[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Вторник, 02.10.2012, 18:19 | Сообщение # 466
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Xomak13)
Так же, один Вольтуриман сказал, что у меня очень уникальный дар

Доступно только для пользователей

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 02.10.2012, 18:19

ЭймикДата: Вторник, 02.10.2012, 20:15 | Сообщение # 467
Quote (Xomak13)
1.Белла умерла, Каллены немного в растерянности

А она правда того *с надеждой в голосе* biggrin ?))))) Ясен пень немножко, кому она там нужна была biggrin ?)))
Quote (Xomak13)
Так же, один Вольтуриман сказал, что у меня очень уникальный дар

Мои глаза, о мои глаза, лучше бы я этого не видела ХД)))
Quote (Xomak13)
Вслед за "эльфом" пришла и блондинка. Очень красивая, надо заметить. Но не такая, как я

Скромность, её второе имя не иначе)))
Quote (Xomak13)
Ведь мы вместе уже год, а этого кочка вижу впервые в жизни...

Кого она видит? Кочку lol ?))) где же она наконе разглдела эту кочку ХД?)))
Quote (Xomak13)
.- Уряяяя! - воскликнула Элис и сказала. - Кэролайн, давай сделаем тебе документы, поменяем тебе имя и фамилию, потом пойдем по магазинам, - весело тараторила она. *Уряяя! Пойдем в ближайшем метро, купим документы и пойдем на блошиный рынок! Уряяяя!*

Не ну мы конечно в курсе, что Элис в своё время отдыха в дурдоме, но не до такой же степени)))))))

А в заключении хочу заметить или вернее даже просить, что за потешные грибы кушает автор?))))))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Anna_VolturiДата: Суббота, 06.10.2012, 18:31 | Сообщение # 468
Новообращённый
Алек достал подводный навигатор, и показал мне куда идти*до чего ж дошел прогресс*
Мило ты смотришься с голубыми глазами и белыми волосиками( речь о наряде деметрия) * вот так модник*

Добавлено (06.10.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Хочу привести СВОЙ первый фанфик( я тогда страдала калленофилией). Нашла в мобильном и угорала:
Джейн Вольтури однажды решила идти из замка. Она отправилась в Россию. Именно там. как она узнала, теперь поселилась Элис Каллен. Она приехала на разведку*Джейн, Элис или Россия*. И Джейн понеслась прочь из Вольтурры, с надеждой что аро повысит ее в клане за подвиг *какой подвиг? И что за повышение - в зарплате*. Она планировала сделать Элис с ее ловкостью*что - то* и ее талантом видеть будущее одной из вольтури. Элис тем временем грустно сидела в гимназии 1290 * моя школа, элис...Класс*. Ей не повезло. Она мало кому нравилась *почему*, не могла устроить вечеринку* да да, это цель ее жизни*. И ее обзывали мальчики *сколько элис для этого лет*, и она чуть не срывалась чтобы не наброситься на них * чуть не срывалась. С чего, с поводка?* Она даже думала о том что надо *что?*...Вдруг Элис подскочила * и сломала под собой скамейку*Она учуяла, что в школе есть еще один вампир. Вдруг перед глазами возникло видение: красноглазая девушка прыгнула на нее*оригинально, Аня, я не ожидала* и вдруг перед Элис материализовалась * что сделала* красноглазая девочка* а почему нет линз. Ай,Ай,ай Джейн, Аро тебя накажет*. Она сказала* начинается самое интересное*:
" Привет я Маша*Это джейн*, помоги мне здесь освоиться, я в твоем классе. Какой у нас урок?"
"Я Аня* это Элис*, у нас математика* в старшей школе, как я знаю, алгебра и геометрия*"
Джейн ликовала. Элис ничего не заподозрила. Она замаскировалась. Алек был с сестрой, осваивался в кучке *где - где?* мальчиков. Их целью была элис и только элис! Через несколько недель Джейн на перемене прижала Элис к стене. Алек побежал, и схватил ее* близнецы. где ваша маскировка*. Джейн сказала:
" Я Джейн Вольтури, а это. как ты поняла, алек. Мы виделиь *и много раз*. И хочешь ты того или нет, мы заставим тебя стать одной из нас."
Дальнейшие дни были для Элис сущим адом. Алек и джейн преследовали ее повсюду. Элис не могла сдаться, но и в форкс не могла вернуться. Тогда бы каллены были бы под угрозой обращения в вольтури* новый обряд?*.
Элис отражала атаки уже много месяцев. Она была жутко измотана, а глаза почернели. Она еле сдерживалась. И вот однажды на биологии у девочки ксюши пошла из носа кровь. Элис решила не нападать, сказала Вольтури: " Берите меня* она товар?*. Я не хочу подвергать риску свой клан" И она упала.
Комментарий: есть прода но не такая интересная. Если захотите выоложу, но не сейчас. В звездочках мои комментарии.
Ваша,Anna Volturi

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

BizarrerieДата: Суббота, 06.10.2012, 18:50 | Сообщение # 469
Жемчужина коллекции Аро
Anna_Vollturi, страсти какие biggrin Правда, комментариев уж очень много - не сразу доходит, о чем речь, кто что делает и говорит)

Помни: глаза открыты, рот на замке.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Суббота, 06.10.2012, 20:33 | Сообщение # 470
Anna_Vollturi, сие есть шЫдевр (не в обиду тебе будет сказано)! Прикольный сюжет на самом деле))) biggrin

Шизофрения!

Anna_VolturiДата: Суббота, 06.10.2012, 21:00 | Сообщение # 471
Новообращённый
Да мне приятно, а не обидно. Спасибо. Кстати. моя подруга ( та самая Маша) , которая очень давно обожает Джейн, разыграла это все со мной. Мы носились по школе. прыгали на друг друга. Сие было что то!

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:37 | Сообщение # 472
Anna_Vollturi, молодцы)))

Шизофрения!

KarolinaДата: Четверг, 11.10.2012, 14:30 | Сообщение # 473
Жемчужина коллекции Аро
Раньше город мне очень не нравился, мама даже рассказывала мне, что когда я была маленькой и моя кроватка стояла у окна, я начинала громко плакать. (интересно, что за вид открывался из её окна если она начинала реветь? Может склеп какой или кладбище? dry )

Эми смешная, но при этом довольно-таки умная (то есть в понимании автора это две практически несовместимые черты)

- У неё вообще много братьев и сестёр, но я запомнила только Беллу, - сказала я, вспоминая сногсшибательную бледную брюнетку с фигурой фотомодели. (Что простите? "сногсшибательную брюнетку с фигурой фотомодели?" Я конечно понимаю, Калленоманы любят белку но.... нужно всё же здраво смотреть на вещи. "Фигура фотомодели"... мой брат долго смеялся когда я это ему прочитала)

Те, кто называют себя Вольтури, не убили меня, они подарили мне жизнь. ("Те, кто называют себя Вольтури" mellow Гениально.)

-Конечно! Вот только фартук одену! Хрен! Уборка - это бабья забота, а моя валяться и грязнить! - ответил Чарли ( biggrin Представила Чарли так вот... изъясняющегося)

Эдвард вдохнул и медленно выдохнул.
- Беллочка…
- Я что, на дуру похожа?! (А у тебя есть сомнения?)

-Блядь! Да что же такое случилось!?- задала я вслух вопрос. Плевать! Ни кого, же нет. (И это ребёнок воспитанный Калленами)

Солнце поцеловал мен горячо и страстна, у мен вырвался чуть заметный стон. (Видимо буковка "я" на клавиатуре западает. Но вот "страстна" ... )

Телосложение, точно такое же, как у Эдварда. Но оно было совсем другое. (Так такое же или другое? wacko )

Алые глаза, которые говорили что он истинный вампир... истинный монстр. Но все, же взгляд был любящем, только... к кому? Ко мне? (Конечно к тебе? Разве может быть иначе? Ты же дочка белки и кабачка... а значит все взгляды только к тебе biggrin )

-Что же тебя привело к нам? Покажи мне свою честь,- сначала я не поняла смысл в его понимание слова «честь». ( biggrin Это уже даже не смешно, а грустно.... dry Что же вы Калленоманы пишите?)

-Джордж покажет твой апартаменты,- Аро махнул рукой в сторону парня, который всё так же смотрел на меня. ("твой апартаменты" Разве у Аро плохо с английским? blink )

И как дура болтала сама с собой... хотя почему, как дура... я и есть ДУРА. (Ну она хоть осознаёт это)

Сообщение отредактировал Karolina - Четверг, 11.10.2012, 14:31

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Вторник, 16.10.2012, 15:08 | Сообщение # 474
Quote (Karolina)
интересно, что за вид открывался из её окна если она начинала реветь? Может склеп какой или кладбище?

Скорее, помойка)
Quote (Karolina)
Те, кто называют себя Вольтури

А на самом деле они кем являются?
Quote (Karolina)
Беллочка…

Вторая буква л здесь явно лишняя...

Добавлено (16.10.2012, 15:08)
---------------------------------------------
Ох че я нашла... Без стеба!

уже в наглую поинтересовалась я,а мой собеседник офигел. *как вежливо...*

Что ты знаешь о клане "Вольтури"?-допытывался Деметрий. *Во-первых, почему в кавычках? Во-вторых... Ему так интересно узнать побольше о своем клане?*

Что мне с тобой делать?Если я тебя отпущу Аро мне голову оторвёт.А пусть он сам решает.Белла мы едем в Вольтерру *какой гостеприимный Деметрий!*

У.Ясно *у? А что это?*

На парковке нас ждала девушка.Хотя какая нафиг девушка *какая нафиг девушка? баба!*

Из нутри замок был также красив,как и снаружи *а почему не с наружи?*

Тут мы упёрлись в большие двери и распахнув вошли в зал. *ты упертый что ли? И что они распахнули?*

Вампир посередине встал с трона и подошёл ко мне,взял за руку *какой невежливый Ароша... не поздоровался даже...*

Покопавшись в воспоминаниях *улыбнуло просто...*

Следующее что я чувствовала,это ужасная боль в шее *так сразу? О_о Не успела приехать, а её уже обратили...*

Мое тело извивалось, кололо и дергалось, но я не могла пошевелиться от боли *так она извивалась или не могла пошевелиться?*

Меня разрывала стая волков, с зубов которых капало бешенство, сбивал автобус с броней, и сжигало в бассейне с бензином одновременно. Меня окунало в кислоту, разрывало на части и кромсало в мясорубке *давно пора...*

Но что-то было не так. Кислород не доставил облегчение, он мне больше был не нужен *наглый плагиат. Точно такая же фраза была у тети Стефани.*

Дёма странно на меня посмотрел и выдал *дико ржу. Дёма... Так Деметрия, по-моему, ещё не называли...*

Теперь мне всё нипочём.Джейн стала мне лучшей подругой,а Деметрий теперь мой муж.
Да-да,вы не ошиблись.Дема мой МУЖ.Я балдею *опять Дема... Убью! Она балдеет? Прекрасно! А я просто фигею!*

Почему мне так не везёт?????? *зачем столько знаков?*

На следующий день мы прилетели в Лондон.Должна признать,дом был классный *Лондон - это дом? Я так поняла?*

Купили машины,ноутбук,обновили гардероб <...> и заполнили холодильник кровью *Не холодильник, а станция переливания крови какая-то!*

Берегитесь Каллены,Изабелла Вольтури идёт отомстить. *бугагашеньки!*

Дема выбрал черные джинсы и белую футболку *И опять Дема! Да за что так бедного Деметрия...*

Шок,недоверие,боль,радость,а на лице Эдварда ещё и любовь.Ха!Сначала бросил,а теперь любит *А надо было наоборот*

Мы с Джейн мысленно болтали(у Беллы талант копировать дары других) всё занятие. *сильна мать, сильна...*

Дем просто побагровел от ярости *вампиры разве могут багроветь? Несостыковочка...*

стал осыпать проклятьями Калленов.Затем прижав к себе поцеловал *кого? Калленов? Всех сразу? О_о*

Эдди ревнует.Так ему и надо! *ванильный автор и до Эдварда добрался... Эдди...*

Так,ну досвидание *ты кто такой? Давай досвидание*

Я долго кричала по этому поводу,но успокоить меня смог только любимый.С помощью секса. *вау...*

Ночью звонил Аро.Он сказал,что мы можем оставаться здесь сколько хотим *вот радости-то!*

Джейн быстро поняла,что я хочу и стала бегать по кухне и строить планы *а так планы строить нельзя? Только бегая по кухне?*

К вечеру все приехали,а дом был готов.Дальше ничего не помню *вампиры не могут не помнить! Не могут!*

Проснулась я в странном месте.Если быть точнее на холодильнике.Голова раскалывалась * вампиры не спят. Голова у них болеть не может. Автор хоть бы немного книги почитал или кино посмотрел...*

Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице. *ОМГ...*

Вот так вот... Дальше даже читать не стала...

Шизофрения!

Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 16.10.2012, 15:10

ЭлвианДата: Вторник, 16.10.2012, 15:17 | Сообщение # 475
Жемчужина коллекции Аро
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице.

Зафрина в Вольтерре? Или белая горяка в Вольтерре (кстати, её же "белочкой" назвают)))?

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

BizarrerieДата: Вторник, 16.10.2012, 15:19 | Сообщение # 476
Жемчужина коллекции Аро
На парковке нас ждала девушка.Хотя какая нафиг девушка *какая нафиг девушка? баба!*

Мой стул медленно покачнулся и начал падать....
Меня разрывала стая волков, с зубов которых капало бешенство, сбивал автобус с броней, и сжигало в бассейне с бензином одновременно. Меня окунало в кислоту, разрывало на части и кромсало в мясорубке *давно пора...*

Ого, как живописно *маниакальный блеск в глаза*
Дёма странно на меня посмотрел и выдал *дико ржу. Дёма... Так Деметрия, по-моему, ещё не называли...*

Дёма... Милаш^^
Я долго кричала по этому поводу,но успокоить меня смог только любимый.С помощью секса. *вау...*

Это единственный способ заткнуть девушку? Или другие уже не действуют?

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Вторник, 16.10.2012, 17:56 | Сообщение # 477
Quote (Bizarrerie)
Зафрина в Вольтерре?

А Зафрина зеленая? Она коричневая, по-моему...
Quote (Bizarrerie)
Дёма... Милаш^^

Однако за такую кличку убить мало!

Шизофрения!

BizarrerieДата: Вторник, 16.10.2012, 18:07 | Сообщение # 478
Жемчужина коллекции Аро
Однако за такую кличку убить мало!

Пополнение в рядах людей, протестующих против всех сокращений красивого имени ищейки?)

Но предложения, однако... пишут же. Бывает же. Интересно, у меня такое было? Надо перечитать.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 479
Quote (Bizarrerie)
Пополнение в рядах людей, протестующих против всех сокращений красивого имени ищейки?

типа того... Я вот никак не могу научиться называть его Димкой...

Шизофрения!

РегинаДата: Четверг, 18.10.2012, 17:53 | Сообщение # 480
Новообращённый
Джейн была зелёного цвета и с бородой на лице. *ОМГ...*

Дааа... Автор, видно, Джейн не жалует. Или переборщил с наркотой...
Остальное выбило из под меня стул, забрав остатки мозга...

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)