|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Karolina | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:10 | Сообщение # 361 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Alexia, агась))) Шикарный фанф да?
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение # 362 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) Шикарный фанф да? у меня не было слов, когда я так сказать его читала
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:32 | Сообщение # 363 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Alexia) .У парней глаза на лоб вылезли.Дементрий как и Алек взяли наши руки и как только дверь открылась мы зашли в него В кого, в кого зашли??? В Алека или Дементрия???))))))) И все вместе зашли ?)))))))))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:01 | Сообщение # 364 |
Жемчужина коллекции Аро
| А дело в том, что родители Ренесми уехали путешествовать. А Ренесми предпочла остаться дома. Но так, как родители девушки очень за неё волнуются..., они решили оставить её пожить со своими хорошими друзьями -Сульпицией и Аро Вольтури. (В общем то ничего такого. Обычное предложение... но блин! Сульпиция и Аро Вольтури друзья Эдика и Белки. Я просто к тому, что фантазия у автора явно хорошо работает )
-Где моя помада? -резко спросила Ренесми. (Это она интересуется у Алека. Просто представила Алека и Ренесми дерущихся за помаду. )
-Вот дерьмо! -на всю улицу закричала, нет заорала Несси. (И это орёт ребёнок воспитанный Калленами... посреди Вольтерры кстати)
Их лица были на очень опасном расстоянии друг к другу. ("Опасном"...хм.)
Сейчас Ренесми держа за руку своего отца, идет под венец. На свадьбе было много гостей. Все пришли на бракосочетание Ренесми Каллен и Алека Вольтури. (Всё это конечно мило и романтично... Но блин это АБСУРДНО))))
Вампир смотрел мне в глаза не отрываясь около минуты. Но потом он резко притянул меня у себя за талию и впился поцелуем в мои губы. ("притянул меня у себя за талию" Но стоит ещё пояснить что он видит её первый раз в жизни и он голодный. Или все вампиры сначала целуются с жертвами, а потом уже кусают? Если верить некоторым фикрайтерам это так. Просто мне уже не впервые такое встречается )
Нет, сначала он хотел меня убить, а через минуту уже я его чем-то зацепила? Но такое не возможно...! (Ведь сами соглашаются, что такое невозможно )
. Была снова то ощущение... ощущение присутствия наблюдающих за мной огненно алых глаз. (Представила два глаза сидящих на ветках и наблюдающих )
Я уже было хотела развернуться и посмотреть на того, кто осмелился нарушить мой мыслительный процесс (девочка может часами свой мыслительный процесс настраивает а ей его понимаешь нарушают)
И солнце светит как обычно, ради приличия, спряталось бы к чёрту! Я тебя ненавижу! (Почему то это предложение заставило меня смеяться. )
Он для меня был кусочком жизни (Интересное выражение.)
Присмотревшись, я увидел девушку, она стояла прямо под водопадом. Я разделся, и пошёл к ней сквозь воду. Я подошёл к ней почти вплотную, и спросил: -Что-то потеряла?... (Алек Вольтури видя девушек под водопадом в первую очередь раздевается и идёт к ним спрашивать "-Что потеряли?" )
-Кто ты? И что здесь делаешь? -спросила я. -Я вампир. И я здесь...гуляю -ответил он. (Обыденная такая беседа. "-Кто ты? -Вампир" А что удивляться то? Обычное дело. Каждый день здесь вампиры гуляют.)
-Ищу волшебную пещеру и сказочных зверюшек -съязвила я Парень немного затупил. Наверно он принял меня за психопатку. (Да нет, что ты. Как такое можно подумать?)
Я быстренько задним ходом пошла назад в воду. "И чёрт! Я споткнулась об камень и полетела прямо на парня. Он поймал меня, и не знаю как так получилось, но мои ноги обвили его бедра. (И правда, КАК так получилось? Она же задом к нему шла )
"Зачем я это сделала? Но я не сожалею. Уж лучше так, чем с оборотнем, которого я не люблю...Хм...Ночь, водопад, полная луна -наверно лишится девственности именно так, мечта большинства девушек...Но только в моей истории есть одно "НО", я даже не знаю имени этого парня и никогда не узнаю. Моя судьба - это быть женой Джейкоба. Фу...Не хочу! (Такое чувство, что её насильно замуж выдают. )
-Ты там что-то говорил...- напомнила мне Ренесми и начала снимать с себя трусики, но я уже выбежал из дома. Я уже не мог держать себя под контролем, и чтобы не наделать глупостей я убежал в лес. (Это должен был быть разговор Алека и Ренесми... Ну что тут скажешь.. Вся в мать. Та тоже на вампиров кидалась. Бедного Эдуардо развратила )
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:56 | Сообщение # 365 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) -Вот дерьмо! -на всю улицу закричала, нет заорала Несси. (И это орёт ребёнок воспитанный Калленами... посреди Вольтерры кстати) Не верю (с)Quote (Karolina) . Была снова то ощущение... ощущение присутствия наблюдающих за мной огненно алых глаз. (Представила два глаза сидящих на ветках и наблюдающих ) Вампир-Чеширский кот?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:47 | Сообщение # 366 |
| Quote (Karolina) Я быстренько задним ходом пошла назад в воду. "И чёрт! Я споткнулась об камень и полетела прямо на парня. Он поймал меня, и не знаю как так получилось, но мои ноги обвили его бедра. (И правда, КАК так получилось? Она же задом к нему шла ) У неё по ходу дела вывихи всех суставов, раз она так может изогнуть ноги . Раз уж изогнула ноги и обхватила бёдра, то ясен пень они начали совокупляться))) Quote (Karolina) Зачем я это сделала? Но я не сожалею. Уж лучше так, чем с оборотнем, которого я не люблю...Хм...Ночь, водопад, полная луна -наверно лишится девственности именно так, мечта большинства девушек...Но только в моей истории есть одно "НО", я даже не знаю имени этого парня и никогда не узнаю. Моя судьба - это быть женой Джейкоба. Фу...Не хочу! (Такое чувство, что её насильно замуж выдают. ) Ну точно, совокупились Quote (Karolina) Ты там что-то говорил...- напомнила мне Ренесми и начала снимать с себя трусики, но я уже выбежал из дома. Я уже не мог держать себя под контролем, и чтобы не наделать глупостей я убежал в лес. (Это должен был быть разговор Алека и Ренесми... Ну что тут скажешь.. Вся в мать. Та тоже на вампиров кидалась. Бедного Эдуардо развратила Ага, в мамашку)))) Да пожалуй даже похлеще будет, Белка хоть имя Эдика знала, а эта и так кидается на незнакомых вампиров
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:58 | Сообщение # 367 |
| Я умеръ!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:08 | Сообщение # 368 |
Жемчужина коллекции Аро
| В последнее время я всё чаще читаю "творения" юных и не очень калленоманов.
Шагая по парковке к своей машине с кучей пакетов в руках, я беседовала сама с собой. (Интересна реакция окружающих)
Всю ночь меня преследовали глаза, которые постоянно меняли цвет от золотистого до чёрного. ( Почти в каждом фанфе главную героиню преследуют чьи то глаза)
-Послушай. Во-первых, у меня есть парень, который не идет ни в какое сравнение с тобой, а во-вторых, нормальные люди сначала знакомятся! (Я думаю правильнее было сказать "с которым ты не идёшь ни в какое сравнение", а так она ему скорее комплимент сделала.) Странный способ отшить парня..)
-Просто не подумал бы, что ты встречаешься с квильетом, - ответил он ("квильет" А что, так даже лучше )
-Ренесми – любовь всей моей жизни, и если с ее головы упадет хотя бы один волосок, отвечать будешь ты, Алекс, - сказал Джейк. - Да понял, понял я, -ответил Алекс немного испуганно. (Что то я не пойму чего он испугался? Столь пламенного признания? Наверное подумал, что с таким "помешанным" лучше не связываться))
Наконец стюардесса объявила нас, что мы приземляемся, и просила пристегнуть привязные ремни. (Стюардесса объявила ИХ. )
Я была в черных легинсах, ярко переливающейся тунике сильно сковывающей мои движения. Двадцати сантиметровая шпилька завершала мой образ наряду с макияжем Baby-doll и выпрямленными волосами с помощью Роуз двух баллонов мусса и лака. (Меня одну слегка пугает данный образ? )
Эм был единственным среди нас мужчиной, и он очень ярко смотрелся на нашем фоне в белых брюках, коричневом жилете надетым на белую рубашку, белые спортивные туфли завершали образ наряду с белоснежной улыбкой. ("Наряд с белоснежной улыбкой?" Это как чеширский кот что ли? )
За этот год я очень изменилась, и родные могли узнать меня только по запаху.( Здесь возникает два вопроса: Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?)
- Не беспокойся туника, и каблуки мне не помешают. - Сказала я. - Погнали? (Туника в этом деле помешать не может но как мы помним на ней двадцати сантиметровая шпилька... Она бы в принципе не смогла вести машину... проверенно )
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:27 | Сообщение # 369 |
| Quote (Karolina) Я была в черных легинсах, ярко переливающейся тунике сильно сковывающей мои движения. Двадцати сантиметровая шпилька завершала мой образ наряду с макияжем Baby-doll и выпрямленными волосами с помощью Роуз двух баллонов мусса и лака. (Меня одну слегка пугает данный образ? ) Не одну, меня тоже Quote (Karolina) За этот год я очень изменилась, и родные могли узнать меня только по запаху.( Здесь возникает два вопроса: Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?) При чём нехило так пластики она понаделала, да ещё и за один год успела настолько изменить морду лица
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:34 | Сообщение # 370 |
| Quote (Karolina) Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?) "А Красной Шапочке просто надо чаще навещать бабушку. Тогда уж точно ее с серым волком не перепутаешь!" (с), "Машины сказки"
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:27 | Сообщение # 371 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) За этот год я очень изменилась, и родные могли узнать меня только по запаху.( Здесь возникает два вопроса: Как так можно было измениться за год? Не иначе как пластика и что у родных с памятью?)
Это про Ренесми? Ну, дык она же быстро растёт и всё такое. Хотя...
Эске, хи-хи-хи!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение # 372 |
| Я умереть от смех)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:57 | Сообщение # 373 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Это про Ренесми? Ну, дык она же быстро растёт и всё такое. Элвиан, я сначала тоже так подумала))) Но там есть уточнение, что она уже довольно давно достигла своего полного развития и больше не меняется. Потому и показалось странным, что у вампиров с памятью? Добавлено (06.08.2012, 19:57) --------------------------------------------- Из-за постоянное опеки и заботы своих родных, рыжеволосая была вынуждена что-то предпринять. И не найдя ничего лучше, собрала вещи и сбежала, оставив напоследок прощальное письмо, в котором просила не искать её и никого не винить в её уходе. (Да уж. Такие записки обычно самоубийцы оставляют, "Прошу никого не винить... в моём уходе" Это как же "бедную" опекали что она из дома свалила?)
Родители девушки думали, что та ещё слишком молода и неопытна. чтобы решать сама за себя. И сделав такие легкомысленные убеждения, решили Ренесми отдать замуж за Джейкоба Блека. ( Решили выдать замуж.. что бы ОПЫТА набралась? Какого? "Гениальные" родители" "-Наша дочь ещё молода и не опытна, сплавим ка её на фиг оборотню")
Джаспер молча наблюдал за дождём в окне. ("Дождь в окне". Может всё же "за окном"?)
Эммет и Розали ушли в гараж. Машины - это было единственное занятие, отвлекающее от происходящего. (У них ребёнок пропал, а они о машинах думают.)
Я смотрел, как она носилась по кабинету, словно торнадо, сметая все на своём пути. Ауч! Это была моя любимая ваза… и чашка… и кубок…и чёрт, это же коллекционный коньяк! Был когда-то. (Мало того что дом крушит так ещё и коньяк по ходу хлещет )
Мне прямо таки нравится читать "произведения" Калленоманов))) Они меня чертовски веселят
)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:09 | Сообщение # 374 |
| Karolina, гений!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:48 | Сообщение # 375 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо Но в общем то "гении" скорее те кто данное пишет Я то просто ищу и выкладываю Добавлено (12.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- - Волтури? – усмехнулся Эммет. – Я уже вижу, как я разбиваю эту компанию готов. ( "компанию ГОТОВ"?! Да уж, такого определения для Вольтури Калленоманы ещё не "выдавали". Я в лёгком шоке просто)
- Чёрный попугай! – нахмурилась Ренесме, и все разом подхватили звонкий смех, вспоминая Аро – предводителя клана. (Даже комментировать не хочу )
- А Джейкоб у нас оборотень, - снова вставил слово Эм. - Спасибо, брат! – ответил Джейкоб ("Спасибо брат?" За что? За констатацию факта? )
- Белла, любимая, у нас сегодня вся ночь впереди! Не при Ренесме, прошу… - Но, Эдвард… Она всё равно всё понимает… - умоляла я. (Пипец. У неё окончательно на этой почве крышу снесло. Пофиг что ребёнок рядом... "она же всё понимает". Ну и какой она у них вырастет?)
- Белла, неужели ты меня успокаиваешь? - Я просто волнуюсь за тебя. - Мы поменялись ролями? - Теперь я лев, а ты овечка! ( Мило) Добавлено (12.08.2012, 21:48) --------------------------------------------- Просто читала один фанф и не могла не поделиться впечатлениями
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|