[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:26 | Сообщение # 136
Старейшина клана
Статус: Offline
October, не не один))) У меня тут есть жертва на примете, постарше))) Я давно на автора точила зуб)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

AnneДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:31 | Сообщение # 137
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, я ждать буду)) с нетерпением)))))

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

Lis@Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:46 | Сообщение # 138
Любовница Аро
Розовый_динозаврик, спасибо мать, порадовала))))) Меня накрыла истерика))))))

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:49 | Сообщение # 139
Старейшина клана
Quote (Персефона)
Блин, я уже писать боюсь!

Не бойся))) Это не больно))) У нас всё анонимно))) Гы)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

killsДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:32 | Сообщение # 140
Quote (Розовый_динозаврик)
мы сели ужинать.Позавтракав я поднялась на второй этаж и пошла принимать душ. *Однако быстрая смена времени*

ага или они долго жрали что ли wacko
- Пошлите. Только зачем? *х_х*

Дяяяяяяяя ухахахахах
- Господи, пора лечиться – прошептала я. – точно, пора лечиться. * И вправду пора лечиться. Выписать рецепт на лекарства?*

да афторы неизлечимо больны dry
Нет любимого, нет самого дорогого мне человека, а точнее вампира рядом. *Всем вампира подавай!*

ага.....юношеский максимализм на....
ужин Чарли готов на столе *М-да…*

ухахахах официант я пожалуй возьму Чарли можно Бьюли biggrin
Под глазами огромные круги, волосы запутанны, губы припукшие, щеки горят... Да так и до инсульта не далеко! *Прям первые признаки инсульта...*

ой блин так у меня такой всегда происходит перед экзаменами и посли гулянки.

Добавлено (14.03.2011, 01:32)
---------------------------------------------

После этих слов он встал и ушел!А!И ещё добавил: -Конечно можешь сама забеременет, но девочку мы все равно заберем! Как ни странно, когда я пришла в спальню-Эдвард ко мне даже не притронулся!Я легла рядом, а он просто выклучил *что сделал?* свет и не обратил на мой приход никакого внимания! Но вот на утро.... -Белла, вставай!Вставай!-проговорил кто-то. Я проснулась и увидела Эдварда.Он сидел рядом со мной на кровати. -Если я тебя не тронул тебя вчера то это не значит, что сегодня будет тоже самое!-сказал Каллен. Когда он попытался снять с меня халатик, я вскочила и убежала.Лишь услышала его слова в след: -Ничего!Все равно еще будешь моей, стерва! *Вот кобель)*

и не только кобель но и педофил dry
я – маленькая Би *А ведь речь шла о сокращении имени Белла… У меня одной нездоровые ассоциации?*

не у одной...я тоже маленькая БИХД)))
выбор не большой.Буду готовить из того что есть.А именно я буду готовить курицу по-француски. *Что б у меня так в холодильнике ничего не было, чтобы можно было приготовить курицу по-француСки*

если у меня выбор не большой.то если повезет можно только сделать бутер wacko

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Ren@t@Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:13 | Сообщение # 141
Кандидат в вампиры
Ага, вот это какрас токи вовремя. *если честно, я сначала прочитала «каркас»*

Я кажется скучал по двум вещам: по Джейн и по своей комнате. *Джейн, видимо, тоже вещь*

Ах, да я забыл, что буду жить вечно! *маразм крепчал*

Деметрий быстро добрался до своей комнаты, полагаясь лишь на нюх. *ему нужно в комнату по запаху добираться? Так не найдет?*

Медленно открыв дверь, Рената вошла в свою комнату. Рената зашла к себе в комнату. *сколько раз она все-таки заходила?*

вид у вампирши был слегка отречённым. *от чего он отрекся?*

Из-за этих вечных проблем в клане, она почти уже и забыла как выглядит внутри её аппартаменты. *прогрессирующий склероз*

Всё также светло белая тумба возле кровати, где она и хронила самое дорогое. Те сувениры что брат привозил после каждой охоты или выхода на задание. *это не тумбочка нужна, а склад целый! Джейн и Алек пятьсот лет в клане живут! С каждого задания сувенир привозить, сколько же накопится?*

Гигантский трехпалубный ТУ-154 *до чего дошел прогресс…*

Приехав в оэропорт Домодедово в Сиэтле… *а я не знала, что «Домодедово» в Америке! Просветили…*

Когда сомолет приземлился в Риме в оэропорту «Шереметьево»… *а кроме московских, ещё какие-нибудь аэропорты знаем?*

Блуждая по своей комнате… *это каких же размеров была комната?*

Джейн вспомнила о дневнике, где она и может отложить усохшую свою душу. *отложить можно яйца! И как понять «усохшая душа»?*

-Алек, Алек. Как ты глуб *каков Алек?*

А вдруг тебе на пути ещё какая не будь Рената поподёться... *орфография и стиль сохранены, как говориться…*

Вдруг дверь в аппартаменты малышки хлопнули *сколько все-таки дверей было?*

она не хочет его обижать не вкоем случае. *а уважаемый автор ни в коем случае не хочет брать в руки учебник русского языка*

Настоящий лавелаз *у меня ассоциация со скалолазом*

Деметрий родился 11 мая 1487г….
….Не помня себя от отчаяния, от горя, Деметрий выбежал во двор, сел в машину и поехал на максимальной скорости. Он больше не хотел жить. Главные люди из его жизни ушли. Он не видел больше нужды в существовании. Ему очень "повезло". На скорости 158 км/ч он врезался в дерево. *машины в то время???*

Лунный свет разливается и отбрасывает радужные блики от единственного существа находящегося здесь- Деметрия Волтури. *это просто светоотражающий шар какой-то!*

Их способности (имеется в виду дар) *спасибо, КЭП!* были самыми сильными в клане.

Хайди грациозной походкой буквально вплыла в канату *куда-куда?*

этот самец будет моим, что в прицепе и не обсуждается *а в багажнике обсуждается?*

Добавлено (24.03.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Аро болье не Аро)))) *название фика. Многообещающе….*

- Не понял? – не понял Деметрий)))

Да, кстати Деметрий ты идешь, следом, за Аро! *пунктуация на высшем уровне!*

Поедем мы в Форкс и на моей машине. *конечно, в Форкс из Италии на машине! Она же по дну океанскому ездить умеет!*

- Надеюсь это вампиры? – да уж Карлайл я очень надеюсь!
- Да еще какие!

- Как много вопросов и как мало ответов. Может пойдем и спросим? – я вывожусь! *он что, новый вид какого-то животного?*

- Но как???? Вампиры не могут иметь детей!!!! – заорал как резаный Карлайл *вот не представляю себе Карлайла, который орет как резаный*

- Да уж кинули меня по полной! - приуныл Аро *Аро быстро осовременил свою речь*
Кожа у неё была смуглая, но не атлетичная

Она достала длинное чёрное платье и чёрные шпильки. *на свадьбу собиралась*

На ленче мы как обычно прикалывались и болтали. Было скучновато. И тогда…мы решили развлечься. Эмметт достал от куда-то снежок и кинул его в Дейва, сидевшего за столом у противоположной стены.

Фруктосухи *а что это, пардон?*

Работа обязывала быть хладнокровным, расчетливым, взвешенным… *он должен был каждый взвешиваться?*

Я никогда не завожу отношения на роботе. *да, с машиной отношения заводить сложно*

С этими радушными мыслями *какие гостеприимные мысли пошли!*

В левой стороне стояла маленькая , деревянная кровать , заправленная обычной темно-фиолетовой постелью. *по-моему, кровать и постель – это синонимы… *

уроки неслись очень медленно *я, наивная, всегда думала, что слово «нестись» уже обозначает быстрое действие… Или тут речь о курочках-несушках?*

Перелет был долгим , с этих людей никто не спал. *а кто с них должен был спасть?*

Я вышла из замка, села за руль и погнала со всей скоростью по безлюдному шоссе. Оно всегда безлюдное, потому что там живут только вампиры! *вампиры живут на шоссе?*

от неновести до любви один шаг *название фанфика…*

недавно наконец збылась моя мечта *я несколько раз прочитала «забылась»*

А ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ КАК ОБЫЧНО ОНА НАЛЕТЕЛА НА МЕНЯ И ВЦЕПИЛАСЬ В ВОЛОСЫ,А Я ЕЁ ОТТАЛКНУЛА.И ОНА ОДАРИЛАСЬ О СТЕНКУ.И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ ИДЕТ КАЛЛЕН. *какой экшен….*

НУ ХВАТИТ НЕ ПЛАЧ А ЧТО ЗДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ? *знаки препинания отменили, как и правила орфографии?*

я тебе помогу, обещаю меня сюда клешнями я ведь самый успешный учитель… *поняла не все и далеко не с первого раза*

ОТТОДВЕГАЮ *не сразу распознала слово «отодвигаю»…*

мы выдвенулись в клуб *хорошо, не на должность президента…*

дальше мы познакомились с парнями моих девчонок.парня розали звали эммет,и он тоже старше её на 6 лет.а парня элис-джаспер,таже фигня.я помню с этой вечеренки только то,что нажралась как свинья. *поток сознания, однако...*

-у меня задержка!
-что?????????/,а это от каллена? *конечно! Задержки бывают исключительно по его вине!*

плачась друг другу в желетк. *куда, простите?*

вместо ответа он залепил мой рот поцелуем *это не поцелуй, а просто скотч какой-то!*

Следующем его движением была моя кофта. *кофта=движение? Нонсенс…*

детским педиатром. *спасибо, КЭП!*

я проснулась от того что кто-то нежно погаживал мне спинку. *что-что, простите, со спинкой делал?*

Lis@Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:29 | Сообщение # 142
Любовница Аро
Quote (Ren@t@)
Аро болье не Аро)))) *название фика. Многообещающе….*

- Не понял? – не понял Деметрий)))

Да, кстати Деметрий ты идешь, следом, за Аро! *пунктуация на высшем уровне!*

Поедем мы в Форкс и на моей машине. *конечно, в Форкс из Италии на машине! Она же по дну океанскому ездить умеет!*

- Надеюсь это вампиры? – да уж Карлайл я очень надеюсь!
- Да еще какие!

- Как много вопросов и как мало ответов. Может пойдем и спросим? – я вывожусь! *он что, новый вид какого-то животного?*

- Но как???? Вампиры не могут иметь детей!!!! – заорал как резаный Карлайл *вот не представляю себе Карлайла, который орет как резаный*

- Да уж кинули меня по полной! - приуныл Аро *Аро быстро осовременил свою речь*

Я читала этот шедевр)))))

Ren@t@, спасибо, подняла настроение)))

killsДата: Суббота, 26.03.2011, 21:38 | Сообщение # 143
Quote (Ren@t@)
Ага, вот это какрас токи вовремя. *если честно, я сначала прочитала «каркас»*

и не только ты одна biggrin
Quote (Ren@t@)
Приехав в оэропорт Домодедово в Сиэтле… *а я не знала, что «Домодедово» в Америке! Просветили…*

ухахахахах biggrin
Quote (Ren@t@)
Когда сомолет приземлился в Риме в оэропорту «Шереметьево»… *а кроме московских, ещё какие-нибудь аэропорты знаем?*

пха Раша рулит!
Quote (Ren@t@)
Деметрий родился 11 мая 1487г…. ….Не помня себя от отчаяния, от горя, Деметрий выбежал во двор, сел в машину и поехал на максимальной скорости. Он больше не хотел жить. Главные люди из его жизни ушли. Он не видел больше нужды в существовании. Ему очень "повезло". На скорости 158 км/ч он врезался в дерево. *машины в то время???*

ухахахах какой он истеричка biggrin

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

ЛигейяДата: Суббота, 23.04.2011, 19:40 | Сообщение # 144
Новичок
Это, конечно, смешно (хотя далеко не все). Но не слишком ли жестоко? Люди писали, старались, вкладывали свою душу, а вы так запросто называете их творчество бредом, насмехаетесь над ним. С позиции опытного писателя, эти фанфики, может быть, и несовершенны, а для начинающих - это тренировка, разгон. А после таких высмеиваний начинаюшие фикрайтеры вообще могут перестать писать. Может быть, когда ВЫ начинали, то писали ещё хуже.
Неужели нельзя написать автору в ЛС, цивилизованно сказать, в чем конкретно вам видится ошибка? По-моему, новичкам надо помогать, подсказывать, а не гнобить их...

ЛинаДата: Суббота, 23.04.2011, 20:15 | Сообщение # 145
Кандидат в вампиры
Лигейя, Просто надо относится ко всему с позитивом.

Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!

killsДата: Суббота, 23.04.2011, 23:20 | Сообщение # 146
Лигейя, да вот такие мы не хорошие люди..гобники мы такие...что ж делать,что ж делать уже похихикать нельзя..ай-я-яй нам нехорошим редискам..аж "стыдно мне стало" что лишний раз себе жизнь продлила)))

Lis@Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:29 | Сообщение # 147
Любовница Аро
Quote (Лигейя)
Но не слишком ли жестоко? Люди писали, старались, вкладывали свою душу, а вы так запросто называете их творчество бредом, насмехаетесь над ним.

Старались?! О чем вы говорите, вы внимательно читали?! То что пишут эти юные "дарования", лишено всякого смысла, грамматические и орфографические ошибки просто поражают. Это при том, что у многих есть беты, а уж на крайний случай есть ворд. С его то помощью, можно избавиться от элементарных ошибок. Так что, после всего этого остается, только смеяться над ними.
Quote (Лигейя)
Неужели нельзя написать автору в ЛС, цивилизованно сказать, в чем конкретно вам видится ошибка?

Дело в том, что большинство "авторов" такого типа не воспринимают критику, а то и хамить в ответ начинают.
Quote (Лигейя)
С позиции опытного писателя, эти фанфики, может быть, и несовершенны, а для начинающих - это тренировка, разгон.

Quote (Лигейя)
Может быть, когда ВЫ начинали, то писали ещё хуже.

Я не приписываю себя к числу хороших авторов, мне самой еще расти и расти. Но я с уверенностью могу заявить, что мои первые фики, намного лучше, чем те, выдержки из которых вы прочли выше.

Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Воскресенье, 24.04.2011, 12:13

ЛинаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:37 | Сообщение # 148
Кандидат в вампиры
" Нужно уметь смеяться над собой"- это какой-то писатель так сказал. Я уже не помню кто sad

Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!

ЛигейяДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:13 | Сообщение # 149
Новичок
Quote (kills)
уже похихикать нельзя

Похихикать-то можно, вот только я не нашла, над чем здесь смеяться... Над тем, что молодые авторы пробуют себя в писательском деле? Конечно, у них не все сразу получится. Но, так высмеивая их, вы убиваете в них творца просто на корню.
Quote (Lisi4K@)
То что пишут эти юные "дарования", лишено всякого смысла

А не слишком ли вы много на себя берете, утверждая, что смысла в этих рассказах нет? Может быть, для автора это произведение является любимым детищем, но он ещё не достаточно опытный, чтобы правильно подать читателю эту идею. Он сможет совершенствоваться, учась именно на таких ошибках, а вы так издеваетесь над тем произведением, куда он вложил свою душу. У многих просто руки онпускаются после таких "публичных казней". Не хочется не то что улучшать произведение, вообще писать не хочется! У моей подруги (опустим имена и ники) был очень хороший фанфик, правда, недоработанный. Она выложила его как пробу пера, и он попал в ваш этот "позорный список". Она плакала, говорила, что больше никогда не начнет ни один рассказ... Я её успокоила, и теперь она снова пишет, но боится выкладывать. Вы этого добиваетесь? Запугать молодых авторов, у которых талант ещё не до конца раскрылся?
Quote (Лина)
Нужно уметь смеяться над собой

Не каждый это умеет, поверьте мне...

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:43 | Сообщение # 150
Старейшина клана
Лигейя, да, мы все очень жестокие и злобные старые тётки. Признаю. Но позвольте последнее слово? До этой подборки были и комментарии с подробным разбором полётов, и попытки помочь. Нас не слушали. Мы устали. Я не отрицаю, мы местами перегибаем палку, но ни разу я не назвала имя автора, ни разу публично не высмеяла его. Имён не называется, как и не даётся ссылок на произведения. И бедные юные авторы с их ранимыми душами обычно настолько глухи к критике, что того, кто пытается указать на ошибки посылаю далековато, скажу я Вам. Если просят помочь, мы помогаем.
Quote (Лигейя)
Запугать молодых авторов, у которых талант ещё не до конца раскрылся?

Нет же! Ни в коем случае. Этого никто целью не ставит. У нас нет желания забить юных дарований, но большинство того, что сюда попало... Проба пера... да... Только перед этим надо быть подкованным. ИМХО, ко всему надо подходить основательно. Как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. И быть готовым и критике, и к подобному. Возможно, мы не правы, не отрицаю, но знаете, авторы сами стали прочёсывать свои фики и присылать ляпы. На ошибках учатся. Жестоко? Да. Я знаю, как это больно, когда твой фик, в который ты душу вложил, жестоко критикуют. Сама через это прошла - едва ли у меня слёзы были на глазах, меня это лишь разозлило и дало сил на то, чтобы сесть и переписать собственное вытворение в глупой попытке доказать, что я не так безнадёжна.
Ах, да, ещё... Мы были цивилизованными и обычно, если я работаю над подборкой, то отписываюсь в фиках. Маленькая критика. Часто меня либо минисуют, либо посылают) И если работа действительно хорошая, но её портит только грамматика, я её не трогаю, а только советую найти бету)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)