|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:41 | Сообщение # 346 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nirellie) Девушки, выдернуть строчку из текста и посмеяться над ней - это одно. Кстати хотела ещё сказать про некоторые подборки, но этот фанфик меня убил и я забыла. Когда выдёргивают конкретные словосочетания, я не понимаю как можно смеяться. Быть может всё предложение вместе не так уж плохо, а его выстваляют тремя словами из семи и получается фигня. Я прочитала на первой странице, с некоторых действительно можно посмеяться, но есть такие, которые и смеха то не вызывают.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:18 | Сообщение # 347 |
Старейшина клана
| Полностью согласна с Создательницей: выкладывать такие большие куски - нарушать авторские права и откровенно унижать человека, ведь узнать, где чьё творение можно очень легко и просто. Тема изначально была создана не для осмеяния особо шедевральных фиков, а для работы над ошибками, поэтому прошу не забывать об этом. Будем толерантны - все с чего-то начинают, поэтому впредь убедительная просьба не выкладывать таких больших отрывков.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Шетани | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:46 | Сообщение # 348 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Будем толерантны - все с чего-то начинают, поэтому впредь убедительная просьба не выкладывать таких больших отрывков. ок)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Сообщение отредактировал Шетани - Вторник, 24.07.2012, 18:57 |
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:47 | Сообщение # 349 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ещё бы хищный вампир, отличавшийся не скрываемой вешней красотой, жалеет о том, что упустил возможность ещё раз пообедать. (Никогда не думала, что красота вампира влияет на его желание лишний раз обедать) - А ты думаешь, если у меня родственники на каждом сантиметре, я тут одуванчики нюхаю и радуге покланяюсь? – этот вопрос ставил меня в затруднение. (Меня тоже...) - Он убил моего отца на наших глазах. Джейн пыталась бежать, но он укусил её, а потом меня. (Бог ты мой... это скорее грустно чем смешно. Это типа рассказ Алека об их с Джейн обращении. Что ещё Калленоманы напридумывают?) - Ты не думаешь, что красть обед вампира, по меньшей мере, неприлично? – он же собрался забрать пакет, но я отдернула руку. - Я стараюсь не думать (Сама призналась) - Мне сотни лет, от донорской крови я смогу воздержаться. – он пожал плечами. - Ты уверен? – я впилась ногтями в пакет и кровь начала медленно струиться по моей руке. Капля за каплей падали на асфальт, тело Алека напрягалось, и он сглатывал. Я поднесла окровавленные пальцы к губам и начала слизывать кровь с пальцев. - Какую игру ты ведешь, Ренесми? – холодно спросил он. - Я лишь пытаюсь понять… - он резко притянул меня к себе и впился страстным поцелуем. (И это всё после десяти минутного общения.... Вся в мать... ) Он держал меня за спину, грубо прижимая к машине, я завела пальцы в его волосы (Что она сделала с пальцами? Завела?) от его щеки до шеи был кровавый след от моей руки. Это предавало ему большей мужественности. (Оказывается парень перемазанный в крови более мужественный) Мистер Форейк, был крайне нудным и сухим преподавателем – это и порождало мою ненависть к английским поэтам. (Как мало оказывается надо что бы породить ненависть к бедным поэтам) Неожиданно из коридора послышался душераздирающий крик, полный боли и отчаянья. Учитель вздрогнула, - Без паники, оставайтесь на местах. Но ученики рванулись из-за парт. С сумасшедшей скоростью класс опустел. Мне не особо волновало, кто в коридоре при смерти и я начала запихивать книги в сумку. (Конечно, запихнуть книги в сумку важнее) - Ты мне доверяешь? – он развернулся ко мне лицом, его алый взгляд понизал меня насквозь. ("понизал"... интересно..) Во всем доме было на удивление чисто и свежо. Ванная была вылизана до блеска и выглядела очень заманчиво, мне стыдно признаться, но любимым местом в моем доме была именно ванная, там я заедала горе конфетами и обдумывала праздничные планы. (Что стыдного в том, что ванная любимое место в доме?... Хотя вот обдумывание там праздничных планов.. что в другом месте не думается?)
Прошу прощения, что возможно слишком цепляюсь.) Просто меня эти моменты заставили улыбнуться и удивиться)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:20 | Сообщение # 350 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) - А ты думаешь, если у меня родственники на каждом сантиметре, я тут одуванчики нюхаю и радуге покланяюсь?
На это фразе у меня возник вопрос: а что собственно говоря курил аффтор ?)))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:23 | Сообщение # 351 |
Жемчужина коллекции Аро
| Нашла ещё кое что.
Я проснулась Ренесми уже небыло в пастели гдеж она. (К чёрту знаки препинания!)
.Так пойду в ванную-проборматала я себе подно (Я если честно не поняла, что такое "подно")
Прошло гдето 20минут и я вышла из ванны в мини юбки джтнсовой в Балетках ,с вержу майка и пиджак. (Опять моя твоя не понимать?)
.Людей(местных) было мало но большое количество туристов .И тут я увидела девушку.-Поситите великолепный замок Вольтеры-кричала она . (Хайди оказывается стоит на площадях и орёт зазывая туристов. Не знала)
.И тут двери распохнулись в огромный зал ....Там были все Вольтури все до единого ....Но без охранников.Мы вошли я и Елизабет накинули копюшоны.И тут все мертвы .Только мы с подружкой уцелели.Мы начили бежать.я выбежала из зала и побежала налево а Елизабет на право я не знала что сней приключилось.. (Можно я комментировать не буду )
Она была велеколепна волосы ,глаза ,фигура.....и так можно было продолжать вечно) (Как так?)
Деиентрий серьёзный противник. (Да, Деиентрий он такой )
-Эд успакойся -начал Джас
чтобы дементрий не получил её (Уже дементрий. Как ещё назовём?)
-Ты велеколпна в этом платье-сказал мой Дементрий. (Да нет, видимо автор и правда считает его Дементрием)
.В мгновенье ока ,Аро подлетел и укусил Ренесми . (Аро играл в пчёлку?)Добавлено (31.07.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Эймик) На это фразе у меня возник вопрос: а что собственно говоря курил аффтор ? Этот вопрос возникает против воли
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:59 | Сообщение # 352 |
| Quote (Karolina) Я проснулась Ренесми уже небыло в пастели гдеж она М-дя...а так сразу даже и непонятно, кто и где проснулся)))) Да ещё и с такой кучей ошибок в простеньком предложении) Quote (Karolina) Так пойду в ванную-проборматала я себе подно (Я если честно не поняла, что такое "подно") У меня подозрение, что это под нос)))))) Других логичных вариантов не вижу) Quote (Karolina) Прошло гдето 20минут и я вышла из ванны в мини юбки джтнсовой в Балетках ,с вержу майка и пиджак. (Опять моя твоя не понимать?) У меня конечно полно вопросов, но один больше всех интересует, а почем балетки с большой буквы написано?))) Quote (Karolina) И тут двери распохнулись в огромный зал ....Там были все Вольтури все до единого ....Но без охранников.Мы вошли я и Елизабет накинули копюшоны.И тут все мертвы .Только мы с подружкой уцелели.Мы начили бежать.я выбежала из зала и побежала налево а Елизабет на право я не знала что сней приключилось Аффтор была по ходу дела пьяная когда это писала Quote (Karolina) Деиентрий серьёзный противник. (Да, Деиентрий он такой ) Quote (Karolina) чтобы дементрий не получил Хочется выцарапать аффтору глаза за Диентрия и Дементрия))) Вот кстати, балетки написаны с большой буквы почему-то, а имя Дементрий с маленькой как так?))))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:33 | Сообщение # 353 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Вот кстати, балетки написаны с большой буквы почему-то, а имя Дементрий с маленькой как так? Потому что это СуперБалетки А сама фраза так стремно построена, что можно подумать, что это юбка в балетках Quote (Karolina) .Людей(местных) было мало но большое количество туристов .И тут я увидела девушку.-Поситите великолепный замок Вольтеры-кричала она . (Хайди оказывается стоит на площадях и орёт зазывая туристов. Не знала) Да ещё с ошибками орет. Ай-яй, Хайди, как нехорошо, не забывай про Аро-граммар-наци...
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:44 | Сообщение # 354 |
| Quote (Lacrimosa) Потому что это СуперБалетки Логично)))))))) Видимо у балеток тоже есть какой-нибудь супер дар Quote (Lacrimosa) А сама фраза так стремно построена, что можно подумать, что это юбка в балетках Quote (Lacrimosa) Да ещё с ошибками орет. Ай-яй, Хайди, как нехорошо, не забывай про Аро-граммар-наци... Ну всё, отправят теперь Хайди в утиль
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:26 | Сообщение # 355 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, Эймик, и не говорите Добавлено (01.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- Меня прямо таки радуют некоторые фикрайтеры
Шпильки, заколки, резинки, крабики, ленточки – все что было бод рукой Элис вставляла в волосы. (Просто представила, что у неё в волосах)
На голове у меня был красивый водопад из волос ("Водопад из волос"... поэтично)
- Я приехал по поручению Аро , теперь я буду служить тебе. (Это Алек говорит Ренесми. Просто убивает такая абсурдность )
-Я ушел от Вольтури, т.к срок который мы с Джейн должны были отслужить прошел (Вольтури вампирская армия Отслужил и свободен )
-Собака!!! А ну отпусти мою дочь, она в школу опаздывает! (Ладно бы ещё пёс, а то "собака!" )
Я энергично замахала ему двумя руками, так что из сумки посыпались карандаши, а шов на рубашке безнадёжно треснул… (Это как же намахивать то нужно, а?)
Мои руки были где-то в его волосах (Потерялись там бедные)
Он хищно улыбался, кажется, он не узнал меня, и, кажется, он хотел испить моей кровушки ("кровушка", как ласково)
- Нет, я хочу кофе, олени подождут. (Улыбнула сама фраза. У неё наверное с ними встреча назначена )
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:49 | Сообщение # 356 |
| Quote (Karolina) он хотел испить моей кровушки ахах))) Испить кровушки... Quote (Karolina) водопад из волос Ещё лучше))) Quote (Karolina) срок который мы с Джейн должны были отслужить прошел Аримя, агась))) Рекруты отдыхают - они0то служили лет 500!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:34 | Сообщение # 357 |
| Quote (Karolina) Шпильки, заколки, резинки, крабики, ленточки – все что было бод рукой Элис вставляла в волосы. Ну сделаем скидку Элис, она как-никак в психушке в своё время отдыхала, видимо даже в вампирской жизни это сказалось Quote (Karolina) Я приехал по поручению Аро , теперь я буду служить тебе. (Это Алек говорит Ренесми. Просто убивает такая абсурдность ) М-дя...ещё одному аффтору надо отрубить пальцы за такой бред))) Quote (Karolina) Я ушел от Вольтури, т.к срок который мы с Джейн должны были отслужить прошел (Вольтури вампирская армия Отслужил и свободен Круть! Прослужи 1000 лет Волтури, исполни свой долг перед родиной Quote (Karolina) Нет, я хочу кофе, олени подождут. (Улыбнула сама фраза. У неё наверное с ними встреча назначена Она уже и с оленями встречается, да уж докатилась девочка
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:44 | Сообщение # 358 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Она уже и с оленями встречается, да уж докатилась девочка Ну тык Чего ещё от Белки ждать?
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:31 | Сообщение # 359 |
Член охраны Волтури
| (это из фанфика, котором писала Каролина) .Ренесми села на самолёт со своей подругой Елизабет (оседлали)
А Елизабет была одета в тунику Розового цвета рукава фонариками (руки-крюки, рукава - фонарики)
Я проснулась Ренесми уже небыло в пастели гдеж она.(уахахахахаахахах)
Алек сватил меня за логать и сказал пойдём прогуляемся в сад-он говорил быстро . (Ну Алек, ну ты даешь.)
-Так что это со мной-подумал я.... (Алек) -Что с тобой-спросила девушка. -Ничего а тебе что-холодно ответил я.... (мастерски изложенный диалог)
-Да бес проблем-Проговорила это девушка с шокладными глазами. (бес? Оо Люцифер, чтоле?)
-Как дела,что делаешь и чего грустиш . (интересуется Феликс)
(а вот и ответ девушки) -Да Средне а у тебя что ,да так сижу думаю,да так бывает -ответила она сразу на все вопросы.
родко поцеловала в губы . (видимо новый способ)
.У парней глаза на лоб вылезли.Дементрий как и Алек взяли наши руки и как только дверь открылась мы зашли в него. (перед этим Ренесми дала этой Елизабет зеленое платье....лобрукалицо)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
Сообщение отредактировал Alexia - Среда, 01.08.2012, 23:32 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:39 | Сообщение # 360 |
| Quote (Alexia) Ренесми села на самолёт со своей подругой Елизабет (оседлали) Оседлали самолет, агась))) Quote (Alexia) Да бес проблем Если расставить знаки препинания... Да, бес - проблема! Quote (Alexia) Как дела,что делаешь и чего грустиш Че ты грустиш, я не понял, а? А это кто? Quote (Alexia) родко поцеловала в губы Убило))) Ещё лучше...)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|