|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:17 | Сообщение # 436 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) в дом зашла она Quote (PupsyaChoupsya) Что за кусок ткани прикрывает её? Quote (PupsyaChoupsya) О Боже… Quote (PupsyaChoupsya) Взгляд усталый Quote (PupsyaChoupsya) Господи Quote (PupsyaChoupsya) Про лицо говорить бесполезно Quote (PupsyaChoupsya) я потерял всякую надежду на жизнь
Вот, мне кажется точное описание Беллы:D
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:07 | Сообщение # 437 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) А дальше я буду действовать по ирекции.
охохо
Quote (Karolina) Ладно, надо бы приготовится к встречи с "роднёй" не только морально, но и физически. Достав из чемодана, который небрежно валялся в цветах, ножик, я начала резать и рвать себе платье. Quote (Karolina) И вот, с платьем было по кончено. Осталось нанести себе порезы. Конечно, это больно, но у меня нет другого выбора.
Ну да, Каролина. Куда же без всего этого. Мы только так гостей должны встречать)
Quote (Karolina) тро.Лучше не вспоминать.Я лежала посередине большой кровати Аро.Справа со мной лежал Деметрий.Который положил совю руку на талию и ногу еще.Но мы были не одни..я повернула голову и увидела голого...Алекса.Я расширила глаза.Твою мать,что вчера было?Хорошо,что мы с Деметрием были одеты.Я посмотрела вниз.Там в моих ногах лежали Джейн и Феликс,тоже голые!
Рука на талии ладно.., а нога?!!! Аро должен их за это убить...
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:29 | Сообщение # 438 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) Ну да, Каролина. Куда же без всего этого. Мы только так гостей должны встречать) Да! Если все будет наоборот, гости к нам просто будут по-другому относиться!Добавлено (21.09.2012, 22:29) --------------------------------------------- Вотъ, снова порция аффторских перлов:
1. Эммет подошел и обнял меня. Я больше не хочу быть Вольтури, я зарыдала. Как жизнь не справедлива... *О даа, жизнь воистину несправедлива! Беллочко, слонышко, нельзя так просто взять и войти в свиту Вольтури, а потом решить покинуть ее*
2. (ТЗ Беллы) Так же я нашла своих дядей Люфицера и Михаила. *Добрый дядюшка Люци, которого достало "ковыряться пальчиком в мозгу" у Сэмми, и дядюшка Михаил, который обожает расчлененку учить маленьких девочек Белл искусствам магии*
3. (Мнение Беллы о Люци и Михалыче) Трусы! *Ну, вы поняли, куда я поставил ударение, поэтому...*
4. поэтому я раз глядела юношу за рулем машины. *раз глядела, два глядела...*
5. Ну все, сейчас буду слушать, что женщины-обезьяны-с-гранатами за рулем ничего не умеют. Я вышла из машины и снова поразилась красоте этого парня. Нетрудно догадаться-он вампир. *"обезьяна с гранатой за рулем" - звучит! Конечно, все красивые парни - вампиры!*
6. По пути я пожалела, что не скопировала дар вампира. *Ctrl+C, Ctrl+V*
7. Рядом с парнем сидела маленькая эльфийка *Элис называли по разному, но так в открытую, без кавычек и сравнения...*
8. (Белла о Элис, Эммете и Эдварде) а машина с Эльфом, Медведем и Вампиром проехала мимо меня. *Зверинец какой-то!*
9. У него такой приятный голос и... Так, не надо "и", союзы нам ни к чему... *Против СССР плетешь заговор, Белло?*
10. Я Белла, Белла Свон. *А я Бонд. Брук Бонд. Я вообще чай.*
11. (В данном фике Белла полудемон, полуангел) Ах, ну да. У меня есть гены вампира, а у них слух лучше. *Беллочко, откуда у тебя гены вампира? У меня лишь один вопрос "как?"*
12. -Какой у тебя урок? - глупо улыбнулся он. Еще один влюбленных олух. *Бешеное самомнение, если парень улыбнулся и спросил про урок, не значит, что он в тебя влюблен, овца*
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:28 | Сообщение # 439 |
Правая рука главы Волтури
| Люцифер и Михалыч убили!Quote (Xomak13) Я Белла, Белла Свон. *А я Бонд. Брук Бонд. Я вообще чай.* Ахах, здорово!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:13 | Сообщение # 440 |
| Quote (Xomak13) 6. По пути я пожалела, что не скопировала дар вампира. *Ctrl+C, Ctrl+V* Quote (Xomak13) 10. Я Белла, Белла Свон. *А я Бонд. Брук Бонд. Я вообще чай.*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:57 | Сообщение # 441 |
Новообращённый
| Quote (Xomak13) 11. (В данном фике Белла полудемон, полуангел) Ах, ну да. У меня есть гены вампира, а у них слух лучше. *Беллочко, откуда у тебя гены вампира? У меня лишь один вопрос "как?"*
Ангел с вампиров развлекался
Quote (Xomak13) Рядом с парнем сидела маленькая эльфийка *Элис называли по разному, но так в открытую, без кавычек и сравнения...*
точно
Quote (Xomak13) Я Белла, Белла Свон. *А я Бонд. Брук Бонд. Я вообще чай.*
упала достаньте из под стола
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:18 | Сообщение # 442 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) 11. (В данном фике Белла полудемон, полуангел) Ах, ну да. У меня есть гены вампира, а у них слух лучше. *Беллочко, откуда у тебя гены вампира? У меня лишь один вопрос "как?"*
Ангел с вампиров развлекался biggrin
Во-во! Белла - дочь демона и ангела, а вампир так, мимо проходил....
|
|
| |
Axras | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:17 | Сообщение # 443 |
Новичок
| Quote (Xomak13) 2. (ТЗ Беллы) Так же я нашла своих дядей Люфицера и Михаила. *Добрый дядюшка Люци, которого достало "ковыряться пальчиком в мозгу" у Сэмми, и дядюшка Михаил, который обожает расчлененку учить маленьких девочек Белл искусствам магии*
Quote (Xomak13) 10. Я Белла, Белла Свон. *А я Бонд. Брук Бонд. Я вообще чай.* Quote (Xomak13) 4. поэтому я раз глядела юношу за рулем машины. *раз глядела, два глядела...* ахахаха Quote (Xomak13) Во-во! Белла - дочь демона и ангела, а вампир так, мимо проходил... Это вообще как Интересно как это вообще возможно полуангел, полудемон? Не знаю кто это писал, но я это мой мозг не может воспринять. Я уже не знаю что и делать у меня вся логика полетела к чертям
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:02 | Сообщение # 444 |
Жемчужина коллекции Аро
| описание: она- умница, красавица и вообще вау вся такая из себя самовлюбленная стерва он- спортсмен, бабник и просто Король. Вся женская половина человечества молится на него. Все только не она . Они враги с детства. ненавидели друг друга всю жизнь. Но тут родители говорят им неожиданную новость...
Я всегда была хорошей девочкой, смотрела в лицо опасности, но Боже мой, как меня это достало. Меня зовут Изабелла Мари Свон, мне 17 лет. И я сколько себя помню была самовлюбленной стервой
как меня там в школе зовут? Ах ну да, точно Сучка.
Теперь, когда слышат мое имя они говорят Белла хорошая? нет не думаю или просто она сука
Меня зовут Эдвард Энтони Каллен,мне 17 лет и красавчик, король школы и вообще Бог по жизни
-Джейн, Алек- окликнул нас отец - без денег домой не возвращайтесь -Ну это уж как получится - пыталась отшутися я -Хамишь, с*ка - взревел "папочка". Я испуганно попятилась...на глаза навернулись слезы... -Отец, спокойно, она всего лишь пошутила - попытался защитить меня брат отец сразу примолк
- Эй Герда, наливай похлебку -ДЖим, мы думали ты не придешь,и съели всю похлебку - Ты куда Ш***ва смотришь, похлебку давай. ОТец с силой стукнул мать по голове, она начала медленно оседать на пол. -Мама, Мама - не выдержала я и подбежала к ней.Алек подбежал следом за мной -А вы, че тоже захотели получить вы***дки? -ОТец, что ты творишь? нужно скорее отнести мать в больницу - Да что с ней может сделатся? а ну мигом спать имаче тоже получите
- Джейн, зачем ты хотела опять уйти - спросил я у неё по дороге домой. Бедная моя сестрича до сих пор не могда представить, что мамы больше нет*от лица Алека*
ДЖейн - это ангел во плоти, такая наивная
Он шел с такой немпреодолимой грацией о которой рассказывают из уст в уста. Все его тело было как будто высено руками самого искустного скульптора.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 23.09.2012, 13:13 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:21 | Сообщение # 445 |
| Quote (PupsyaChoupsya) она- умница, красавица и вообще вау вся такая из себя самовлюбленная стерва Вай какая красывая! Мамой клянусь, богыня любви! Quote (PupsyaChoupsya) Меня зовут Изабелла Мари Свон, мне 17 лет. И я сколько себя помню была самовлюбленной стервой скромненькая, блин... Quote (PupsyaChoupsya) как меня там в школе зовут? Ах ну да, точно Сучка. Ох, любят её одноклассники! Quote (PupsyaChoupsya) Меня зовут Эдвард Энтони Каллен,мне 17 лет и красавчик, король школы и вообще Бог по жизни Вай, красаучик! Quote (PupsyaChoupsya) Джейн, Алек- окликнул нас отец - без денег домой не возвращайтесь Бомжи, млин... Quote (PupsyaChoupsya) Эй Герда, наливай похлебку Объявилась-такие Каева сестрена)
Фанфик походу либо про бомжей, либо кроссовер с"Детьми подземелья" Короленко)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Axras | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:54 | Сообщение # 446 |
Новичок
| Quote (PupsyaChoupsya) - Эй Герда, наливай похлебку -ДЖим, мы думали ты не придешь,и съели всю похлебку - Ты куда Ш***ва смотришь, похлебку давай. ОТец с силой стукнул мать по голове, она начала медленно оседать на пол. -Мама, Мама - не выдержала я и подбежала к ней.Алек подбежал следом за мной -А вы, че тоже захотели получить вы***дки? -ОТец, что ты творишь? нужно скорее отнести мать в больницу - Да что с ней может сделатся? а ну мигом спать имаче тоже получите Жестко Quote (PupsyaChoupsya) как меня там в школе зовут? Ах ну да, точно Сучка. Это мысли Беллы?
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:49 | Сообщение # 447 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Axras) Это мысли Беллы? Йес
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:12 | Сообщение # 448 |
Новообращённый
| Quote (PupsyaChoupsya) и вообще Бог по жизни Мне захотелось поставить эту фразочку в подпись
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 449 |
| Quote (PupsyaChoupsya) ДЖейн - это ангел во плоти, Эх, вот с этим соглашусь, действительно ангел, ну хотя бы внешне
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:54 | Сообщение # 450 |
Новообращённый
| Quote (Axras) Это вообще как wacko Интересно как это вообще возможно полуангел, полудемон? Не знаю кто это писал, но я это мой мозг не может воспринять. Я уже не знаю что и делать у меня вся логика полетела к чертям Не, ну вполне логично. Хотя ангелы/демоны является существами бесполыми (так ведь? мне почему-то кажется, что так...), но ребенок-то у них может быть. Ну обратился ангел девушкой, а демон парнем (или наоборот)... А может ее просто никто не рожал - ее создали (как сайт, ага), всмысле "кусочек поганки зеленой, кусочек холодца с хреном...". Вполне возможно. глупо, но возможно.
Quote (PupsyaChoupsya) -А вы, че тоже захотели получить вы***дки? Мой словарный запас могуч, но я никак не могу понять, КАКИЕ БУКВЫ НАДО ВСТАВИТЬ НА МЕСТЕ ЗВЕЗДОЧЕК?!
Quote (PupsyaChoupsya) высено руками самого искустного скульптора. Я извиняюсь за столь грубую форму, но в первый раз я прочел как "высрано".
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джейн, Алек- окликнул нас отец - без денег домой не возвращайтесь Только сейчас понял смысл этой фразы (сначала подумал, что в школу без денег не ходите), и первая мыль в голове "Вот боомжиии!"
|
|
| |
|
|