|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:12 | Сообщение # 421 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Я так смотрю, тут начали стебацо над стебом, ибо если кусочки были из чуда под названием 'Сумерки. Сага. Задаолбала', то жто неприкрытый стеб. Чего его драть-то? Он ради того и был написан. Поэтому там и сельский оборотень, и блистательный вампир, и сверх-эго Беллы) Я бы сказала, что это не совсем корректно (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:21 | Сообщение # 422 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, я больше так не буду... Добавлено (14.09.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Эймик) Они видимо пустырника в глаза накапали))))) Или валерьянки) Quote (Эймик) Так вампиры вообще-то не спят, ага))) А я думала, она ещё чел... Неканон такой неканон! Quote (Эймик) Э-ээ? Это чтобы Суле шубу новую купить что ли?)))) Ну да, кризис же, а деньги из заначки пропали...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:38 | Сообщение # 423 |
| Ой, как неудобно получилось)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:42 | Сообщение # 424 |
| Ну не ругайтесь, не буду я больше...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:24 | Сообщение # 425 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот недавно ещё кое что прочитала...
Вампиры и оборотни? Да, верю! Но только не феи и ведьмы, кто угодно, но не они! ("но не они!" даже с восклицательным знаком. Какая то "ведьма и фея-фобия"))
А дальше я буду действовать по ирекции. ( Без комментариев)
Ладно, надо бы приготовится к встречи с "роднёй" не только морально, но и физически. Достав из чемодана, который небрежно валялся в цветах, ножик, я начала резать и рвать себе платье. (А что, я например всегда так делаю... только предстоит встреча с роднёй я сразу всю одежду на лоскутки кромсаю )
И вот, с платьем было по кончено. Осталось нанести себе порезы. Конечно, это больно, но у меня нет другого выбора. (Конечно нет! Как же, к родне и без порезов?! )
И завершал образ бедняги: покарябанная спина! Класс! Какая же я страшная! (Одно только слово напрашивается... пипец какой то)
Ах, Джейн... Как же я по тебе скучаю. Да и по Деметрию тоже. Надеюсь вы тоже. Да, что там надеяться! Они точно по мне скучают. Мы же друзья! (Мысли Беллы... да уж. Как то СЛИШКОМ не по канону))
А вдруг мой план не сработает и они отвезут меня в больницу? Так, всё! Никаких депрессивных мыслей. Всё будет нормально! (Я бы точно отвезла )
Кстати о Филе, я по нему скучаю, ведь это был мой личный плюшевый большой мишка, может этот мишка Эммет мне на время заменит моего мишку Тедди? (О боже, Феликса назвать мишкой Тедди...)
Джейн и Деметрий:"Привет,Белла!Мы не хотели тебя отвлекать,но все таки не поздравить тебя было бы нечестно.Так вот,мы поздравляем.И желаем(скорее мечтаем),чтобы ты поскорей закончила свою миссию и мы отметить твою днухю.Целуем.Деметрий и Джейн."-интересно кто сочинял,но я уже открывала 2 сообщение. (Прошу заметить, что это письмо столетних вампиров... )
Утро.Лучше не вспоминать.Я лежала посередине большой кровати Аро.Справа со мной лежал Деметрий.Который положил совю руку на талию и ногу еще.Но мы были не одни..я повернула голову и увидела голого...Алекса.Я расширила глаза.Твою мать,что вчера было?Хорошо,что мы с Деметрием были одеты.Я посмотрела вниз.Там в моих ногах лежали Джейн и Феликс,тоже голые! (Этот фанф не стёб. Это серьёзные воспоминания Беллы... )
Что ещё недавно находила. Позже выложу))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:30 | Сообщение # 426 |
| О да, в каком же ещё виде надо с родней встречаться! А по Димке с Джейн я реально скучаю... Жду не дождусь Рассвета!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:11 | Сообщение # 427 |
| Quote (Karolina) А дальше я буду действовать по ирекции Прям оговорчка по Фрейду)))) По ней самой будет действовать))))) Эрекция, инерция они всё-таки похожи)))))))) Quote (Karolina) Утро.Лучше не вспоминать.Я лежала посередине большой кровати Аро.Справа со мной лежал Деметрий.Который положил совю руку на талию и ногу еще.Но мы были не одни..я повернула голову и увидела голого...Алекса.Я расширила глаза.Твою мать,что вчера было?Хорошо,что мы с Деметрием были одеты.Я посмотрела вниз.Там в моих ногах лежали Джейн и Феликс,тоже голые! Волтури балуются групповым сексом??? Елочки пушистые, ну ладно-ладно, может быть и балуются, но вчерашняя школьница-невинница Белла, тоже этим увлекается?))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:12 | Сообщение # 428 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Волтури балуются групповым сексом??? Елочки пушистые, ну ладно-ладно, может быть и балуются, но вчерашняя школьница-невинница Белла, тоже этим увлекается?)))) Видимо да.
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:16 | Сообщение # 429 |
Новообращённый
| Фикбук - рай для Йуных аффторов и школоты (с)
1.(Джейн - Белле) -Это будет твоя комната. Если тебе не нравится, мы переделаем. *Представила Джейн с малярной кисточкой в руках, и Аро, который клеит обои*
2. Кивнув, я встала. Аро потянул меня за собой. *Белло, не напрягайся ты так. Дядюшка Аро дурного не сделает*
3. (Белла о Джейн) Она мило мне улыбалась, и в глазах больше не было того холода. *мы-то знаем, что бывает, когда Джейн мило улыбается*
4. Закрыв рот, я улыбнулась. *Белло, неужто ты закрыла рот?*
5. (Диалог Беллы и Джейн о крови) -Это человеческая? -Конечно-она посмотрела на меня, будто я сказала глупость. *Кровь посмотрела на тебя? Круто вштыривает новая трава!*
6. Мы переехали в Италию, потому что скрываемся от Вольтури, потому что нарушили закон. *Слоновья логика* (перефразированный абзац, смысл сохранен)
7. -К-кто, это б-был?-заикаясь спросила Эл. *Сама увидела будущее, сама спросила? О_о*
8. Живем дальше, когда они придут? *Ну не знаю, можете жить дальше, можете умирать. Нам какое дело?*
9. (От лица Кабачка Оо) В видении я учуял запах *No comments*
10. Потом через год меня взяли в Правящую Тройку *Ох, как Вольтури не называли, но "правящая тройка* (представляю себе трех коней, сидящих у руля О_о).
11. (Начало в №10) ...теперь Правящая Четверка. *Беллу взяли править к Вольтури. Му-ха-ха*
12. Я могу причинить боль тем кто в щите, затмить их разум, парализовать, защитить и так далее. *Беллочко, щит должен защищать,а не наоборот. Слышала о снайперской винтовке? Так зачем же к тебе близко подходить?*
13. Я одинока, и при этом не одна. *Как?*
14. Рядом со мной шли МОИ вампиры, мой маленький отряд. Джейн, Алек и я. *Встааать в строй! Шагом мааарш!*
15. В зале было пусто, если не считать владык. *Вольтури жестко оскорбили Т.Т*
16. (О предстоящей битве с Вольтури) Да, Элис не видела драку, но нам надо быть готовыми. *-Посмотрим как твой стиль Тигра и Журавля выстоит против моего Орлиного когтя.(с)*
17. Он! Променял! Меня! На Таню! *Как! Много! Восклицательных! Знаков!*
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
Сообщение отредактировал Xomak13 - Пятница, 14.09.2012, 23:18 |
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 15.09.2012, 06:54 | Сообщение # 430 |
| Quote (Xomak13) 1.(Джейн - Белле) -Это будет твоя комната. Если тебе не нравится, мы переделаем. *Представила Джейн с малярной кисточкой в руках, и Аро, который клеит обои* О Боже! Quote (Xomak13) Потом через год меня взяли в Правящую Тройку *Ох, как Вольтури не называли, но "правящая тройка* (представляю себе трех коней, сидящих у руля О_о). Наверное, имелось в виду три богатыря... )
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:25 | Сообщение # 431 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) 15. В зале было пусто, если не считать владык. *Вольтури жестко оскорбили Т.Т* Аро, Кай и Маркус теперь за предметы интерьера?)) Слышали бы они это...))) Quote (Xomak13) 17. Он! Променял! Меня! На Таню! *Как! Много! Восклицательных! Знаков!*
А вот наткнулась сегодня...
POV Джаспер Когда они появились сразу меня накрыло цунами эмоций. Ненавижу! Падло! Вот это шпильки! Ну и топик! А вдруг она отобьет Эда? Как она по хорошела! Ну и ну! Твари! Как фасон! Интересно что думает Белла? Дебилы! Целуются при ней! Малютка Несс, ура они вернулись...... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапомагитеааааааасаааааааааспаситеааааааааа !!!!!!!! А моим эмоциям куда деваться, а? Ну и эмоции у ребят. Белла смотрела на меня с сочувствием. Ну спасибо! (Это эмоции и мысли добрых Калленов и их друзей. Фанфик не стёб. Всё серьёзно )
Они спорили как меня убить, расстрелять или убить, ублюдки. ("расстрелять или убить"... сложный выбор )
Я побежала к скале. Когда я дошла до нее, сначала я хотела сделать суицид, но потом подумала, ведь у меня есть друзья, которые заберут меня через неделю. ("хотела сделать суицид" Отлично))
Сообщение отредактировал Karolina - Суббота, 15.09.2012, 13:27 |
|
| |
Xomak13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:29 | Сообщение # 432 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Когда они появились сразу меня накрыло цунами эмоций.
Сначала подумал, что он говорит о Вольтури...
Quote (Karolina) Падло! Вот это шпильки! Ну и топик!
...не мог врубить, кто из Владык на шпильках и в топике. *facepalm*
Quote (Karolina) А вдруг она отобьет Эда?
Джаспер боится, что у него отобьют Эда? *Слэш повсюду...*
Quote (Karolina) хотела сделать суицид Quote (Karolina) ведь у меня есть друзья, которые заберут меня через неделю.
Слоновья логика [2]
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:32 | Сообщение # 433 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) ...не мог врубить, кто из Владык на шпильках и в топике. *facepalm*
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:32 | Сообщение # 434 |
Жемчужина коллекции Аро
| Когда я потерял всякую надежду на жизнь, в дом зашла она. Невероятно красивая, сексуальная и…В общем, Богиня и девушка, ногтя которой не стоит и Земля. О Боже…Что за кусок ткани прикрывает её? Господи, да на нее же все парни пялились! Взгляд усталый, но, как всегда, соблазняющий и убивающий наповал. Про лицо говорить бесполезно – никто и никогда не отразит её красоту словами.*Описание Беллы*
Он и его сестра Джейн были обращены в 1756 году. Они жили в глухой деревеньке, на которую напало полчище кровожадных новорождённых вампиров. Джейн ещё при жизни имела дар замучить любого человека до чёртиков, и единственный кого она не могла довести, был её брат Алек. Один из вампиров напал на их дом. Матерь и отца он убил быстро, потом он начал пить кровь из Джейн, но его что-то спугнуло, и он убежал. Джейн начала преображаться. Когда она после трёх дней диких воплей открыла глаза, Алек был рядом. Джейн была не в состоянии удержать и укусила брата Элис не любила меня в этом образе, но что поделать. Я не могу при всех быть таким открытым и добрым человеком. *Белла о себе* -Садитесь дети - сказал Мистер Кроул. -И вы садитесь взрослый - ответил Эммет*черт, забавная фраза*
Эммет танцевал в одной рубашке на столе, крича "Ииха".
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:10 | Сообщение # 435 |
| Quote (Xomak13) *Представила Джейн с малярной кисточкой в руках, и Аро, который клеит обои* Ремонт, он такой... Quote (Xomak13) Закрыв рот Как ей это удалось? Quote (Xomak13) Потом через год меня взяли в Правящую Тройку И уносят меня, и уносят меня... Quote (Xomak13) Беллу взяли править к Вольтури Дуракам везет... Quote (PupsyaChoupsya) но его что-то спугнуло, и он убежал Спугнули его... Бедненький) Quote (PupsyaChoupsya) Эммет танцевал в одной рубашке на столе, крича "Ииха". У какого алкаши он крови наглыкался?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|