|
|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 481 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote против всех сокращений Не против всех. Оно сокращается, но если уже его сокращать, то, пожалуйста, на греческий манер, потому что сокращения "Дем" нет ни в одном словаре. А Дёма - это не то болгарский, не то румынский Х) ЗЫ: Есть няшное итальянское Мимино (: Именно так, да (: Но лично у меня так не поднимется рука написать, ибо, что называется, разрыв шаблона (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:20 | Сообщение # 482 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Мимино Мама родная, Мимино! А-а-а.... на греческий манер как?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:15 | Сообщение # 483 |
 Старейшина клана
| Quote Мама родная, Мимино! lol Так на итальянский манер он Деметрио, а не Деметрий (: Quote А-а-а.... на греческий манер как? Тикас, Мицакос, Мимис (ога, да) и какое-то длинное-длинное, аналог нашего Димочки, которое я никак не могу запомнить (: И ещё несколько. Но офф-топим, так что можем уйти либо в болталку, либо в тему Деметрия (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:38 | Сообщение # 484 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Регина) Автор, видно, Джейн не жалует. Или переборщил с наркотой... Скорее, и то и другое. Бывает.Добавлено (19.10.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Мимино Я влюбилась в это имя! Quote (Розовый_динозаврик) Деметрио И в это.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:41 | Сообщение # 485 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мало, но Фикбук опять не работает, так что...
Неужели так сложно просто поднять трубку и сказать привет? *Неужели так сложно просто поставить кавычки?*
На пороге стоял… Как вы думаете кто? Что, правда не знаете? Ну и ладно. Я сам скажу. *Паренёк решил постебаться над читателями*
Население этого города вообще немного шизанутое. Ага, ты вообще-то тоже тут живешь. И чё? И ничё. Тоже дура. Сама дура. *м-м-м, шизофрения!*
Согласен Кай, Давно в этих местах не было казней, хоть какая-то забава *Запятые? И зачем здесь писать с большой буквы?*
Каю, похоже, это тоже не особо нравилось, но он был так же терпелив. В прочем как обычно. *Ладно знаки и ошибки. Кай? Кай терпелив, как и всегда? оО*
Это невозмутимо! *Это Маркус от ярости слова позабыл*
- Такими темпами нас скоро перестанут уважать! — Маркус вскочил с трона и подлетел ближе к Аро. *без комментариев*
*шепотом* А я всё прусь с вариантов имени Деметрия
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Пятница, 19.10.2012, 16:54 |
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:38 | Сообщение # 486 |
| Quote (Bizarrerie) На пороге стоял… Как вы думаете кто? Что, правда не знаете? Ну и ладно. Я сам скажу. *Паренёк решил постебаться над читателями* Петросян
Quote (Bizarrerie) - Такими темпами нас скоро перестанут уважать! — Маркус вскочил с трона и подлетел ближе к Аро. *без комментариев*
БРАВО
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Margaret | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:32 | Сообщение # 487 |
 Новообращённый
| Тут к ниму зашла Роуз,Она была в Подвенечном платье которое было все в крови -папа-сказал она и улыбнулась -Роуз-ужаснулась Эсми -Роуз ты быстро-улыбнулся Карлайл-ну что всем отомстила? (Просто представила Карлайла спокойно и радостно интересующегося у "дочери" всем ли она отомстила. А что? Аро бы такой настрой Карлайла понравился.)))
-ты не трониш его касалапый-вспомнил-Эммет Из за угла вышла Роуз. ( Пипец просто)
-ты вампир-дупредил Карлайл-ты умер, но сердце твое билось, и Розали влюбилась в тебя, пришлось ради дочери превратить и тебя (Что Карлайл сделал? "дупредил"? "Ты умер, но сердце твоё билось"... да уж.)
-они старше меня-обьяснил Карлайл на несколько тысяч лет. Они следят за порядком но их клан держится на 1 человеке все боятся их они убили куча вампиров и людей чем и поднял бунт. (Я конечно мало что поняла из столь "содержательного" предложения..)
Дидима устроила бунт и показалась людям и стала кричать что ее брат вампир а вскоре она напала на него Аро не думал что сестра очнется и казнил ее в тот же день при 1000000 итальянцев. ( Что?)
а кожа, если ты поранишься, кожа твоя сразу пройдет. ("Кожа пройдёт" Насовсем пройдёт? )
Пред ними были черные капюшоны из 6 человек (Гениально. У меня нет слов Капюшоны из афроамериканцев?)
Там было ещё много чего, но мои нервы этого не выдержали... Немного погодя выложу остальную часть "гениального" произведения.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:22 | Сообщение # 488 |
| Quote (Bizarrerie) На пороге стоял… Как вы думаете кто? Что, правда не знаете? Ну и ладно. Я сам скажу "Угадай-ка" какая-то)) Quote (Bizarrerie) Население этого города вообще немного шизанутое. Ага, ты вообще-то тоже тут живешь. И чё? И ничё. Тоже дура. Сама дура Милейший разговор)) Quote (Bizarrerie) *шепотом* А я всё прусь с вариантов имени Деметрия *тоже шепотом* я тоже)) Очень)) Quote (Margaret) Роуз ты быстро-улыбнулся Карлайл-ну что всем отомстила? "Нет, папочка, Ройса я оставлю напоследок)) К нему-завтра, на сегодня с меня мести хватит" Quote (Margaret) ты не трониш его касалапый Это типа Розали так медведю говорит, который на Эммета напал? Вау... О_о Новое слово походу)) Quote (Margaret) ты умер, но сердце твое билось Это как?О_о Quote (Margaret) они старше меня-обьяснил Карлайл на несколько тысяч лет. Они следят за порядком но их клан держится на 1 человеке все боятся их они убили куча вампиров и людей чем и поднял бунт Это типа про Вольтури? И опять же, О_о Quote (Margaret) Дидима устроила бунт и показалась людям и стала кричать что ее брат вампир а вскоре она напала на него Ну и натворила дел! Quote (Margaret) казнил ее в тот же день при 1000000 итальянцев А потом ему захотелось перекусить, и итальянцев осталось 99999 Quote (Margaret) а кожа, если ты поранишься, кожа твоя сразу пройдет А мозги-то хоть останутся? Quote (Margaret) Пред ними были черные капюшоны из 6 человек (Гениально. У меня нет слов Капюшоны из афроамериканцев?) Походу да))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Xomak13 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:46 | Сообщение # 489 |
|
Новообращённый
| Ох, лучше бы я не влезал на фикбук в этот раз...Такого наркоманского бреда, как сейчас я не видел со времен написания "Дневников Укурков"....Т.Т (Я не знаю, было ли это ранее в теме, но...)
1. (Белла - Джейкобу) - Слушай я сожалею, что так получилось, но бл*ть, нам надо в ЗАГС. *no comments* 2. Я вошла в класс посреди урока, бл*ть, все так пялятся -Что холопы, царицу никогда не видели что ли- сказала я на весь класс *Ну куда уж нам* 3. - Твою мать! -Заорала Элис на весь дом- Роузи неужели ты влюбилась???*Да как ты посмела?!* 4. (Белла звонил Элис) -Хайль Гитлер! -И тебе привет Свон идешь сегодня на вечеринку? *Какое милое приветствие, сразу видно - подруффки*
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:49 | Сообщение # 490 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Я вошла в класс посреди урока, бл*ть, все так пялятся -Что холопы, царицу никогда не видели что ли- сказала я на весь класс *Ну куда уж нам* Где простым смертным осквернять своими низменными очами прекрасный облик Правительницы всея Форкс.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:11 | Сообщение # 491 |
| Quote (Xomak13) -Что холопы, царицу никогда не видели что ли- сказала я на весь класс Наши с примерно такой фразой в столовку без очереди лезут)))
Добавлено (03.11.2012, 16:11) --------------------------------------------- Вдруг мы услышали шум и разбежались прятаться *а шум был какой? Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать?*
Привет всем! Меня зовут Изабелла Вольтури *мне уже страшно!*
Я полувампир или же - дампир. Дампир - это что - то на подобие полукровки *Белла дампир? ОМГ... И я думала, что полукровки и дампиры - одно и тоже...*
Еще один мой лучший друг - Деметрий. <...> он надеется на совсем не дружеские отношения, но мне пофиг, что он думает *канон форева! Эгоистка-Белла!*
У меня несколько даров. *несколько? Сильна мать...*
когда я виду себя, как ванилька. *а почему бы не эмо?*
У меня модельная внешность *скромность так и прет!*
я ненавижу своего отца. Мама мне как - то сказала его имя. Карлайл. Что он блондин, ну всякую там фигню *это вынос мозга!*
Как он со мной разговаривает?! Я выше его! *Феликс позвал Беллу в тронный зал. Как он мог? Бедный. Она же всесильна!*
мне лишнии проблемы в семье не нежны. *какие у них там нежные проблемы!*
Она вдруг не выдержала и сев на колени, взмолилась. *Господи, за что так с Вольтури? Джейн уже перед Беллой на колени становится!*
Все, настроение паршивое, не сюрпризов, ничего, да еще Деметрия нету, скучно будет. *Белла, глянь трейлер к Рассвету, ещё грустнее станет - там тоже нет Деметрия!*
поздоровался Аро, остальные даже не соизволи со мной поздороваться, да блин, как они смеют там со мной обращатся? *да вообще, как они могут так себя вести с великой Беллой?*
мне тоже нужно спать хотя бы часа 3 и я бодрая, как коза степная. *пафосное сравнение!*
Это гениальнейший шЫдевр!)))
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 03.11.2012, 16:12 |
| |
|
|
| Elinore | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:46 | Сообщение # 492 |
 Человек
| Отрывок из рассказы компании Вольтуриненавистников убил наповал)))
"...Ренесми, - начала Наэлла, - слушай и не перебивай. Мы, то есть я, Анатомия, Зак и Мэри дети Аро. Он решил поставить эксперименты над дампирами. Он изнасиловал девушку, Селену, нашу мать. И родились я ,Зак и Тоня. Мама умерла. Мы жили в Вольтерре пять лет. Но потом мы подслушали разговор Аро, Кая и Маркуса. И из этого разговора мы поняли, что они хотят поставить над нами эксперименты. Мы не хотели этого и сбежали. Зак отделился от нас, а мы странствовали по миру. Аро не отступился, он опять изнасиловал девушку и родилась Мэри. Зак проезжал мимо и узнал про нее. И спас. Зак управляет огнем, и вчера у него появились два новых дара. Он может путешествовать во времени, превращаться в человека-металл и управлять металлом. Мэри может различать правду и ложь, а вчера у нее тоже появились два новых дара. Она может создавать иллюзию и управлять вампиром или человеком, или дампиром, или оборотнем..."
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:57 | Сообщение # 493 |
 Новообращённый
| Вот пипец....Это аж 3 или даже 4 МС!!!!! Аро не такой, ему никого не нужно насиловать..смертная же сама в него влюбится...Он же идеален.
Вынос мозга...
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| viktoriya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:16 | Сообщение # 494 |
 Кандидат в вампиры
| Ооо,это и правда не для слабонервных.Я себе это и представить не могу - Аро изнасиловал пол Вольтерры .Подбор имён тоже специфический - Анатомия...
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:33 | Сообщение # 495 |
 Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, прочитала то, что ты выложила тут...Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) я ненавижу своего отца. Мама мне как - то сказала его имя. Карлайл. Что он блондин, ну всякую там фигню Мозг вынесло...собираю тряпочкой
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Все, настроение паршивое, не сюрпризов, ничего, да еще Деметрия нету, скучно будет.
Ну так...Деметрий же шут гороховый для неё....
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Еще один мой лучший друг - Деметрий. <...> он надеется на совсем не дружеские отношения, но мне пофиг, что он думает
Надеется? А я думала, что он просто берет то, что хочет....
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|