|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:33 | Сообщение # 496 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Selentin) Ну так...Деметрий же шут гороховый для неё.... Да для МС (в нашем случае Белки) все на свете шуты гороховые! Холопы, а она - царица))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:45 | Сообщение # 497 |
| Quote (Selentin) ему никого не нужно насиловать..смертная же сама в него влюбится...Он же идеален. Да! Но, вероятно, автор решил добавить хардкоринки))) Мол у нас не ваниль, у нас насилуют и убивают.
Quote (Selentin) Еще один мой лучший друг - Деметрий. <...> он надеется на совсем не дружеские отношения, но мне пофиг, что он думает Надеется? А я думала, что он просто берет то, что хочет.... Так и вижу эти его "надежды")))) "О, прекрасная дева, от ясного лика которой мрут тараканы, согласна ли ты разделить со мной ложе и родить мне дитя, чтобы я страдал от тебя всю жизнь, или даже умер не своей смертью?"
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Понедельник, 12.11.2012, 15:46 |
|
| |
Elinore | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:28 | Сообщение # 498 |
Человек
| Quote (viktoriya) Подбор имён тоже специфический - Анатомия... Это прозвище от имени Анита)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:36 | Сообщение # 499 |
| Анатомия шикарна, а вот на других детей фантазии видимо уже не хватило. Мэри - святая простота. Стареет Ароша.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:25 | Сообщение # 500 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) "О, прекрасная дева, от ясного лика которой мрут тараканы, согласна ли ты разделить со мной ложе и родить мне дитя, чтобы я страдал от тебя всю жизнь, или даже умер не своей смертью?" ОЙ не могу!!
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:24 | Сообщение # 501 |
| Выйдя из душа я стала думать что надеть. Нужно что-то простое и в тоже время стильное. Мой выбор остановился на драных голубых шортах, футболке с американским флагом и кедах *да, драные шорты - просто и стильно! Для панков.*
Там между деревьями висел гамак. А возле него шумел маленький водопад *это все - в саду домика под Форксом. Не глухая провинция, а Рублевка какая-то!*
Там стояла довольно большая беседка с диванчиком,креслами и даже телевизором. На диване было много подушек и рядышком с ним стоял книжный шкаф и на стене висел светильник *нехило...*
Вот чёрт. Облажалась *этикет...*
Так. Стоп. Я лезу не в своё дело. Извините *разогналась походу, если "стоп"...*
у неё будет любимый муж совсем другой человек не я *к черту запятые!*
Если бы мы встретились бы раньше, то я была бы сейчас безумно счастлива *если бы да кабы, то росли б в носу грибы! Бы да бы...*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:31 | Сообщение # 502 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) На диване было много подушек и рядышком с ним стоял книжный шкаф и на стене висел светильник *нехило...* Меня удивляет больше "на стене", беседка все же, как правило, нечто открытое, стенами не наделенное. С запятыми тут везде проблемы)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:16 | Сообщение # 503 |
| Quote (Nusha00) Меня удивляет больше "на стене", беседка все же, как правило, нечто открытое, стенами не наделенное Авангардизм, он такой)
Шун успел закрытся в своей комнате.Ты начала по ней стучать. *прямо по комнате, правильно! Так её!*
мама положила перед тобой тарелку с амлетом *сразу вспоминается первый сезон "Закрытой школы"... Гамлет))*
Твой отец отвлекся от читание газеты *немец какой-то... О склонениях не слышали!*
подола голос мама *так голос мамы или подола?*
у тебя по лучилось два большиш чемодана *по лучилось... Это как? А "большиш" меня вообще убил...*
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 23.11.2012, 14:16 |
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:10 | Сообщение # 504 |
Член охраны Волтури
| У меня просто слов нет. Лежу на столе, живот болит, и с трудом дышу от смеха. Перловка - восхитительна!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:12 | Сообщение # 505 |
| Сихайя, я когда впервые зашла на эту тему, тоже валялась. Пресс подкачала, смех стоял на все Вселенную))
|
|
| |
Adelin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:48 | Сообщение # 506 |
Новообращённый
| смех продлевает жизнь а читая некоторые фанфики, вообще думаешь, что будешь жить вечно
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:24 | Сообщение # 507 |
Новообращённый
| Подборка получилась не очень приличная... Что ж, это не я, это авторы...
1. (Белла говорит о Калленах) Нам по 7, а им по 8. От них даже тогда учителя с ума сходили. *Тесак где-то рядом...* 2. (Окна Беллы выходят на окна Эдварда) Однажды по чистой случайности я посмотрела в его окно, то что я там увидела, эм… это было ужасно. Он тр*хал какую-то девицу прямо у себя на подоконнике. *бать. А что самое интересное, ч в этот момент он смотрел никуда как на мое окно. *Любовь - вещь тонкая. Особенно, когда автор неадекватен* 3. А ведь из меня актриса не какая. *Да ты и какая, актрисой не станешь* 4. Когда ты *бешь какую то сучку, то о ком ты думаешь на самом деле? Правильно о ней. Белла. *Эдвард, Эдвард..* 5. - Да пошли вы в зад. – сказала Белла и ушла к себе в комнату громко хлопнув дверью. *Харощо, Беллочко, только не волнуйся, детко, тябе нильзя* (прочесть с акцентом) 6. (Джаспер - Эммету) - Да! Ты вспомнила как белая сучка опозорила тебя в 8 классе. *Розали - белая сучка, а Элис - ...* 7. Они поспорили что сегодня затащат сестричек Свон, а потом покажут всем какие они. *Фантазиям предела нет* 8. Вот опять в меня летит, что-то холодное. Это был снег. *Странная запятая и кэп. Начало* 9. Все здравый смысл от меня ушел и памохал ручкой. *Памохал? Похоже на имя индейца...* 10. Да мой родители заживо вас закапают! *Поняли? Как капли в нос!* 11. Офигеть, я в шоке, нет я по калено в шоке. *Калено? Это как Каллены? Или новая единица измерения? Хм...* 12.«Тебе не кажется или Аро выглядит обкуренным?» - спросил внутренний голос.и *Комментарии не требуются*
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
Сообщение отредактировал Xomak13 - Вторник, 08.01.2013, 20:31 |
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:15 | Сообщение # 508 |
Жемчужина коллекции Аро
| Боже, это ж надо так! Добавлено (08.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- Знаете, мне эта тема навеяла идею для фика
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:25 | Сообщение # 509 |
Член охраны Волтури
| Нда, а я тут решила НЦ-у почитать. Кончилось тем, что начала ржать как ненормальная. Даже подумывала притащить кое-что сюда. Смутила некоторая неприличность перлов.(НЦ-а все-таки)
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:46 | Сообщение # 510 |
Старейшина клана
| Сихайя, тащи-тащи) Мы под спойлер спрячем) Общеизвестный факт же, что в НЦе самые вкусные перлы и альтернативная анатомия)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|