|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:49 | Сообщение # 406 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Элвиан, да, фильмы "любимые" в таких случаях именно и смотрят))) Ты уж прости автора)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:04 | Сообщение # 407 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) а у меня в голове были два карандаша Оно и видно, что там вместо мозга карандаши обитают
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:56 | Сообщение # 408 |
| ))) Воть ещё:
Да, Белла не спит, и на этот раз не только из-за клопов. *клопы? Господи...*
Перед ней стоит вечная проблема, которая рано или поздно возникает у всех женщин. Нет, это не целлюлит. *как же так!* И даже не внезапный позыв пожрать посреди ночи.*А зря, пожрать не помешало бы...*
Белла мечется между Эдвардом, прекрасным и блистательным (во всех смыслах) вампиром, *блистает он, видите ли* и Джейкобом, милым сельским оборотнем. *"местным" было бы уместнее)))*
Сегодня ночью я должна решить для себя, кто же мне больше нужен, Джейкоб или Эдвард ,<...>молоко или маринованные огурчики… *а говорили, есть не хотела...*
О мир! Как ты жесток! *стакан наполовину ПУСТ!*
Она хотела было закусить уголок матраса *а зачем тогда писать, что она не голодная? Есть же человек хочет, не видите что ли?*
Ладно, начнем. Эдвард. Он живой и… светится! *Да-да, я помню этот рассказ Драгунского, трогательный детский рассказ...*
С Эдвардом я не могу быть вместе, потому что я его личный сорт героина, и вообще, я овца… *какой правильный ход мыслей!*
4 : 2 в пользу моего вампира! (где логика? а вот нету логики! *да мы это уже давно поняли!* *Белла счет ведет, агась*
А Джейкоб жрет как среднестатистическая китайская семья и дрыхнет по трое суток *любофф, она такая...*
Но тут без вариантов побеждает Эдвард, так как сексуального опыта у него больше, чем у онанирующего Джейка *Эдвард же по книге девственник... Боже, я знала, что Белла пошлая, но чтобы настолько...*
Билли как-то по пьяни проболтался об этом папе, а тот взамен поведал, что я ношу его семейники вместо домашних шорт. Скотина *Это она так про отца-то? Ужоссс...*
глаза цвета золотистого стафилококка *да, это правда...*
«Теперь и пожрать можно,» *ну наконец-то, поела девочка бедная!*
«Мы покорим Ютуб,» — подумал полицейский и достал из кармана мобильник с камерой в 5 мегапикселей. *Чарли с утра увидел последствия трапезы Беллы*
Ну, как-то так)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:37 | Сообщение # 409 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да, Белла не спит, и на этот раз не только из-за клопов Ну даёт, где это она обитает, что даже клопов вывести не может?))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Джейкобом, милым сельским оборотнем Аффтор видимо считает, что Ла Пуш - это типа село и не различает понятия села и резервации) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) и вообще, я овца Я согласная))))))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Но тут без вариантов побеждает Эдвард, так как сексуального опыта у него больше, чем у онанирующего Джейка Да ладно?))))))) На самом деле тут наверное имеется в виду, что Эдя намного больше и дольше онанировал, чем Джейк )))))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) глаза цвета золотистого стафилококка А вот это мне нравится
Вообще это фик стеб наверное?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:50 | Сообщение # 410 |
| Quote (Эймик) Аффтор видимо считает, что Ла Пуш - это типа село Ага, а Джейкоб - первый парень на деревне))) Quote (Эймик) а самом деле тут наверное имеется в виду, что Эдя намного больше и дольше онанировал, чем Джейк Ну да, только Карлайл в отличии от Билли не проболтался)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:50 | Сообщение # 411 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ага, а Джейкоб - первый парень на деревне Представила Джейкоба в картузе и с гармонью
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:38 | Сообщение # 412 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Белла мечется между Эдвардом, прекрасным и блистательным (во всех смыслах) вампиром, *блистает он, видите ли* и Джейкобом, милым сельским оборотнем. *"местным" было бы уместнее)))* Милый оборотень? Как нежно. Только больше подходит Римусу Люпину. "У него такие милые клыки с мой палец длиной!"
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сегодня ночью я должна решить для себя, кто же мне больше нужен, Джейкоб или Эдвард ,<...>молоко или маринованные огурчики… Неплохое сравнение, кстати.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) С Эдвардом я не могу быть вместе, потому что я его личный сорт героина, и вообще, я овца… ... а он предпочитает хищных животных.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) 2 в пользу моего вампира! Чужой вампир проигрывает, бедный.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А Джейкоб жрет как среднестатистическая китайская семья и дрыхнет по трое суток Милый, милый Джейкоб!
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Но тут без вариантов побеждает Эдвард, так как сексуального опыта у него больше, чем у онанирующего Джейка Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Карлайл в отличии от Билли не проболтался))) Карлайл - вампир, он знал, что Белла под окном подслушивает.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Теперь и пожрать можно Слова Беллы после того, как она после обращения увидела первый раз Чарли ( разумеется, достающего в изумлении от дочи мобильник с камерой)))
Quote (Эймик) Аффтор видимо считает, что Ла Пуш - это типа село и не различает понятия села и резервации) А кто скажет, что Джейк - городской оборотень, пусть первым кинет в меня камень.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Билли как-то по пьяни проболтался об этом папе, а тот взамен поведал, что я ношу его семейники вместо домашних шорт. Скотина Quote (Эймик) Вообще это фик стеб наверное? Слушайте, очень похоже на то.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ага, а Джейкоб - первый парень на деревне))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Представила Джейкоба в картузе и с гармонью Бу-га-га!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 06.09.2012, 13:39 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:23 | Сообщение # 413 |
| Quote (Элвиан) Неплохое сравнение, кстати. ))) Quote (Элвиан) Слова Беллы после того, как она после обращения увидела первый раз Чарли ( разумеется, достающего в изумлении от дочи мобильник с камерой))) Quote (Lacrimosa) Представила Джейкоба в картузе и с гармонью "Мы, Ла-пушские рабята..." Добавлено (09.09.2012, 10:23) --------------------------------------------- Если хорошо покопаться в Фикбуке, можно много чего найти...
Я прилетела в город Вольтерра <...>Люди были спокойными, и даже не подозревали, что их правительство-вампиры *хорошо правительство, млин*
Выйдя из аэропорта, я поймала такси. Водитель был очень красивым. *Такси, такси, хочу в такси я тебя обнять и поцеловать...*
Не знаю, может это паранойя, но водитель был вампиром *никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...*
Светло-кремовые стены, на полу скучный серый ковер. На потолке через равные промежутки самые обычные люминесцентные лампы *нехорошо у Майер списывать!*
-Добрый день, Джейн. -Здравствуй, Джанна *о, её теперь так зовут... И Джинна она была, и Дженна, и Джианна...* *Аффтар, признавайся, у Майер списал?*
он был прекрасен, как и все вампиры, но в отличии от Калленов, он вселял ужас. *ну как Ароша может вселять ужас? Объясните мне...*
он утвердительно помотал головой *как можно помотать головой утвердительно? Кивать надо, а не мотать*
-Никто не может прочесть мои мысли!-воскликнула я *во радости-то!*
-Джейн, когда я стану вампиром, мы сможем подружится? *очень сомневаюсь... Белла и Джейн подруги?.. Нда...*
Ну и воть)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:53 | Сообщение # 414 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Quote Выйдя из аэропорта, я поймала такси. Водитель был очень красивым. *Такси, такси, хочу в такси я тебя обнять и поцеловать...* А вообще логично - если итальянец красив, значит, он определенно вампир))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:06 | Сообщение # 415 |
| Quote (Эске) если итальянец красив, значит, он определенно вампир)) Интересно, это был кто-то из наших? Диимка или Фил?Добавлено (13.09.2012, 15:06) --------------------------------------------- Сколько на фикбуке интересного...
Она посмотрела на нас как на врагов, но потом увидев наши глаза успокоилась. Она что знает кто мы такие? *глаза у них успокаивающие...*
Чего желаете?-как приличная девушка проговорила она. *а на самом деле они что, неприличная?*
Что у неё в мыслях? Чёрт там ничего нету. *как сказала галчонок из "Простоквашино": зэпетэ, запятая, то бишь!*
Тут наш дом хотят купить богатенькие вам…детки. *что? где? как?*
А сама сегодня охотится, не хотела *не когда не надо, автор запятые ставит, а когда надо...*
Надеюсь это не Каллены, не Каллены, не Каллены. Аааа..за что?За что мне это? Это Каллены..Ну конечно, закон подлости *законы подлости, они такие...* Сумерки. Сага. Задолбала *название такое, агась*
Бэлла проснулась, как обычно, на полу (кровать просто не выдерживает вампирского секса) *а я думала, клопы...*
Гринписовцы на меня в суд подали за издевательство над животными, иду нанимать себе адвоката. *предупреждали же их Вольтури: вегетарианство до добра не доведет!*
- Какая ты у меня умная. – восхитился Эдвард. – Чтобы я без тебя делал? «Ходил бы девственником вечность» *Ахах, это меня просто убило...*
- Я некрофилка, а не зоофилка! – с чувством собственного достоинства изрекла Бэлла. *ужас какой!*
И почему нельзя обменять двоих влюбленных в меня придурков на одного, нормального?» - горестно подумала Бэлла *Какие правильные мысли*
Аро и кризис. *ещё одно гениальное название*
Аро немножко прифигел *прифишевший Ароша...*
Все деньги куда-то делись! *Караул! Ограбили!*
-Дорогооой, я хочу новую шууубу! *Это Суля у Ароши просит... Интересно, зачем вампирам шубы?*
начал отпиливать золотые украшения с тронов братьев *Ароша гений! Это он так с кризисом борется)))*
Следующие несколько часов Аро запомнил, как самые ужасные в своей жизни. Он бегал по всей Вольтерре в поисках суперклея, затем смазывал им фигурные куски золота и приклеивал обратно *кризис, он такой...*
И никто не знал, что тем временем Марк вовсю зажигал в Монте-Карло на деньги из заначки Аро... *да, Марк такой тусовщик...*
Персонажи: Персонажи тёти Стеф, но ВСЕ ЛЮДИ *тетя Стеф)))*
Гении там, одни гении...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:48 | Сообщение # 416 |
| Где-то я уже у нас про отпиливание с трона читала... Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Бэлла проснулась, как обычно, на полу (кровать просто не выдерживает вампирского секса) *а я думала, клопы...* Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Аро немножко прифигел *прифишевший Ароша...* -Дорогооой, я хочу новую шууубу! *Это Суля у Ароши просит... Интересно, зачем вампирам шубы?* *ищет топор* Нынче я что-то нервно отношусь к издевательствам над Аро...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:35 | Сообщение # 417 |
| Эске, он прифигел, потому что кризис... А мне, если честно, было пофиг, наверное, потому что я ещё маленькая))) Но за прифигевшего Арошу порву любого!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:42 | Сообщение # 418 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) он был прекрасен, как и все вампиры, но в отличии от Калленов, он вселял ужас. *ну как Ароша может вселять ужас? Объясните мне...* Красота - страшная сила!
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) он утвердительно помотал головой *как можно помотать головой утвердительно? Кивать надо, а не мотать* Кажется, в Болгарии кивок означает "нет", а мотать головой - значит согласиться. Румынские вампиры уже были, появились и болгарские. Проле... Вампиры всех стран - объединяйтесь!
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) -Никто не может прочесть мои мысли!-воскликнула я *во радости-то!* Шифруется, зараза! xD
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Она посмотрела на нас как на врагов, но потом увидев наши глаза успокоилась. Она что знает кто мы такие? *глаза у них успокаивающие...* Она-то думала!... а оказалось - вампиры, только и всего. Как скучно жить!
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Сумерки. Сага. Задолбала *название такое, агась* Для кого-то, должно быть, актуально.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Бэлла проснулась, как обычно, на полу (кровать просто не выдерживает вампирского секса) *а я думала, клопы...*
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) - Какая ты у меня умная. – восхитился Эдвард. – Чтобы я без тебя делал? «Ходил бы девственником вечность» *Ахах, это меня просто убило...* Против правды не попрёшь!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:28 | Сообщение # 419 |
| Quote (Элвиан) Проле... Вампиры всех стран - объединяйтесь! Вампирские пролетарии всех стран - объединяйтесь! Всех под свою руку на это раз соберут Вольтури! Quote (Элвиан) Она-то думала!... а оказалось - вампиры, только и всего. Как скучно жить! Это Ренесми была, а ей не привыкать...
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:16 | Сообщение # 420 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Она посмотрела на нас как на врагов, но потом увидев наши глаза успокоилась. Она что знает кто мы такие? *глаза у них успокаивающие...* Они видимо пустырника в глаза накапали))))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Чего желаете?-как приличная девушка проговорила она О, да))))) Она неприличная девушка раз стоит "как"))))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Бэлла проснулась, как обычно, на полу (кровать просто не выдерживает вампирского секса) Так вампиры вообще-то не спят, ага))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Гринписовцы на меня в суд подали за издевательство над животными, иду нанимать себе адвоката. Давно пора! А то из-за этих Калленов сокращаются популяции оленей и пум))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Какая ты у меня умная. – восхитился Эдвард. – Чтобы я без тебя делал? «Ходил бы девственником вечность» Почетный онанист - это звучит гордо!))))))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) начал отпиливать золотые украшения с тронов братьев *Ароша гений! Это он так с кризисом борется)))* Э-ээ? Это чтобы Суле шубу новую купить что ли?))))Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) И никто не знал, что тем временем Марк вовсю зажигал в Монте-Карло на деньги из заначки Аро.. Вынос мозга))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|