
- Что ты хотел? – изумилась я.
- Дело в том, что… Я вампир…
- Тты? – стала заикаться я.
- Да – да…
- Почему ты мне не говорил?!? – по - тихому стала обижаться я.
- Я думал, что ты расстроишься…
*Офигеть! Даже у Майер Белла была умнее!*
Он был довольно красивым : черные волосы, голубые глаза, маленькая бородка, одним словом – бабник!
*По описанию больше козла напоминает*
На следующий день я пошла туда, как и сказал маньяк. Я долго ждала... Но чего??? Я сама не знала... Сзади меня послышался шорох, но я решила не обращать на это внимания. Это было зря..! Меня схватили... И повезли в странное место... Кажется это была заброшенная фабрика. Меня " окуратно " положили на пол. Я плакала... А что мне оставалось делать???
*о_О Аффтар выпей йаду*
Дурацский
- Когда вылетаем?
- Завтра в 10. Подъем в 8
*Интересно, автор хоть раз в жизни летала на самолёте? Надо бы знать, что перед посадкой в самолёт нужно пройти регистрацию, минуя огромные очереди и т.д. Так каким образом две девушки успеют проснуться, одеться, приехать в аэропорт и пройти регистрацию?*
Мой парень погиб в автокатастрофе.Вы думаете я сейчас рыдаю как последняя истеричка.Но нет вы не знаете всей истории.Ой я же не представилась,как то не вежливо получилось.Я Изабелла Свон,мне 23 года и я учусь на последнем курсе литературного факультета.Уж очень я люблю читать.Да кстати давайте вернёмся к моей истории.Он избивал меня каждый день,за любую оплошность.Нет я не была тощая как скелет,я не ходила в тряпье.Но да синяков у меня было достаточно.Неужели это всё кончилось?Всё я переступаю порог этой тюрьмы.Я иду навстречу новой жизни.
*Как сказала Дарки: «Мысли скачут как блохи»*

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.02.2011, 19:09 | Сообщение # 108
Старейшина клана
смотря на брата глазками кота из Шрека
*сколько можно вставлять везде эту фразу?
длинные ноги и руки
красивая внешность *Красава*
После Эл, чтоб Роуз больше не обольщалась начала записывать меня на эти дурацкие конкурсы, после чего я постоянно выигрывала у Роуз.
*Я одна сразу не допёрла?
Меня зовут Изабелла Лиллиан Хейл. Мне 19 лет. У меня есть 2 сестры и 2 братика: Розали Джилиан Хейл, Элис Мэри Хейл, Джастин Тайлер Хейл и Макс Джейси Хейл. Розали - девушка 22-ух лет. Элис - 21 год. Джастин - 15 лет. Макс - 5 лет. Мои мама и папа - Рене Мелори Хейл и Чарли Эдуард Хейл. Рене -32 года. Чарли - мужчина 34 -ёх лет.
*Во сколько Рене и Чарли стали родителями? о_О*
Я Эдвард Энтони Каллен. Мне 21 год. Эммет - жутко накаченный, но немножко тупой парень, 22-ух лет. Мама - Эсме Каллен, 32 года. Папа - Карлайл Каллен. 34 года.
*Ранняя беременность однако, очень ранняя*
кривоватая, белоснежная улыбка
Этот шкаф-переросток с руками, даже таблицу умножения, и то плохо знает. Эммет брюнет с растопыренными, крохотными волосиками.
"лавиласами"
Ой забыла представиться ,меня зовут Белла Свон , мне 19 лет *Интересно, кто-нибудь придумает более оригинальный способ представиться?*
Моя мама Рене она профессиональный дизайнер интерьера *Кому вообще нужны знаки препинания?*
Когда я выехала из гаража на улице меня ждали две сучки. *Белла – «мамочка» или речь о собаках?*
]Ой уже 8:00 мне в университет в 9:00
до школы мы доехали за 7 минут *Вы уж определитесь, где учатся героини. Ах, да!
19 лет – и всё ещё в школе? По-моему автор весьма ясно показала умственные способности героинь.*
Мы заехали на парковку и вышли из машины и все кто был на улице увидели нас ,у парней потекли слюнки ,а у девках в глазах читалась зависть. Мы были всегда в центре внимания ,потому что мы были самые красивые, сексуальные ,богатые в университете. *Пафос – наше всё*
-Девочки включайте свои мозги короче *длиннее* они наверно будут знать, что после завтра у нас карнавал и мы придём в самых сексуальных костюмах, в масках и будем соблазнять наших новеньких , а когда часы пробьют 12 мы сбежим от них и они никогда не додумаются что это мы !-наконец то закончила.
-Так ,всё пошли на занятия ото опоздаем *Какое милое слово "ото"*
-ДЗИНЬ .-ура звонок последний наконец то закончились все занятия *Где знаки препинания?! ГДЕ?!*
Досехпор
ихняя машина
- Да, бак.
*Если не знать контекста, то можно решить что кто-то разговаривает с мусорным баком. А это имя, оказывается…***
Мне повезло, что никто так и не насиловал меня, по крайней мере, я не давала им. Похоже качки правда отличаются своей тупостью! Пока они пытались снять с меня штаны, я как могла, пинала их. Хоть ноги и завязаны были, они упустили один момент. Ноги не были привязаны к стулу, поэтому у меня была возможность отпинываться.
*Белка сильнее качков, раз они так боялись её пинков ногами?*

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ПерсефонаДата: Среда, 09.02.2011, 19:10 | Сообщение # 109
Член охраны Волтури
Урряяя!!!!!!!!!!! Продка!!!!!

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...

Lis@Дата: Среда, 09.02.2011, 21:37 | Сообщение # 110
Любовница Аро
Ахахаахах...........
Сижу и тихо смеюсь, как истеричка)))))))
Это великолепно, я даже цитировать не буду, потому-что это будет повтором всей главы.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

killsДата: Среда, 09.02.2011, 22:07 | Сообщение # 111
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, ахахаха 1000% вынос мозга yu

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

AoryДата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 112
Новообращённый
Розовый_динозаврик, за старание респект victory victory Класс)))))))))))))))))))

Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.02.2011, 23:00 | Сообщение # 113
Старейшина клана
Aory, спасибо, но старалась я не одна))) Сестёр Света всё больше)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Vampire_JaneДата: Пятница, 11.02.2011, 16:32 | Сообщение # 114
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Мне повезло, что никто так и не насиловал меня, по крайней мере, я не давала им. Похоже качки правда отличаются своей тупостью! Пока они пытались снять с меня штаны, я как могла, пинала их. Хоть ноги и завязаны были, они упустили один момент. Ноги не были привязаны к стулу, поэтому у меня была возможность отпинываться.

Вопрос! Как можно снимать штаны с Белки , когда у нее ноги связаны... wacko

Добавлено (11.02.2011, 16:32)
---------------------------------------------

Кот непобедим! Он – наша любовь навеки!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да да...Кот из Шрека FOREVER!!! wink

Ora et labora

Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Четверг, 10.02.2011, 19:11

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:07 | Сообщение # 115
Старейшина клана
Буквально только что наткнулась: Здесь будет описано противостояние двух кланов Каленов и Вольтурий
Интересно, автора ничего не смущает?))) Хотя я уже видела и Волтурями и Волтурям ХД)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Vampire_JaneДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 116
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик,
автор, как так можно?
Кстати встречала фанфы, в которых вампиры плакали, при порезе ножом текла кровь и т. д. и т. п.

Ora et labora

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:23 | Сообщение # 117
Старейшина клана
Vampire_Jane, да вот же))) Но что поделать... Жертва сама напросилась - ЭТО стоит в саммари)))
Quote (Vampire_Jane)
Кстати встречала фанфы, в которых вампиры плакали, при порезе ножом текла кровь и т. д. и т. п.

Это всё Дневники Вампира) Народ не может решить, какой тип привлекательнее и лучше, поэтому кляпает что-то среднее)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Vampire_JaneДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:10 | Сообщение # 118
Жемчужина коллекции Аро
Это всё Дневники Вампира) Народ не может решить, какой тип привлекательнее и лучше, поэтому кляпает что-то среднее)

Некоторые фики неплохие получаются,если не обращать внимания на некоторые ,хм, ляпы! smile
Респект... Уважаю. Жду продочку!!!

Ora et labora

NirellieДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:04 | Сообщение # 119
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, ты проделала титаническую работу!)))) Скажи, неужели ты все подобные фанфики прочитываешь целиком? Или просто выборочно находишь цитаты?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 120
Старейшина клана
Nirellie, обычно прочитываю целиком, если сил хватает до конца) Но такие шедевры бывают глав по 12, так что не всегда с первого раза)
Да и сейчас я не одна занимаюсь выискиваением цитат))) Я в принципе с самого начала не одна была, но сейчас нас больше)))
Самые шедевральные фики у меня сохранены))) Они греют мне сердце)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)