Ага, вот это какрас токи вовремя. *если честно, я сначала прочитала «каркас»* Я кажется скучал по двум вещам: по Джейн и по своей комнате. *Джейн, видимо, тоже вещь*
Ах, да я забыл, что буду жить вечно! *маразм крепчал*
Деметрий быстро добрался до своей комнаты, полагаясь лишь на нюх. *ему нужно в комнату по запаху добираться? Так не найдет?*
Медленно открыв дверь, Рената вошла в свою комнату. Рената зашла к себе в комнату. *сколько раз она все-таки заходила?*
вид у вампирши был слегка отречённым. *от чего он отрекся?*
Из-за этих вечных проблем в клане, она почти уже и забыла как выглядит внутри её аппартаменты. *прогрессирующий склероз*
Всё также светло белая тумба возле кровати, где она и хронила самое дорогое. Те сувениры что брат привозил после каждой охоты или выхода на задание. *это не тумбочка нужна, а склад целый! Джейн и Алек пятьсот лет в клане живут! С каждого задания сувенир привозить, сколько же накопится?*
Гигантский трехпалубный ТУ-154 *до чего дошел прогресс…*
Приехав в оэропорт Домодедово в Сиэтле… *а я не знала, что «Домодедово» в Америке! Просветили…*
Когда сомолет приземлился в Риме в оэропорту «Шереметьево»… *а кроме московских, ещё какие-нибудь аэропорты знаем?*
Блуждая по своей комнате… *это каких же размеров была комната?*
Джейн вспомнила о дневнике, где она и может отложить усохшую свою душу. *отложить можно яйца! И как понять «усохшая душа»?*
-Алек, Алек. Как ты глуб *каков Алек?*
А вдруг тебе на пути ещё какая не будь Рената поподёться... *орфография и стиль сохранены, как говориться…*
Вдруг дверь в аппартаменты малышки хлопнули *сколько все-таки дверей было?*
она не хочет его обижать не вкоем случае. *а уважаемый автор ни в коем случае не хочет брать в руки учебник русского языка*
Настоящий лавелаз *у меня ассоциация со скалолазом*
Деметрий родился 11 мая 1487г….
….Не помня себя от отчаяния, от горя, Деметрий выбежал во двор, сел в машину и поехал на максимальной скорости. Он больше не хотел жить. Главные люди из его жизни ушли. Он не видел больше нужды в существовании. Ему очень "повезло". На скорости 158 км/ч он врезался в дерево. *машины в то время???*
Лунный свет разливается и отбрасывает радужные блики от единственного существа находящегося здесь- Деметрия Волтури. *это просто светоотражающий шар какой-то!*
Их способности (имеется в виду дар) *спасибо, КЭП!* были самыми сильными в клане.
Хайди грациозной походкой буквально вплыла в канату *куда-куда?*
этот самец будет моим, что в прицепе и не обсуждается *а в багажнике обсуждается?*
Добавлено (24.03.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Аро болье не Аро)))) *название фика. Многообещающе….*
- Не понял? – не понял Деметрий)))
Да, кстати Деметрий ты идешь, следом, за Аро! *пунктуация на высшем уровне!*
Поедем мы в Форкс и на моей машине. *конечно, в Форкс из Италии на машине! Она же по дну океанскому ездить умеет!*
- Надеюсь это вампиры? – да уж Карлайл я очень надеюсь!
- Да еще какие!
- Как много вопросов и как мало ответов. Может пойдем и спросим? – я вывожусь! *он что, новый вид какого-то животного?*
- Но как???? Вампиры не могут иметь детей!!!! – заорал как резаный Карлайл *вот не представляю себе Карлайла, который орет как резаный*
- Да уж кинули меня по полной! - приуныл Аро *Аро быстро осовременил свою речь*
Кожа у неё была смуглая, но не атлетичная
Она достала длинное чёрное платье и чёрные шпильки. *на свадьбу собиралась*
На ленче мы как обычно прикалывались и болтали. Было скучновато. И тогда…мы решили развлечься. Эмметт достал от куда-то снежок и кинул его в Дейва, сидевшего за столом у противоположной стены.
Фруктосухи *а что это, пардон?*
Работа обязывала быть хладнокровным, расчетливым, взвешенным… *он должен был каждый взвешиваться?*
Я никогда не завожу отношения на роботе. *да, с машиной отношения заводить сложно*
С этими радушными мыслями *какие гостеприимные мысли пошли!*
В левой стороне стояла маленькая , деревянная кровать , заправленная обычной темно-фиолетовой постелью. *по-моему, кровать и постель – это синонимы… *
уроки неслись очень медленно *я, наивная, всегда думала, что слово «нестись» уже обозначает быстрое действие… Или тут речь о курочках-несушках?*
Перелет был долгим , с этих людей никто не спал. *а кто с них должен был спасть?*
Я вышла из замка, села за руль и погнала со всей скоростью по безлюдному шоссе. Оно всегда безлюдное, потому что там живут только вампиры! *вампиры живут на шоссе?*
от неновести до любви один шаг *название фанфика…*
недавно наконец збылась моя мечта *я несколько раз прочитала «забылась»*
А ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ КАК ОБЫЧНО ОНА НАЛЕТЕЛА НА МЕНЯ И ВЦЕПИЛАСЬ В ВОЛОСЫ,А Я ЕЁ ОТТАЛКНУЛА.И ОНА ОДАРИЛАСЬ О СТЕНКУ.И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ ИДЕТ КАЛЛЕН. *какой экшен….*
НУ ХВАТИТ НЕ ПЛАЧ А ЧТО ЗДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ? *знаки препинания отменили, как и правила орфографии?*
я тебе помогу, обещаю меня сюда клешнями я ведь самый успешный учитель… *поняла не все и далеко не с первого раза*
ОТТОДВЕГАЮ *не сразу распознала слово «отодвигаю»…*
мы выдвенулись в клуб *хорошо, не на должность президента…*
дальше мы познакомились с парнями моих девчонок.парня розали звали эммет,и он тоже старше её на 6 лет.а парня элис-джаспер,таже фигня.я помню с этой вечеренки только то,что нажралась как свинья. *поток сознания, однако...*
-у меня задержка!
-что?????????/,а это от каллена? *конечно! Задержки бывают исключительно по его вине!*
плачась друг другу в желетк. *куда, простите?*
вместо ответа он залепил мой рот поцелуем *это не поцелуй, а просто скотч какой-то!*
Следующем его движением была моя кофта. *кофта=движение? Нонсенс…*
детским педиатром. *спасибо, КЭП!*
я проснулась от того что кто-то нежно погаживал мне спинку. *что-что, простите, со спинкой делал?*