[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
KarolinaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:10 | Сообщение # 361
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Alexia, агась))) Шикарный фанф да? biggrin

AlexiaДата: Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение # 362
Член охраны Волтури
Quote (Karolina)
Шикарный фанф да?

у меня не было слов, когда я так сказать его читала

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...

ЭймикДата: Пятница, 03.08.2012, 10:32 | Сообщение # 363
Правая рука главы Волтури
Quote (Alexia)
.У парней глаза на лоб вылезли.Дементрий как и Алек взяли наши руки и как только дверь открылась мы зашли в него

blink shok surprised В кого, в кого зашли??? В Алека или Дементрия???))))))) И все вместе зашли lol ?)))))))))))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

KarolinaДата: Пятница, 03.08.2012, 20:01 | Сообщение # 364
Жемчужина коллекции Аро
А дело в том, что родители Ренесми уехали путешествовать. А Ренесми предпочла остаться дома. Но так, как родители девушки очень за неё волнуются..., они решили оставить её пожить со своими хорошими друзьями -Сульпицией и Аро Вольтури. (В общем то ничего такого. Обычное предложение... но блин! Сульпиция и Аро Вольтури друзья Эдика и Белки. wacko Я просто к тому, что фантазия у автора явно хорошо работает biggrin )

-Где моя помада? -резко спросила Ренесми. (Это она интересуется у Алека. Просто представила Алека и Ренесми дерущихся за помаду. biggrin )

-Вот дерьмо! -на всю улицу закричала, нет заорала Несси. (И это орёт ребёнок воспитанный Калленами... посреди Вольтерры кстати)

Их лица были на очень опасном расстоянии друг к другу. ("Опасном"...хм.)

Сейчас Ренесми держа за руку своего отца, идет под венец. На свадьбе было много гостей. Все пришли на бракосочетание Ренесми Каллен и Алека Вольтури. (Всё это конечно мило и романтично... Но блин это АБСУРДНО))))

Вампир смотрел мне в глаза не отрываясь около минуты. Но потом он резко притянул меня у себя за талию и впился поцелуем в мои губы. ("притянул меня у себя за талию" wacko Но стоит ещё пояснить что он видит её первый раз в жизни и он голодный. Или все вампиры сначала целуются с жертвами, а потом уже кусают? dry Если верить некоторым фикрайтерам это так. Просто мне уже не впервые такое встречается biggrin )

Нет, сначала он хотел меня убить, а через минуту уже я его чем-то зацепила? Но такое не возможно...! (Ведь сами соглашаются, что такое невозможно biggrin )

. Была снова то ощущение... ощущение присутствия наблюдающих за мной огненно алых глаз. (Представила два глаза сидящих на ветках и наблюдающих biggrin )

Я уже было хотела развернуться и посмотреть на того, кто осмелился нарушить мой мыслительный процесс (девочка может часами свой мыслительный процесс настраивает biggrin а ей его понимаешь нарушают)

И солнце светит как обычно, ради приличия, спряталось бы к чёрту! Я тебя ненавижу! (Почему то это предложение заставило меня смеяться. )

Он для меня был кусочком жизни (Интересное выражение.)

Присмотревшись, я увидел девушку, она стояла прямо под водопадом. Я разделся, и пошёл к ней сквозь воду. Я подошёл к ней почти вплотную, и спросил:
-Что-то потеряла?... (Алек Вольтури видя девушек под водопадом в первую очередь раздевается и идёт к ним спрашивать "-Что потеряли?" biggrin )

-Кто ты? И что здесь делаешь? -спросила я.
-Я вампир. И я здесь...гуляю -ответил он. (Обыденная такая беседа. "-Кто ты? -Вампир" А что удивляться то? Обычное дело. Каждый день здесь вампиры гуляют.)

-Ищу волшебную пещеру и сказочных зверюшек -съязвила я
Парень немного затупил. Наверно он принял меня за психопатку. (Да нет, что ты. Как такое можно подумать?)

Я быстренько задним ходом пошла назад в воду. "И чёрт! Я споткнулась об камень и полетела прямо на парня. Он поймал меня, и не знаю как так получилось, но мои ноги обвили его бедра. (И правда, КАК так получилось? Она же задом к нему шла dry )

"Зачем я это сделала? Но я не сожалею. Уж лучше так, чем с оборотнем, которого я не люблю...Хм...Ночь, водопад, полная луна -наверно лишится девственности именно так, мечта большинства девушек...Но только в моей истории есть одно "НО", я даже не знаю имени этого парня и никогда не узнаю. Моя судьба - это быть женой Джейкоба. Фу...Не хочу! (Такое чувство, что её насильно замуж выдают. )

-Ты там что-то говорил...- напомнила мне Ренесми и начала снимать с себя трусики, но я уже выбежал из дома. Я уже не мог держать себя под контролем, и чтобы не наделать глупостей я убежал в лес. (Это должен был быть разговор Алека и Ренесми... Ну что тут скажешь.. Вся в мать. Та тоже на вампиров кидалась. Бедного Эдуардо развратила biggrin )

LacrimosaДата: Пятница, 03.08.2012, 20:56 | Сообщение # 365
Новообращённый
Quote (Karolina)
-Вот дерьмо! -на всю улицу закричала, нет заорала Несси. (И это орёт ребёнок воспитанный Калленами... посреди Вольтерры кстати)

Не верю (с)
Quote (Karolina)
. Была снова то ощущение... ощущение присутствия наблюдающих за мной огненно алых глаз. (Представила два глаза сидящих на ветках и наблюдающих )

Вампир-Чеширский кот? biggrin

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

ЭймикДата: Пятница, 03.08.2012, 21:47 | Сообщение # 366
Quote (Karolina)
Я быстренько задним ходом пошла назад в воду. "И чёрт! Я споткнулась об камень и полетела прямо на парня. Он поймал меня, и не знаю как так получилось, но мои ноги обвили его бедра. (И правда, КАК так получилось? Она же задом к нему шла )

У неё по ходу дела вывихи всех суставов, раз она так может изогнуть ноги biggrin .
Раз уж изогнула ноги и обхватила бёдра, то ясен пень они начали совокупляться)))
Quote (Karolina)
Зачем я это сделала? Но я не сожалею. Уж лучше так, чем с оборотнем, которого я не люблю...Хм...Ночь, водопад, полная луна -наверно лишится девственности именно так, мечта большинства девушек...Но только в моей истории есть одно "НО", я даже не знаю имени этого парня и никогда не узнаю. Моя судьба - это быть женой Джейкоба. Фу...Не хочу! (Такое чувство, что её насильно замуж выдают. )

Ну точно, совокупились biggrin
Quote (Karolina)
Ты там что-то говорил...- напомнила мне Ренесми и начала снимать с себя трусики, но я уже выбежал из дома. Я уже не мог держать себя под контролем, и чтобы не наделать глупостей я убежал в лес. (Это должен был быть разговор Алека и Ренесми... Ну что тут скажешь.. Вся в мать. Та тоже на вампиров кидалась. Бедного Эдуардо развратила

Ага, в мамашку)))) Да пожалуй даже похлеще будет, Белка хоть имя Эдика знала, а эта и так кидается на незнакомых вампиров biggrin

ЭскеДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:58 | Сообщение # 367
Я умеръ!.. biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

KarolinaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:08 | Сообщение # 368
Жемчужина коллекции Аро
В последнее время я всё чаще читаю "творения" юных и не очень калленоманов.

Шагая по парковке к своей машине с кучей пакетов в руках, я беседовала сама с собой. (Интересна реакция окружающих)

Всю ночь меня преследовали глаза, которые постоянно меняли цвет от золотистого до чёрного. ( biggrin Почти в каждом фанфе главную героиню преследуют чьи то глаза)

-Послушай. Во-первых, у меня есть парень, который не идет ни в какое сравнение с тобой, а во-вторых, нормальные люди сначала знакомятся! (Я думаю правильнее было сказать "с которым ты не идёшь ни в какое сравнение", а так она ему скорее комплимент сделала.) Странный способ отшить парня..)

-Просто не подумал бы, что ты встречаешься с квильетом, - ответил он ("квильет" biggrin А что, так даже лучше biggrin )

-Ренесми – любовь всей моей жизни, и если с ее головы упадет хотя бы один волосок, отвечать будешь ты, Алекс, - сказал Джейк.
- Да понял, понял я, -ответил Алекс немного испуганно. (Что то я не пойму чего он испугался? dry Столь пламенного признания? Наверное подумал, что с таким "помешанным" лучше не связываться))

Наконец стюардесса объявила нас, что мы приземляемся, и просила пристегнуть привязные ремни. (Стюардесса объявила ИХ. )

Я была в черных легинсах, ярко переливающейся тунике сильно сковывающей мои движения. Двадцати сантиметровая шпилька завершала мой образ наряду с макияжем Baby-doll и выпрямленными волосами с помощью Роуз двух баллонов мусса и лака. (Меня одну слегка пугает данный образ? dry )

Эм был единственным среди нас мужчиной, и он очень ярко смотрелся на нашем фоне в белых брюках, коричневом жилете надетым на белую рубашку, белые спортивные туфли завершали образ наряду с белоснежной улыбкой. ("Наряд с белоснежной улыбкой?" Это как чеширский кот что ли? dry )

За этот год я очень изменилась, и родные могли узнать меня только по запаху.( biggrin Здесь возникает два вопроса: Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика biggrin и что у родных с памятью?)

- Не беспокойся туника, и каблуки мне не помешают. - Сказала я. - Погнали? (Туника в этом деле помешать не может но как мы помним на ней двадцати сантиметровая шпилька... Она бы в принципе не смогла вести машину... проверенно biggrin biggrin )

ЭймикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:27 | Сообщение # 369
Quote (Karolina)
Я была в черных легинсах, ярко переливающейся тунике сильно сковывающей мои движения. Двадцати сантиметровая шпилька завершала мой образ наряду с макияжем Baby-doll и выпрямленными волосами с помощью Роуз двух баллонов мусса и лака. (Меня одну слегка пугает данный образ? )

Не одну, меня тоже biggrin
Quote (Karolina)
За этот год я очень изменилась, и родные могли узнать меня только по запаху.( Здесь возникает два вопроса: Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?)

При чём нехило так пластики она понаделала, да ещё и за один год успела настолько изменить морду лица biggrin

ЭскеДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:34 | Сообщение # 370
Quote (Karolina)
Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?)

"А Красной Шапочке просто надо чаще навещать бабушку. Тогда уж точно ее с серым волком не перепутаешь!" (с), "Машины сказки"

Стучите!!! И вас откопают.

ЭлвианДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:27 | Сообщение # 371
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
За этот год я очень изменилась, и родные могли узнать меня только по запаху.( Здесь возникает два вопроса: Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?)

Это про Ренесми? Ну, дык она же быстро растёт и всё такое. Хотя...

Эске, хи-хи-хи!

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение # 372
Я умереть от смех)))

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

KarolinaДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:57 | Сообщение # 373
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Элвиан)
Это про Ренесми? Ну, дык она же быстро растёт и всё такое.

Элвиан, я сначала тоже так подумала))) Но там есть уточнение, что она уже довольно давно достигла своего полного развития и больше не меняется. Потому и показалось странным, что у вампиров с памятью? biggrin

Добавлено (06.08.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Из-за постоянное опеки и заботы своих родных, рыжеволосая была вынуждена что-то предпринять. И не найдя ничего лучше, собрала вещи и сбежала, оставив напоследок прощальное письмо, в котором просила не искать её и никого не винить в её уходе. (Да уж. Такие записки обычно самоубийцы оставляют, "Прошу никого не винить... в моём уходе" biggrin Это как же "бедную" опекали что она из дома свалила?)

Родители девушки думали, что та ещё слишком молода и неопытна. чтобы решать сама за себя. И сделав такие легкомысленные убеждения, решили Ренесми отдать замуж за Джейкоба Блека. ( biggrin Решили выдать замуж.. что бы ОПЫТА набралась? Какого? "Гениальные" родители" dry "-Наша дочь ещё молода и не опытна, сплавим ка её на фиг оборотню")

Джаспер молча наблюдал за дождём в окне. ("Дождь в окне". dry Может всё же "за окном"?)

Эммет и Розали ушли в гараж. Машины - это было единственное занятие, отвлекающее от происходящего. (У них ребёнок пропал, а они о машинах думают.)

Я смотрел, как она носилась по кабинету, словно торнадо, сметая все на своём пути. Ауч! Это была моя любимая ваза… и чашка… и кубок…и чёрт, это же коллекционный коньяк! Был когда-то. (Мало того что дом крушит так ещё и коньяк по ходу хлещет biggrin )

Мне прямо таки нравится читать "произведения" Калленоманов))) Они меня чертовски веселят biggrin

)

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Вторник, 07.08.2012, 18:09 | Сообщение # 374
Karolina, гений!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

KarolinaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:48 | Сообщение # 375
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо smile Но в общем то "гении" скорее те кто данное пишет biggrin Я то просто ищу и выкладываю biggrin

Добавлено (12.08.2012, 21:47)
- Волтури? – усмехнулся Эммет. – Я уже вижу, как я разбиваю эту компанию готов. ( mellow "компанию ГОТОВ"?! Да уж, такого определения для Вольтури Калленоманы ещё не "выдавали". Я в лёгком шоке просто)

- Чёрный попугай! – нахмурилась Ренесме, и все разом подхватили звонкий смех, вспоминая Аро – предводителя клана. (Даже комментировать не хочу angry )

- А Джейкоб у нас оборотень, - снова вставил слово Эм.
- Спасибо, брат! – ответил Джейкоб ("Спасибо брат?" За что? За констатацию факта? dry )

- Белла, любимая, у нас сегодня вся ночь впереди! Не при Ренесме, прошу…
- Но, Эдвард… Она всё равно всё понимает… - умоляла я. (Пипец. У неё окончательно на этой почве крышу снесло. Пофиг что ребёнок рядом... "она же всё понимает". Ну и какой она у них вырастет?)

- Белла, неужели ты меня успокаиваешь?
- Я просто волнуюсь за тебя.
- Мы поменялись ролями?
- Теперь я лев, а ты овечка! ( rolleyes biggrin Мило)

Добавлено (12.08.2012, 21:48)
Просто читала один фанф и не могла не поделиться впечатлениями biggrin

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)