|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:10 | Сообщение # 451 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) она- умница, красавица и вообще вау вся такая из себя самовлюбленная стерва хорошее понятие об умницах...
Quote (PupsyaChoupsya) ненавидели друг друга всю жизнь. Автор и запятые, видимо.
Quote (PupsyaChoupsya) Я всегда была хорошей девочкой, смотрела в лицо опасности, А на какие части опасности смотрят плохие девочки?
Quote (PupsyaChoupsya) как меня там в школе зовут? Ах ну да, точно Сучка. У автора трудный период в жизни??? Что происходит в этом фанфике?!
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Объявилась-такие Каева сестрена) Не поняла сначала.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:22 | Сообщение # 452 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Не поняла сначала. Элвиан, Герда же, ну!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:43 | Сообщение # 453 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну, потом-то дошло.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:39 | Сообщение # 454 |
Новообращённый
| Quote (PupsyaChoupsya) Я всегда была хорошей девочкой, смотрела в лицо опасности, но Боже мой, как меня это достало. Меня зовут Изабелла Мари Свон, мне 17 лет. И я сколько себя помню была самовлюбленной стервой Хорошая девочка и стерва понятия несовместимые. Либо хорошая девочка, либо стерва.
Quote (PupsyaChoupsya) как меня там в школе зовут? Ах ну да, точно Сучка. Вот оно как? Ну ну
Quote (PupsyaChoupsya) Меня зовут Эдвард Энтони Каллен,мне 17 лет и красавчик, король школы и вообще Бог по жизни
Ну да, конечно...он самовлюбленный однако
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:57 | Сообщение # 455 |
Новообращённый
| Я рассказала одной 10 летней девченке вкратце про сумерки и вот что она написала: Алек гулял ночью по лесу, встретил заплутавшего богача, сЪел его. а деньги забрал себе
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Axras | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:37 | Сообщение # 456 |
Новичок
| Quote (Anna_Vollturi) Алек гулял ночью по лесу, встретил заплутавшего богача, сЪел его. а деньги забрал себе Какой Алек бесчувственный и жадный
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:22 | Сообщение # 457 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) Хорошая девочка и стерва понятия несовместимые. Либо хорошая девочка, либо стерва. Хорошая стерва
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:51 | Сообщение # 458 |
Новообращённый
| Quote (Anna_Vollturi) Алек гулял ночью по лесу, встретил заплутавшего богача, сЪел его. а деньги забрал себе
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:35 | Сообщение # 459 |
| Quote (Anna_Vollturi) Алек гулял ночью по лесу, встретил заплутавшего богача, сЪел его. а деньги забрал себе Ещё один гопник в свите Вольтури)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:04 | Сообщение # 460 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да еще и людоед....
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:30 | Сообщение # 461 |
Новообращённый
| Ух, упороты же люди в наше время....
1.Белла умерла, Каллены немного в растерянности. Самую малость. *Конечно самую малость! Ведь Беллочка каждый день умирает - это норма!*
2.Они слишком много знают обо мне, поэтому не дружить с ними, опасно. *Или ты с нами дружишь, или мы всем рассказываем что ты спишь с плюшевым медведем!*
3.(о члене свиты Вольтури) Так же, один Вольтуриман сказал, что у меня очень уникальный дар. *Вольтуриман, Бетман, Айронман...хмм...странно.*
4.Ведь мы вместе уже год, а этого кочка вижу впервые в жизни... *Этого, кочка заставила остановиться посреди дороги и проверить шину*
5.Вслед за "эльфом" пришла и блондинка. Очень красивая, надо заметить. Но не такая, как я! *Ну куда же Розали до тебя? Ты же МериСью!*
6.Она приехала из далека *Мне кажется, или здесь попахивает Доктором?..*
7.- Уряяяя! - воскликнула Элис и сказала. - Кэролайн, давай сделаем тебе документы, поменяем тебе имя и фамилию, потом пойдем по магазинам, - весело тараторила она. *Уряяя! Пойдем в ближайшем метро, купим документы и пойдем на блошиный рынок! Уряяяя!*
8.Во-первых, он жёлтое, во-вторых, оно жёлтое!*в-третьих это слоновья логика*
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:56 | Сообщение # 462 |
| Xomak13, супер!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:06 | Сообщение # 463 |
| Quote (Xomak13) Они слишком много знают обо мне, поэтому не дружить с ними, опасно. Корявенько конечно, но не лишено смысла. Quote (Xomak13) 6.Она приехала из далека *Мне кажется, или здесь попахивает Доктором?..* Doctor who? спросили бы далеки)) Quote (Xomak13) Уряяяя! - воскликнула Элис и сказала. - Кэролайн, давай сделаем тебе документы, поменяем тебе имя и фамилию, потом пойдем по магазинам, - весело тараторила она. * Разве Каллены регулярно этим не занимаются?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:20 | Сообщение # 464 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Так же, один Вольтуриман сказал, что у меня очень уникальный дар. Всё просто: кто-то из свиты Вольтури бывает на нашем сайте (я знала, знала))), так что он и Вольтури, и Вольтуриман одновременно)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:49 | Сообщение # 465 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) кто-то из свиты Вольтури бывает на нашем сайте ...Он зарегистрирован и пишет посты на русском языке...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
|
|