[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
NettyVolturiДата: Вторник, 24.07.2012, 14:41 | Сообщение # 346
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Nirellie)
Девушки, выдернуть строчку из текста и посмеяться над ней - это одно.

Кстати хотела ещё сказать про некоторые подборки, но этот фанфик меня убил и я забыла.
Когда выдёргивают конкретные словосочетания, я не понимаю как можно смеяться. Быть может всё предложение вместе не так уж плохо, а его выстваляют тремя словами из семи и получается фигня. Я прочитала на первой странице, с некоторых действительно можно посмеяться, но есть такие, которые и смеха то не вызывают. dry

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 24.07.2012, 18:18 | Сообщение # 347
Старейшина клана
Полностью согласна с Создательницей: выкладывать такие большие куски - нарушать авторские права и откровенно унижать человека, ведь узнать, где чьё творение можно очень легко и просто. Тема изначально была создана не для осмеяния особо шедевральных фиков, а для работы над ошибками, поэтому прошу не забывать об этом.
Будем толерантны - все с чего-то начинают, поэтому впредь убедительная просьба не выкладывать таких больших отрывков.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ШетаниДата: Вторник, 24.07.2012, 18:46 | Сообщение # 348
Член охраны Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
Будем толерантны - все с чего-то начинают, поэтому впредь убедительная просьба не выкладывать таких больших отрывков.

ок)

Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Сообщение отредактировал Шетани - Вторник, 24.07.2012, 18:57

KarolinaДата: Вторник, 31.07.2012, 18:47 | Сообщение # 349
Жемчужина коллекции Аро
Ещё бы хищный вампир, отличавшийся не скрываемой вешней красотой, жалеет о том, что упустил возможность ещё раз пообедать. (Никогда не думала, что красота вампира влияет на его желание лишний раз обедать)
- А ты думаешь, если у меня родственники на каждом сантиметре, я тут одуванчики нюхаю и радуге покланяюсь? – этот вопрос ставил меня в затруднение. (Меня тоже...)
- Он убил моего отца на наших глазах. Джейн пыталась бежать, но он укусил её, а потом меня. (Бог ты мой... это скорее грустно чем смешно. Это типа рассказ Алека об их с Джейн обращении. Что ещё Калленоманы напридумывают?)
- Ты не думаешь, что красть обед вампира, по меньшей мере, неприлично? – он же собрался забрать пакет, но я отдернула руку.
- Я стараюсь не думать (Сама призналась)
- Мне сотни лет, от донорской крови я смогу воздержаться. – он пожал плечами.
- Ты уверен? – я впилась ногтями в пакет и кровь начала медленно струиться по моей руке.
Капля за каплей падали на асфальт, тело Алека напрягалось, и он сглатывал. Я поднесла окровавленные пальцы к губам и начала слизывать кровь с пальцев.
- Какую игру ты ведешь, Ренесми? – холодно спросил он.
- Я лишь пытаюсь понять… - он резко притянул меня к себе и впился страстным поцелуем. (И это всё после десяти минутного общения.... Вся в мать... biggrin )
Он держал меня за спину, грубо прижимая к машине, я завела пальцы в его волосы (Что она сделала с пальцами? Завела?)
от его щеки до шеи был кровавый след от моей руки. Это предавало ему большей мужественности. (Оказывается парень перемазанный в крови более мужественный)
Мистер Форейк, был крайне нудным и сухим преподавателем – это и порождало мою ненависть к английским поэтам. (Как мало оказывается надо что бы породить ненависть к бедным поэтам)
Неожиданно из коридора послышался душераздирающий крик, полный боли и отчаянья. Учитель вздрогнула, - Без паники, оставайтесь на местах. Но ученики рванулись из-за парт. С сумасшедшей скоростью класс опустел. Мне не особо волновало, кто в коридоре при смерти и я начала запихивать книги в сумку. (Конечно, запихнуть книги в сумку важнее)
- Ты мне доверяешь? – он развернулся ко мне лицом, его алый взгляд понизал меня насквозь. ("понизал"... интересно..)
Во всем доме было на удивление чисто и свежо. Ванная была вылизана до блеска и выглядела очень заманчиво, мне стыдно признаться, но любимым местом в моем доме была именно ванная, там я заедала горе конфетами и обдумывала праздничные планы. (Что стыдного в том, что ванная любимое место в доме?... Хотя вот обдумывание там праздничных планов.. что в другом месте не думается?)

Прошу прощения, что возможно слишком цепляюсь.) Просто меня эти моменты заставили улыбнуться и удивиться)))

ЭймикДата: Вторник, 31.07.2012, 19:20 | Сообщение # 350
Правая рука главы Волтури
Quote (Karolina)
- А ты думаешь, если у меня родственники на каждом сантиметре, я тут одуванчики нюхаю и радуге покланяюсь?

На это фразе у меня возник вопрос: а что собственно говоря курил аффтор biggrin ?)))))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

KarolinaДата: Вторник, 31.07.2012, 19:23 | Сообщение # 351
Жемчужина коллекции Аро
Нашла ещё кое что.

Я проснулась Ренесми уже небыло в пастели гдеж она. (К чёрту знаки препинания!)

.Так пойду в ванную-проборматала я себе подно (Я если честно не поняла, что такое "подно")

Прошло гдето 20минут и я вышла из ванны в мини юбки джтнсовой в Балетках ,с вержу майка и пиджак. (Опять моя твоя не понимать?)

.Людей(местных) было мало но большое количество туристов .И тут я увидела девушку.-Поситите великолепный замок Вольтеры-кричала она . (Хайди оказывается стоит на площадях и орёт зазывая туристов. Не знала)

.И тут двери распохнулись в огромный зал ....Там были все Вольтури все до единого ....Но без охранников.Мы вошли я и Елизабет накинули копюшоны.И тут все мертвы .Только мы с подружкой уцелели.Мы начили бежать.я выбежала из зала и побежала налево а Елизабет на право я не знала что сней приключилось.. (Можно я комментировать не буду biggrin )

Она была велеколепна волосы ,глаза ,фигура.....и так можно было продолжать вечно) (Как так?)

Деиентрий серьёзный противник. (Да, Деиентрий он такой biggrin )

-Эд успакойся -начал Джас

чтобы дементрий не получил её (Уже дементрий. Как ещё назовём?)

-Ты велеколпна в этом платье-сказал мой Дементрий. (Да нет, видимо автор и правда считает его Дементрием)

.В мгновенье ока ,Аро подлетел и укусил Ренесми . (Аро играл в пчёлку?)

Добавлено (31.07.2012, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (Эймик)
На это фразе у меня возник вопрос: а что собственно говоря курил аффтор ?

Этот вопрос возникает против воли biggrin

ЭймикДата: Вторник, 31.07.2012, 19:59 | Сообщение # 352
Quote (Karolina)
Я проснулась Ренесми уже небыло в пастели гдеж она

М-дя...а так сразу даже и непонятно, кто и где проснулся)))) Да ещё и с такой кучей ошибок в простеньком предложении)
Quote (Karolina)
Так пойду в ванную-проборматала я себе подно (Я если честно не поняла, что такое "подно")

У меня подозрение, что это под нос)))))) Других логичных вариантов не вижу)
Quote (Karolina)
Прошло гдето 20минут и я вышла из ванны в мини юбки джтнсовой в Балетках ,с вержу майка и пиджак. (Опять моя твоя не понимать?)

У меня конечно полно вопросов, но один больше всех интересует, а почем балетки с большой буквы написано?)))
Quote (Karolina)
И тут двери распохнулись в огромный зал ....Там были все Вольтури все до единого ....Но без охранников.Мы вошли я и Елизабет накинули копюшоны.И тут все мертвы .Только мы с подружкой уцелели.Мы начили бежать.я выбежала из зала и побежала налево а Елизабет на право я не знала что сней приключилось

Аффтор была по ходу дела пьяная alco когда это писала biggrin
Quote (Karolina)
Деиентрий серьёзный противник. (Да, Деиентрий он такой )

Quote (Karolina)
чтобы дементрий не получил

Хочется выцарапать аффтору глаза biggrin за Диентрия и Дементрия)))
Вот кстати, балетки написаны с большой буквы почему-то, а имя Дементрий с маленькой wacko как так?))))

LacrimosaДата: Вторник, 31.07.2012, 20:33 | Сообщение # 353
Новообращённый
Quote (Эймик)
Вот кстати, балетки написаны с большой буквы почему-то, а имя Дементрий с маленькой как так?

Потому что это СуперБалетки biggrin
А сама фраза так стремно построена, что можно подумать, что это юбка в балетках
Quote (Karolina)
.Людей(местных) было мало но большое количество туристов .И тут я увидела девушку.-Поситите великолепный замок Вольтеры-кричала она . (Хайди оказывается стоит на площадях и орёт зазывая туристов. Не знала)

Да ещё с ошибками орет. Ай-яй, Хайди, как нехорошо, не забывай про Аро-граммар-наци...

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

ЭймикДата: Вторник, 31.07.2012, 20:44 | Сообщение # 354
Quote (Lacrimosa)
Потому что это СуперБалетки

lol Логично)))))))) Видимо у балеток тоже есть какой-нибудь супер дар biggrin
Quote (Lacrimosa)
А сама фраза так стремно построена, что можно подумать, что это юбка в балетках

lol lol lol
Quote (Lacrimosa)
Да ещё с ошибками орет. Ай-яй, Хайди, как нехорошо, не забывай про Аро-граммар-наци...

Ну всё, отправят теперь Хайди в утиль cry biggrin

KarolinaДата: Среда, 01.08.2012, 12:26 | Сообщение # 355
Жемчужина коллекции Аро
Lacrimosa, Эймик, и не говорите biggrin

Добавлено (01.08.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Меня прямо таки радуют некоторые фикрайтеры biggrin

Шпильки, заколки, резинки, крабики, ленточки – все что было бод рукой Элис вставляла в волосы. (Просто представила, что у неё в волосах)

На голове у меня был красивый водопад из волос ("Водопад из волос"... поэтично)

- Я приехал по поручению Аро , теперь я буду служить тебе. (Это Алек говорит Ренесми. biggrin Просто убивает такая абсурдность dry )

-Я ушел от Вольтури, т.к срок который мы с Джейн должны были отслужить прошел (Вольтури вампирская армия biggrin Отслужил и свободен biggrin )

-Собака!!! А ну отпусти мою дочь, она в школу опаздывает! (Ладно бы ещё пёс, а то "собака!" biggrin )

Я энергично замахала ему двумя руками, так что из сумки посыпались карандаши, а шов на рубашке безнадёжно треснул… (Это как же намахивать то нужно, а?)

Мои руки были где-то в его волосах (Потерялись там бедные)

Он хищно улыбался, кажется, он не узнал меня, и, кажется, он хотел испить моей кровушки ("кровушка", как ласково)

- Нет, я хочу кофе, олени подождут. (Улыбнула сама фраза. У неё наверное с ними встреча назначена biggrin )

biggrin

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Среда, 01.08.2012, 12:49 | Сообщение # 356
Quote (Karolina)
он хотел испить моей кровушки

ахах))) Испить кровушки...
Quote (Karolina)
водопад из волос

Ещё лучше)))
Quote (Karolina)
срок который мы с Джейн должны были отслужить прошел

Аримя, агась))) Рекруты отдыхают - они0то служили лет 500!

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

ЭймикДата: Среда, 01.08.2012, 20:34 | Сообщение # 357
Quote (Karolina)
Шпильки, заколки, резинки, крабики, ленточки – все что было бод рукой Элис вставляла в волосы.

Ну сделаем скидку Элис, она как-никак в психушке в своё время отдыхала, видимо даже в вампирской жизни это сказалось biggrin
Quote (Karolina)
Я приехал по поручению Аро , теперь я буду служить тебе. (Это Алек говорит Ренесми. Просто убивает такая абсурдность )

М-дя...ещё одному аффтору надо отрубить пальцы за такой бред)))
Quote (Karolina)
Я ушел от Вольтури, т.к срок который мы с Джейн должны были отслужить прошел (Вольтури вампирская армия Отслужил и свободен

Круть! Прослужи 1000 лет Волтури, исполни свой долг перед родиной biggrin
Quote (Karolina)
Нет, я хочу кофе, олени подождут. (Улыбнула сама фраза. У неё наверное с ними встреча назначена

lol Она уже и с оленями встречается, да уж докатилась девочка biggrin

KarolinaДата: Среда, 01.08.2012, 21:44 | Сообщение # 358
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эймик)
Она уже и с оленями встречается, да уж докатилась девочка

Ну тык biggrin Чего ещё от Белки ждать? biggrin

AlexiaДата: Среда, 01.08.2012, 23:31 | Сообщение # 359
Член охраны Волтури
(это из фанфика, котором писала Каролина)
.Ренесми села на самолёт со своей подругой Елизабет (оседлали)

А Елизабет была одета в тунику Розового цвета рукава фонариками (руки-крюки, рукава - фонарики)

Я проснулась Ренесми уже небыло в пастели гдеж она.(уахахахахаахахах)

Алек сватил меня за логать и сказал пойдём прогуляемся в сад-он говорил быстро . (Ну Алек, ну ты даешь.)

-Так что это со мной-подумал я.... (Алек)
-Что с тобой-спросила девушка.
-Ничего а тебе что-холодно ответил я.... (мастерски изложенный диалог)

-Да бес проблем-Проговорила это девушка с шокладными глазами. (бес? Оо Люцифер, чтоле?)

-Как дела,что делаешь и чего грустиш . (интересуется Феликс)

(а вот и ответ девушки) -Да Средне а у тебя что ,да так сижу думаю,да так бывает -ответила она сразу на все вопросы.

родко поцеловала в губы . (видимо новый способ)

.У парней глаза на лоб вылезли.Дементрий как и Алек взяли наши руки и как только дверь открылась мы зашли в него. (перед этим Ренесми дала этой Елизабет зеленое платье....лобрукалицо)

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...

Сообщение отредактировал Alexia - Среда, 01.08.2012, 23:32

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Четверг, 02.08.2012, 11:39 | Сообщение # 360
Quote (Alexia)
Ренесми села на самолёт со своей подругой Елизабет (оседлали)

Оседлали самолет, агась))) biggrin
Quote (Alexia)
Да бес проблем

Если расставить знаки препинания... Да, бес - проблема!
Quote (Alexia)
Как дела,что делаешь и чего грустиш

Че ты грустиш, я не понял, а?
Quote (Alexia)
Да Средне

А это кто?
Quote (Alexia)
родко поцеловала в губы

Убило)))
Quote (Alexia)
Дементрий

Ещё лучше...)))

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)