|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:10 | Сообщение # 391 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Первый убил... Ну да, просто так... Со вкусом... Вкус такой простой... Ну про "послала"... просто убило, нафиг!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:34 | Сообщение # 392 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) -А что я? Послала его в вежливой форме. - Это как? - "Идите в анал, сударь". Клёво! Но вежливый доктор Быков, если вы смотрели ту серию "Интернов", всё же круче!
Quote (PupsyaChoupsya) -Как страшно.- захохотала Эл. Эл?! Уже имена тырят
Quote (PupsyaChoupsya) -А ты вообще молчи, нарядилась как шут придворный, Это про корсет и шпильки? (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:49 | Сообщение # 393 |
| Элвиан, помню-помню, Быкова-то)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Elinore | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:36 | Сообщение # 394 |
Человек
| Пожелтевшая жесткая трава манила к себе. *хм... а что это за трава была, можно уточнить?* *** Мои глаза захлопнулись *только у меня ассоциация с дверью?* *** - Где я? - спросила я. - В академии св. Вольтури. *кто это возвел Вольтури в ранг святых?* *** В замке,по темным коридором и в огромном зале стояли три трона. *я так поняла, они по всему замку были расставлены? Типа - три пера в шесть рядов?* *** Он шёл по тёмным ,считай бесконечным коридорам.Он шёл около 20 минут *а неплохой у Вольтури замок-то! Размеры впечатляют...* *** Он ещё пообедал несколькими девушками ,ну и перекусил.Как он говорит"Усиленное .питание ,лучше голода!". *это у Алека такая немудреная философия* *** -Что смотришь,придурок?-спросила я его таким тоном что каждому будет обидно..И тут он обхватил за мою попу и я уже через секунду была прижата к стене... *сцена между Мери Сью и Алеком, видятся первый раз в жизни*
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:53 | Сообщение # 395 |
| Quote (Elinore) - Где я? - спросила я. - В академии св. Вольтури. *кто это возвел Вольтури в ранг святых?* Я всегда это знала!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:43 | Сообщение # 396 |
Старейшина клана
| Quote - В академии св. Вольтури. *кто это возвел Вольтури в ранг святых?* Поддерживаю канонизацию ^^ Quote Он ещё пообедал несколькими девушками ,ну и перекусил.Как он говорит"Усиленное .питание ,лучше голода!". *это у Алека такая немудреная философия* Так и хочется спросить - а харя не треснет? (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:49 | Сообщение # 397 |
| Quote (Elinore) В академии св. Вольтури. *кто это возвел Вольтури в ранг святых?* Академия... Поучилась бы! Согласна, не против на счет святых)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:10 | Сообщение # 398 |
Член охраны Волтури
| Стих про Кая, найден на просторах интернета: Белый нос, глаза блестят Море преданности, знай! На меня глядят- глядят Это мой любимый Кай! Хвостиком об пол ударит Прыгает, скачет вокруг В углах дома где-то шарит Это мой любимый друг!
Как я поняла, писалось вообще-то про собаку. Кому взбрело в голову назвать собаку Каем? 0_о
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:09 | Сообщение # 399 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Кому взбрело в голову назвать собаку Каем? Какой-нибудь Герде? : D
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:17 | Сообщение # 400 |
| Butterflly_Spark, где откопала? Это что-то...
Почищено от флуда. Не отвлекаемся на посторонние темы
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:57 | Сообщение # 401 |
Новообращённый
| Привет! Мне очень понравились фразочки, смеялась до слез . Но мне немного обидно, что некоторые считаю, что такой бред обязательно пишут школьники 12 - 14 лет. Даже на картинке к теме написано: школота. Вот я в 7 классе учусь, мне 12 и не приятно как то что во всем обвиняют некоторые(!) моих ровесников.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:04 | Сообщение # 402 |
| Ух, чего только нет в "Книге фанфиков"!
Я взглянула на себя в зеркало и передо мной стояла блондинка с карими глазами и отличной фигурой. Как вы думаете у меня куча парней или я меняю их как перчатки? Нет вы ошибаетесь *правильно, нафига запятые?*
Сегодня важный день к нам приезжает Роуз.Братья постоянно пристают, что мы любим друг друга, *братья пристают? А предупреждений о слеше не было...*хотя мы просто лучшие друзья. Мой взгляд упал на зеркало там стоял парень лет 20 мускулистый с карими глазами *я посмотрю, они там все в зеркало смотрятся и видят не себя, а других парней-девушек*
Я зашла в дом здесь ничего не изменилось. *автор, есть такая штука полезная, запятой называется!*
Я вспомнила как много лет назад мы все вместе играли в бейсбол, как прятали портфель Эдварда, а потом получали от родителей с этим местом у меня связано все детство. *детство-детство, ты куда ушло? А запятым - бой, правильно!*
Пообедав, мы решили вспомнить детство и устроить драку подушками *все мы рано или поздно впадаем в детство*
Моей мишенью был Эммет хоть это и бесполезно, но все же интересно *что бесполезно? А запятым - бойкот!*
Вдруг кто-то ударил меня подушкой по затылку, я обернулась, передо мной стояла Белла с выражением лица сейчас убью. Я побежала от нее на второй этаж и забежала в первую попавшуюся дверь и закрыла на замок. *она её подушкой хотела ударить, а не из пулемета застрелить, что бегать-то по всему дому?*
-Кто? -Роуз это я. *С каких пор Эмметт стал Роуз?*
-Роуз прости, я была не в себе,-Начала извинятся она. *они просто дрались подушками! А такое чувство, будто Белла Розали убила, или что-то в этом духе*
ходила пешком, потому что боялась, ездит на лифте *она боялась, что кто-то ездит на лифте? А кто? Уж не Пила ли?*
Зайдя домой, я пошла в зал, завалилась на диван, включила свой любимый фильм и уснула *автор, вампиры, даже такие "человечные", как Каллены НЕ СПЯТ! И что же это за фильм она такой смотрела, что уснула?*
одену джинсовый шорты и майку без лямок *джинсовый шорты - он такой!*
Забежала на кухню, выпила кофе *может, крови?*
-А где Джас и Эд? *мне сначала показалось "ад". Какая же я...*
На дисплее высветилась Джейн. *Джейн ещё и на дисплеях светится? Вау...*
В мои владения входило агентство фотомоделей, журнал «Man» два магазинчика в Милане и два салона красоты один здесь, другой в Париже. *наследство от папеньки-банкира все-таки присвоила? Ах, Розали-Розали...*
У входа в офис меня встретил наш охранник Феликс.* я знала, конечно, что Феликс охранник, но он не ваш, он Вольтури!*
Два агентство в одном офис это уже перебор * слово "агентство" склоняется!*
Поднявшись наверх, меня сразу встретила Джейн. *кто поднялся, а кто встретил???*
-Они ждут тебе в кабинете *тебе? Это как? Ждать ей...*
-Я Джеймс, а она,- Он указал на рыжую девушку. - Виктория. У нас к вам предложение. *О, а Джеймс с Викторией ещё и дипломатами стали... А я думала, их Эд грохнул*
Ты не исправим *не исправимые, они такие...*
Я бросилась на него с объятьями *"я дала волю объятиям", ещё бы написали...*
А вот теперь скажите, какой нормальный человек в семь утра будет ходить в гости *как кто? Винни-Пух! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!*
-Мама и Папа у них важные дела образовались! *во как родителей уважает! С большой букаффы...*
А нас они одних оставить не хотят, потому что в прошлый раз мы сожгли дом. *Господи!*
-Она тебе не рассказывала, что мы сделали с Эдом и Джасом?! *мне ужо страшно...* -Нет, она не посветила меня. *что ж это она так, не посветила, а? Надо было...* -Мы сделали им маникюр, педикюр, накрасили губы, не смываемой помадой, подкрасили веки, а остальное ты сейчас сама увидишь. *Автор, хватит курить! Вредно!*
-Они тебе не тронули *что они ему не тронули? История умалчивает...*
-Я еще раз приношу свои искрении извинения *искрении извинения, они такие...*
-Знаешь куда засунь свои извинения *леди...*
Через час мы осушили три бутылки мартини и одну бутылку виски. *понятно, напились в стельку...*
-А мы с Джаспером в Амазонку. * Надо было написать "нырнем в Амазонку!"*
Элис выглядела, проста восхитительно с маленькими косичками *я проста в шоке!*
а Белла с гнездом на голове *ужоссс... Какую бедную птичку поселили на голове у Беллы?*
а у меня в голове были два карандаша *жаль, мозгов не было...*
-А давайте подожжем отель? -А что отличная идея,- Согласилась Белла. -Ну, тогда вперед. *без комментариев*
лишь одинокая фигура в плаще направлялась в парк. Сев на скамейку он стал ждать кого-то *фигура женского рода, автор!*
-Ройс, послушай все кончено, сколько еще раз можно тебе повторять,- Мы с ним расстались полгода назад и с тех пор он не отстает от меня. *расстались? Он же ещё чуть не убил... А время-то какое? 1900-е годы???*
Я все это время была открыта? А если воры? *она была открыта... Это как?*
Нужно оторвать голову соседу *Тактика великолепна!*
-Как мне плохо. -Вроде пили мало *ага, мало...*
Стоило мне нагнутся, как в следующее мгновение там, где по моим расчетам находилась голова, пролетела пуля, разбив фарфоровую чашку *Донцова какая-то...*
-Меня могли убить, если не Элис, *на частицу "бы" автор тоже забил*
-Очень оригинальное место для показа мод заброшенный цирк *на этот раз бойкот тире...*
некоторые сидели на полу, некоторые сидели на корточках. *гопники что ли? Сэмки есть? А если найду?*
Паника подкатывалась медленно, шаг за шагом *как можно подкатываться шаг за шагом???*
-Я тут Розали.*Розали нет, я за неё* - Ройс? -Верно. -Ты как раз вовремя, как отсюда выйти?*год какой, автор???*
-Ты не выйдешь отсюда, - Он прошептал это угрожающи. *угрожающи и зловещи... Бугагашеньки!*
-Милый не надо она не маленькая сама может разобраться *запятые? Не, не слышал!*
-Мам, я только проверю. *мам, я честно не пробовал!*
Заметив мужчину, который пытается изнасиловать мою Розали я сразу бросился туда *ужоссс....*
я врезал ему в челюсть, потом ударил в пах, а после взял его голову и познакомил ее со стеной. *очень приятно, стена. А мне-то как приятно!*
Спасительная темнота... В ней можно позабыть все что было и придумать свой мир *обкурилась, бедная...*
Мой мир был детством то есть самая лучшая пара *отрочество с детством на пару*
немного не уклюжая *но много не счастная*
влюбилась в него до потери пульса…*любофф, она такая...*
не охота отдавать друга в чужие руки… *не охота? Рыбалка, понятно.* *Отдам друга в хорошие руки, хоть мне и не охота*
Я улыбалась весь день *курение травки, оно такое...*
-Сегодня ночью в собственном доме Ройс Кинг совершил самоубийство. *однако некая Стефани Майер, которая возомнила себя автором канона, утверждает, что его убила Розали!*
-Джаспер Уилток либо ты немедленно объясняешь мне где ты был всю ночь либо я тебя пытаю. *фашистка! А на запятые плевать!*
-Эл слушай я не могу тебе сказать *Элвиан, не обижайся*
-Не подлизывайся я все ровно тебя кастрирую. *ровненько так, аккуратненько...*
Схватив ножницы со стола я завалила Джаспера на кровать и представила их к горлу *горло-то в чем провинилось?*
Я зашла в лифт он следом нажав на кнопку мы поехали наверх но через секунду лифт как-то странно дернулся и остановился *зачем запятые, зачем? Правильно, не нужны они!*
На этом пока это шЫдевр оканчивается)))
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 02.09.2012, 18:11 |
|
| |
юшка-душка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:04 | Сообщение # 403 |
Кандидат в вампиры
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да, шЫдевр что надо. Я частенько эту темку читаю, когда настроение поднять надо и каждый раз падаю под стол, отходя от приступа безудержного смеха
Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:16 | Сообщение # 404 |
| юшка-душка, ))) Я также)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:48 | Сообщение # 405 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Зайдя домой, я пошла в зал, завалилась на диван, включила свой любимый фильм и уснула *автор, вампиры, даже такие "человечные", как Каллены НЕ СПЯТ! И что же это за фильм она такой смотрела, что уснула?* Потому фильм у вампирессы и любимый, что под него даже она уснуть может. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) -Эл слушай я не могу тебе сказать *Элвиан, не обижайся*
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|