[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:27 | Сообщение # 376
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Karolina)
компанию готов

Господи...
Quote (Karolina)
Чёрный попугай

Покажите, кто это написал?
Quote (Karolina)
- Белла, любимая, у нас сегодня вся ночь впереди! Не при Ренесме, прошу…
- Но, Эдвард… Она всё равно всё понимает… - умоляла я.

Вообще молчу!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

PupsyaChoupsyaДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:28 | Сообщение # 377
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
Пипец. У неё окончательно на этой почве крышу снесло. Пофиг что ребёнок рядом... "она же всё понимает". Ну и какой она у них вырастет?)

Ну ты же сама писала, вон, после 7 лет будет голая под водопадами ходить, да вампиров развращать biggrin
Quote (Karolina)
компанию ГОТОВ"?!

Убить бы. А лучше отомстить, выплеснув всю ненависть к Белле через фанфик, и выложить на Калленофилию..

Добавлено (13.08.2012, 01:20)
---------------------------------------------
бела седела на падакойнике и пила кофе и курила сегарету.за окном шол дожд она любила дожд потаму что в нём можна спрятять сваи слёзы.в окно золез едвард она обрадовалась и дожд кончелся. *Нашла на фисбуке. Можно не буду комментировать.*

он поцилавал белу и она наканец стала вампирам. *и это тоже*

бела была вампирам и ей было трудна ни кусать людей но она спровлялась раде едварда.едварду было трудна не кусать людей но он спровлялся раде белы патому што любил её

они пошли в гастиницу но перипутали дарогу и прешли во дварец каралевы аноры которая седела в башнге а коралём был алистер.во дварце на них нопали вальтури и джейн пытала едварда но бела была магом и убила джейн.и стали они танцивать пд песню джастина бибера ох беби.ето класная песня но патом их прагнали из дварца потаму што коралеве не нравелось бибер она слушала эдит пиаф *умтраю*

- Прикольная футболочка, - выдавила она комплимент Ренесми. На футболке Несси красовался логотип «Чупа-Чупс» и надпись ниже «Мы научим весь мир сосать!!!». Миленько... Прям в тему одела! *Такое воспитание Белла дает своей дочурке*

- Блэк! – завизжала я, прикрыв грудь руками.
- Ренесми, не бойся! Домогаться не буду, - он сам то верит своим словам!? – я просто посмотрю на тебя, - сказал спокойно он и протянул вещи. Может он и был спокоен, а вот «друг его меньший» вовсю пытался выбраться на свободу. Улыбнувшись, взяла кроваво красный кружевной комплект. Но место того что бы послать Джейка, медленно сняла треугольник трусиков напялив на смену ему другой. *да-да, вся в мать, даже хуже, мать то перед Джейкобом не раздевалась*

Добавлено (13.08.2012, 01:28)
---------------------------------------------
Прикрыв глаза, я обессилено сползла на коврик с длинным ворсом. Наверное, подруги будут в шоке, но придя домой, я сообщу им, что я ОБОЖАЮ шопинг *Это говорит Ренесми, 5 минут назад занимавшаяся с Джейкобом сексом в примерочной*

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Понедельник, 13.08.2012, 01:21

ЭскеДата: Понедельник, 13.08.2012, 07:08 | Сообщение # 378
PupsyaChoupsya, взрыв мозга...

Стучите!!! И вас откопают.

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:42 | Сообщение # 379
Quote (PupsyaChoupsya)
бела седела на падакойнике и пила кофе и курила сегарету.за окном шол дожд она любила дожд потаму что в нём можна спрятять сваи слёзы.в окно золез едвард она обрадовалась и дожд кончелся

Белка курит? Хм... Мастер Йода, учитель наш, учил меня, как согласовывать предложения надА)))
Quote (PupsyaChoupsya)
он поцилавал белу и она наканец стала вампирам.

У нас уже в вампиров от поцелуя превращаются?
Quote (PupsyaChoupsya)
бела была вампирам и ей было трудна ни кусать людей но она спровлялась раде едварда.едварду было трудна не кусать людей но он спровлялся раде белы патому што любил её

Господи, ошибок-то сколько! В нашем классе даже самый ужасный двоечник и то ошибок меньше делает!
И что за замкнутый круг?
Quote (PupsyaChoupsya)
они пошли в гастиницу но перипутали дарогу и прешли во дварец каралевы аноры которая седела в башнге а коралём был алистер.во дварце на них нопали вальтури и джейн пытала едварда но бела была магом и убила джейн.и стали они танцивать пд песню джастина бибера ох беби.ето класная песня но патом их прагнали из дварца потаму што коралеве не нравелось бибер она слушала эдит пиа

Перепутали дорогу... Господи! Королем был Алистер))) НОПАЛИ Вольтури... Убило! Джейн жалко. cry Джастин Бибер... Если честно, достали уже так с ним, что я сама его ненавижу!
Quote (PupsyaChoupsya)
Прикрыв глаза, я обессилено сползла на коврик с длинным ворсом. Наверное, подруги будут в шоке, но придя домой, я сообщу им, что я ОБОЖАЮ шопинг *Это говорит Ренесми, 5 минут назад занимавшаяся с Джейкобом сексом в примерочной*

Ну, а почему бы ей не полюбить шопинг после того, что она там вытворяла?

Шизофрения!

KarolinaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:51 | Сообщение # 380
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну ты же сама писала, вон, после 7 лет будет голая под водопадами ходить, да вампиров развращать

Ну в общем то да biggrin
PupsyaChoupsya, пипец просто. blink Как так можно вообще? biggrin

ЭлвианДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:28 | Сообщение # 381
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
бела седела

Кошмар Беллы сбылся: она таки постарела.

Quote (PupsyaChoupsya)
он поцилавал белу и она наканец стала вампирам.

Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
У нас уже в вампиров от поцелуя превращаются?

Не от поцелуя, а от поцилуя. Прям Шрек и Фиона.

Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Ну, а почему бы ей не полюбить шопинг после того, что она там вытворяла?

И то!

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:43 | Сообщение # 382
Quote (Элвиан)
Кошмар Беллы сбылся: она таки постарела.

Точняк)))
Quote (Элвиан)
Прям Шрек и Фиона.

Ахах))) Агась!

Шизофрения!

PupsyaChoupsyaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:41 | Сообщение # 383
Жемчужина коллекции Аро
На протяжении нескольких месяцев, (да и вообще лет) заметила одну вещь. У юных авторов образ Беллы ассоциируется с чем-то белым, чистым, нежным. Но это не мешает им представлять Беллу, очень часто, простите, шлюхой. А теперь к этому хммм обычаю подключили еще и Ренесми. И если кто-то вдруг ВНЕЗАПНО напишет на сайте Калленоманов, что Белла/Ренесми склонны к нимфомании вас сразу же закидают помидорами, а иногда даже выкинут за пределы этого желтоглазого мира.
Как только юные и не очень авторы представляют этих двоих в своих творениях, и даже с рейтингом pg-13, очень часто. А про нц я вообще молчу. Нет, конечно хорошо, если все это описывается чисто, именно, чисто. Характер Ренесми описывается добрым, может веселым, но не в коем случае не стервозным. Стервозность очень сильно добавляет персонажу, пардон, шлюховатости. При том фикрайтеры описывают любому человеку, не связанному любовью с сумерками, какой этот персонаж чистый и добрый, а через 5 минут возвраращаются к своему "творению" дописывать, как Ренесми занималась сексом, пардон "дикой любовью" на обочине с Алеком, потом в раздевалке с Джейкобом, а потом еще демонстрирует свой богатый словарный запас на улицах Вольтерры (смотрите пост Каролины). А еще ради билета на самолет она может соблазнить любого, ЛЮБОГО мужчину. Пфф для Ренесми получить билет без паспорта и документов-никакой трудности. Это же Ренесми. И тем более, отправится из Форкса в Вольерру, збежавши из своего дома, в легком платьице, босой, не имея документов. Еще и летя при этом первым классом. И Белла, которая изменяет Эдварду, шляется по клубам в образе вампира (встречала и такое), пьет людскую кровь, и одевается, разумеется, соответствующе. (И Ренесми тоже). Вот это, по-моему уже выходит за рамки, хотя есть и стоящие рассказы, куда же без них. Все. Просто накопилось, нужно куда-то было написать. Простите за мою несдержанность.

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 19.08.2012, 02:43

KarolinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 | Сообщение # 384
Жемчужина коллекции Аро
PupsyaChoupsya, да я согласна)) Подобное просвечивается почти в каждом фанфе Калленоманов.

LacrimosaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:27 | Сообщение # 385
Новообращённый
Quote (PupsyaChoupsya)
бела седела на падакойнике и пила кофе и курила сегарету.за окном шол дожд она любила дожд потаму что в нём можна спрятять сваи слёзы.в окно золез едвард она обрадовалась и дожд кончелся. *Нашла на фисбуке. Можно не буду комментировать.* он поцилавал белу и она наканец стала вампирам. *и это тоже* бела была вампирам и ей было трудна ни кусать людей но она спровлялась раде едварда.едварду было трудна не кусать людей но он спровлялся раде белы патому што любил её они пошли в гастиницу но перипутали дарогу и прешли во дварец каралевы аноры которая седела в башнге а коралём был алистер.во дварце на них нопали вальтури и джейн пытала едварда но бела была магом и убила джейн.и стали они танцивать пд песню джастина бибера ох беби.ето класная песня но патом их прагнали из дварца потаму што коралеве не нравелось бибер она слушала эдит пиаф *умтраю*

Граммар-наци рыдают и бьются в истерике. Розенталь вертится в гробу со скоростью света.
Вопрос на мильён: сколько лет автору?

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

ЭлвианДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:15 | Сообщение # 386
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Стервозность очень сильно добавляет персонажу, пардон, шлюховатости.

Pupsya, а ты представь сексуально неудовлетворённую стервозину - это что такое вообще будет?! biggrin

Quote (Lacrimosa)

На мильён алых роз? хD

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:57 | Сообщение # 387
PupsyaChoupsya, вот это лекция! Кстати да, я тоже замечала, и не раз

Шизофрения!

ЭймикДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:21 | Сообщение # 388
Quote (Lacrimosa)

У меня сложилось впечатление, что лет так 5-6, не больше biggrin ибо столько ошибок, это что-то)))) И это даже не опечапки)
Да хоть бы в ворде, что ли писали свои творения, всё лучше выглядело бы.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 22.08.2012, 03:41 | Сообщение # 389
Жемчужина коллекции Аро
На мне было надето платье-корсет. Которое еле-еле прикрывало попу. И огромные туфли на шпилке. Волосы я заплела в французскую косу. Просто и со вкусом.*Да-да, ПРОСТО и со вкусом. Это, кстати, так Ренесми одевается"

-А что я? Послала его в вежливой форме.

-Это как?

-"Идите в анал, сударь".

-Хахахаха! Молодец, в меня пошла.*Как это, пошла? Это, опять же разговор Ренесми с подругой"

-Слыш, клоун, сейчас вы доиграешься.

-Как страшно.-захохотала Эл.

-А ты вообще молчи, нарядилась как шут придворный, и ещё что-то кудахтает.*"кудахтает. Новая разновидность курицы - которая кудахтает.

ЭймикДата: Среда, 22.08.2012, 17:54 | Сообщение # 390
Quote (PupsyaChoupsya)
На мне было надето платье-корсет. Которое еле-еле прикрывало попу. И огромные туфли на шпилке. Волосы я заплела в французскую косу. Просто и со вкусом

Для работы на панели конечно "просто" и со "вкусом" biggrin

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)