|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:19 | Сообщение # 466 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Xomak13) Так же, один Вольтуриман сказал, что у меня очень уникальный дар Доступно только для пользователей
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 02.10.2012, 18:19 |
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:15 | Сообщение # 467 |
| Quote (Xomak13) 1.Белла умерла, Каллены немного в растерянности А она правда того *с надеждой в голосе* ?))))) Ясен пень немножко, кому она там нужна была ?))) Quote (Xomak13) Так же, один Вольтуриман сказал, что у меня очень уникальный дар Мои глаза, о мои глаза, лучше бы я этого не видела ХД))) Quote (Xomak13) Вслед за "эльфом" пришла и блондинка. Очень красивая, надо заметить. Но не такая, как я Скромность, её второе имя не иначе))) Quote (Xomak13) Ведь мы вместе уже год, а этого кочка вижу впервые в жизни... Кого она видит? Кочку ?))) где же она наконе разглдела эту кочку ХД?))) Quote (Xomak13) .- Уряяяя! - воскликнула Элис и сказала. - Кэролайн, давай сделаем тебе документы, поменяем тебе имя и фамилию, потом пойдем по магазинам, - весело тараторила она. *Уряяя! Пойдем в ближайшем метро, купим документы и пойдем на блошиный рынок! Уряяяя!* Не ну мы конечно в курсе, что Элис в своё время отдыха в дурдоме, но не до такой же степени)))))))
А в заключении хочу заметить или вернее даже просить, что за потешные грибы кушает автор?))))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:31 | Сообщение # 468 |
Новообращённый
| Алек достал подводный навигатор, и показал мне куда идти*до чего ж дошел прогресс* Мило ты смотришься с голубыми глазами и белыми волосиками( речь о наряде деметрия) * вот так модник*Добавлено (06.10.2012, 18:31) --------------------------------------------- Хочу привести СВОЙ первый фанфик( я тогда страдала калленофилией). Нашла в мобильном и угорала: Джейн Вольтури однажды решила идти из замка. Она отправилась в Россию. Именно там. как она узнала, теперь поселилась Элис Каллен. Она приехала на разведку*Джейн, Элис или Россия*. И Джейн понеслась прочь из Вольтурры, с надеждой что аро повысит ее в клане за подвиг *какой подвиг? И что за повышение - в зарплате*. Она планировала сделать Элис с ее ловкостью*что - то* и ее талантом видеть будущее одной из вольтури. Элис тем временем грустно сидела в гимназии 1290 * моя школа, элис...Класс*. Ей не повезло. Она мало кому нравилась *почему*, не могла устроить вечеринку* да да, это цель ее жизни*. И ее обзывали мальчики *сколько элис для этого лет*, и она чуть не срывалась чтобы не наброситься на них * чуть не срывалась. С чего, с поводка?* Она даже думала о том что надо *что?*...Вдруг Элис подскочила * и сломала под собой скамейку*Она учуяла, что в школе есть еще один вампир. Вдруг перед глазами возникло видение: красноглазая девушка прыгнула на нее*оригинально, Аня, я не ожидала* и вдруг перед Элис материализовалась * что сделала* красноглазая девочка* а почему нет линз. Ай,Ай,ай Джейн, Аро тебя накажет*. Она сказала* начинается самое интересное*: " Привет я Маша*Это джейн*, помоги мне здесь освоиться, я в твоем классе. Какой у нас урок?" "Я Аня* это Элис*, у нас математика* в старшей школе, как я знаю, алгебра и геометрия*" Джейн ликовала. Элис ничего не заподозрила. Она замаскировалась. Алек был с сестрой, осваивался в кучке *где - где?* мальчиков. Их целью была элис и только элис! Через несколько недель Джейн на перемене прижала Элис к стене. Алек побежал, и схватил ее* близнецы. где ваша маскировка*. Джейн сказала: " Я Джейн Вольтури, а это. как ты поняла, алек. Мы виделиь *и много раз*. И хочешь ты того или нет, мы заставим тебя стать одной из нас." Дальнейшие дни были для Элис сущим адом. Алек и джейн преследовали ее повсюду. Элис не могла сдаться, но и в форкс не могла вернуться. Тогда бы каллены были бы под угрозой обращения в вольтури* новый обряд?*. Элис отражала атаки уже много месяцев. Она была жутко измотана, а глаза почернели. Она еле сдерживалась. И вот однажды на биологии у девочки ксюши пошла из носа кровь. Элис решила не нападать, сказала Вольтури: " Берите меня* она товар?*. Я не хочу подвергать риску свой клан" И она упала. Комментарий: есть прода но не такая интересная. Если захотите выоложу, но не сейчас. В звездочках мои комментарии. Ваша,Anna Volturi
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:50 | Сообщение # 469 |
Жемчужина коллекции Аро
| Anna_Vollturi, страсти какие Правда, комментариев уж очень много - не сразу доходит, о чем речь, кто что делает и говорит)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:33 | Сообщение # 470 |
| Anna_Vollturi, сие есть шЫдевр (не в обиду тебе будет сказано)! Прикольный сюжет на самом деле)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:00 | Сообщение # 471 |
Новообращённый
| Да мне приятно, а не обидно. Спасибо. Кстати. моя подруга ( та самая Маша) , которая очень давно обожает Джейн, разыграла это все со мной. Мы носились по школе. прыгали на друг друга. Сие было что то!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:37 | Сообщение # 472 |
| Anna_Vollturi, молодцы)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:30 | Сообщение # 473 |
Жемчужина коллекции Аро
| Раньше город мне очень не нравился, мама даже рассказывала мне, что когда я была маленькой и моя кроватка стояла у окна, я начинала громко плакать. (интересно, что за вид открывался из её окна если она начинала реветь? Может склеп какой или кладбище? )
Эми смешная, но при этом довольно-таки умная (то есть в понимании автора это две практически несовместимые черты)
- У неё вообще много братьев и сестёр, но я запомнила только Беллу, - сказала я, вспоминая сногсшибательную бледную брюнетку с фигурой фотомодели. (Что простите? "сногсшибательную брюнетку с фигурой фотомодели?" Я конечно понимаю, Калленоманы любят белку но.... нужно всё же здраво смотреть на вещи. "Фигура фотомодели"... мой брат долго смеялся когда я это ему прочитала)
Те, кто называют себя Вольтури, не убили меня, они подарили мне жизнь. ("Те, кто называют себя Вольтури" Гениально.)
-Конечно! Вот только фартук одену! Хрен! Уборка - это бабья забота, а моя валяться и грязнить! - ответил Чарли ( Представила Чарли так вот... изъясняющегося)
Эдвард вдохнул и медленно выдохнул. - Беллочка… - Я что, на дуру похожа?! (А у тебя есть сомнения?)
-Блядь! Да что же такое случилось!?- задала я вслух вопрос. Плевать! Ни кого, же нет. (И это ребёнок воспитанный Калленами)
Солнце поцеловал мен горячо и страстна, у мен вырвался чуть заметный стон. (Видимо буковка "я" на клавиатуре западает. Но вот "страстна" ... )
Телосложение, точно такое же, как у Эдварда. Но оно было совсем другое. (Так такое же или другое? )
Алые глаза, которые говорили что он истинный вампир... истинный монстр. Но все, же взгляд был любящем, только... к кому? Ко мне? (Конечно к тебе? Разве может быть иначе? Ты же дочка белки и кабачка... а значит все взгляды только к тебе )
-Что же тебя привело к нам? Покажи мне свою честь,- сначала я не поняла смысл в его понимание слова «честь». ( Это уже даже не смешно, а грустно.... Что же вы Калленоманы пишите?)
-Джордж покажет твой апартаменты,- Аро махнул рукой в сторону парня, который всё так же смотрел на меня. ("твой апартаменты" Разве у Аро плохо с английским? )
И как дура болтала сама с собой... хотя почему, как дура... я и есть ДУРА. (Ну она хоть осознаёт это)
Сообщение отредактировал Karolina - Четверг, 11.10.2012, 14:31 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:08 | Сообщение # 474 |
| Quote (Karolina) интересно, что за вид открывался из её окна если она начинала реветь? Может склеп какой или кладбище? Скорее, помойка) Quote (Karolina) Те, кто называют себя Вольтури А на самом деле они кем являются? Quote (Karolina) Беллочка… Вторая буква л здесь явно лишняя...
Добавлено (16.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- Ох че я нашла... Без стеба!
уже в наглую поинтересовалась я,а мой собеседник офигел. *как вежливо...*
Что ты знаешь о клане "Вольтури"?-допытывался Деметрий. *Во-первых, почему в кавычках? Во-вторых... Ему так интересно узнать побольше о своем клане?*
Что мне с тобой делать?Если я тебя отпущу Аро мне голову оторвёт.А пусть он сам решает.Белла мы едем в Вольтерру *какой гостеприимный Деметрий!*
У.Ясно *у? А что это?*
На парковке нас ждала девушка.Хотя какая нафиг девушка *какая нафиг девушка? баба!*
Из нутри замок был также красив,как и снаружи *а почему не с наружи?*
Тут мы упёрлись в большие двери и распахнув вошли в зал. *ты упертый что ли? И что они распахнули?*
Вампир посередине встал с трона и подошёл ко мне,взял за руку *какой невежливый Ароша... не поздоровался даже...*
Покопавшись в воспоминаниях *улыбнуло просто...*
Следующее что я чувствовала,это ужасная боль в шее *так сразу? О_о Не успела приехать, а её уже обратили...*
Мое тело извивалось, кололо и дергалось, но я не могла пошевелиться от боли *так она извивалась или не могла пошевелиться?*
Меня разрывала стая волков, с зубов которых капало бешенство, сбивал автобус с броней, и сжигало в бассейне с бензином одновременно. Меня окунало в кислоту, разрывало на части и кромсало в мясорубке *давно пора...*
Но что-то было не так. Кислород не доставил облегчение, он мне больше был не нужен *наглый плагиат. Точно такая же фраза была у тети Стефани.*
Дёма странно на меня посмотрел и выдал *дико ржу. Дёма... Так Деметрия, по-моему, ещё не называли...*
Теперь мне всё нипочём.Джейн стала мне лучшей подругой,а Деметрий теперь мой муж. Да-да,вы не ошиблись.Дема мой МУЖ.Я балдею *опять Дема... Убью! Она балдеет? Прекрасно! А я просто фигею!*
Почему мне так не везёт?????? *зачем столько знаков?*
На следующий день мы прилетели в Лондон.Должна признать,дом был классный *Лондон - это дом? Я так поняла?*
Купили машины,ноутбук,обновили гардероб <...> и заполнили холодильник кровью *Не холодильник, а станция переливания крови какая-то!*
Берегитесь Каллены,Изабелла Вольтури идёт отомстить. *бугагашеньки!*
Дема выбрал черные джинсы и белую футболку *И опять Дема! Да за что так бедного Деметрия...*
Шок,недоверие,боль,радость,а на лице Эдварда ещё и любовь.Ха!Сначала бросил,а теперь любит *А надо было наоборот*
Мы с Джейн мысленно болтали(у Беллы талант копировать дары других) всё занятие. *сильна мать, сильна...*
Дем просто побагровел от ярости *вампиры разве могут багроветь? Несостыковочка...*
стал осыпать проклятьями Калленов.Затем прижав к себе поцеловал *кого? Калленов? Всех сразу? О_о*
Эдди ревнует.Так ему и надо! *ванильный автор и до Эдварда добрался... Эдди...*
Так,ну досвидание *ты кто такой? Давай досвидание*
Я долго кричала по этому поводу,но успокоить меня смог только любимый.С помощью секса. *вау...*
Ночью звонил Аро.Он сказал,что мы можем оставаться здесь сколько хотим *вот радости-то!*
Джейн быстро поняла,что я хочу и стала бегать по кухне и строить планы *а так планы строить нельзя? Только бегая по кухне?*
К вечеру все приехали,а дом был готов.Дальше ничего не помню *вампиры не могут не помнить! Не могут!*
Проснулась я в странном месте.Если быть точнее на холодильнике.Голова раскалывалась * вампиры не спят. Голова у них болеть не может. Автор хоть бы немного книги почитал или кино посмотрел...*
Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице. *ОМГ...*
Вот так вот... Дальше даже читать не стала...
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 16.10.2012, 15:10 |
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:17 | Сообщение # 475 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице. Зафрина в Вольтерре? Или белая горяка в Вольтерре (кстати, её же "белочкой" назвают)))?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:19 | Сообщение # 476 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) На парковке нас ждала девушка.Хотя какая нафиг девушка *какая нафиг девушка? баба!* Мой стул медленно покачнулся и начал падать.... Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Меня разрывала стая волков, с зубов которых капало бешенство, сбивал автобус с броней, и сжигало в бассейне с бензином одновременно. Меня окунало в кислоту, разрывало на части и кромсало в мясорубке *давно пора...* Ого, как живописно *маниакальный блеск в глаза* Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Дёма странно на меня посмотрел и выдал *дико ржу. Дёма... Так Деметрия, по-моему, ещё не называли...* Дёма... Милаш^^ Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я долго кричала по этому поводу,но успокоить меня смог только любимый.С помощью секса. *вау...* Это единственный способ заткнуть девушку? Или другие уже не действуют?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:56 | Сообщение # 477 |
| Quote (Bizarrerie) Зафрина в Вольтерре? А Зафрина зеленая? Она коричневая, по-моему... Quote (Bizarrerie) Дёма... Милаш^^ Однако за такую кличку убить мало!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:07 | Сообщение # 478 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Однако за такую кличку убить мало! Пополнение в рядах людей, протестующих против всех сокращений красивого имени ищейки?)
Но предложения, однако... пишут же. Бывает же. Интересно, у меня такое было? Надо перечитать.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 479 |
| Quote (Bizarrerie) Пополнение в рядах людей, протестующих против всех сокращений красивого имени ищейки? типа того... Я вот никак не могу научиться называть его Димкой...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:53 | Сообщение # 480 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице. *ОМГ...* Дааа... Автор, видно, Джейн не жалует. Или переборщил с наркотой... Остальное выбило из под меня стул, забрав остатки мозга...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|