[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
Розовый_динозаврикДата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 481
Старейшина клана
Статус: Offline
против всех сокращений

Не против всех. Оно сокращается, но если уже его сокращать, то, пожалуйста, на греческий манер, потому что сокращения "Дем" нет ни в одном словаре. А Дёма - это не то болгарский, не то румынский Х)
ЗЫ: Есть няшное итальянское Мимино (: Именно так, да (: Но лично у меня так не поднимется рука написать, ибо, что называется, разрыв шаблона (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BizarrerieДата: Пятница, 19.10.2012, 11:20 | Сообщение # 482
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Мимино

Мама родная, Мимино! lol
А-а-а.... на греческий манер как?

Помни: глаза открыты, рот на замке.

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 19.10.2012, 12:15 | Сообщение # 483
Старейшина клана
Мама родная, Мимино! lol

Так на итальянский манер он Деметрио, а не Деметрий (:
А-а-а.... на греческий манер как?

Тикас, Мицакос, Мимис (ога, да) и какое-то длинное-длинное, аналог нашего Димочки, которое я никак не могу запомнить (: И ещё несколько.
Но офф-топим, так что можем уйти либо в болталку, либо в тему Деметрия (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Пятница, 19.10.2012, 16:38 | Сообщение # 484
Правая рука главы Волтури
Quote (Регина)
Автор, видно, Джейн не жалует. Или переборщил с наркотой...

Скорее, и то и другое. Бывает.

Добавлено (19.10.2012, 16:38)
---------------------------------------------

Мимино

Я влюбилась в это имя!
Деметрио

И в это.

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

BizarrerieДата: Пятница, 19.10.2012, 16:41 | Сообщение # 485
Жемчужина коллекции Аро
Мало, но Фикбук опять не работает, так что...

Неужели так сложно просто поднять трубку и сказать привет? *Неужели так сложно просто поставить кавычки?*

На пороге стоял… Как вы думаете кто? Что, правда не знаете? Ну и ладно. Я сам скажу. *Паренёк решил постебаться над читателями*

Население этого города вообще немного шизанутое. Ага, ты вообще-то тоже тут живешь. И чё? И ничё. Тоже дура. Сама дура. *м-м-м, шизофрения!*

Согласен Кай, Давно в этих местах не было казней, хоть какая-то забава *Запятые? И зачем здесь писать с большой буквы?*

Каю, похоже, это тоже не особо нравилось, но он был так же терпелив. В прочем как обычно. *Ладно знаки и ошибки. Кай? Кай терпелив, как и всегда? оО*

Это невозмутимо! *Это Маркус от ярости слова позабыл*

- Такими темпами нас скоро перестанут уважать! — Маркус вскочил с трона и подлетел ближе к Аро. *без комментариев*

*шепотом* А я всё прусь с вариантов имени Деметрия biggrin

Сообщение отредактировал Bizarrerie - Пятница, 19.10.2012, 16:54

VolturiMoonДата: Суббота, 20.10.2012, 13:38 | Сообщение # 486
Quote (Bizarrerie)
На пороге стоял… Как вы думаете кто? Что, правда не знаете? Ну и ладно. Я сам скажу. *Паренёк решил постебаться над читателями*

Петросян

Quote (Bizarrerie)
- Такими темпами нас скоро перестанут уважать! — Маркус вскочил с трона и подлетел ближе к Аро. *без комментариев*

БРАВО

Не в силах жить я коллективно:
По воле тягостного рока
Мне с идиотами – противно,
А среди умных – одиноко...

MargaretДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:32 | Сообщение # 487
Новообращённый
Тут к ниму зашла Роуз,Она была в Подвенечном платье которое было все в крови
-папа-сказал она и улыбнулась
-Роуз-ужаснулась Эсми
-Роуз ты быстро-улыбнулся Карлайл-ну что всем отомстила? (Просто представила Карлайла спокойно и радостно интересующегося у "дочери" всем ли она отомстила. А что? Аро бы такой настрой Карлайла понравился.)))

-ты не трониш его касалапый-вспомнил-Эммет
Из за угла вышла Роуз. ( biggrin Пипец просто)

-ты вампир-дупредил Карлайл-ты умер, но сердце твое билось, и Розали влюбилась в тебя, пришлось ради дочери превратить и тебя (Что Карлайл сделал? "дупредил"? "Ты умер, но сердце твоё билось"... да уж.)

-они старше меня-обьяснил Карлайл на несколько тысяч лет. Они следят за порядком но их клан держится на 1 человеке все боятся их они убили куча вампиров и людей чем и поднял бунт. (Я конечно мало что поняла из столь "содержательного" предложения..)

Дидима устроила бунт и показалась людям и стала кричать что ее брат вампир а вскоре она напала на него Аро не думал что сестра очнется и казнил ее в тот же день при 1000000 итальянцев. ( wacko Что?)

а кожа, если ты поранишься, кожа твоя сразу пройдет. ("Кожа пройдёт" wacko Насовсем пройдёт? biggrin )

Пред ними были черные капюшоны из 6 человек (Гениально. У меня нет слов biggrin Капюшоны из афроамериканцев?)

Там было ещё много чего, но мои нервы этого не выдержали... Немного погодя выложу остальную часть "гениального" произведения.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Вторник, 23.10.2012, 17:22 | Сообщение # 488
Quote (Bizarrerie)
На пороге стоял… Как вы думаете кто? Что, правда не знаете? Ну и ладно. Я сам скажу

"Угадай-ка" какая-то))
Quote (Bizarrerie)
Население этого города вообще немного шизанутое. Ага, ты вообще-то тоже тут живешь. И чё? И ничё. Тоже дура. Сама дура

Милейший разговор))
Quote (Bizarrerie)
*шепотом* А я всё прусь с вариантов имени Деметрия

*тоже шепотом* я тоже)) Очень)) happy
Quote (Margaret)
Роуз ты быстро-улыбнулся Карлайл-ну что всем отомстила?

"Нет, папочка, Ройса я оставлю напоследок)) К нему-завтра, на сегодня с меня мести хватит"
Quote (Margaret)
ты не трониш его касалапый

Это типа Розали так медведю говорит, который на Эммета напал? Вау... О_о
Quote (Margaret)
дупредил

Новое слово походу))
Quote (Margaret)
ты умер, но сердце твое билось

Это как?О_о
Quote (Margaret)
они старше меня-обьяснил Карлайл на несколько тысяч лет. Они следят за порядком но их клан держится на 1 человеке все боятся их они убили куча вампиров и людей чем и поднял бунт

Это типа про Вольтури? И опять же, О_о
Quote (Margaret)

Дидима устроила бунт и показалась людям и стала кричать что ее брат вампир а вскоре она напала на него

Ну и натворила дел!
Quote (Margaret)
казнил ее в тот же день при 1000000 итальянцев

А потом ему захотелось перекусить, и итальянцев осталось 99999 biggrin
Quote (Margaret)
а кожа, если ты поранишься, кожа твоя сразу пройдет

А мозги-то хоть останутся?
Quote (Margaret)
Пред ними были черные капюшоны из 6 человек (Гениально. У меня нет слов Капюшоны из афроамериканцев?)

Походу да))

Шизофрения!

Xomak13Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:46 | Сообщение # 489
Новообращённый
Ох, лучше бы я не влезал на фикбук в этот раз...Такого наркоманского бреда, как сейчас я не видел со времен написания "Дневников Укурков"....Т.Т
(Я не знаю, было ли это ранее в теме, но...)

1. (Белла - Джейкобу) - Слушай я сожалею, что так получилось, но бл*ть, нам надо в ЗАГС. *no comments*
2. Я вошла в класс посреди урока, бл*ть, все так пялятся
-Что холопы, царицу никогда не видели что ли- сказала я на весь класс *Ну куда уж нам*
3. - Твою мать! -Заорала Элис на весь дом- Роузи неужели ты влюбилась???*Да как ты посмела?!*
4. (Белла звонил Элис) -Хайль Гитлер!
-И тебе привет Свон идешь сегодня на вечеринку? *Какое милое приветствие, сразу видно - подруффки*

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

BizarrerieДата: Суббота, 27.10.2012, 15:49 | Сообщение # 490
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Xomak13)
Я вошла в класс посреди урока, бл*ть, все так пялятся -Что холопы, царицу никогда не видели что ли- сказала я на весь класс *Ну куда уж нам*

Где простым смертным осквернять своими низменными очами прекрасный облик Правительницы всея Форкс.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Суббота, 03.11.2012, 16:11 | Сообщение # 491
Quote (Xomak13)
-Что холопы, царицу никогда не видели что ли- сказала я на весь класс

Наши с примерно такой фразой в столовку без очереди лезут)))

Добавлено (03.11.2012, 16:11)
---------------------------------------------
Вдруг мы услышали шум и разбежались прятаться *а шум был какой? Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать?*

Привет всем! Меня зовут Изабелла Вольтури *мне уже страшно!*

Я полувампир или же - дампир. Дампир - это что - то на подобие полукровки *Белла дампир? ОМГ... И я думала, что полукровки и дампиры - одно и тоже...*

Еще один мой лучший друг - Деметрий. <...> он надеется на совсем не дружеские отношения, но мне пофиг, что он думает *канон форева! Эгоистка-Белла!*

У меня несколько даров. *несколько? Сильна мать...*

когда я виду себя, как ванилька. *а почему бы не эмо?*

У меня модельная внешность *скромность так и прет!*

я ненавижу своего отца. Мама мне как - то сказала его имя. Карлайл. Что он блондин, ну всякую там фигню *это вынос мозга!*

Как он со мной разговаривает?! Я выше его! *Феликс позвал Беллу в тронный зал. Как он мог? Бедный. Она же всесильна!*

мне лишнии проблемы в семье не нежны. *какие у них там нежные проблемы!*

Она вдруг не выдержала и сев на колени, взмолилась. *Господи, за что так с Вольтури? Джейн уже перед Беллой на колени становится!*

Все, настроение паршивое, не сюрпризов, ничего, да еще Деметрия нету, скучно будет. *Белла, глянь трейлер к Рассвету, ещё грустнее станет - там тоже нет Деметрия!*

поздоровался Аро, остальные даже не соизволи со мной поздороваться, да блин, как они смеют там со мной обращатся? *да вообще, как они могут так себя вести с великой Беллой?*

мне тоже нужно спать хотя бы часа 3 и я бодрая, как коза степная. *пафосное сравнение!*

Это гениальнейший шЫдевр!)))

Шизофрения!

Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 03.11.2012, 16:12

ElinoreДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:46 | Сообщение # 492
Человек
Отрывок из рассказы компании Вольтуриненавистников убил наповал)))

"...Ренесми, - начала Наэлла, - слушай и не перебивай. Мы, то есть я, Анатомия, Зак и Мэри дети Аро. Он решил поставить эксперименты над дампирами. Он изнасиловал девушку, Селену, нашу мать. И родились я ,Зак и Тоня. Мама умерла. Мы жили в Вольтерре пять лет. Но потом мы подслушали разговор Аро, Кая и Маркуса. И из этого разговора мы поняли, что они хотят поставить над нами эксперименты. Мы не хотели этого и сбежали. Зак отделился от нас, а мы странствовали по миру. Аро не отступился, он опять изнасиловал девушку и родилась Мэри. Зак проезжал мимо и узнал про нее. И спас. Зак управляет огнем, и вчера у него появились два новых дара. Он может путешествовать во времени, превращаться в человека-металл и управлять металлом. Мэри может различать правду и ложь, а вчера у нее тоже появились два новых дара. Она может создавать иллюзию и управлять вампиром или человеком, или дампиром, или оборотнем..."

SelentinДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:57 | Сообщение # 493
Новообращённый
Вот пипец....Это аж 3 или даже 4 МС!!!!! Аро не такой, ему никого не нужно насиловать..смертная же сама в него влюбится...Он же идеален.

Вынос мозга...

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

viktoriyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:16 | Сообщение # 494
Кандидат в вампиры
Ооо,это и правда не для слабонервных.Я себе это и представить не могу - Аро изнасиловал пол Вольтерры biggrin .Подбор имён тоже специфический - Анатомия...

SelentinДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:33 | Сообщение # 495
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, прочитала то, что ты выложила тут...
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
я ненавижу своего отца. Мама мне как - то сказала его имя. Карлайл. Что он блондин, ну всякую там фигню

Мозг вынесло...собираю тряпочкой

Все, настроение паршивое, не сюрпризов, ничего, да еще Деметрия нету, скучно будет.

Ну так...Деметрий же шут гороховый для неё....

Еще один мой лучший друг - Деметрий. <...> он надеется на совсем не дружеские отношения, но мне пофиг, что он думает

Надеется? А я думала, что он просто берет то, что хочет....

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)